2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ZABADAKファンサイト観測所★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 21:09 ID:lwwMtU6j
dat落ちしたので新たにスタート。イタイ・DQNサイト、お薦めサイト等
マターリヲッチしましょう。該当サイトへの荒らし・妨害行為は厳禁です。

◆関連スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028727038/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 21:12 ID:lwwMtU6j
---訂正スマソ---
◆関連スレ
++zabadakとかその辺を語れ! vol.12++
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028727038/l50


3 :本スレ397:02/11/17 17:06 ID:gNCTCFS1
>1
乙カレー。やっぱ今のザバ板3枚棲み分け体制が、一番平和だと思うんですよ私。


4 :本スレ398 :02/11/17 18:06 ID:P6GT7gx8
禿同!分岐前の過去スレは荒れ方がすごかった。
目的別スレは結構イケてると思われ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 02:06 ID:ym8Eva4s
さういえば、『SIGNAL』の特集ページ、今回は難癖つけるヤシいないね。
最初から軽いバージョン併設してるし。

個人的には役にも立つし愉快でもあった。
(鶉豆の編隊飛行は謎だがw)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 10:46 ID:/AkfXnXF
++zabadakとかその辺を語れ! vol.12++
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028727038/l50

落ちてました…。やたら早くないか?

7 :I really don't know name:02/11/18 13:01 ID:Jc1NliLl
本スレ立て直しました。
よろしく。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037591517/l50

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:38 ID:DbC3UJnO
>7
スレ立て、お疲れ様でした。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 18:55 ID:Uc6b9oJK
で、ネタ、なんかある?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 05:44 ID:2nSO0dMs
いつかまた現れる、黙示録の獣との戦いのために、このスレはある。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 12:47 ID:QcZawNhv
というわけでそれに備えてほっしゅ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 06:15 ID:0tpFSnc6
保守

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:25 ID:mQ8JmBX9
保守ばかりでもナサケないので、ここらでネタをひとつご提供。
前スレでヲチの対象に上がってた○ろゆき氏のサイト、「閉鎖しますた」になってるよ。突然。
テロリズムのヨカーン。。。
なにがあったか知ってる人いる?
俺、あそこの日記とかレポとか結構好きでたまに見に逝ってたんだが。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:01 ID:+hPaewfX
>>13
あの人のサイト、漏れも好きw
「パッヘルベルのさいたま」すきなんだよな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:05 ID:+hPaewfX
ageちゃった・・・
逝ってきます。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:17 ID:vlHLrba4
すみません、CMで
「じぇいあーる」
「カルビー」って歌ってるのは
上野さんですか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:20 ID:PtWPqe4+
>>16
厨房は本スレにカエレ!(・∀・)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:07 ID:SlI3578i
>>16
こんなとこで訊くなよ
逝ってよし

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 10:49 ID:9iZBp5c7
>>13
今のところ掲示板だけ生きてて、こっちの方で日記継続中。
いずれ復活するつもりらしい。
ttp://8047.teacup.com/hs35/bbs


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 04:22 ID:zjiW0xqY
日記見てきた。移転予定らしいな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:30 ID:xWHjFe1/
だれか○ろゆき氏のCDって聴いたことある人いる?
むっちゃ気になるんですが。
以前企画CDのデモがアップされてたけど、かっこ良かったので。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:21 ID:6Fset+eK
>>21
とある場所で、2枚目の「Believe」査収。
「4曲目(のヴォーカル曲)は飛ばしてください」といわれました。w
個人的には、あの曲が一番印象に残ったのにもったいないと思ってます。
他は全部オリジナルのインスト曲で、バラエティに富んでてよかったかと。
でも、これ、手売りしかしないと聞いた覚えがあります。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:44 ID:SAuEwGGx
宣伝班が紛れ込んでるな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:54 ID:4Ff1jIhl
オフラインでの友人知人はほぼ全員持ってると思われ。>Believe
そんな状況じゃ宣伝なんかいらないだろ。
顔を合わせる人にしか売らないってんだから。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:32 ID:QfRCY+Iw
ヲチ対象が当該スレに来るのは無粋です。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:35 ID:tUwxzHMw
(゚д゚)クサー

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 11:06 ID:A2iOw/ZI
>>25意味不明

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 11:41 ID:lIi6fkGE
ハーゴン定食でも取り上げられてるCDだし、
ヲチ対象の当人じゃなくても知ってるだろう。
ttp://www.londarkia.net/birdcage/diary/diary200204.html

29 :自称【歌姫】の”管理”人:02/11/26 22:54 ID:eDw/enLj
こんなサイトハケーン。
管理人の日記とかも絶妙な風味で(藁
自分のことを【歌姫】とか自己申告していたが、それはどうかと。
↓ここの「NORNS」のmp3(歌姫)なのですが。
ttp://norns.vis.ne.jp/mm/yukiheal/norns_21/index.html

ttp://norns.vis.ne.jp/

ある意味、価値があるかと思われ。
(・A・)カダイヒョウカ イクナイ!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:10 ID:XIAghC0w
ひたすら見にくいサイトだということだけは理解した。
全部見て回る気力がでない。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:20 ID:jHd9Phnt
>歌姫
( ´,_ゝ`)プッ

32 :21:02/11/28 02:10 ID:mUMxGwey
亀レススマソ。

手売りのみですか。
○ろゆき氏と面識ないからむりか・・・

>>29
なんか、目が痛いんですけど。あのサイト。
別の意味でイタイw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:51 ID:kNJWJ3pr
>>29
コミケに出るような同人ヲタなんて、皆こんなもんだろう。
ところでこれ、どこかザバダックに関係あるの?

34 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:04 ID:Ls0VF9/p



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:25 ID:2cwOfxQv
「岡田」とあるのを見て、一瞬「ちゃんきぃ岡田」氏が来たのかと思った(w

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 02:20 ID:tAjzVP8U
感想集更新で黒ブタタンが飛ばしてます。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 05:10 ID:y0iE+Qen
あの妄想かなり入ってる感想文には正直引きました。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 15:14 ID:31dhPrFw
黒ブタタン、あんなに言葉を並べなきゃ感想のひとつも書けないのかねえ。
感想を貰って読んでる方がウンザリしそう。
『嵐』の感想に至っては、読んでる方が荷物まとめて雲隠れしそうw

39 : ◆9KfKZNVGck :02/11/29 18:35 ID:/72DYTUr
test

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:10 ID:yri8VqKX
ほっしゅ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:30 ID:4DZQo2H2
ほしゅほっしゅ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:29 ID:TzZwbLpr
>37
吉良くんの声で「君と僕は離れられないよ 僕は決めた」と歌ってもらいながら、
ひそかに「うふふふ…」と不気味な(?)ウレシ・照れ笑いを浮かべながら
きゃあきゃあはしゃいでいる婦女子がここにいるのでありましたとさ(爆)

ジャニ禁(事務所へ送付禁止のやおい本)ならぬzaba禁同人オタの言いそうなこと。
・・・オフィを同人サークルと勘違いしていると思われ。読んでてキモイ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:41 ID:sEMTr6rj
誰か8頭身(黒ブタタン)と1さん(吉良)のAA貼ってくれw

44 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:26 ID:P/O42y8h


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:18 ID:QaJYekv3
↑誰かこのヴァカどうにかしてよ

46 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:22 ID:jylbg4Nr



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


47 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:48 ID:Oj+i2nt/



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:42 ID:o/fptj49
保守主義者

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:03 ID:DHO0dPF+
>45
相手しちゃダメだYO

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:28 ID:rJ3EKBUZ
ほっしゅ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:02 ID:J+0OI7ov

            / )
          / / 
          / /  
         / /    吉良さーん
         / /_Λ     , -つ
        / /*´∀`)   /__ノ
        /     \ / /
        |    へ/ /
        |黒ブタタソレ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ            ((( ))) キモッ
   _/ /             (´Д`; )
  ノ /              / つ _つ
⊂ -'               人  Y
                 し'(_)


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:03 ID:J+0OI7ov
ズレタ…
LANケーブルで首吊って逝ってきます…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:56 ID:nOhTwIOx
黒ブタタソはもう少し…否、過剰に「ふくよか」かと思われ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:07 ID:nEdVUI5g
さすがにZABA常住のDQNってのは一通り出尽くした幹事。番付でも作る?
さて、東の横綱は…w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:48 ID:oFeiEHnF
ここなら知ってる人が誰かいるかな。
自称ザバファンで、女に近寄っては写真撮ったり(しかも本人に焼き増ししない)
ベタベタ触ったりするセクハラしまくりのデブヲタがいたのだけど、
最近何処に逝ったか知ってる人情報キボン。O井ってヤシなんだが。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:13 ID:l0aqnvcY
O井…そういえばこの頃雲隠れしてるね。農作業が忙しいんだろうか。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 03:02 ID:umbzd0Zh
もう稲の刈り入れは終わってるはずだよん。

ここはヲチスレだから、サイトの管理人でないO井は対象外になるかもしれないけど、
DQN番付をするなら全日本永世横綱確定だよなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:28 ID:kqXMSgSq
>55
漏れと連れも奴の被害にあった。連れに馴れ馴れしく話しかけて
来たんで思いっきりガン飛ばしてやった。奴は漏れに激しく憎悪の
表情で応戦してきた。女に興味持つ前に鏡見ろと小一時間(略
で、今は悪事が過ぎて表に出られなくなったのか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:18 ID:KTCUNP56
あらkさん久しぶり。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:48 ID:ajPgU5LC
O井、そんなに有名人だったのか…
以前某夏の祭でザバ歌詞本を買ったことがあるんだけど、
なんとも怪しい男だったな。
どうも微妙にぼられてたみたいだし。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 04:51 ID:2cqjWYPH
歌詞本? 〇井ってざ〇うたの人間なのか? まさかねw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 09:52 ID:bRiHM3Uw
>61
最初の頃に何回か来てたが、ヒンシュクを買いまくって来られなくなった。
ザバうたがどんなに人を拒まなくても限度があるってことだろうなw

ザバうたって、たま〜に一泊もののオフ会もあるんだが、飲み会の席で
酔っ払って(酔っ払ったフリして?)女の子に手を回したりしてたらしい。
しかもその後一人になった時に、O氏がこう呟いたのを聞いた人がいる。
「いっそ押し倒せたら楽になるんだけどなあ」
テメエ、それ犯罪だろ。頼むから被害者出る前にお縄にかかってくれ。
巨体(横幅のみ)に押し倒されたら潰れてしまうではないか。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:25 ID:Qm5OKRAm
>62
人を晒すのはいいけど、自分も晒されてることに気づけよ(藁

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:18 ID:b1fT2Ej7
>>60 買値の詳細キボン。噂には聞いてたが、ほんとにぼってたの?>O井

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:40 ID:Wqv7XmRK
自分も某夏の祭にて本買いますた
O井という人・・・いたのかな。その前にどういう人がいるか知らなかったし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)