2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真性】Tactics掲示板で見かけたキモオタ【オタ】

1 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:21 ID:8dJRAa/J
http://210.239.47.44/~tactics/nexton/cgi/flashbbs.cgi
http://210.239.47.44/~tactics/cgi/c-board/c-board.cgi
http://210.239.47.44/~tactics/cgi2/bbs2/flashbbs.cgi

具体的なものは2以下に

2 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:22 ID:8dJRAa/J
http://www2h.biglobe.ne.jp/~hayato-k/ HAYATOのサイト
●自己紹介●
おなまえ はやと ぶに☆ とか はやとちん とか名乗っているかも。
ほんみょう おしえてあげない(でもバレバレ)
住み処 神奈川県横須賀市の某所(小高い山の上に住んでいる)
せいべつ 男の子
ねんれい いい年。もうそろそろお嫁さん〜とか考えないといけない年頃らしいが相手がおらんのよ。
どんな奴? 逸般人。ダメ人間。社会不適応(苦笑) 
飯・酒・オナゴが好き。
おぱーい星人
世間的にはサポセンとかいうところで働いている。
ホワイトカラーの3K職場だね。
でもって2ちゃんねらー。別にいいじゃん。
同人イベントを開催する。
好きなもの オタクな事全般(PC・Audio&Visual・同人誌・同人イベント・コスダンパ・通信など)
アニソンを熱唱すること
かわいくてぷにぷにした女の子(むしゅめにあらず)>贅沢?
衝動買い
ぽかぽかしたところでのお昼寝
ミルクティーとカフェオレとパフェ(要は甘いもの)
おぱーい
嫌いなもの 俺様が生理的に受け付けないもの全部(笑)
犬(フットワークは別)
使用上の注意 高温多湿なところはさけてお使いください。
かわいい女の子を近づけると暴走する危険があります。
秋葉原に行くと秋デパのお好み焼きを「盛りワン」で頼みますが放っておきましょう。
Leaf、Tactics、同人誌、即売会、ONE(おね)、輝く季節へ、えいえん等という言葉に以上に敏感に反応します。
いじけるとしばらく再起不能です。
充電は1日1回以上行ってください。
カフェオレとミルクティーを持ってくると喜びます。
同人誌や同人ソフトや同人CDや同人ビデオやMADテープの類は大喜びです。


3 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:22 ID:8dJRAa/J
http://www2h.biglobe.ne.jp/~hayato-k/geika.htm

HAYATO君のお顔。キモッ!!

4 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:23 ID:8dJRAa/J
HAYATO - 02/11/10(日) 23:37 -

>「評判いいよ。やってみたら?」と知り合いに
>言われてONE2を本日買いました。
>
>読むのがおそいのでおわらせるのに長くかかりそう
>ですが、すごくたのしみです。
ちょっと待って下さい!!
HAYATOは私が最初につけたHNです。
次回から別のネームでお願いします。
そうですよね?Webmasterさん

HAYATO(02/08/07 04:31)
恐れ入りますが、あなたはもしかして、瑞佳萌えですか?

HAYATO(02/09/09 00:18)
> 恐れ入りますが、あなたはもしかして、瑞佳萌えですか?
>
あれから一ヶ月経ちますがせめて一言ぐらいレスしてもいいのではないかと・・・・汗


5 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:23 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/08/31 22:50)
8月になってから一向に新規発言する人が少ないのでご遠慮なくまた発言します。
このタクティクス資料集に付録されている横長のポスターについてですが何故か瑞佳と郁未が群れから離れておぼれてたりボーっとして存在感が薄いです。各作品の主役ですからもっと目立たないといけませんよね。


Re:体型に無理があり?
HAYATO(02/08/05 01:48)
さらに言うと、由衣はムーンのキャラでは一番年下(ロリ系キャラ)なので胸は小さい方が良かったと私は思います。つまりプチ胸が似合う(コラー
(苦笑)


6 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:24 ID:8dJRAa/J

皆さんもっと発言しましょうよ
黙ってたら詰まらないですよ

HAYATO - 02/8/20(火) 0:44 -

--------------------------------------------------------------------------------
>ONEが音が出ません。OSはMEです。対処法などありましたら教えてください。お願いします
サポート掲示板を一度覗いてください。
ユーザーサポートのメニューを開けば多分、分かると思うんですが、
詳しくは管理人さんに聞いてみてください。
サポート掲示板ならおそらく答えが載っているでしょう。
それでも分からなければ新規発言するかサポートさん宛にメールを送って下さい。
よろしいですか?
毎度お節介でした。<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@YahooBB218131028008.bbtec.net>

この辺りはまだいいんだけど、後の方が酷い。

7 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:28 ID:8dJRAa/J
HAYATO - 02/8/11(日) 22:06 -


MOONのDVDをプレイするにはまず手持ちのパソコンにDVDドライブがないと再生できません。
無い人は内臓ドライブなら9800円、外付けなら19800円ぐらいは用意しないと出来ないみたいです。
さーみなさん、ご一緒に。
せーの、「んなかねあるかー!!」
誰かが第三段を出すのを楽しみにしております。
以上
HAYATO - 02/5/19(日) 23:54 -

ライフガードのラベルの柄が新しくなりました。
大した変わりは無いんですが味のほうはどうでしょう?
まだ新しいのは飲んでいないです。
誰か飲んだ人いませんかね?
相変わらずメロンソーダの味だったりして・・・・


HAYATO - 02/5/10(金) 19:21 -

ONEにでてくる川名みさきさん役の豊嶋真千子さんのベストアルバムがもうすぐ出ます。5月22日に販売されます。定価は¥2913です。
暇な人はぜひ買って聞いてくれると有り難いです。
いろいろと話がしたいですので。
彼女はセンチメンタルグラフィティの杉原真奈美ちゃんの声も担当しています。
じつは私、真奈美ちゃんにも萌えています。(^^; では


8 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:28 ID:8dJRAa/J
HAYATO - 02/5/2(木) 23:33 -

>いつまでも過去にとらわれているのはどうでしょう?
>もういいかげん目を覚ましません?

確かに、あなたの言う通り、過去にこだわるのは良くありませんがTacticさんやネクストンさんが色々と企画を考えてその結果、MOONやONEのDVDを作成しようと試みているのに彼らから見れば不愉快に思われますよ。きっと。
私個人の意見からすればそんな事は言わない方がいいと思います。
掲示板の注意事項をもう一度良く見ましょう。

HAYATO - 02/4/29(月) 22:39 -

>お金がなくて、ONE2買えてません、ええ、すいません(;_;

私も現在、お金が無いのでこのソフト買えないです。
車のロ−ン払うので精一杯ですから。(^^;
なるべく早く買うようにしております。
私の愛車はホンダ シビック(EG系シビック)です。
それにしても車の維持って結構お金がかかる。
しかし、仕事に行くのには必要不可欠ですからね。


9 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:29 ID:8dJRAa/J
HAYATO - 02/4/29(月) 16:37 -

こんにちは、HAYATOです。
ホームページが新しくなったので、挨拶させてもらいました。
これからもよろしくお願いします。
GW中はアルバイトがキツイですが、生きがいを持って頑張っております。

HAYATO(02/07/22 23:10)
> 広瀬も好きだけどやっぱ詩子さんでしょ〜☆
詩子さんで思い出しました。
80年代のOVAもしくは劇場版のでプロジェクトA子とか言うアニメがありました。
おそらく1986−87年ごろ
このアニメめっちゃ面白かったです。
本作のヒロイン、英子そしてそのライバルの美子、さらにその親友の詩子が出ます。
でもONEに出て来る詩子とは何の関係も無いです。
だれかこの話に乗れる人いませんかね?

おいおい、何歳でバイトやってんだこいつ?


10 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:30 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/06/29 10:48)
>> 突然ですが皆さんの好きなONEのキャラは一体誰ですか?
> みさき先輩。これ一本で4年間・・・ほっといてください・・・(苦笑)

みさき先輩と詩子どっちが胸大きいんでしょうかね?
OVA3卷のOPとそのミニ解説書から判断して。
澪はちっちゃくて可愛いので胸が無くても満足できます。
あとそれから得る句さんメール送ったので読んでください。 お願いします♪

HAYATO(02/08/07 03:03)
ふわふわのほこほこも良いと思います(ケダモノ)。

>ふわふわのほこほこですか・・・?
やっぱり得る句さんも胸の大きい人のほうが好みなんですね?
文章の感じでそう読めます。
もし、気分悪くしたりしたらゴメンなさい。
どうしても、この発言したかったので
嫌であればすぐにこの文章消します
HAYATO(02/08/09 00:05)
投稿者によって削除されました。(02/08/09 00:05)


得る句(02/08/09 03:35)
> でもなぜかこの話を友達にしたら「お前、最低。」と言われてしまいました。
…いうだろう…当然・・

>好きなシナリオ
…みさき先輩が出るところ全部!!
…いやいや…

冗談は置いておいて、主人公がどんどん忘れられていき、不安が募る場面と主人公が消えるのを看取った女の子達の後日談


11 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:30 ID:8dJRAa/J
かにれいる@かにさん緑美原鉄道(02/09/10 20:22)
 初めまして、かにれいるです。

 ONEの舞台は一体何処でしょうか?

 と、言いますのも、私は架空鉄道かにさん緑美原鉄道(http://shinjuku.cool.ne.jp/kanisan/)をサイト上で運営していて、ONEの舞台にも路線を設定していますが、皆様はどのように思いますか?

HAYATO(02/09/21 00:44)
投稿者によって削除されました。(02/09/21 00:44)

HAYATO(02/07/30 00:03)
これってうにっちの話ですよね?
できれば文章の冒頭に「うにっち」と書いてくれればよかったです。
最初、一体何の話かなって疑問に思いましたので・・・・(汗  
では

アリス(02/07/30 07:33)
以後気をつけますのでこれからもよろしくです。

HAYATO(02/08/09 00:19)
投稿者によって削除されました。(02/08/09 00:19)

管理人(null)
この記事は削除されました。
管理人(null)
この記事は削除されました。
管理人(null)
この記事は削除されました。
管理人(null)
この記事は削除されました。

12 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:34 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/06/13 23:50)
>>>> ONEのOVAがつまらんと言われるのは笑いの部分がまるで無いからだ。
>> つまらないなんてそんな!!
>> 見終わった瞬間思わず永遠の世界に行ってしまいそうになるぐらいにすごい作品です。
>
> 誤解があるようだから言うっすけどつまらんといったのはおれっちじゃないっすよ。
> おれっちはむしろ楽しめたっす。
> ハッピーエンドだし(笑)
OVAの話はゲームのネタバレで話してもいいのかな?
管理人さんが何も言わなければいいか。

HAYATO(02/06/19 20:37)
確かに、OVAの話もある意味ネタバレになるのでみんなの掲示板で公表すると楽しみがなくなりますね。了解しました。

続いて繭のお話
OVAでは彼女、ハンバーガーを食べた場面、見たことがありません。
ミューが死んでから瑞佳と浩平?と食事してたときあずき団子食ったましたね?
繭らしくない・・・・

でもあのお店、和食屋なのでハンバーガーが注文できないか・・・・

HAYATO(02/06/29 22:36)
いや、ひょっとしてあずき団子じゃなくてぜんざいかも。誰か分かる人いませんかね?
フォローお願いします。

自作自演失敗したのかな?


13 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:34 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/06/18 09:44)
> 今更ながらONEの考察や鍵系考察サイトを立ち上げました。
> 興味ある方は、是非一度訪れて下さい。
>
> http://www1.ttcn.ne.jp/~NIGIHAYAMI/
ここはネタバレ掲示板ですので、そういったお知らせはみんなの掲示板(雑談用掲示板)で伝えた方がいいですよ
HAYATO(02/06/13 23:47)
私も田舎に住んでいますが近くのゲーム屋さんでOVAやPS版を買うことが可能です。
あなたの町ではそういったゲーム屋さんが無いんでしょうか?
それなら都会のゲーム屋さんか通販を使うしかないでしょうね。
さすがキャラクターグッズまでは遠くまで足を運ばなくてはなりません。それとも通販(私の場合)

14 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:35 ID:8dJRAa/J
ピヨピヨ(02/06/02 21:15)
最近初めてONEやりました。  
いいですよね〜・・・・まあそれはおいといて、

長森瑞佳と永遠のみずか・・・

名前いっしょですよね・・・ってゆうか同じ人物なんですか?

似てなくはないですけど、そしたら話があわんし・・・過去ログったらすいません。
でもこれどう検索知ればいいのかわかんなかったから・・・・まあ、ヒントでいいから教えてください。

HAYATO(02/06/03 00:20)
投稿者によって削除されました。(02/06/03 00:20)

消される前の本文:
これってONEをやった人なら常識のような・・・ちゃんと真面目にプレイしましたよね?
ちょっと許せないですね。


15 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:36 ID:8dJRAa/J
MISA(02/06/02 13:35)
ONEの音楽がでません。どうしたらいいでしょう?(過去ログあったらごめん)

HAYATO(02/06/03 00:16)
投稿者によって削除されました。(02/06/03 00:16)

削除前の本文:ここはPC質問ページではないんですが。ちゃんと注意書きを読みましたか?
ちっく(02/04/24 20:24)
1日前に発売するところはありますが
もう既にONE2を買って遊んでる人っているんですか・・・?
いたら教えてくださいw
いいなあ〜

HAYATO(02/05/25 20:58)
投稿者によって削除されました。(02/05/25 20:58)

削除前の文章:ちゃんと掲示板の注意書きを読んでください。子供じゃないんですから何度も同じ事を言わせ無いように。以上



16 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:36 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/05/04 23:09)
OVA、ゲーム版のONEいずれも浩平が「永遠なんてあるもんか」に対して瑞佳は「永遠はあるよ」の繰り返しです。
しかしこのストーリーで言う永遠とは一体なんなんでしょうかね?
一通りシナリオは終わらせたけど抽象的過ぎて分からなかったです。
誰か分かる人いませんか?
そしてOVA3巻で澪が浩平に幼い頃書いた絵を見せたとき、みさおのことを思いだしたのがどうしてだかも分からないです。
さらにあの豆腐屋のおじさんはゲームには出てこなかったですね。(澪シナリオでさえも)

ちゃ〜(02/05/05 17:51)
> OVA、ゲーム版のONEいずれも浩平が「永遠なんてあるもんか」に対して瑞佳は「永遠はあるよ」の繰り返しです。
> しかしこのストーリーで言う永遠とは一体なんなんでしょうかね?
> 一通りシナリオは終わらせたけど抽象的過ぎて分からなかったです。
> 誰か分かる人いませんか?
> そしてOVA3巻で澪が浩平に幼い頃書いた絵を見せたとき、みさおのことを思いだしたのがどうしてだかも分からないです。
> さらにあの豆腐屋のおじさんはゲームには出てこなかったですね。(澪シナリオでさえも)
みさおを思い出した理由はカメレオンの絵ですよ。(多分)それととーふ屋に意味はないと思います。

HAYATO(02/05/06 00:35)
>ちゃーさん
間違いのご指摘とレス有難う御座います。
しかし、肝心の「永遠」に対する答えが述べられていないんですけど・・・(汗
やはりあなたでも難しい質問だったんですね。

こいつ何でいちいち煽り口調なんだ?


17 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:38 ID:8dJRAa/J
ちゃ〜(02/05/06 19:02)
投稿者によって削除されました。(02/05/06 19:02)
削除前の文章:あなたいい加減にしてくれないか?あんたがずっと雰囲気悪くしてるじゃないか。
グE(02/05/06 03:28)
はじめましてグEと申すものです。

> OVA、ゲーム版のONEいずれも浩平が「永遠なんてあるもんか」に対して瑞佳は「永遠はあるよ」の繰り返しです。
> しかしこのストーリーで言う永遠とは一体なんなんでしょうかね?
> 一通りシナリオは終わらせたけど抽象的過ぎて分からなかったです。
> 誰か分かる人いませんか?

とりあえず私的意見でも。

一般的にいって、
永遠というものはこの世にはありません。
どのようなものでもいつかはなくなったり、
壊れたりするものです。
(以下略)
HAYATO(02/05/06 07:33)
少し難しいですが、何も説明が無いよりはマシです。貴重なレス誠に有難う御座います。
おかげで悩みが解決できました。
ではこれで。


18 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:38 ID:8dJRAa/J
アブデュルハミト(02/04/16 01:56)
 最近、タクティクスの新作がでるスピードが速くないですか?
 それとも気のせい・・・?
HAYATO(02/04/16 09:46)
>  最近、タクティクスの新作がでるスピードが速くないですか?
>  それとも気のせい・・・?
多分、気のせいたと思います。

申し訳ありませんが、ここはゲームの内容に関する話題等の掲示板ですのでこういった話の内容はみんなの掲示板で発言した方がいいと思うんですけど。(^^;
管理人さんはどう思いますか?
もし私が間違っていたらゴメンなさい。
ではこれで失礼します。
ちゃ〜(02/05/06 16:58)
投稿者によって削除されました。(02/05/06 16:58)
削除前の文章:あなたいちいちうるさいんですが。管理人にゴキゲンを伺う必要は無いですよw


19 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:41 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/04/06 23:10)
毎度、澪の話になって申し訳ないのですが、OVAに出て来る澪の衣装はレオタードにネグリジェ姿で非常に萌えましたが、ゲーム編ではただの白い服だけで割と地味でしたので少し残念です。
皆さんはどう思いますか?

二之次(02/04/07 19:37)
う〜ん…。
やっぱり、DVDだからサービスカットなのでしょうか…。そう考えてしまうと、原作の衣装の方が好きです。
HAYATO(02/04/07 20:47)
> う〜ん…。
> やっぱり、DVDだからサービスカットなのでしょうか…。そう考えてしまうと、原作の衣装の方が好きです。
お久しぶりです。ニ之次さん。
サービスカットだから?
そうだったんですか?あの衣装は?
はじめて聞きました(^^;
二之次(02/04/08 00:13)
> サービスカットだから?
お久しぶりです。

詩子のブルマといい、そんな気がするので。(爆)
詳しい事は製作者のみ知る。(笑)

なんか、適当な発言をしてすみませんでした。
HAYATO(02/04/08 20:19)
いえいえ、レスを付けて下さっただけでも有り難いです。そう言えば、詩子はサブキャラだからボーカルアルバムには載っていないんですよね?
彼女のC.Vは矢島晶子さんでした。
彼女はクレヨンしんちゃんの「しんのすけ」の声も出しているらしいです。
女の子らしい声から、ガラガラとした低い声まで多彩な声が出せるので凄いです。
でも、何故か彼女のボーカルは無いです。
(ONEの事でなく、彼女だけのボーカルアルバムがない事を意味しています)


20 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:41 ID:8dJRAa/J
ちゃ〜(02/05/05 18:02)
投稿者によって削除されました。(02/05/05 18:02)

削除前の文章:何ですぐに人に突っかかるの?


21 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:41 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/04/11 09:05)
> 多分、共通ルートだと思います。
> 朝のやり取り。
> 詳しくは覚えてないのですが、後半のほうです。
>
> 浩平「そう言えば、おまえ昔あだ名でだよだよ星人て呼ばれてたよな」
> から始まると思います。
一番手っ取り早い方法はsnow-memoriesさんの攻略サイトhttp://memories_snow.acrweb.com/memories/index3.htmを見ればすぐに分かると思います。

HAYATO(02/04/17 11:25)
あっ、そう言えば澪の場合は「なの」が語尾につきますので彼女の場合は「なのなの星人」になるのかなー?

二之次(02/04/17 13:29)
> あっ、そう言えば澪の場合は「なの」が語尾につきますので彼女の場合は「なのなの星人」になるのかなー?
>
しばし爆笑。
なるほど。
じゃ、嫌嫌星人とみゅーみゅー星人も…(蹴
HAYATO(02/04/17 17:26)
何れにせよ、どのキャラクターにも口癖があります。(^^;
まあっそれがヒロインたちの個性を出す一つかも知れませんね?


お前のツマランネタに他の人が合わせてくれたら急に流すのかよ。


22 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:45 ID:8dJRAa/J
momon(02/03/30 10:26)
「輝く季節へ」って、やるならPC版とPS版のどっちがいいっすかね?
フラワシ(02/03/30 11:58)
わしゃ、PC版しかやったことないけど、PS版はかなり評価悪いね・・・・
清水某とやらが、かなり不評。
momon(02/03/31 00:26)
> わしゃ、PC版しかやったことないけど、PS版はかなり評価悪いね・・・・
> 清水某とやらが、かなり不評。
へぇ〜、でも近所の店に売ってないんですよね〜、PC版。人気あるから中古で売る人いないんでしょうかね・・。あー、やってみたい。
HAYATO(02/04/01 10:39)
投稿者によって削除されました。(02/04/01 10:39)
削除前の文章:清水なつきちゃんですか?彼女だってタクティクスの人達が必死に考えたんです。
そういう事を言うのは失礼じゃないですか?管理人さんもそう思いますよね?
HAYATO(02/04/01 10:59)
投稿者によって削除されました。(02/04/01 10:59)
削除前の文章:そもそも、ここはタクティクスのゲームをけなす所ではないです。
注意書きをちゃんと読みましたか?読む気が無いのなら呆れますが(;^^


23 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:46 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/04/07 22:06)
投稿者によって削除されました。(02/04/07 22:06)
削除前:とにかく、今後はこういう話題は控えてもらえたらうれしいですね。皆さんはどうでしょうか?
HAYATO(02/04/07 22:09)
先ほどは厳しいこと言って済みません。
でも誰かが注意しないといけないと思ってカキコしましたのでごめんなさい。
今度からは多分、管理人さんがやってくれるかもしれないので、もう注意はしません。
でも得る句さんはどう思いますか?
何かコメントお願いします。

それではこれで失礼します。
 
HAYATO(02/04/07 22:16)
管理人さんや他の皆様にも大変申し訳ありません。
なんか、文章のプレビューを見ようと五回も確認してしまったためこんな見苦しいことになりました。
>管理人さん
完全に削除してもらえませんか?


24 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:46 ID:8dJRAa/J
いぬねこソフト(02/02/11 15:54)
近頃ONEをやりだしたギャルゲー新参者のいぬねこソフトです。
ONEについてなんですけど、既読文章の早送りができるって聞いたんですけどその機能が見つかりません・・・。
説明書、見る前になくすほど部屋が汚くてもはや行方不明(泣)なんかサポートってやつでもなさそうだし、
ネタばれってわけでもないんだろうけどこちらに書かせていただきました(笑)ぜひ教えてください。よろしくお願いします!
HAYATO(02/04/01 12:28)
早送りに関してましてはキーボードのCtrlキーで早送りできます。
この発言はサポート掲示板で聞いたほうが早いですよ。つい最近、私はサポート掲示板で聞いたので答えはもう分かっています。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:46 ID:20UzXUxq
とってもおもしろいページを見つけましたぁ!
女性がいやらしいこととかを書いているページなの!
はじめてみたとき、これだーと思いました!
皆さんにも教えちゃいます!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/4504/index.html
ぜひ見てみてね!

26 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 02:46 ID:8dJRAa/J
HAYATO(02/03/20 20:26)
ONEのゲームをある程度進めてきましたが、肝心の澪が出てきません。一体いつになったら彼女出てきてくれますかね?

二之次(02/03/20 23:23)
確か、初登場は12月9日だったと思います。
二之次(02/03/20 23:24)
で、シナリオ突入は12月19日だったかと…。
HAYATO(02/03/21 09:26)
レス有難う御座います。

二之次(02/03/21 14:51)
あまり役に立たなかったと思いますが、どうもです。

おいおい、役に立たない情報ならマトモな礼も言えんのかこいつ??!



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 14:09 ID:8dJRAa/J
age

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 14:16 ID:OmPrs+3e
( ´_ゝ`)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:33 ID:o1KFb71T
>>レプタリアン
おまえもその写真の奴同様キモヲタとしか思えんがな..
私怨か?氏ね。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:35 ID:4K08ku7S
オタク同士の嫉妬からスレ立てんじゃ〜ね〜よ。
美少女アニメでマスカキしてるレプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE は素人童貞
キーボードはチンカスこびり付いてるし、体臭も臭い。
ネットで知り合った女に彼氏がいたからって
恋敵のHP晒して恥ずかしくないか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:38 ID:4K08ku7S
書き忘れ。
レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE は32歳にもなって
いまだ童貞を守っているそうな。
でもホモ経験はあるらしい。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:48 ID:LJpXJrvn
レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE
こいつ、どっかで文系バカを煽ってたな。
有名な超粘着だな。
他人を批判することしか出来ないらしい。

頭は良くても、社会的には問題のある人物かも。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:58 ID:o1KFb71T
>>32
どう考えても頭悪いとしか。。。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 16:02 ID:48IDE5lF
ネタ的にはそこそこ香ばしそうだし、名無しでスレ立てすればよかったのにね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 19:58 ID:8dJRAa/J
age

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 20:22 ID:8dJRAa/J
afae

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 03:49 ID:KbTAvj0A
レプ抜きで続行しようぜ!レプもこのスレが盛りあがった方がいいだろ?
サイト見た限りネタ的には十分いいと思うのでイケると思うんだけど。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 08:40 ID:KaNLpmk5
>>37
でレプの反論無いのか。
やっぱ所詮ヲタジジイだな。ゲラ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 09:57 ID:cdJUo3pw
レプ、ニュー速+で「俺は理系だから幽霊の存在を理論的に説明できる」
とかなんとか抜かしてアフォ扱いです。
ちなみにMXでロリ動画交換してて、
自宅PCには大量のロリ動画が保存してあるそうです。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 09:59 ID:NG1qCpSt
こいつ、武道板のコテハンだと思ってた

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 10:42 ID:SukOyZv5
レプタリアンはどうしようもない粘着で有名だからなw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:07 ID:c5Wh6Qep
>39
「理論的に幽霊の説明」
か…

幼稚園児くらいの頭しかもってないのかね


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:29 ID:3JBYUTXX
ニュー速+から来た。
レプタリアン叩きスレになっててワラタ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:37 ID:KbTAvj0A
いや、低脳荒しもウザいんだけどね。。レプも粘着だらけで大変そうだな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:02 ID:FwJ1ib9C
ほな、レプタリアンについて皆で語り合おう!











な〜〜〜〜んてな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:53 ID:ckN35Ytw
ここはひどいレプタリアンですね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:44 ID:mNpx99vP
レプたん出てこないー

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:39 ID:sJnTbnba
悲惨な1だw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:46 ID:ebiC49aO
晒すだけ晒してその後は無しかよ。。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 07:53 ID:KnPoIXIC
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:23 ID:xpjXNLRf
レプまだ-?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)