2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ばりあす】キムチ大好き!!!キモッ!!【ぴ〜ぽ〜】

1 :たいせー:02/11/17 17:37 ID:YEgxbMlE
PAWA
http://www3.ocn.ne.jp/~marokunn/02-pawa-top.html

ばりあすぴ〜ぽ〜
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/univer2/index.html

【ばりあす】まろとまも【ぴ〜ぽ〜】 前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033236588/

【ローカルルール】
殺れ。以上。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:44 ID:2yneQScG


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 17:53 ID:ADyljK0k
落ちるまでにレスいくつ付くかな?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:03 ID:LiFhx9/z
まろのぺーじもまものぺーじも盛り上がらない。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:45 ID:32cnXshY
>>4
確かに

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:59 ID:YYL8gb2u
↓スレスト

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:58 ID:OwF3GH0T
>>6
残念

8 :たいせー:02/11/18 17:52 ID:hjtD4hR9
やらせはせん。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:58 ID:zaLvZPcp
はらぺこぴーぽーいいね!

10 :本物たいせー:02/11/18 18:23 ID:c1hcg0Wc
前スレ殺っといたぞ。
昔のここの住人に煽られてムカついたよ。
ばりあすにも書き込んでないし。ってか厨房多すぎて書き込む気もしないね。

パス公開しなくなった途端、欲しがり厨に冒されていくばりあすに激しくワラタよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 18:54 ID:2Si/AkP4
ばりあすは12/19辺りをめどに活動終了。。
2003年はやる気無し。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:04 ID:hjtD4hR9
12) 投稿者:タツ 投稿日:2002/11/17(Sun) 22:37 No.2148
スレはすべてここの管理人さんが立てているのであって、利用する側の私達には何の関係もありません。
つまり絶対にスレを立てることはできません。
ところでついでに質問なのですが、パスワード公開も、査定をした人にしかされないのでしょうか?
アドレスを書かず何人かの(中日の)選手を査定して、パスワードが公開されるのをずっと待っているのですが・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 10:20 ID:T6nFzwQ3
>>10
正直、本物とか言われても誰だかわからん・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:10 ID:PpjVfnXD
>>13
同意

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 04:14 ID:uGICxaIM


16 :まもー:02/11/23 15:15 ID:jJqulfqe
03) 投稿者:yuu 投稿日:2002/11/17(Sun) 15:11 No.1772
ジャイロボールあります。
04) 投稿者:不津稼都 投稿日:2002/11/17(Sun) 19:21 No.1779
ジャイロは無しだと思います。
05) 投稿者:仙涼 投稿日:2002/11/19(Tue) 12:03 No.1800
>ジャイロは無しだと思います。
ジャイロボールを投げるかどうか知らないが、その理由は?
意見の根拠も述べてもらわないと誰も納得できない。
06) 投稿者:AK 投稿日:2002/11/19(Tue) 16:21 No.1807
あるにしろないにしろ今年の小倉の成績では99%つかないと思われますが。
ジャイロボールと言う能力自体が死に能力となっています。
07) 投稿者:不津稼都 投稿日:2002/11/19(Tue) 20:01 No.1808
>意見の根拠も述べてもらわないと誰も納得できない。
失礼しました。今年の成績からして無しだと思いました。
08) 投稿者:yuu 投稿日:2002/11/22(Fri) 00:28 No.1815
ある本に書いてありました。ジャイロボーラーの代表として。
09) 投稿者:345 投稿日:2002/11/22(Fri) 11:38 No.1816
確かに、投げているかもしれませんが、防御率3,498ではつかないと思います。
そもそもジャイロボールはパワプロでは星野(伸)の専用能力みたいなもんなんで・・・・
ちなみに川尻も投げているらしいですが、つきませんでした。

よってジャイロはいらないと思います。

17 :agege?:02/11/23 22:23 ID:b82iESQH
最高!

18 :まもー:02/11/24 09:59 ID:Mqsw3bX0
予想通りの閉鎖

[Webページ運営] <<<< [日々学習]
になっている現状
実況パワフルプロ野球に関するサイトの運営は
不可能だと判断し、閉鎖といたしました。

情報収集にご協力してくださった方々、運営を手助けしてくださった方々
お知り合いになった方々
ありがとうございました。

チャットルームのみしばらく置いておきます。
チャットルーム

下記アドレスで横浜、オリックス、日本ハムの完成情報用意する
とのこと
http://space02.hp.infoseek.co.jp/variouspeople.htm

19 :まもー:02/11/24 11:56 ID:Mqsw3bX0
□ 1507 New ばりあす閉鎖 11/24/02 (Sun) 10:57 返信する
From:管理人 
さーて・・・これからどうしたものやら。

□ 1508 New Re:ばりあす閉鎖 11/24/02 (Sun) 11:01 返信する
From:タコス 
残念ですね・・・。

20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 13:25 ID:dklB9CIQ



お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して3日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 08:02 ID:poWKGfP9
お・だ・ま・り!! 藁

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:09 ID:87jOsQWH
http://page.freett.com/aoyan3/doll/diary/day64/mvi_1104.avi
http://page.freett.com/aoyan3/doll/diary/day64/mvi_1105.avi


23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:26 ID:3tW+4u9Q

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



24 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:44 ID:hynyuszV




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:42 ID:9A3rAF5u



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:53 ID:3wcgnlp8

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)