2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁい☆←こいつキモイ復活祭!!

1 :猛獣王:02/11/17 19:26 ID:W4MP9KOC
ぁい☆←皆はコイツを覚えているだろうか…
HP閉鎖もつかのま…
キモオタ達から会員費を頂き
自分が浜アユに似ていると思い込み
他のネットアイドル達を叩けばいいと言ったあの・・ぁぃ☆

http://www.h2.dion.ne.jp/~love_ai/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 19:31 ID:/E839K/t
猛獣王

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 19:44 ID:EWYjGUAL
復活!age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 00:24 ID:JA0FFkx0
半月もしないで復活か、一度甘い汁を吸うとやめられネーんだな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 07:09 ID:KFrT0A/J
あげ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 07:16 ID:A9bMp5Qw
やはり欲望(金)には勝てないチンパンジーのあいちゃん。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 08:10 ID:Q41eFEf+
凄い低脳ぶりだな..
オジサン悲しいよ(藁

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 08:30 ID:cs3v4s95
前回のスレ1000越えたんだよね(藁
見れないのが残念だ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 08:34 ID:dhDdz0KH
鼻でかい、まじ( ´Д`)キモッ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 13:20 ID:1xTXZZSS
何回見ても、やっぱ出歯ですね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:21 ID:FONq+2Gf
そして獅子舞。
祭りシーズン終わっても
あいタソは消えず!!
「こんにちはーお獅子舞ですぅー」
出たら2000円取られるうちの田舎。
あいタソは5000円も取りやがる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:22 ID:FONq+2Gf
限りなくムカつくのでageるぞゴルァ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:24 ID:cs3v4s95
研ナオコ クリソツ・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 08:40 ID:qBnVdNnR
朝age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 08:46 ID:K/oDvL6x
つかコイツ、一時閉鎖とかいいながら投票だけはしっかり残して、と思ったら閉鎖どころか
BBSはあるわ、投票あるわ、写真残してるわ、何処が閉鎖なんだ、って感じでしたね。
今は復活中とかいってるけどハナから閉鎖なんてしてねーじゃん。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 09:46 ID:hq201iEx
いいから化粧とってから顔晒してみろと言いたい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 08:39 ID:ZXuza4ih
おはよーage

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 08:40 ID:ZXuza4ih
IDが  うざっ!!!!!!

ゲラゲラゲラ



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 08:42 ID:ZXuza4ih
自分で嬉しくて何度もage〜

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 08:48 ID:7R35+JGh
イイね,ウザだなんて…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:07 ID:vqS739eN
カコ(・∀・)イイ!

(゚д゚)ウザー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:24 ID:ZXuza4ih
ドモッドモッ! ドモドモッ!!!
ヾ(゚д゚)=(゚д゚)ノ”

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 01:58 ID:/IHnatKI
uza大喜びだ!(・∀・)イイヨイイヨー

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 13:16 ID:5hNw3QnP
age

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:16 ID:sWmyliVL
てゆーか、あいはもうどうでもいい。ブスだけど、叩くほどブスではない。
そして、金も別にはらわなければいいこと。
詐欺ならともかく、任意した金ならええやん。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:42 ID:/IHnatKI
ぁいとせっくすできるならはらってもいいぞぅ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:43 ID:ADUpzqSe
見たところ色々とヤバいサイトなので、
dionに通報しますた。

28 :_:02/11/22 21:45 ID:g4MhNJ8J
エロエロTVなんてバナー貼ってる時点で奴の頭の中は

金 > プ ラ イ ド

だろ。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:48 ID:s1/U1Gr6
http://diary3.cgiboy.com/0/ai_aipon/2002,11/103709353031060.jpg

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:00 ID:EB+AT8AW
何!?この前歯!!
あーそっか、歯の治療のために金集めてるの?この人。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:13 ID:CC9IwPY/
>>30後、鼻の手術代もねw
髪の毛染めすぎて痛めてるから手入れ大変だし、目も塗りたくらないともう無理だしねw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:33 ID:7VWmV0jm
目の下のしわもすごいんです。
今回のHP光でトバしててわかりにくくなったけど。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:23 ID:b09E7XaO
目はかわいいんだけどさー。なんだろうか・・。パーツのバランス悪すぎ・・。
鼻と口はネズミみたいだし・・。目かくしてみー。怖い!
こんなケバイ人昼間に歩いてたら引くよ。アユに似てるとかじゃなくて浜崎よりケバいし。
夜のネオンが似合いそうでつ。さすが元キャバ。こいこい。

34 : ◆9BRSHANKaE :02/11/24 13:45 ID:lPxU5K93
どうせならスレタイ「ぁい☆←こいつ復活キモイ祭!!」
の方が良かった

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:13 ID:DklsfoeN
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%B7%D3%B2&o=r&2=t&e=69
検索【キモい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%82%A2&o=r&2=t&e=69
検索【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%83C&o=r&2=t&e=169
検索【きもい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%AB%82%E0%82%A2&o=r&2=t&e=69

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:36 ID:lB0ckSlo
どうせなら・・・
【金金オラウータソ】ぁぃちゃん【歯整形代欲しさに・・】
がヨカタヨー

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:09 ID:aPHdE1Ta
あいの胸って92もあるかあ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:15 ID:tbuzQ6N2
82にしか見えませんな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:28 ID:lPxU5K93
ちがうっ。ちがうんだっ。
92あるんだっ。ウェストが75あるんだ。実はっ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:34 ID:tbuzQ6N2
それならそのサイズもありえるw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:00 ID:ulCDoUR/


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 02:37 ID:Z0mDyH/f
あぁ〜しばらく見なかったら・・・(藁
わたくし>>1でございます。
ささやかな祭りに参加ありがとう。
改めて
「ぁい☆←こいつ復活キモイ祭!!」
 

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:49 ID:fwI2hQQS
突撃はいつでつか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:41 ID:PhC0viKo
あいってあんまヲチャいねーのか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:23 ID:3w0uEler
ししまい!!シシマイ!!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 09:13 ID:ztFb6uCA
http://members.tripod.co.jp/charisma0409/ayu.html

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:53 ID:GtQxherw
ぁい☆さんウソのスリーサイズはいけませんよ。

48 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:42 ID:ZTxUYkCb

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 12:01 ID:yLi9U8Tn
>>44
大物DQNなヲチ対象がてんこ盛りな今日この頃、
あいタソのような小物に構ってる暇はないと思われ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 13:36 ID:I6hIKZZz
まあ確かに漏れも、ママンヲチに忙しいわけだが。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:08 ID:le96JA96
>>49
私達があぃ☆さんを大物DQNネトアに育て上げていくことも
大事なのではないかと考えるのです。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 04:39 ID:k+agtKF2
>>51
そうか。がんがれ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:44 ID:oeTMxksW
蛆ママンスレも既に廃れた今
>>51はどうしているのだろう
と書いてみるテスト

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:09 ID:oeTMxksW
いや正しくは

蛆ママンスレも既に廃れた今
>>50はどうしているのだろう
と書いてみるテスト

な悪寒

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:30 ID:wVG/x6ya
他にも常駐スレはあるのでね・・・と答えてみるヲチャ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:24 ID:b23MKRGc
なにげに会員が増えている罠

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:43 ID:mzUJT3Af
ケバイかっつったらかなりケバイけど、ayu似では
あるかもね。可愛い事で金たんまり取れて、しかも
払ってる相手から好かれるなんて羨ましい限りですな(フウ…

58 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:22 ID:eGMUZ4UG

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


59 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:12 ID:2sDDcET5
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:22 ID:cxSf0WKH
キモイ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:15 ID:8jkPllEn
オフィシャルサイトってどーゆうこと?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:21 ID:rnIP8P8c
つーかなんだね。オフィシャルサイトとかって言う所のリンクには
バリ糞エロサイトが入ってますな。>みゆきのお部屋とかいうの
ネトアじゃなくて単にエロサイトとして頑張ってるんですなw
しか〜も、随分会員は減ってきているようで・・・ご苦労さんなこったww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:30 ID:X/Wq88Hg
↑↑↑ヴァカ晒しage(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 02:08 ID:LyPkM+Mw
http://sleepaway.hacca.jp/

超ナルシスちゃん、痛い

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:17 ID:Lxk9SsQw
エロ系ネトアか。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:04 ID:d0yMgw98
afoage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)