2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【著作権】管理人は逆ギレ中【違法】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:44 ID:VKW1oDdS
著作権違法サイト管理人って
なぜ、注意されたり警告されると
逆ギレするんでしょうね?


■[マシュマー]
[掲示板変更]Delete
ギャラリーが「あい警察」によって理由も無しに、あい警察の管轄になってしまいました。
よって、掲示板の変更をいたしました。
尚、ギャラリーは復旧するまで閲覧できません。

たとえ、あい警察と言えど、理由も無く閉鎖とは言語道断である!
本物の警察でさえ、逮捕状、捜査令状等を提示するというのに、理由無き強制閉鎖は職権乱用だ!
それで警察と言えるのか!!
圧政だ!
不当閉鎖だ!
断固抗議する!
決して力には屈しない!
i*11/16(土)19:10

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=masyu03&P=0&Kubun=V5

2chねらーとおぼしき方からの書き込みについてのレスは

■[マシュマー]
[な〜んだ]Delete
どんな奴等が反応するかなと思えば…
君等か…(苦笑)
いいかげんちょっかい出すの止めたら?(笑)
i*11/18(月)21:00

この後、この管理人はどのような反応・対応をするのでしょう?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:05 ID:jOTPrbeX
2ゲト ズサー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:21 ID:vjnXlaFi
香ばしくなりそう   …だけど(´・ω・`) ショボーン
だな
ヲチ先が消されていては

愛警察より先に見つけんと
て言うか、突撃後の廃墟かしら

4 :1:02/11/19 00:07 ID:CA4A64tT
逆ギレはまだだけど…
http://ihome.to/kamiyu/?uid=kamiyu&page=0,18

ここはガンダムの待ち受けを配信してるらしいのだが
こんな一節を発見

まずはじめに著作権について問題があるようでしたら
御手数ですがまず御一報ください。
当サイトは著作権を侵害するつもりはまったくありません。
当サイトのすべての作品に関してサイト無断転載、2次加工等の行為は
固くお断りします。(原文一部抜粋)

↑著作権侵害するつもりはナイと言っているだが
【無断転載などお断り】というのは、自分の著作権を主張しているのだろうか?


画像・着声用BBS
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=koutiyo&P=0&Kubun=V5




5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:07 ID:wa7A0FtY
専用スレを立てるほどではありません。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:17 ID:U1IDKcp6
4>

某大手ガンダムサイト(閉鎖中)の画像パクて
偉そうに自分が作りましたってイテルトコやん

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:29 ID:E6FVZYwB
管理人 2002/11/01(Fri) 22:00 No.20

アクセスしている名無しさん?

>あなたは初対面の人に対する口調がきつすぎです。
そう?普通だよ。
>毒吐きネットマナーを見てみてください。
そこのURLは?
>掲示板などでの接し方が1から10まで書いてます。
だからURLはぁ?
>あなたにはぴったりなサイトだと思います。
俺のHPのURL入力して名無しで書き込むような「荒らし紛い」な糞童が、ネットマナー云々言ってんぢゃねーよ。

Name: 3DC3B40E.osaka.○○.○○.○○
Address: ○○.○○○.○○○.○○

大阪ねぇ。。。
んぢゃ、個人データぶっこ抜いて2ちゃんにでも曝しておくかね?
こういう無記名荒らしは早めに潰すのがセオリーだしな。


匿名で
管理人 2002/11/01(Fri) 22:19 No.21
書き込めば分からないだろうと信じ込むのは勝手だが、ところがどっこいイカのなんたらだ♪

悪いが俺は、こういうのが得意分野でねぇ。。。ある日突然、制服着た達が訪ねて来ても俺の所為ぢゃねーからな♪身 から出た錆ってやつだな(嘲笑)ま、俺の知ったこっちゃないんで。。。プププ

こいつはひどい。 http://www.430.jp/rak2/user/heezoo/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:40 ID:CA4A64tT
7>>
2chからのリンクはアク禁されてるみたいですね

覗いてみましたが…著作権に触れているのでしょうか?

でも、ホストとIPで一個人が個人情報って抜けるんですかねぇ?(プ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:38 ID:gpVLc2q/
>でも、ホストとIPで一個人が個人情報って抜けるんですかねぇ?(プ

仮にできるとしても違法。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)