2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴ひけらかしバカ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:46 ID:J0Qn4eMd
「東大以外は学校じゃありません。そこに池もしない奴らは早くしぬか、
社会のためにサラリーマンとしてちびちび金を稼いで少なくとも生きた証として
社会に貢献してください。それではまた。さいなら。まかりすたー先生でした。。
ぷっぷぷぷ〜!
g140215@mail.ecc.u-tokyo.ac.jp
http://user.ecc.u-tokyo.ac.jp/~g140215/

ふたばちゃんねる@三次元板を荒らしてる香具師です。
本人であれ騙りであれウザ過ぎます。
学籍番号から本人の特定とかってできないですかね?



2 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/11/18 23:46 ID:/aCYrWb1
 
 東京大以外は大学じゃないよ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:49 ID:J0Qn4eMd
http://img.2chan.net/a/imgboard.cgi
現在も荒らしまくってる模様

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:50 ID:DeuzW8Ro
調査課題報告
日本初のコンビニエンスストアは、1973年5月15日、イトーヨーカ堂が東京の江東区に「セブン・イレブン第1号店(豊洲店)」を開いたことに始まるそうです。
大方の意見は上の通りなのですが、どうやら異説を唱える方もいるようで。名古屋に本部を置く(株)ココストアが展開する「ココストア」が、1971年 7月に愛知県春日井市にオープンしていたらしいです。
”簡潔に”とはこの程度で良いのでしょうか?

参照リンク
1個目
2個目
3個目
4個目
5個目


検索方法
googleで、キーワード「コンビニエンスストア 日本初 1974年」として検索しました。

戻る

さすが東大生。頭いい・・・

5 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/11/18 23:51 ID:/aCYrWb1
 
 だから俺の身分は浪人生だよ。
 
 しかし三次元板を荒らす輩は許さない。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:51 ID:wWCQK5xW
あ、そうなんだ〜〜〜

うちの会社も東大タクサーンいるよぅ?
サラリーマンとしてちびちびかせいでるよぅ
ははは〜だ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:58 ID:86Exbfqo
学力あってもコミュニケーション障害の奴多いからなぁ(笑)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:01 ID:otfPdSse
ふたばヲチしてきたよ。
本物なら笑えるくらいヴァカw
救いようがないなアレはヾ(´ー`)/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:01 ID:5hObOC4M
つーか、限りなく低学歴コンプレックスの煽り厨だと思うが、
センスねぇカキコとHPだな…学力以前の問題だぜ┐('〜`;)┌

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:11 ID:LXQM6gJv
何だか盛り上がったからいいんじゃない?
自ら笑われ役をやってくれてありがとう。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:16 ID:otfPdSse
毎晩荒れまくりだね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:41 ID:iec7TyRF
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1037632098/l50
自らスレ立てした模様

13 :まかりすたー先生 ◆/lsrNEYvvs :02/11/19 01:02 ID:OI0b1yhq
ニヤリ(プップププー

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:59 ID:0M0fTSRa
テス

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 10:44 ID:gpVLc2q/
ココストア説
http://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/subject/msub_cvs.htm




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)