2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 わ         −         い

1 :lolo ◆ccqXAQxUxI :02/11/19 12:06 ID:8kZRKuL0
 ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:09 ID:/U74G8BX





━━━━━━━━━━  糸冬    了  ━━━━━━━━━━






3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:47 ID:Rnk/uPPX
>>1
既出。削除依頼よろしく。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:01 ID:RxVliy5M
http://またかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :あひゃひゃ ◆Jo6.keN2Ug :02/11/19 22:53 ID:ZrVXSOxM
わ         ー         い

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:54 ID:aBq37/pn
うんこ 

7 :山口ツトム:02/11/19 22:59 ID:wxAwizXt
おらおらおらおらおらーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
こんなスレ無駄なんだよ!!!!!
死ねや!!!!!!
うりゃ!!うりゃ!!!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:52 ID:tXz7kEWc
おやおや?

9 :lolo ◆ccqXAQxUxI :02/11/21 12:00 ID:oNAqNU64
どうしたんだい? >>8 だれか白いゴキブリを捕まえてください!


10 :あひゃひゃ ◆Jo6.keN2Ug :02/11/22 01:10 ID:MOwdFIDG
            ,,/ ̄ ̄ ̄ ゙̄''-,,、
        ,/`  : : __,,,,,,,,,,,,,,_: : `'ヽ,、
      .,,i´_,,,,―'''"^:    : `゙゙゙''ー、,,\ 
     ,,彡'" :  : :  :    :;   : : `''〈i、
    ,〆` : : : :  :   :    :    :   :;: .゙ヽ
   ,/`; :  :;: : : _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  :   :;: : : ヽ
  /: : : : : _,,-‐'": : : : : : : : ::::::: `'''ー、,_:   ; .ヽ
  │ : : :.,,/: _,,-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^゙'-、、::`'、、:  .゙i
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  |
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll <オレの曲を聞いてロックのなんたるかを学べ
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,
: ::゙!l,,.:゙lll,,, .\、     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^      l゙ : ..,ill゙.,,i!°
: ,,_::'゙ll,,,_゚゙lll,,,,`'-,、           ,/ ,ill゙`,i!゙、
: ゙゙゙lll,,,,゙゙゙llli、゙゙゙lllll,,,,'゙l、: : : : : : : : : .,!_,/ ,,,lll゙゙,,lllll゙,il゙゜
 : : .゙゙゙゙": :  :  ゙゙゙゙冖 ̄ ̄ ̄ ̄  .゙゙` ″: '°


11 :オニール大佐:02/11/22 13:56 ID:Lo4RJVYb
http://shade51.hp.infoseek.co.jp/stargate/stargatestory.htm

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:15 ID:Lo4RJVYb
http://kari.to/bbs/s21/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:06 ID:TqsZNq9H
悟  空「おっす!オラ悟空!最近ベジータのヤツが"2ちゃんねる"とか言うヤツにハマってて困ってるんだ!」
ベジータ「カカロット!貴様!クソスレageんなヴォケ!」
悟  空「だけどよベジータ・・オラお前の事が心配で・・」
ベジータ「ぬっ!?ちょっと待ってろ!」
悟  空「???」
                                            4:ベジータ「2げとずざ」
悟  空「ベ、ベジータ?」
ベジータ「クソスレだったがまぁ仕方が無い。」
悟  空「どーでもいいけど、"4"って表示されてるぞ?」
ベジータ「な、なに!?;y=-( ゚д゚)・∵ターン」
                                            4:ベジータ「もうこねぇよ!!!!!」
悟  空「ベジータ??」
ベジータ「だから!何度もクソスレageんなって言ってンんだろ!ヴォケ!氏ね!」

悟  飯「(ピッコロさん!あの二人、一触即発でつよ(´Д`;))」
ピッコロ「(しー!マターリヲチ汁!)」
悟  飯「二人とも!止めてください!!」
ピッコロ「(と、突撃厨逝ってよし!(#・∀・))」

悟  空「悟飯、おめぇは黙ってろ。これは父さんたちの問題だ。」
ピッコロ「悟飯!あれほど"マターリヲチ"が基本だと教えたのに!何勝手に突撃してんだオメー!」

ベジータ「 マ ジ ュ ニ ア 必 死 だ な (藁」

14 :あひゃひゃ ◆Jo6.keN2Ug :02/11/23 20:25 ID:3/KzOcfZ
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:44 ID:laNtpkAV
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|    
/   _  ( /   /   / /   \          お
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \        ま
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \    マ  い
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /    タ   ら
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /     |  !!!!!!
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./      リ
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.         ヲ
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \       チ
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \     汁
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \   !!!!!!!
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |


16 :あひゃひゃ ◆Jo6.keN2Ug :02/11/26 23:50 ID:VbkIaMkt
うん











                                    こ

17 :lolo ◆ccqXAQxUxI :02/11/28 12:09 ID:Lv3YYs8h
今日から祭りを始めます! わしょーい!!

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:41 ID:VoxI2yUR




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:05 ID:rM3MCCAj
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!

20 :loki ◆rcxgKOWWIE :02/11/29 23:03 ID:0G6dQuVV
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/5175/
ここの管理人こわ〜い! しかもそいつの好きな人ってのが俺なんだよ  藁
どうにかしてくれ!

21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:07 ID:hgmnIsJ4



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:22 ID:2Ov4Gd3K
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
クソスレはさげろっていってんだろ、このハゲ!!!!!


23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:38 ID:i6MwdxHB
削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


24 :あひゃひゃ ◆Jo6.keN2Ug :02/12/03 23:19 ID:zFdJ+oN9
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!
岡田克彦は消えろっていってんだろ、このハゲ!!!!!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:53 ID:cxSf0WKH
あひゃタンおひさしぶりです

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:22 ID:08da4O53
新しいスレ立てるのもナニだからココに入れてみよう。

チャイニーズ・ハッカー&クラッカー撃退遊び
フル・パーミッションの米国・モンタナの語学スクールのサーバーに在る
JAVAの音声が圧縮されて残せる掲示板に、中国のハッカーが来てます。
日本人が対抗して遊んでます。
スクール内部からでないと新たな書き込みが出来ないシステムでしたが
外部からも新規に書き込み可能にして、日本の無料サーバーに貼り付けました。
日本人が、新たにメッセージ残しても中国人が削除してしまいます。
語学スクールの学習用音声も全て削除されました。(フルパーミッションなので)
http://montana.wimba.com/eli/index.html

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:23 ID:MQRty8w3
http://homepage2.nifty.com/fan-net


ここのHPの作者、長浩平(チャン・ホピョン)はひどい在日朝鮮人だな

こいつを殺したほうがいいな。

↓はこのHPの作者のリモホだよ


Host: < ntthygo021011.flets.ppp.infoweb.ne.jp > (ID: PgyR2O.)




28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:25 ID:08da4O53
上のURLだと404が出るだけなので・・・
モンタナのボードにも素人は到達出来ないでしょう。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:29 ID:08da4O53
http://www.eloo.com/cat/129.html

チャイニーズ・ハッカーのサイトだよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:34 ID:08da4O53
http://211.111.161.178/
コレもチャイニーズ・ハッカー・サイト
中国には、番号だけの怪しいURLが多いよね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:43 ID:Dbeeu6qF
不法入国の中国人もネット荒らしているね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:51 ID:EGFz3tSM
アニメ・コスプレ板
http://bb.as-1-as.com/bbs6/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=
お前が持ってる最高の動画【PART2】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1035937568/l50


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:19 ID:ve/PrmrM
http://cbbs2.troom.to/cbbs2/pink.cgi?room=4279
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SChem
http://www.ompn.jp/~yuki/
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3484/help/index.html
http://page.freett.com/shimadatomo/
http://8105.teacup.com/w6a247a6/bbs
http://cute.iruka.ne.jp/cgi-bin/a7/iruka.cgi?yupara
http://blue.ribbon.to/~neoromancer/menu.html
http://www.246.ne.jp/~h-fujita/jjf.html
http://6929.teacup.com/jjf/bbs
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=komachi201
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=mahoro2002
http://i.tosp.co.jp/i.asp?i=kouji414x
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi
http://bbsi5.otd.co.jp/535346/bbs_tree
http://www56.tok2.com/home/pinoko/
http://www.icc.aitai.ne.jp/~hasek/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:10 ID:IZOZr66a
わーい

35 :loki ◆rcxgKOWWIE :02/12/08 22:04 ID:ME5kRVjZ
http://sumomo.sakura.ne.jp/~wywnews/bbslink.html

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)