2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゜Д゜)ゴルァメタルギアNAME何取得すた♪

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 07:35 ID:KYHWdh+1
( ゜Д゜)ゴルァメタルギアNAME何取得すた♪

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 07:36 ID:30Bfe1sG
2

3 :ネタ古いでつが(糞:02/11/20 07:41 ID:KYHWdh+1
ここのBIGBOSSは西村博之様だぞ♪
( ゜Д゜)ゴルァ豹でつが!ソリッドスネークでつが(糞

メリルも盗撮影すた(糞

能力ない厨房はカメ??でつか(糞



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 07:42 ID:KYHWdh+1
ちなみにオタコンが好きでつが(糞

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 07:53 ID:KYHWdh+1
トラップ回避も趣味でつが(糞
( ゜Д゜)ゴルァ今日はめずらすく1個糞だ。
一般人も出入りするヲチャ板なんだから。
危ねい糞トラップは捨ててくな(糞

このスレまとめ〜た、踏むも踏まないも厨房すだい(糞
タイトル>>糞スレ踏んだらここに晒すとけ糞〜糞〜糞〜♪

感謝はすんな、おらも限度がある。
糞だすときもあるかもすんねい(糞








6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:00 ID:KYHWdh+1
( ゜Д゜)ゴロア >>1http://jbbs.shitaraba.com/computer/1975/

豹だよ何か?



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:55 ID:qK+UzX5r
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:00 ID:uNQTsN5v
>>6豹って君,刃物持ってまで( ´,_ゝ`)プッ


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:42 ID:e/SL+pZC

自作自演 大変でしょう?w
糞スレ乱発、止めてね?
迷惑だからw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 05:58 ID:80KHfG6n
>>9

別にジエンではないでつ>>1メタルギア自慢デツガ(古いネタデツカ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 06:04 ID:80KHfG6n
C4の壁コツコツたまらんな(糞
FDの記憶形状で赤、青、黄色でしたけか?忘れた
キャラの名前忘れのでスレあげたのでつが?何か??
PSG-1打つのが好きだったな〔糞

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 06:06 ID:80KHfG6n
何故にホフクゼンシンなのか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 06:11 ID:80KHfG6n
最後何故アラスカでリキッド、ナノマシンつきのまま何処に消えたのか?
BIGBOSS何故、クローンなのにロンゲーなのか??
何故劣性が勝ったのか??そこが笑えるのでつが(糞


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 10:59 ID:rKxQaEoy
゜Д゜)ゴロァ ゴルバチョフぷ=====

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 08:54 ID:poWKGfP9
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||         
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                     
   \ ::::||                   
    \||               
        




16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:27 ID:dHfCjJwM
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:45 ID:7rnMdEOw



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:44 ID:hVWSIwDq


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:55 ID:ICFxksbG


削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:56 ID:vx/PnTCA
わざわざクソスレageんなよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:59 ID:eiobBAgw

a



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:27 ID:hjqhFeUs
こうも言えますね!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
  こ こ の 管理人対 象 BIGBOSS焦りでした。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)