2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎スピ&ヴィカヒゲ& 慶次郎&禿げ愛の日記帳

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:10 ID:9tcRXLCO
( ´,_ゝ`)プッ


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:13 ID:9tcRXLCO
こんでヴィカヒゲも本気で参加すんでないの(糞



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:20 ID:9tcRXLCO
( ´,_ゝ`)プッ
スピVS慶次郎もおもろいがこのスレは荒れるね(糞

噂の哀国ヴィカヒゲ王子、切れて参加するから(糞


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:29 ID:4fGcWDxW

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=boysbee

参加して欲しいんだろ? ヴァカヒゲ刹那に(W

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:33 ID:9tcRXLCO
sageいれ煽る( ´,_ゝ`)プッ

誰か教えて方がいいんでないでつか(糞
ネカマ装いながら、ヴァカヒゲ女の誘導だとすぐ来るだろ(ぷ

6 :追加:02/11/21 00:54 ID:9tcRXLCO
( ゜Д゜)ゴロア 俺が2chのスピ!@ゴーゴーゴーゴー!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/20 09:47 ID:qK+UzX5r
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ubhn

( ゜Д゜)ゴロア >>1http://jbbs.shitaraba.com/computer/1975/
69 名前: 慶次郎 投稿日: 2002/11/20(水) 19:06

おまえが知らないと言うならおまえと知り合いのTOS関係者か影の軍団の誰かが
おまえを焚きつけて犯罪を犯させようとしてる。

どっちにしても電話待ってるぜ。

090−2932−2782



7 :追加:02/11/21 00:58 ID:9tcRXLCO
608 :スピ ◆OkhT76nerU :02/11/20 23:45 ID:KMsL0uCg
>>606
アホか。お前が引き篭もりだろが。こんなスレでシコシコと(w
別に勝負せんてボケ。俺は年下好みだっての。
ついでだから、彼氏募集中。
まぁヲチ板はヲタクばかりだろうけどな(苦笑


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 03:03 ID:mh8i4TdI
ヴィカヒゲ美少年ないでつしね(糞
いまいち答えに的が得れないでつね(糞
>>6-7
慶次郎VSすぴは、VSが止み、近くLOVEに〜〜♪
今日の電話の内容、次第で変わるのでつか(糞
その方が気になるのでつが(糞
男同士で、目覚めてる最中でつね(糞

hage




9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 03:06 ID:mh8i4TdI
スピ>>ヴィカヒゲ狙い
慶次郎>>禿げ狙い
こんな落ちかよ(禿げ敷くワロタ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:49 ID:SYt7lbFh

デムパな自作自演を、ゴチソウサマ。モウ オナカ イパーイ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 07:13 ID:7cb4Xis2
◎◎スピ&ヴィカヒゲ& 慶次郎&禿げ愛の日記帳
http://mega100.cool.ne.jp/smn/big.htm

http://mega100.cool.ne.jp/smn/big.htm
608 :スピ ◆OkhT76nerU :02/11/20 23:45 ID:KMsL0uCg
>>606
アホか。お前が引き篭もりだろが。こんなスレでシコシコと(w
別に勝負せんてボケ。俺は年下好みだっての。
ついでだから、彼氏募集中。

どっちにしても電話待ってるぜ。

090−2932−2782






12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 07:15 ID:7cb4Xis2
>>10そんな関係なんだと思うんでつが(糞

ジエンではないと思いまつ( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:30 ID:5khaNUc6
禿げ

14 :とーかす:02/11/23 22:28 ID:b82iESQH
13トドウヨウ。

15 :世界はおとうとのために:02/11/25 11:12 ID:eiAnqjuR
THE BARAZOKU. 月刊『薔薇族』は1971年9月、日本で初めての男性同性愛専門雑誌として創刊されました。以来、ゲイ雑誌の草分けとして、ひっそりと隠れるようにして生きてきた同性愛者が堂々と表へ出られるよ
う ... THE BARAZOKU. 月刊『薔薇族』は1971年9月、日本で初めての男性同性愛専
門雑誌として創刊されました。以来、ゲイ雑誌の草分けとして、ひっ
そりと隠れるようにして生きてきた同性愛者が堂々と表へ出られるよ
う ... http://www.barazoku.co.jp/

寺山修司 「 世界はおとうとのために」 薔薇族へ寄せられたオマージュ
スピ>>ヴィカヒゲ狙い
慶次郎>>禿げ狙い
こんな落ちかよ(禿げ敷くワロタ



 



16 :世界はおとうとのために:02/11/25 11:15 ID:eiAnqjuR
>>6-7


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:43 ID:xycf8j5f
ヒゲ可愛いヽ(*`Д´)ノゴルァ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:36 ID:qN/S+af1

ここは 風味満載なスレですね


臭って 鼻が曲がりそうです

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 06:55 ID:nrlOk5j4

         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ
      / / / /l l H i7/〃l l l |
    /  / / /       '  ̄ヽ
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T ||
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ |
.  l| l  、| |          l_ノ l/l
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |      皆さん新スレおめでとうございまーす♪
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/
. l //'  lヘ、| ,/イ⌒lヽ、 /    ハヽ、









20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 07:02 ID:nrlOk5j4
>>19私もヒゲさんが好き(///∇//)そろそるXmasaですW♪(ハアト
可愛い(///∇//)ぉヒゲさん、女の娘のこの気持ちに早く気ずけ〜〜〜〜♪ヽ(*`Д´)ノゴルァ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 07:06 ID:nrlOk5j4
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ウソ( ゜Д゜)ゴルア


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:35 ID:zpMH5ig+
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=JUNYOKO&P=0&Kubun=V5

23 :慶次郎:02/11/26 16:36 ID:f5tjsJhF
TOSアイポリスT社長&正社員墓穴堀魔王,糞虫集団影の軍団&マンズリーマンション管理人

何の証拠もないでっちあげての誹謗中傷は欲求不満の現れだ。
俺の心理学的な、実践経験に基づいた分析結果と違って
自分が誰にも愛されてないことを起因とした憐れな心の衝動だ。
結果、衝動的、感情的に、考え無しに行動して犯罪を犯す。
自分の罪に脅え、それを暴かれるのが怖くて怖くてしょうがなくて更なる罪を犯す。
これ↓がその証拠だ。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=telinfo666
無題) 投稿者:堀 投稿日:11/18(月) 20:12 PC [返信] [削除]
http://www.kumat.com/hennamail/other/case_literacy.htm
smtp.tos.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
親に愛されないおまえらの原因はこんな↑馬鹿な証拠を残すほど自分で自分の心をコントロールできないおまえの心の問題」だからね?

で?そういうおまえらが企業の悪行を暴こうとしている俺に用があるのか?
もちろんあるから来て証拠もない誹謗中傷してるんだよねえ。
関係無いならわざわざ来て誹謗中傷する必要性はないもんね?
で?何の用?


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:38 ID:AyMbttay
アヒャ上げ

25 :通行人:02/11/26 20:52 ID:HxSPvHtR
毛次郎と1,000まで逝けよ!
逝けばわかるさ!123!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



26 :また千譜面かったわ:02/11/28 00:41 ID:MOs1oj3G
禿げもワロた、整形女はもっとワロた

27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:24 ID:HkYK4keY


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



28 :じゅん:02/12/01 23:25 ID:eRDCJ/Wk
啓次郎おはつよろよろ〜!!!

じゅんのホムペにまたきてね!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=junyoko

29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:10 ID:o0I77kMS


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


30 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:08 ID:5+8B36ni


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


31 :あぼーん:02/12/06 20:30 ID:iUXA1Qo6
あぼーん

32 : ◆FdL1jBqM3g :02/12/06 20:36 ID:OZBy65jL
実験あぼーん

33 : ◆FdL1jBqM3g :02/12/06 20:37 ID:c9jdqVLL
あぼんあぼん

34 :マーラ様 ◆uwh4Up0IeM :02/12/07 05:37 ID:YV3ixVdV
あらら

35 :マーラ様 ◆gnPXqQMLIQ :02/12/07 05:38 ID:YV3ixVdV
んな

36 :マーラ様 ◆utV9GY2CKY :02/12/07 05:39 ID:YV3ixVdV
こともある

37 :マーラ様 ◆JQppOlkg3U :02/12/07 05:39 ID:YV3ixVdV
かもしれない

38 :マーラ様 ◆3NvsPoN7VY :02/12/07 05:40 ID:YV3ixVdV
:;s@



39 :<xml><xmp>:02/12/09 01:57 ID:pjHbnnbF
<xmp><xml>

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)