2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おい、てめーら、おれに投票してくだしゃい。■

1 :お乳のピュー太郎@ワシントン大学:02/11/21 14:46 ID:5hNw3QnP
http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=northa

北米生活板コテハン人気投票だ

おい、てめーら、「お乳のピュー太郎@ワシントン大学」に
一票入れろや。

夜炉死句



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:48 ID:L1Q289aL

λ...... ここ変だよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... 失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…
λ...... ここ変だよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... 失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…




3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:48 ID:alto2Vau
>>1嫌です

4 :お乳のピュー太郎@ワシントン大学:02/11/21 14:51 ID:5hNw3QnP
低学歴馬鹿どもには頼んでないので >2と>3 とか。

夜炉死苦 

学歴ある清き一票を。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:19 ID:+YSgfVsW

たぶん騙りヤローだと思うが……
北米生活板なんてマイナーなド田舎板なんてシラネーYO

お乳のピュー太郎@ワシントン大学

さすが高学歴はHNセンスが違うね(^^)、特殊学級の首席か?(プププ



6 :お乳のピュー太郎@ワシントン大学:02/11/21 15:21 ID:5hNw3QnP
>5

そこの低学歴のチミ

黙っておれに投票してろ。プ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:28 ID:BSsXxNky
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!    |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:30 ID:BacBUDpA
投票でもするかのう。

9 : ◆3X1b8VAs/E :02/11/21 15:34 ID:JHt1obBv
よっしゃ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:52 ID:WWngisVj
カキコをみれば、人に頼らねばならないほど人気がないのも頷ける罠

11 :お乳のピュー太郎@ワシントン大学:02/11/21 15:55 ID:5hNw3QnP
waratta

誰も投票してねーじゃん。ww

馬鹿どもは時間があるんだからさー
黙っておれを一位にしろや、はげ。

12 :お乳のピュー太郎@ワシントン大学:02/11/21 16:43 ID:5hNw3QnP
おれ様に投票しとけ。馬鹿ども。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:25 ID:P9oBMlJD

>>1

こんなとこに張り付いてないで、友人に頼むか、ネットカフェ巡りで自演でもしたら?

それとも、リアルで友達もお金もないの?( ´,_ゝ`)プッ



14 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/21 20:51 ID:IIx06J9+
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:36 ID:fegInOcE





16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:16 ID:7u5FhxDV
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?pussy

てゆうか死んでイイヨ
に一票お願いします

17 :  :02/11/27 12:16 ID:fUCJa6mP
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:54 ID:afES5KIV
http://www.2ch.net/

19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:31 ID:Ozk0gh0a


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:27 ID:fXWeEpwZ
あひゃひゃ

21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:18 ID:ha/Ki5gR
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:15 ID:fQa7X/+0



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:43 ID:vetChOWs




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)