2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糸井】ほぼ日刊イトイ新聞【重里】

1 : :02/11/21 22:18 ID:ORprz6DL
糸井重里運営サイト

ほぼ日刊イトイ新聞
http://www.1101.com/

賞賛も批判も


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:28 ID:oemf85vn
2?


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 23:15 ID:lZI4kJTZ
http://www.respace.net/resnet/H009

4 : :02/11/22 00:11 ID:mI8D+KxT
ほぼ日手帳の使い心地どうですか?
サイトでは手前みそメールの紹介ばかりなので

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:42 ID:JfEhYOXc
このスレッド立てたの「ほぼ日」スタッフだよね?
みんなの意見が聞きたかったら、名前ぐらい名乗ったら?
つーか、2chをなんだと思ってるの?
お前らの選民意識はもう辟易としてんだよ。
二度とここに来んな!仲間のお花畑でお遊戯でもしてろ!ボケェが!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:36 ID:w2GsI+LP
とりあえずマザー3を出してよ

7 : :02/11/22 12:43 ID:zcTSQJMe
>5

1=4です。
スタッフではないです。
あのサイトは売らんかな自画自賛が多すぎるので
このスレを立てました。

正直、ほぼ日Tシャツはあまり良くなかった。
2〜3回の洗濯で首筋がヨレったし色あせもした。
かなりの額したのに。

8 :5:02/11/22 18:14 ID:5rQuZVnF
>>4
てっきりスタッフの一人と思い込み罵詈雑言を書き込んでしまいました。
申し訳ございません。

詳しくは申し上げられないのですが、私はあそこの元スタッフです。
最近はほとんどサイトも見ていないので何もわからないのですが、
以前の販売したTシャツやパーカーは、
しっかりした作りのものだったと記憶しています。


9 :通行人さん@無名タレント:02/11/23 05:22 ID:G0bPi0fJ
今夜の実況は こちらで

≪ 成りあがり ≫ 02年11月23日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037995311/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 07:25 ID:TK2lbknE
スレタイ同じじゃん(w!
やっぱ宣伝なんだね!

11 :11:02/11/23 22:39 ID:b82iESQH
11ゲト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)