2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】ミスフルサイトをヲチするスレ【推奨】

1 : :02/11/22 00:16 ID:psz5epqM
ミスターフルスイングに関連するサイトをマターリヲチするスレです。

・sageていきましょう。
・直リン禁止
・パス&アドレス請求制のところは晒し厳禁
・ヲチ先を荒らさない。資源を大切に。
・荒れるとイクナイので他板のフル関連スレのアドレスは貼らない。
 話題がヲチから逸れてきたら自主的にそっちに移動しる!!



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:18 ID:UNsJ+MQX
ヲチ先すら無いのに

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:29 ID:Fh4VOx6O


なんかむかつく

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:33 ID:IfAHu2OI
まーありなんじゃないの?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:33 ID:IfAHu2OI
まぁ、ありなんじゃないの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:41 ID:e26RjzBI
香ばしいサイトがないわけじゃないしね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:45 ID:sBEtQ3md
このスレ放置推奨

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:24 ID:JcAremA7
サクール話しかと思ったらサイトヲチか…
チェッ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 07:32 ID:SYt7lbFh
いいんじゃないの?
本スレに痛いサイトがageられる度いちいち荒れるより。
振が厨ジャンルなのは周知の事実なんだし(w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 09:30 ID:jFSai7jF
この間晒されたとこ、閉鎖だってね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 10:27 ID:IPHOxuYr
また閉鎖かよ!
ちゃねらーである事を主張してるとしか思えない文章だったのに
打たれ弱いんだな。
まあ同じちゃねらーに攻撃されて反省するがいいよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 10:32 ID:IPHOxuYr
追記、攻撃っていうか晒しだけだったけどな…
乗り込まれていないのにわかったって事はスレを読んでたんだろう。
ここも見てると思う

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 11:14 ID:e26RjzBI
こないだ…ってことはあの勘違い感想のとこか。
乗り込みもないのに閉鎖って……ずいぶんと小物だこと。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 11:36 ID:O2rXF9yx
罵詈雑言書くだけ書いておいて、閉鎖するときは「閉鎖します」の一言で
済ますんだなあ。まさに「吐き捨て御免」ってやつだねえ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:05 ID:tOt/nBVw
掲示板にスレアドが貼られたんだよ。
シンヤスレに勘違い感想コピペされてたし。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:22 ID:8oW0fzj9
ttp://members.jcom.home.ne.jp/otibo/

どこのサイトの話か分からん人もいるかもしれないので一応・・・
でもお絵かき掲示板しか残ってないね。肝心の痛い物はすべて削除か。

よく「閉鎖します」と宣言して掲示板だけ残す管理人っているよね、
辞めないでくださいーとか援護レス待ってるんだろうけど、
掲示板に乗り込まれたワケでもないのに閉鎖って・・・
ホント自分は言いたい事言ってイザ自分が言われたら逃げる奴なんだな。
打たれ弱いくせにちゃねらーをカミングアウトするのはどうなんだ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:58 ID:IPHOxuYr
この手の人は擁護されたり誉められたりするととたんに
柔らかい態度になるな

ただ、この人の感想もムカついてたけど、まだ2chに染まって毒吐きカコイイと
思ってるだけと理解はできる。
いつかの蛇若パクリ疑惑サイトや、サーチ登録しておきながら
ジャンル脱退(しかも自分が冷めたからって作品非難つき)してるサイトの方が
本当に愛がないんだ、ならとっとと出ていけ、と思わせて嫌だったなあ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 16:32 ID:B96Fs4ll
そういやネタバレマナーサイトって出来たの?

19 :|*‘ー‘)電柱:02/11/22 17:49 ID:79KbM4+u
女子校ってこんな感じなんだろうな

20 :( ´ー`)カミサン:02/11/22 17:54 ID:97r1xDMX
よくわからんがかわいそうだな。


21 :|*‘ー‘)電柱:02/11/22 18:06 ID:79KbM4+u
テーハミング!

22 :|*‘ー‘)電柱:02/11/22 18:06 ID:79KbM4+u
テーハミング!パンパンパパパン!!
テーハミング!パンパンパパパン!!

23 :( ´ー`)カミサン:02/11/22 18:08 ID:97r1xDMX
ケンチャナヨ!

24 :|*‘ー‘)電柱:02/11/22 18:10 ID:79KbM4+u
ルーキーズって今何巻まで出てんの?

25 :( ´ー`)カミサン:02/11/22 18:10 ID:MlHLqVcw
何それ

26 :|*‘ー‘)電柱:02/11/22 18:13 ID:79KbM4+u
ばっかオメーしらねーのかよ
これだ。

http://www.rookies.jp/

27 :( ´ー`)カミサン:02/11/22 18:16 ID:MlHLqVcw
え、えーっとアレか、男×男ってやつか

28 :|*‘ー‘)電柱:02/11/22 18:24 ID:79KbM4+u
http://www.rookies.jp/boy/boy_shinji.html

後ろ髪を真似したいもんだ

29 :( ´ー`)カミサン:02/11/22 18:26 ID:97r1xDMX
A可。
二重のぱっちりで切れ長の目をしています。
性格はやさしくおっとりしています。
頑張り屋さんです。

Aって何?

30 :|*‘ー‘)電柱:02/11/22 18:31 ID:79KbM4+u
キスじゃないのか?
ホモの世界には詳しくないのでわからん

31 :( ´ー`)カミサン:02/11/22 18:31 ID:97r1xDMX
ああ、キスか。
アナルかと思ったよ

32 :|*‘ー‘)電柱:02/11/22 18:35 ID:79KbM4+u
ワラヤ

まぁたまにはそこも駆使するさ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:24 ID:LoelKMsd
乗り込み晒しアゲ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:13 ID:wv8XN+wP
不適切な紹介の>1にage

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 22:44 ID:PeBgeZQf
1がまず自サイトを晒してくれないことには話にならない。

1よ、お前が晒せ。ヲチはそれからだ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:45 ID:7Q1moehf
くだらないスレ立てんなよ。
どうせなら叩きスレでも立てりゃいいのに・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 02:11 ID:ZmFuKr31
>36
漏れはここ叩きスレだと思ってたよ。違うのか(藁

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 09:35 ID:w87pob9D
同人女の恨み嫉み妬みがヲチできるスレはここですか?

39 :|*‘ー‘)電柱:02/11/23 09:42 ID:obuKzNzk
1は立て逃げか
33は押尾並に心強いな
次の私怨恨み嫉み妬みはまだかね
まだ一個しか出てきてないぞ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:41 ID:5zLlowxH
511 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/23 17:26 ID:ZFDmSjec
はあ!?なんでバトミス消えろとか言われなきゃなんないんですか!?
自分たちがいやだってだけで、人が不愉快になるようなこと言うな!
全員迷惑かけてるわけじゃないし!作者に迷惑なのは同人全部でしょ!
お前ら自己中のせいで鈴木が死んだんだよ!クズ!!!!


512 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/23 17:32 ID:GKazyUOh
ほらほら、勝手に我らのシンヤァアアアアアーーーーーーーーーーーー!!!!!!を殺さない。


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:59 ID:3s6SWOrC
>40
その>512のツッコミにワラタ。勝手に深夜たんを殺すな。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:12 ID:5zLlowxH
506 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/23 11:57 ID:8zuVJArS
シンヤ盛り上がり中スマソ…

ttp://www.kacho.ne.jp/kacho/kokuti.htm
バト●●系スレ見失ってしまったのでここで。
もうどうしろと…ウチュ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:00 ID:dzXfah9K
同人板の香具師はネタですか?モニターの前で笑い氏にしそうなのですが。

44 :|*‘ー‘)電柱:02/11/23 20:04 ID:obuKzNzk
>また、その騒いでいた集団が、木刀を振り回しており、周囲の方が迷惑していたという

珍走かよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:17 ID:ZmFuKr31
>40
>511…バトミスって視覚的に迷惑なんだよ…ウチュ。
好きなキャラ殺される側の身にもなってみろ…
キャラが死んだら普通に辛いだろうが。
とか言っておくテスト。同人板に乗り込む勇気がなくてスマソ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:22 ID:w87pob9D
でも、好きなキャラが男に犯されてるのも辛いと思う。
むしろ犯されるくらいなら潔く氏んでくれ。

47 :|*‘ー‘)電柱:02/11/23 22:33 ID:obuKzNzk
同人ってケツほじくってなんぼの世界だよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:44 ID:w87pob9D
ケツマンコ。
絶対喘ぐほどイイわけねえだろ!
切れたらどうするんだ!

つーかウンコつかないのか?くせー

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:56 ID:3s6SWOrC
>48
そんなあなたに捧げるスレ…(ピンク板・21禁)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1030759983/


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:11 ID:w87pob9D
>>49
ワラタ

とか言ってもらえるとでも思ったのか?死ねよ。
こんなリア厨だらけの板によくそんなurlはれるな。
ヲチする側がこれじゃ、ヲチされる側はどんなにイタいんだろうか。
楽しみだ。

・・・さっさと出しやがれ!!ネタも能もない1が!

51 :|*‘ー‘)電柱:02/11/23 23:22 ID:obuKzNzk
切れ痔になろうともそこらへんの都合の悪いことは妄想でカバーして同性愛を貫かせるんだ

脳内で

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:34 ID:vHtZEIOR
アナオナは前でするより気持ちいいらしいYO!
ラウンジのアナルオナニーってを見るよろし。
後ろでいくときは前は立ってないらしい。ドライでいけるそうだ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:23 ID:52xkPR/y
同人板で暴れてるアレって閉鎖したサイトの管理人かその信者だろ・・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:08 ID:QPtsD0Ws
>53
信者なんかいないだろ。

よく話題に出てる厨サイトの女王忌むテレはどうする?ウォチる?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:09 ID:9Oz2RaRF
>53
掲示板のレス晒されてたね。のりからして本人っぽい。
あれお絵かきのレスなのに勘違いして違うサイトのレスだと思って
確認しにそっちに逝ったら、そこにもその人がいた(藁
同じのりで長文カキコがあった。文章めちゃめちゃ特徴的だね。

56 :|*‘ー‘)電柱:02/11/24 16:10 ID:bFjhdTPi
おいおい同人の世界ではアナルオナニーなんて存在しないだろ
下手したら前立腺って何よって世界だぞ
でもまぁドライでいけるってのは深刻な環境破壊に一筋の光明を照らすとは思わねぇ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:00 ID:vHtZEIOR
>56
受けの子の一人エッチで一緒に後ろもってのは有りだよ(藁
そうそう、前立腺のこと知らない香具師多いね。
少しリアル風味の方が萌えなので、そういうの見るとちょっと萎える。
確かに現実問題で考えるとドライはやばいよね。子ども作れなくなりそうで。
まぁ、ドリーム801の空想世界にはどっちにしろ妊娠は無理な話なんだけどね(w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 01:32 ID:5kUy2kXX
ケツの穴に指つっこんだらうんこ出てきませんか?
そういうとこも全部無しにしちまう小奇麗な同人世界カコイイ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 01:44 ID:552KyZM3
>58
指つっこんでウンコ出てきたら便秘薬いらないね。
素敵なケツの穴をおもちでうらやましい(w
アナル知らないガキはクソして寝てろ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:14 ID:5kUy2kXX
うんこ出ちゃったんですけど。固くて助かった。
59はうんこも出ないおベンピさんか。ダイエッター必死だな(w

ケ ツ に チ ン コ 入 れ た ら 糞 ま み れ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:25 ID:rqSy7W6Z
何か思わぬ方向で実のある話してるな。このスレ(w
鹿一サイトは何かイタタイメージあるのは自分だけですか・・・
先日のサイトといい、厨サイト忌む照れといい・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 03:34 ID:u8MgPwXC
痛いとかなんとかより気になるのは
おつりがティン子についてくるんじゃないのか?って事だ。
さすがに排泄物そのものは見られたくないし臭いもかがれたくないっしょ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 04:04 ID:R/K1Gu4x
とりあえず、200hitは大手じゃないと思う。>あっちのスレにツッコミ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 04:45 ID:ycXWEX/Y
マジレスすると、出した後ならチンコつっこんでも全然つかないよ


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 05:17 ID:Mr24zyyM
私は出した後は残りがあるからつきやすいと聞いたが。
そして具が上の方に上がってる時の方がつかないと。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 05:36 ID:ycXWEX/Y
そうなのか。つか、自分は出した後も出す前も全然つかないんだわ。

67 :|*‘ー‘)電柱:02/11/25 10:50 ID:Zsg4oRe8
浣腸ぶちこまないと糞まみれか
ホモとスカトロとアナルフェチは一色三順の関係だな
65は100%伝聞に対して6466は段違いのレベルかと

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:04 ID:mn89v70z
>>55
どこのサイトか分からないけど、
やっぱ閉鎖の理由や私なんかとリンクはってくれてありがとう〜とか
そういうのを長々と書き込んでたの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:26 ID:c7D6nYuW
>63
漏れもそう思う。今日び日に200hitなんてWJ系サイトでは良くある事のような。
実力で客をゲット出来ない可哀想な人だからそっとしておいてあげるのが良いのかね…。
HIT数だけで喜んでるだけみたいだし…。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 14:42 ID:X/rM4Kpb
ヒキーなので日記のネタは私信ばかりになります。
たまに書く自分の身の回りの出来事の大方は嘘だったりします。

71 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:05 ID:DNvHfK88
HIT数で喜ぶ…というのを見て
お水管理人を思い出したよ…。鬱すぎ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:41 ID:5kUy2kXX
お水管理人って同人女なのか?
サイト晒せ

お水ってことは可愛いんかなあハァハァ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:07 ID:J81SNjqM
test

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:07 ID:Q7ko8FYM
test

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:07 ID:7I+BrudE
test

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:07 ID:j0ktDN6Q
test

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:07 ID:IjhMH8qc
test

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:08 ID:IAB1HcMC
test

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:08 ID:qN/S+af1
test

80 : :02/11/25 22:14 ID:m/8kaXG0
コス板で祭りです

12月8日 名古屋テレビ塔前にてミスフル集会! バトミスも大歓迎☆
ttp://members.goo.ne.jp/home/guiterist-m

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:11 ID:02RD5d+k
>80
痛すぎて失笑しか出ないわ。
ホスト倶楽部にバト御簾か…厨コンボだな。

82 :( ´ー`)カミサン:02/11/25 23:29 ID:ICKC/YXP
ボエェェエエエエ〜〜〜〜〜〜〜

83 :|*‘ー‘)電柱:02/11/25 23:30 ID:Zsg4oRe8
>「虹」バンド溺愛。

おいおいラルクかよ。
冗談はやめてくれ。

84 :|*‘ー‘)電柱:02/11/25 23:31 ID:Zsg4oRe8
>I LOVE ROCK&PUNK.

ラルクはロックでもパンクでもないだろ。
冗談はやめてくれ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:03 ID:vc+o+SyN
>80
厨の見本のようなやつだな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 05:21 ID:RxEQ/Kuz
そろそろ連載終了するからヲチ対象も自然に消えるよ

87 :|*‘ー‘)電柱:02/11/26 09:59 ID:8jf6dow7
ヲチ対象になるようなとこ全然出てこないしな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:08 ID:lO2p8kKn
ドジン女は野球知ってんの?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:33 ID:qj685c+a
>>88
この前ミスフルファンだという女にそれを聞いたら
「イチローとヒデなら知ってる。バッターでしょ」と言ってました。
嘘のようなホントの話。

90 :|*‘ー‘)電柱:02/11/26 13:49 ID:8jf6dow7
知ってるやつもいるんだろうがホモ漫画書くのに必死で見てる暇なんてないんだろうな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:18 ID:EaOaC6jS
自分ドジン女でつ。
とは言いつつホモでなく単にイラスト描くだけなのでつが…
自分は野球好きで球団キャンプにもついて行くようなやつなのですが
ホモ好きミスフルドジン女で野球中継見てるヤシなんてほとんどいないよ。
いるにはいるけど野球とは別として扱ってる…

ドジン女が乱入してスマソ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:58 ID:FUO8Wb9I
自分もミスフルでドジンしてるけど野球中継見てる。
好きなんで。
野球とは別に扱ってるってのはその通りかなあ。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:14 ID:6LQtaXy3
>91
同人スレじゃないのか、ここは(w
男いるからって態度改めてる女は気持ち悪いからやめれ。

同人女が野球知っていたところで「だから?」って感じなんですが。
男ができるといきなりルールブック片手に「長嶋は辞めちゃだめ」だの
「トルシエのヒデとの確執さえなければよかったのに…」だの言うブスと同じ。
26のおっさんが狙って描いたマンガにのせられて同人やってる己が一番イタい。

自分のサイトが格好のヲチ先じゃないのか?少なくとも私はそうだと思うが。

94 :|*‘ー‘)電柱:02/11/26 20:18 ID:8jf6dow7
そんなことより切れ痔になる心配はないのかということが問題だ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:19 ID:6LQtaXy3
>94
そんな心配をする必要があるのかと小一時間(略)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/26 21:04 ID:az+KiFTq
同人スレの話題になっているサイトの
コス写真ヤベー
女子マネがやべーって!っつーか、女子マネファンが
見たら泣くよ、あれ。

97 :|*‘ー‘)電柱:02/11/26 21:10 ID:8jf6dow7
鏡見てみるとして
泣くに泣けない

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:18 ID:DfsOiodn
バト御簾集会サイトの26日の日記…やっちゃった…

お笑い好きとしてもハラワタ煮えくりかえる。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:26 ID:ennmHVaM
飛翔系って、年齢層低いから厨が多いんだと思ってたんだけど
でも壁とかにいるサクールって正直オバっぽくみえない?
実際リア厨で、行動も厨ってのも困るが、
厨相手に厨対応してるオバ、もっとこわい…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:48 ID:Xnip8c6j
>実際リア厨で、行動も厨ってのも困るが、


こ れ が 一 番 困 る こ と 。

これがなければ自分みたいなオバ厨は
いなくなりますよ(藁

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:50 ID:EaOaC6jS
>93
気持ち悪い言われようが事実なんでつ・゚・(ノД`)・゚・。
某球団の写真集を買うほどに。長嶋辞めワショーイなんでつが(ニガワラ

…スマソ

ミスフルやってるだけで厨扱いされてしまうのは
もう諦めるしかありませんか…ウワァン

102 :|*‘ー‘)電柱:02/11/26 22:50 ID:8jf6dow7
五十歩百歩の世界だな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:09 ID:kNb915Ib
>80
地元だ…ウチュ。
おまけにその日は漏れの誕生日だ。
タンジョウビガ メイニチニナッタラ イヤダヨママン! 。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:28 ID:6LQtaXy3
>101
お前きもいよ。その書き込みだけで知り合いになりたくない。
こえー・・・きしょくわりい。同人板から出てくんな、死ねブス。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:42 ID:oBD/7rRZ
このスレ自体がオチ対象でつね。
煽りも含めて。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:19 ID:5rX7WcCN
別に笑って済ませる厨レベルならいいと思うけど、
今の厨って笑って済ませないからな…。苦情きちゃって禁止されちゃうレベルだし。
笑って済ませれるレベルに噛み付くオバ厨は「イタタ」かも知れないけど
笑って済ませれないのは、もうコメントの使用がありませんって感じです。
ある意味、お説教してるオバ厨は偉いよ。私はあきらめてるし。見捨ててる。
きっと、その子の親も見捨ててるんだろうね。そして、厨天国へと…。
まぁ、注意できない大人がそんな笑えない厨世代を作り出しちゃったんだから
なんとも言いようがない。リアルでも説教できる大人がたくさんいれば、
こんな状況は起きないと思うんだけどさ。

107 :|*‘ー‘)電柱:02/11/27 00:33 ID:EPj6NNy6
同じ穴の狢なのでどっちも肛門に突っ込んでしまおう

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:48 ID:owgnqAGv
協賛の椰子どっちも横幅広いなー。
あんな幅の連中が三十人以上集まったら邪魔だろ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:16 ID:HMSdh4/G
向こうのスレの方がヲチスレみたいになってるな(w

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:29 ID:Ai9YFK0u
向こう同人板なのにヲチしすぎ。確実に変なの呼び込んでるよ。
ありゃ次スレまであれるな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:38 ID:V4bx6DGF
じゃー、こっちでマターリするかな〜。

それにしても、なんかこのスレにいるコテハン電柱さんは
どこか的を得てるツッコミをいれてるな〜
とか言ってみるテスト

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:03 ID:Ai9YFK0u
>111
電柱さん、顔文字も可愛いよね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:56 ID:jaK8Px6C
さて、冬を最後にどのくらい種に流れるのかな

114 :|*‘ー‘)電柱:02/11/28 05:14 ID:us3LBLTo
>>111
的は得るもんじゃなくて射るもんだ

115 :|*‘ー‘)電柱:02/11/28 05:15 ID:us3LBLTo
ジャンプで種というとテンテン君だな

116 :|*‘ー‘)電柱:02/11/28 05:21 ID:us3LBLTo
まと 【的】
核心。要点。「―射た質問」

とう 【当】
道理にかなっていること。「―を得た答え」

国語の授業で知っていると先生に褒められる

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 05:34 ID:hU41+/T5
>116 とう【当】道理にかなっていること。「―を得た答え」
へえ〜これは知らんかった
ためになったよありがd
つか電柱さんも夜更し組?
私は2時間くらい寝るよおやすみー

118 :|*‘ー‘)電柱:02/11/28 07:49 ID:us3LBLTo
猫が布団に乗っていたからうなされて早く起きてしまっただけだ
夢はいいもんだったが

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:39 ID:GyT8DV/J
モテないブサコテと同人女の夢の架け橋は拝めるスレはここですか?













きもいよん

120 :|*‘ー‘)電柱:02/11/28 19:07 ID:us3LBLTo
そんな感じでやれ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:07 ID:jaK8Px6C
不和タン
日記見る限り来年は種逝きっぽ
2月のオンリー主催なのに大丈夫か?


122 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:58 ID:fg76o0dX


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:16 ID:1IqS1gLg
他に痛いサイトはないのか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:15 ID:JkpQqi0u
>123
あるにはあるんだろうがな>痛いサイト
同人板のスレを覗いたが、どーやらこのスレこの同人関係の
サーチに登録してあるっつー話だ。
そんな阿呆な真似する所は今まで見た事ないがな。
晒すに晒せなくなったのはその為だろ。
前代未聞の厨が集う同人漫画か>ミスフル

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:07 ID:+725FDz+
>晒すに晒せなくなった

そのへんよくわからん
どうせ2ch見てない同人のが少ないんだし
今までと何が変わるの?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:17 ID:tdg0BYeV
一番の厨サイトが今はネット落ちしてるという罠。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:16 ID:EEwEKXR2
厨サイトはいっぱいあると思うよ。
でも、実年齢も厨房・工房だったりするから上げてもきりがないんじゃないかな。
それに、厨すぎるのはコンテンツもしょぼいのでブックマークすることもないので
ヲチ対象から外れてるんだよ。

結局、ヲチ対象になるのは日記など書かずに黙ってれば素敵サイトなんだけど
日記を書いて勘違い発言・痛い発言したばかりに叩かれるサイトが殆どなんだよね。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:15 ID:vY7av60q
http://www.tcnweb.ne.jp/~ruwe/m/

129 :|*‘ー‘)電柱:02/12/01 00:52 ID:1A/qXOpj
自分の好きなキャラを悪く言われた程度のこと以外での理由を目にしないな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:20 ID:7kBxtaf1
でもさー、イベント会場とかで、
友達と萌話で盛り上がってんのは
分かるけど、周りに聞こえよがしに
「○○受キモ!氏ね!」って言って
んの聞いちゃうと、いくらサイトで
きれいごと書いてんの見ても、もう
生暖かい目でしか見れないんだよね。

131 : :02/12/01 02:52 ID:clUUZHum
サーチのどこに登録されてんだ?検索してもワカラナカタよ…
「2ちゃん」で検索したらあの閉鎖した毒舌感想サイトしか
ひっかからなかったよ(w

132 :|*‘ー‘)電柱:02/12/01 12:50 ID:1A/qXOpj
誰の肛門が穿られてもキモイ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:55 ID:yXTAsqpD
>131
同人板でサーチに登録されてるって書いたの自分なんだけど……
新着で登録されていた時刻(28日夕方)を見ても入ってないってことは、
たぶん削除したんではないかと。
ヲチで検索してもひっかからなかったし。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:50 ID:rnua5GG2
shine.freespace.jp/akiha/main/gh.htm

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:17 ID:lNmO4UqQ
電柱さん、もういいんです。みんな2chで感情マヒしちゃってるだけなんですよ。
きっとこのまま居続けてもお気持ち悪くなさるだけです。
こんな、人を悪く言うためだけに作られた場所に電柱さんがいちゃいけないんですよ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:50 ID:jYvVvAnL
初見だけど電柱さんって有名コテ半なの?


まあ、雑談の延長で悪口になったから盛り上がったんであって
あらためてそれ用の場所をつくって「思う存分しゃべってくださいな」となったら
逆に冷静になってしまうってのはあるかもね>ここが盛り上がらない理由

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:22 ID:upZ8anKq
2ちゃんに晒すにはチョト小物だけどウザい厨…
サイトではテンション高くてチョト痛いかなーくらいだったのに、オフラインでも
付き合うようになったら実はどうしようもなく痛いことが判明した厨…
振は厨ジャンルと言われてるけど、ものすごい大物がいるんじゃなくて
中途半端にうざいヤシばかりが大量発生してるから、
魚血できるほどの人材は思ったより少ないんだよね。
でも叩き叩かれの殺伐とした雰囲気にならなかったので正直ほっとしてる。

138 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:46 ID:8LSyquZB
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:30 ID:dGmaTt54
イムテレ日記イター

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:08 ID:S2NPzBl0
>138
見たよ。アイタタタタタタタター。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:12 ID:tBnLNZZk
そうか?痛いかな。鹿目の絵がうまいなーとは思ったが。
どう痛いのか言わないとただの羨望に見えるぞ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:25 ID:S2NPzBl0
>141
絵&4コマは個人的に好きです。純粋に面白いと思う。
だから日記のカウンタ数へのこだわり&水商売自慢をやめてくれれば、きっと
もっと好きだ。プロフィールと日記、見るたびに痛ましい気分になる。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:47 ID:tBnLNZZk
>142
お互いどうしてこんな時間にネットやってるかは問い詰めないことにしよう(w

141さんのサイトにはカウンタは置いてあるの?カップリング同じ?4コマサイト?
彼女のものはF5できる画像のもの、しかも彼女は2chやしたらば、15等で親切な宣伝屋(w)に助けられてる。
サイトの事情はそれぞれ違うのだからこだわりも違って当たり前。サイトの目標がアクセスアップでも構わないはず。
どうしても気になるなら「あれはみんなヲチだよ(w」とひとりでほくそえんでなさいな。

水商売に関してはコメントしづらいんだが、世間一般で「恥ずかしい」とされている職業なんだよな。
自慢できる内容なのかどうかはともかく、「見るたびに痛ましい」程度なら読まなきゃいいんじゃないの。
それよりあなたのサイト晒してよ。私行くから。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:22 ID:lBkTIqpH
関係者光臨sage

145 :142:02/12/02 14:40 ID:S2NPzBl0
>143
もしかして私へのレスだったりする?
「141さんのサイト」っていうから何かと思ったさ。

というより143さんは、実際には該当サイトの日記見てなかったりする?
私は具体的な彼女の日記の内容(表現の仕方)について言っているのに対し、
あなたのレスは「一般的なカウンタと水商売についての日記」についてのコメントだよね。
なんか話がずれてないか?

まあ、あなたが該当サイトを見て痛ましいと思わないのなら、それでいいんじゃないの?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:47 ID:tBnLNZZk
君がずらしたんだろう。あそこなら3月からまったりヲチしてますよ。
なんでもあり板の大田光臨なんて知ってるか?知らないだろうね。
君が「日記のカウンタ数へのこだわり&水商売自慢をやめてくれれば」なんて
アラ探しているから答えたまでだよ。

結局さ、日記まで読んで「アクセス数にこだわっててイタタ」なんて言ってるこのスレどうなの。
本当に自分たちがこだわっていなければ気にならないはずでは。
もっと濃いヲチネタ持ってこいって言ってるの。クソレスすんな。厨房が。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:00 ID:fIB1L5iU














(;´Д`)キモイノガイルヨー

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:03 ID:Sjg49Of7
お客さんはカウンターを回す道具じゃないとか言ってたな。
なのにアクセス数はこだやるのかよ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:04 ID:S2NPzBl0










(;´Д`)ハナシガツウジナイヨー

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:20 ID:o/ldyrcp
同人女の水商売自慢が寒いのは「お水やってるアタシは藻前らみたいな
ダサオタとは違ってオサレで美人なんだから一緒にしないでね(はぁと」
ってのを前面に押し出し過ぎてるからとおもわれ。
イソテレはサイト見る限り自分の容姿にかなり自信あるみたいだけど
そこまで自慢するほど美人でもないよな(ニガワラ<自己紹介の写真参照

4コマもさっき初めて見たけど…(´_ゝ`)フーン
言っちゃ悪いけどネタもここで言われてるほど面白くなかったよ。
井の中の蛙だってことに早く気付いてくれ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:34 ID:yfWxBLhc
tBnLNZZk=岡田克彦かと思っちまったよ!(藁

>137
激同!とくにサイトには書いてなかった病気自慢と薬(知識)自慢が
ウザ痛〜〜〜〜いヤシがいるが、ここに晒すには小物すぎなの…。
一発なんかやらかしてくれれば、みんなでマターリと愛でられそうなんだけど
今出しても私怨にしか見えないし。
殺伐としない代わりに、モニョモニョ感も晴れない。ビミョー。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:48 ID:0GUFPjfW
あまりにも話題にのぼるから数ヶ月ぶりに忌むテレいってきたけど
確かに痛いかも。
でも水やってること自慢げに日記に晒せるのはある意味すごいと思ったよ
自分も水やってるけど隠しまくりだもん。

>>150そこまで自慢するほど美人でもないよな(ニガワラ<自己紹介の写真参照
胴衣
一般的にみて普通だよねあの顔 写りいいの使ってあれなんだろうし。
でも4コマは激しく笑っちゃったよ自分
日記さえ書かなければ普通におもしろいサイトだと思うなー。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:05 ID:tBnLNZZk
口じゃ大阪の城も立つよね。
4コマならインテレがミスフル一。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:08 ID:S2NPzBl0
結局、信者の擁護or暇な釣り師でファイナルアンサー?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:51 ID:0GUFPjfW
>>154
私は暇釣り師になるのかなー あと1時間くらいは暇なんだよ。
にしてもtBnLNZZkタンは面白いね
痛さつーかキモさでは忌むテレを超えてるぽい
頑張っておもろレスでスレを伸ばして欲しいな。


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:26 ID:D0gU8+37
アクセス数日記見てきた。あの件でアクセス引いた感じだね。
昔はあのサイトも好きだったけどな。2ちゃんに晒し上げされて荒らされる前ぐらいまで、
自主規制・掲示板荒らしに優先レス・・・、そのあたりからどうでも良くなった。
カウント回り始めてからか痛い発言が増して今にいたってるわけだけど。
大分昔にブックマークから消してるけど2ちゃんに話題になると気になって見てきた。
今日もカウンター回すの手伝ってしまったよ。アホだなぁ自分。

157 :作者の都合により名無しです :02/12/02 20:00 ID:zit91OUz
お水の知り合いにインテレの管理人の写真見てもらったら鼻で笑ってた。
「東京でやるにしてもせいぜい飲み屋みたいなとこでしか
できないね〜、これじゃー」だってさ。キツ〜(藁




158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:02 ID:vVowpyny
話割ってスマソだけど

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2657/sakuhin/jiba14.17.JPG
ウワァン!!アンチカプだとかそういう理由なんてどうでもよくなってくるほど痛い…
他の写真も香ばしいので鬱になりたい人は見てみて下さい(w

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2657/photo.html



159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:13 ID:oAqPdk9s
>158
鬱になってきますた・・・
つか兎の娘さんはなにゆえメガネを外さないのか

160 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 03:50 ID:v/Mt3tEx




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:40 ID:A/lkZbBL
話題になってる水商売の人のサイト、私も昔
単純に4コマと感想しか見てないときは好きだった。
今でもミスフルが好きなんだなという事がわかる点だけは評価する。

私に言わせれば、自分がミスフルに飽きてきたからって、まだファンが
訪問してくるサイトなのにミスフルの悪口を平気で書き連ねてるサイトとか
愛のないところの方がいやだから。
自分も元好きだったんなら、今でも好きでいる人の気持ちくらい
配慮してあげようやって思う。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 05:16 ID:BwD194YO
>161
そもそもカウンターも、荒らしにまわされまくったのをチャラとかに
してないだろう。あそこ。

自分はネタバレうんぬん叩きでひいたよ。。。
あそこまでしつこく攻撃しなくても、と思って欝になった。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 13:55 ID:h+/6ukvc
>162
禿同〜。あのネタバレうんぬんで、
管理人がいかに基地外タンだったか理解できた(w



164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:35 ID:co505Ys0
ところで、この岡田ってのあちこちで見るけど何?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:04 ID:rCEZsUFx
>>164


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:33 ID:3PYzGYUn
あげちまえ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:53 ID:3Ao5/K4z
>>158
きもぉっ!!

168 : :02/12/06 01:00 ID:61h6r23B
>>158
虎タソと猪タソの濃厚キスハァハァ
ついでにこれもハァハァ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2657/sakuhin/jiba14.13.JPG







な訳ないだろ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:34 ID:xHiCg1rI
萌えましたが何か。
子津の子細い?負けたよ。
トップの猪里がきれいだった。

自分男ともキスなんかしたことないからうらやましいわ
女とできるってことはとっくに男となんかやってるだろうし・・・いいなあ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:35 ID:xHiCg1rI
やべーまじかわいい子津の人
ブクマしちゃったよそのサイト

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:41 ID:iepE6tS1
本人?(藁

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:41 ID:xHiCg1rI
管理人さん何気にかわいい人だなオイ
髪短げだけど伸ばせば女の子っぽいと思ふ

ていうかヲチスレの割にネタ少なくねえか?
もっとサイトきぼんぬ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:42 ID:xHiCg1rI
>>171
違うよんヽ(゜ー゜)ノ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:45 ID:xHiCg1rI
やべえ虎猪萌えたマジで
おまいらも虎猪でコスしてください

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:48 ID:s6lX7Be4
ジサクジエーンハケーソ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:49 ID:xHiCg1rI
>>175
どこでさヽ(゜ー゜)ノ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:52 ID:xHiCg1rI
つーか質問なんだけどさー
1.みんなはどこでこういうサイト探してくるわけ?
2.そういうところまわってんの?
3.自分と同じカプでも容赦なく晒す?

回答きぼんぬヽ(゜ー゜)ノ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:54 ID:r9jqI0RN
羊谷コスが見たい…。やってる人いるのかな?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:55 ID:kNenPqif
漏れは

1.みんなはどこでこういうサイト探してくるわけ?
検索エンジンからランダムに。

2.そういうところまわってんの?
リンクは厳選してますから。

3.自分と同じカプでも容赦なく晒す?
逆に同族嫌悪が芽生えて同じカプサイトを潰す(w
ライバルサイトも減らせる(w

かな。


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:56 ID:61h6r23B
おまいら、ハァハァすんのはいいけどsageれ。
ハァハァ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2657/sakuhin/jiba14p12.JPG

>>177
自分が好きなカプでアイタタなら余計に晒すよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:56 ID:xHiCg1rI
>>178
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%97r%92J%83R%83X
なさげですよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:57 ID:xHiCg1rI
スマソ・・・
今度からさげでハァハァするさ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:00 ID:61h6r23B
>>178
いるよ。

コス板で話題になってたナンパ男とやらも羊コスだったらしいし

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:01 ID:r9jqI0RN
>>181
わざわざサンクスコ…!
そうかー。やっぱ無いんだねぇ…。


そして羊受けな私…(´・ω・`)ショボンヌ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:02 ID:xHiCg1rI
羊受って誰と絡ませるの?
やっぱ牛?同人板見た限りじゃそう少なくもなさそうだけど。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:06 ID:r9jqI0RN
羊受けなら何でもO(・∀・)K!!!
けど基本は牛かなぁ…。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:09 ID:xHiCg1rI
やっぱサイトとか少ないでしょ。
今ふるさーち見たら10件だったよ。

つらいねえ、少数派・・・。
気持ちすげえわかりますよ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:14 ID:r9jqI0RN
>>187タン
・゚・(ノД`)・゚・アリガトウ……!!!!!

さーち、明美受けより少ないのを見ると凹む…。(ニガワラ
ホント辛いよー。私、土人もやってるけどより一層辛い。
兎馬と馬兎に挟まれて配置された時はどうしようかと思った。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:15 ID:xHiCg1rI
今羊受まわってるんだけどさあ・・・

ハマったらどうしようとか思ってるんだけどさあ・・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:16 ID:xHiCg1rI
やっちまった・・・・
羊受をブクマしちゃいましたあああああんn!!!1

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:19 ID:r9jqI0RN
ワーイ(´∀`)ノ仲間仲間!!!(笑)
はまろうよワッショイ!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:21 ID:xHiCg1rI
あー・・・
191さんってさあ・・・

一日に一回ちんこと叫ぶ人?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:23 ID:iepE6tS1
同人板に逝け。ここはヲチ板です。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:24 ID:xHiCg1rI
ヲチ先ないから雑談するよりほかにないんですけどー。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:27 ID:xHiCg1rI
羊受って全体的にレベル高い気がするんだけど。
そうでもない?
多分漏れっちはすごいレベル高い人と話してた気がする・・・
羊受で同人できるんだからきっとすごい人かと思う、191さん

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:32 ID:r9jqI0RN
ごめんね193…。羊受けについて語れる機会ってあんまり無いから
調子に乗ってしまいますた。許して下ちい…。


195タン。
……ちんこは大好きですよ……。(ボソリ)
残念ながらレベルは高くないでつ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:32 ID:xHiCg1rI
はー人生の岐路に立った日だった
羊受サイトをブクマしまくってしまった
風呂入って寝ます
ではでは皆さんおやすまないと

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:26 ID:ncmRm3+1
コススレより。

 576 :C.N.:名無したん :02/11/28 11:25 ID:XrUfSoFJ
  ttp://fukuoka.cool.ne.jp/hatimituzuke/nedusekusi1.gif

  姉さん事件でつ。
  子ヅッチューがお釜バーに通ってたっす。(w
  超セクシー…(ォェ


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:26 ID:4WmuO4eq
xHiCg1rIうざいよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:45 ID:lnYJAT9e
先月まであったはずのサイトが消えてたのですが辞めちゃったのか移転したのか知ってますか?
鞠ーさん、弓ム野さんのサイトなんですが・・・久々にネットしたら無くなってた。ガックシ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:52 ID:AJ+KTemt
鞠ー
ttp://m_y.chu.jp/

すまんがバカ犬萌えだ…
ユウヤタソはパソコン持ちでは無いのでサイトないよ。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:13 ID:lnYJAT9e
201さん、教えてくれてアリガトウです!
鞠ーさんはオンリーのサイトを作ったんですねー。
以前ttp://www1.odn.ne.jp/~cjm33420/6431top.html
で、日記とイベント情報だけのHPがあったんですけど・・・それはやはり消滅したのか・・・。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:51 ID:uEzMVpZ2
>>168
>>180
あっはっはっはっはっはキモォ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)