2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決戦】荒らし化した自治厨VSage荒らし

1 :(・∀・):02/11/23 03:32 ID:GM6Yw0z+
age荒らしにブチ切れた自治厨がついに荒らし化!!
過疎板で細々と対決が始まった!!

注意:本人は自分の意見しか通す気はありません、これ以上荒れないためにも
刺激しないようおねがいします。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1037936671

2 :あげ夫:02/11/23 03:37 ID:+5TxVdBK
|    今だ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )            ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡        (,,゚Д゚)  <  >2ゲットォォォ!!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
--------------------------------------------------------------



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 03:47 ID:J5YlQu2k
リア厨同士の戦いか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 03:51 ID:BbA3mB/b
そこの1すげー必死だな。
自分の立てたスレでも荒らされたんじゃないのか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 04:54 ID:eIXJEVZz
かなりイタイなこいつ…


146 名前:雑巾博士 ◆J4.inxhsCE [あげ] 投稿日:02/11/23 03:22 ID:QUImj9r+
>>143
俺が荒らしなら、お前の論理で俺に反応しているお前も荒らしか?面白いな。

邪魔なら透明あぼーんしてくれ。
糞スレがあがり続けるのはこのスレが立つ前と変わっていない。
単にお前は俺に文句いいたいだけなんだよ。
消極的自治厨はしばらくひっこんでろ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 05:31 ID:2Ymcpn0Q
>>5
ここでしか文句言えないお前も相当みっともないけどな( ´,_ゝ`)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:54 ID:cTq4iEep


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)