2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アレ交換希望★ 

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:48 ID:X+D8aF0/
ヤフオクで堂々とゲームのコピー相手を募集。
自己紹介にはホームページまで載せてそこの日記でもコピー発言。
主婦というよりはまさしくチュプなarri4タンを観察しましょう。

arri4タンのHP
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/3495/index.html
ピーコ日記
ttp://homepage2.nifty.com/wie/sunbbs/index.html
犯罪者が犯罪者を糾弾するBBS
ttp://bbsi5.otd.co.jp/543507/bbs_tree
ヤフオク出品
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51537751

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:48 ID:2yEoai8R
ひぃ!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:59 ID:zdI1MZ5l
おお、たっとるたっとる。3ゲット〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:13 ID:QPsolXrA
この人、以前にもBLスレかどこか
オークション関係のスレで晒されてたよね。
評価に見覚えがある。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:37 ID:Snq+Wmz4
メーカーさんは告発(手間が大変そう…)とまではいかなくても
注意のメールくらい送ってほしいでつ。
こーゆーヴァカ者のはぜひ鉄拳制裁をきぼんぬ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:11 ID:QWx2+45z
ボブゲ総合スレから拾ってきました。

★アレ交換希望★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038066483/l50
ヤフオクの出品物
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51537751


7 :6:02/11/24 02:11 ID:QWx2+45z
誤爆です。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 09:51 ID:Ak84FxKX
HP見てきたけど、こいつ頭悪過ぎる・・・
散々違法コピーしてるくせに被害者ぶってるのがどうにもモニョルよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 11:50 ID:aFFQgWqa
さらしage

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 12:27 ID:91OQfNoq
日記が痛すぎですね。
誤字が多いし、本当に大人なんだろうか???

11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/24 13:25 ID:6xSawXmN


お・だ・ま・り!!

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して3日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 14:03 ID:COtnEYiA
明らかに違法なのに「オークションを通すのは
お互いの信用のためです」と言ってるところが途方もなくあほ。
救いようがない程自分ルールで生きてるね、この人…。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:06 ID:aRVxZ5Rp
過去の落札履歴を見ると、海賊版のDVDやVCDも落札してる模様。
日記から引用
>やっぱり違法(正規海外商品もたまにある)でも安くていいものが嬉しい。
>ドラマのVCDなんて激安だし(はあと)
・・・・・・・・・・ポカーン( ゚Д゚)


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:11 ID:aRVxZ5Rp
age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:49 ID:L8euEa0z
警視庁ハイテク犯罪対策総合センター(TEL:03-3431-8109 )へ・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:30 ID:ILjsg6/N
★arri4タンの「アレ交換希望」に応じた最低の購入者オークションID

ゲームが好きなら、まともな神経があるなら
こう言う犯罪者達と係わり合いになるのは止めましょう。

ct_onepiece
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ct_onepiece?

toro_que
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toro_que?

helpmevv
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/helpmevv?

hktrc
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hktrc?

ちなみに購入者も五十歩百歩の事をやってるのが多し。
略歴に残ってない相手もいそう。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 21:04 ID:RO+zOnQX
違法って認識がないんだろうなぁ。

こういうアフォには現実を痛いほど教えてやるのが人の道だと思うんだが。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 22:27 ID:O9Ld8O8a
http://tmp.2ch.net/download/
ゲームやCDは無料だと思っているクソども

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 00:34 ID:Z+6bCqj2
ヤフにちくりましょう。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 03:00 ID:37BHgCiB
ヤフにチクってもせいぜい削除されるだけ・・・
メーカーさん、民事と刑事双方に告訴してくださいよ。
勝てますから、高額な賠償金ふんだくって、次回作の資金にしてくださいw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:06 ID:08mDvcsW
arri4タンのサイトが削除されてるねえ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:08 ID:NRSOeTIj
本当だ、消えてる。
気づいて逃げちゃったのかな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:27 ID:08mDvcsW
日記と掲示板は残ってるけどね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:30 ID:HA0xeXNn
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=cache:http%3A%2F%2Fwww%2Egeocities%2Eco%2Ejp%2FMilkyway%2DKaigan%2F3495%2Findex%2Ehtml
ググルのキャッシュ
http://bbsi5.otd.co.jp/543507/bbs_tree
掲示板
http://homepage2.nifty.com/wie/sunbbs/index.html
日記

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:43 ID:vxjdeczN
日記と掲示板も消えたようだね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:13 ID:/lLm1kos
所詮ヘタレ割厨

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:19 ID:D9O49ogy
消した瞬間カキコがあるとはよほど暇なのな・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:46 ID:37BHgCiB
日記を復元しますた

ttp://210.143.102.80/upload/source/8068.xxx

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:47 ID:37BHgCiB
ゴメソ、直接は飛べんかった(汗
ここから行ってくらさい

ttp://kari.to/upload/index.cgi

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:02 ID:SYIauqTP
↑ありがとん。
しっかし日記読むとネタのようなDQNだな。

31 :11:02/11/27 12:33 ID:fUCJa6mP
tp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/4755/top.htm
素材パクリスギ、マミュタソサイト。
祭キボンヌ

シカモ配布禁止ナノニ テメーノ「オリジナル」トカ言って配布中!
tp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/4755/top.htm

32 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:34 ID:GvBSsWk0
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 04:04 ID:8OaOD1D7
これは許されますか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51792207

34 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:59 ID:dy9+5yK4



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


35 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:00 ID:HttXdpJ/
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


36 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:26 ID:TvjZgk/M


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



37 :晒しあげ:02/12/05 23:41 ID:srvc2ttr
おい、おまいら! こいつをどう思いますか?
--------------------
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pt_snow_white?Open
↓曰く↓
『誠に恐れ入りますが、「オークション落札システム料金(3%)」は、落札者様のご負担となります。』

↓二重ID:rukirakiで落札したものを転売↓
『私の友人が、以前オークションで落札したものです。』

こいつの評価を見ると、落札者削除システム変更前は
3%逃れのために全部削除してやんの

しかも801系?ゲームのR売ってやがるし...


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)