2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラセ!】イタイサイト大集合!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:13 ID:8B1WjxSB
なんでもいいからイタイサイト晒せ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:15 ID:9Ry55dSa
http://osugi.henshin.to/~raspberry/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:17 ID:5NsYWqws
いったいいくつ同じスレを立てれば気が済むんだ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:18 ID:8B1WjxSB
>>3 そう気を立てるな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:24 ID:5NsYWqws
いったいいくつ同じスレを立てれば気が済むんだ。
いったいいくつ同じスレを立てれば気が済むんだ。

6 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:48 ID:81qeA/Wl
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/1096/
もう終わりな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:32 ID:8B1WjxSB
終わらせるか!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 19:10 ID:VFNqhWgC
・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch/qnaire1.cgi

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
CGIで自動的に統計処理され、結果は即時にご覧いただけます。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月24日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 19:23 ID:aeXKYc/6
http://www20.tok2.com/home/ilovemankonoana/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 20:35 ID:M7wGE8FK

ムカツク・笑える・痛いページを晒せ!!2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033176282/


重複スレッド立てるなよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 21:14 ID:5NsYWqws
今後age行為がなされた場合、荒らします。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:48 ID:iP/2FETU
age

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:26 ID:fUCJa6mP
YahooBB218140098039.bbtec.net(家)
210.144.1.10(会社)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/4755/top.htm

マミュタソ 素材パクリスギ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:33 ID:imrPXIgJ


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 17:08 ID:SpFXIsTl
http://megu.mura.sh/

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:46 ID:8LSyquZB

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 03:54 ID:8LgNM8rY
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


18 :afe:02/12/03 21:31 ID:2ZQ4PmPB
aa

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:13 ID:rCEZsUFx
http://sleepaway.hacca.jp/

可愛い子スレ等で自演を繰り返すパクリ房

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:54 ID:H7Y1c3Vj
http://www61.tok2.com/home/maomao/maomao.takasi/index

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)