2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学理工学部が「ビックリマン」ドメイン取得

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:05 ID:Bza4kp5z
ロッテにケンカを売る気でしょうか。

who is http://www.bikkuriman.com/

Registrant:
The Bikkuriman Times
Graduate School of Science and Engineering, Waseda University
3-4-1 Ohkubo Shinjuku-ku, Tokyo 169-8555 JP

Domain Name: BIKKURIMAN.COM

Administrative Contact:
Yamazaki, Taro omasi@po5.lunartecs.ne.jp
Graduate School of Science and Engineering, Waseda University
3-4-1 Ohkubo Shinjuku-ku, Tokyo 169-8555 JP


2 :1:02/11/25 12:06 ID:Bza4kp5z
169-8555



〒169−8555
東京都新宿区 早稲田大学 理工学部

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:01 ID:CELLkL4a
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:37 ID:7lBku0TZ
早稲田はいつも変

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 14:00 ID:sjrnpfxG
要するに、早稲田大学理工学部がロッテと共謀して何か研究するんだr

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 14:04 ID:CWnOFHTI
>>5
でも、ビックリマン.comはビックリマンチョコの非公式ファンページみたいだけど・・・。



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 15:49 ID:vAFL5p3j
>>6
早稲田大学理工学部 が作ったんじゃない?
それをロッテと提携して公式サイトにしたとか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 16:19 ID:Qf72sPoF
早大とロッテ本社は目と鼻の先だし。

9 :名無しのコレクター:02/11/25 16:40 ID:VdSz2Awh
マジレスすると、かつてビクーリマソ公式サイト潰しの実績のある
某電波系管理人が自分の在籍する大学の住所を使って勝手に取得したドメイン。

(コレクション板より参照スレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1035761919/786n-
(AA大辞典より、その某管理人)
http://members.tripod.co.jp/maruheso/aadic/aa.html#eritin


しかし言ってしまえばそれだけのことなので
糞スレ立ててヲチ板に問題を飛び火させようとした>>1はとりあえず首斬って回線吊れ。

ヲチ板の皆様、ヴァカがご迷惑おかけしてすみまそん。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:09 ID:vAFL5p3j
>>9
詳しく説明きぼんぬ。

>(コレクション板より参照スレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1035761919/786n-

見ても意味が分からなかったんだが。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:10 ID:vAFL5p3j
>某電波系管理人が自分の在籍する大学の住所を使って勝手に取得したドメイン。


ならば尚更問題のような気がするんだけど…。

もしかして>>9はご本人ですか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:13 ID:bAzkkvq1
                 
                                                                             
              
                                 
                                         
                
 

13 :ビックリマンきょーみねー:02/11/25 17:18 ID:XuN7okKn
>>11
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1035761919/792
じゃねーの?

14 :ビックリマンきょーみねー:02/11/25 17:21 ID:XuN7okKn
http://216.239.51.100/search?q=cache:http://www5d.biglobe.ne.jp/~jiqimaod/aski/aski.html
↑のどこが萌え萌え?

15 :名無しのコレクター:02/11/25 17:50 ID:04FEPXhk
エリ珍・エリツィン(旧HN)=土田ー郎(現在のHN)=や○ざきたろう(ドメイン取得者)

かつてビクーリマソ公式HPを一時閉鎖に追い込んだ超デムパ管理人。
その後、他のビクーリマソサイトのコンテンツを無断でパクり、
ジサクジエンで言い逃れしようとしたが叩き捲くられHNとサイト名を変更。
全く懲りることなく今度はbikkuriman.comを大学名義で取得。

常日頃から「公式サイトは更新が遅い!汚魔Cを公式サイトに汁!」と叫んでいた。
今後の動向が注目される。

なお「汚魔C(オマシー)」とはエリ珍のサイト名で現在はビクーリマソタイムズに改名

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:11 ID:rtksiyVe
過去にネトヲチに立ってたスレ
http://kaba.2ch.net/net/kako/1001/10012/1001215827.html
サイトの名前を変更するきっかけとなった事件の一部分が書いてある所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=1056&KEY=1015580142

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:51 ID:vAFL5p3j
つまり、ビックリマンの電波ファン(早稲大学生)が、ロッテでもないくせに「ビックリマン」ドメインを取得してるの?
そんで、公式サイトだ!って言い張ってるのかな?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:57 ID:4WvQ/4Bl
ビックリマンじゃなくて
びっくりマンコだろ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 19:40 ID:n58r7rg2
ややkしいな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:24 ID:YkMfQh4Z
さすが早稲田大学

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/25 21:16 ID:Aq4rGCqY
>>17
公式サイトだ!とは言ってないけど、更新をしないロッテホムペより自分のところの方がアクセス数も多いし
更新をコマメにやるという事で自分のホームページを公式にしよう!と言ってた痛い系の人。
アクセス数が多かったのは自分のページの全てにカウンターを付けてたせいで一人が一度
そのページアクセスすると軽く5〜10はカウントされるようになっていたという。
>>15が書いたように他サイトのコンテンツ(シールリスト)をそのままパクり「このリストは使い辛いから
もっと使いやすいように作り直す」とパクり先を馬鹿にするような言い方で大問題になった。

汚魔C掲示板ではエリ珍のパクリ問題を上げて口論をしてたのだが、当の本人はその話題を
避けるために偽ハンを使い話題をすり替えようとしたところに「自作自演がバレバレですよ」と言われ
「申し訳無い(失笑」と、またもや人を馬鹿にしたような言い方をしてきた・・・

火に油を注いだそのエリ珍の発言で連日掲示板が大荒れしたのは言うまでもない。
そしてついにエリ珍は「集団イジメにあったのでホームページをたたむ」と言って反省文もそこそこに
一時汚魔Cは終了した・・・かに思えたけど、1週間程でハンドルとホームページの名前を変えて
何食わぬ顔をして復活。毎週パクリは悪い事だという事で反省日記を付けるなどと言ってたクセに、
つけていたのは始めだけ。途中から自分の書いたニュースの反省文になり最終的には
「編集後記」と名前まで変わっていた。パクリに対しての反省は何処に?
で、そんな反省後記も「せっかくこういう事を書いてるのに、この事に関してのメールが
一通も来ない」という我がままっぷりを見せて終了させた。

途中から面倒臭くなったので単発口調になってるが、エリ珍ってのはそんな人間。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:19 ID:eiqAu6Pf
面白いからage

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:26 ID:wyEFgLVe
解説ながいよ。
もうちょいわかりやすく解説きぼんぬ。
ちょっと面白そうだし。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:50 ID:rtksiyVe
匿名希望さま

どうも土田です。メールありがとうございます(^^)
メールを拝見させていただきました。このような意見をお持ちであることを
こうやってメールで私に直接お送り下さったことは、
非常に重要なことだと思っています。

せっかくの機会ですので、あの時に私が考えていたことなどを
書きなぐってみます。

そもそもこの問題は加害者である私と、被害者であるピアスさまとが
直接話し合うことでまず解決をはかるべき問題であると考えていました。
(ですから正直、ピアスさまが第三者を立てて掲示板に書き込みを
したことについては私はいまだに納得していません。)

何より悲しかったのは、ピアスさまご自身が私に対して1回も連絡をして
くれなかったことです(ちなみに、私はメールをお送り致しました。
が、そのお返事は結局頂けないまま終わってしまいました)。
これでは私も相手がどのような考えを持ったのか判断することができず、
まったく身動きが取れなくなってしまったのです。

あとで人から聞いたところによると、どうやらピアスさまと見られる方が
「2ちゃんねる」の掲示板にご自身の意見などを述べられていたそうですが、
そもそもそこに書くこと自体が納得できないわけです。
なぜなら先ほども述べたとおり、この問題は私と、ピアスさまとが直接
話し合うことでまず解決をはかるべき問題であると考えていたからです。
はっきり言って、それは問題を部外者に煽る行為です。そんなことをする
必要はハッキリ言ってどこにもないと思います。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:51 ID:rtksiyVe

そんな状況が続くうちに、どうやらこの問題は円満解決に持っていけそうに
無いという「あきらめ」を感じるようになりました。つまり、どうやっても
許してもらえないのだなという結論に達したわけです。
それは仕方の無いことだと思いました。結局は自業自得です。

ただ、なぜ第三者があたかも被害者であるかのように私の掲示板に
書き込みをするのか、ということだけはどうしても納得できませんでした。

そこで私とうとうキレてしまいまして、もう勝手にしろ!ということで
閉鎖宣言を行なったわけです。たしか、4月23日か24日だったと記憶しています。

しかしながら、その時点で閉鎖できない事情がいくつか存在しました。
それについては書くと長くなりますし、詳細については今後も公開せず
墓場まで持っていくつもりです(ごめんなさい)。

そこで5月1日、メールで意見をお寄せいただいた方々にのみ
再開と新アドレスをお知らせしたのですが、
新アドレスの伝言ゲームに加わった方々の中の誰かによって
12時間後には聖魔塔の掲示板にて晒されました。
この時点で、私は完全に開き直ってしまったわけです。
じゃあいいですよ、どうせバレるなら元の位置で再開しますよ、
でもフリートーク用掲示板はもう金輪際設置しませんよ、
意見は全てメールで送ってくださいね、ということを
短期間のうちに決めて再開させました。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:51 ID:fCCnjqtv
>>23
解りやすく言うと、エリ珍は人のものを平気な顔してパクり、それがばれると謝るどころか逆切れする糞野郎。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:51 ID:rtksiyVe
あれから半年以上がたちました。
もちろん私はあの事件を忘れたわけではありませんし、皆さんの記憶からも
消えることは永久に無いでしょう。
先ほども述べたとおり、もう円満解決はあきらめています。
ピアス様のサイトもいつのまにか無くなってしまい(私がそれを知ったのは
今年の7月頃でした)、もう連絡も取れなくなってしまいました。

謝罪と反省を繰り返すのも一つの手かもしれませんが、それは
やりすぎれば卑屈になります。反省だけなら誰でもできますし、
むしろ教訓として同じことを繰り返さないことが重要なのだと割り切っています。

ですから・・・私はこの呪縛から永久に解き放たれることは無いんです。
正直、この半年間で自分が大きく変わってしまったことに
驚き、時には悲しみを覚えることすらあります。
他人の批判に対して以前は夜も眠れなくなるほど悩みましたが(決して
誇張した表現ではありません)、今はもう受け流してしまってます。
2ちゃんねるの管理者様ではありませんが「ごちゃごちゃ言うなら訴状を
送りつけやがれ」とさえ思っています。

しょせん、私はその程度の人間なんですよ。
そして私をいつまでも陰でコソコソ批判する人も、しょせんはその程度の人間です。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:31 ID:9yBI/D+O
>>24-25
>>27
読みにくいYO!
結局何が言いたいんだ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:34 ID:rtksiyVe
>>28
多分、『俺は悪くないんだよ、悪いのは周りだ』みたいなことじゃない?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:46 ID:r9uUfhjp
>>29
あれから半年と書いてあるが、つい最近にエリ珍とメールでやり取りしたのか?
よくそんな奇特なことするもんだな。
まあ、別にどうでもいいんだがここにそんなこと書いて正体がばれないか?

>しかしながら、その時点で閉鎖できない事情がいくつか存在しました。
>それについては書くと長くなりますし、詳細については今後も公開せず
>墓場まで持っていくつもりです(ごめんなさい)。
ここの部分が非常に気になるな。
墓場まで持っていく秘密をわざわざ書くところがエリ珍らすい。
俺はみんなが知っていないことを知っているんだぜというその態度が
嫌われている原因のひとつだと考えたことはないのかね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:49 ID:9yBI/D+O
>>30
秘密って言ってるけど、単に聞いてほしいだけじゃないのかな?
「教えて」って言ったら簡単に話してくれそう。
そうじゃなかったら、あんな長い愚痴メール書かないと思われ
話し相手(というか一方的に聞いてくれる相手)が欲しい奴の典型だな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:03 ID:rtksiyVe
>>30
        . -ー-ー-―-、_
 .    ,.‐'"   . '     ....ヽ
    ノ il;!:. i    ....::::::::::::ヽ
     l /⌒ヽ、;_.;:: ''"⌒`ヽ;::::::::::i
     l:l          :::l::::::::::l
     }|__-、     __;;;;;;ミ;::::::l
    『 tー。、`ー''´,.-。ーt :il;}=i‐ァ 教えてあげません
.    l、 `ー' .へ::. `ー‐'’./:j/f'/
     l  ̄ ̄ j:::.  ̄ ̄ ̄::::::rイ
.     ヽ. 、__`___,::::/:::!
      ヽ. `ー__--‐'′/レ'′  
       |ヽ.    /:::;Λ
      ノl\`:ー:''"::::/ ハ、
  -‐'' フ:::::::|  `jiiiii‐ "   /::::::li`'''ー-
   :::::/;:;:;:;:;:| .ィilllllト、  /;:;:;:;:;:li::::::::

・・・本人がみてるかどうかは別としてね。
自分の立場をもう一回認識してくれれば幸い。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:50 ID:gePp2W1e
匿名希望相手につらつらと恨み節を語るエリたん萎え

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:25 ID:8C06OsHt
スレ違い?なのかもしれないけどちょっと知りたい。

個人で使用するドメインを会社や学校の名義を利用して取得。
(今回の場合は名義じゃなくて連絡先だけかもしれないけど)

これってある意味自分の身元隠しだよね。
こういった時って法律的に何らかの罰則が適用されたりすることってあるのかな?

今後こうやって自分の会社やら学校やらを連絡先に使う人が
続出したらちょっと怖いな、と思ったもんで。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:04 ID:QdLOXpXf
>>34
いや、むしろ議題に上げるならその点ではないかと。
この管理人が電波だとかどうとかはコレクション板の方で散々言われているみたいだし(w

むしろそういうところを追求するのがネトヲチ住人としてのあり方かもね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:13 ID:FQSK6uNs
万が一のこともあるから(何かと言われれば困るが)、連絡先がわからないと駄目なのよ。
だけど早稲田大学卒業したら変えなきゃいけないだろうな。
どこになるやらw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:29 ID:LCrxkKI3
>>36
普通だったら、会社なり学校なりに迷惑かかったらいけないから
自分のメールアドレスを連絡先にするはずなんだけど……

もしかして叩かれる事を予測してるから早稲田大学工学部を連絡先にしたのかもしれない…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 08:16 ID:i82lvEeW
だとしたら迷惑な話だな。
誰か早稲田大学理工学部に問い合わせてみようぜ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:13 ID:PpU2KItM
このサイトはロッテや早稲田に訴えられてないの?
たしか、同じお菓子メーカーの森永では、サイト名に一部でも森永の商品名を使うことを固く禁止していたはず。
ロッテはそのへん大目にみているのかな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:30 ID:nO4YfuaV
訴えられたら祭りだな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:40 ID:vIuzjQ4F
>>39
ビックリマンに対するろっての扱いがよくわかる対応とも言えるな
つまりろってはビックリマンをそれほど重要視していないということだ
お菓子会社という矜持があるから、おまけお菓子は軽く見られているのが現状
ろってに限らずに他の企業にも言えることで
マニアックな話を言うと例えば、ぶるぼん(でいいんだっけな)という会社は
ガムラツイストやラーメンばあというおまけお菓子を扱っていたわけのだが
ほとんどのイラストなどの資料が燃やされたって話だ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:56 ID:nO4YfuaV
知ったかぶりくん、ガムラツイストはカネボウフーズだよw

43 :名無しのコレクター:02/11/26 14:12 ID:9WoN48FB
当時はベルフーズ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 14:23 ID:nO4YfuaV
Σ(゚д゚lll)ガーン

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 17:52 ID:Yg7nlMW9
Σ(゚д゚lll)ガーン

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 04:31 ID:EViKqtZu
>>41
何かもったいないね。
欲しがってた人いるだろうし、
オクで売れば結構な値段になったかもしれないし。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 04:46 ID:IdPai8Mf
フーン( ´_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)イイね... ビックリマン」ドメイン取得

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 10:03 ID:ZUykRdwT
結局誰も通報しない罠。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/11/28 02:25 ID:zzS2pSPu
通報アgr

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:52 ID:DXqBKSNo
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/3t2002112817.html
早大理工学部学生、不正アクセスで逮捕

51 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:27 ID:N1FNEpMS



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/11/29 13:54 ID:172aYrh5
.

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/11/29 23:06 ID:172aYrh5
kukuku

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/01 04:28 ID:okGBTP+Q
369

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/02 03:36 ID:APA1zJLB
MIN

56 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:29 ID:t3sSZDFz

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


57 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:46 ID:CYk5E6JM


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


58 :土田遺痴郎:02/12/02 11:05 ID:gNX9XmqM
死者、三橋ならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
汚魔Cの「SBMパクリ騒動」の自作自演等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
パクリを勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでも過去ログで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
迷子写真糾弾問題、エリ珍のような唾棄すべきビックリマン独裁者による
独裁サイトが今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
シンクロXを買って騒いだり、セレク3のBZマークにうつつを抜かしてる場合ではありません。
反後博士の「ビックリマン憲章」を大合唱して、
汚魔Cの撲滅を祈願すべきです。

59 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:16 ID:2znrxj8m


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:54 ID:zAMK0O9Q
sage

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/04 11:17 ID:6gpbcmYl
...

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/05 22:56 ID:BCoGxmum
.

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/09 02:58 ID:fRUTTdVI
..

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)