2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● やっぱりナコちゃんでしょ! ●●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:45 ID:uWRYunTD
●●  I SCREAM ナコ 追悼記念  ●●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1030033410/

●●  I SCREAM ナコ 死亡  ●●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029438272/

ナコの遺志によりアップされたHP (でも改竄される)
http://www6.ocn.ne.jp/~fake-it/idol/esper/

訃報ミラー
http://www.medianetjapan.com/2/town/lifestyle/kogenta/I%20SCREAM.htm

ナコの親友ゆあんのHP
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/count-down/index.htm

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:46 ID:uWRYunTD
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035214690/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 21:57 ID:xxRzXf7f
この子、二十歳過ぎてるの?
中学生かと思った。甘えすぎ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:03 ID:UNZFhL0E
死にたい香具師は死んだ方が良いという教訓!デスタ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:04 ID:UNZFhL0E
ある種、馬鹿の見本!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:05 ID:UNZFhL0E
こんな所にスレを立てるのも関係者の、ジサークジエーンだったりする罠。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:07 ID:UNZFhL0E
スレ立て人の、1はアフォ!
御前も一緒に死ねばよかったのにネェ〜

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:23 ID:N7SG9xtV
何一人でがんばってんだよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:33 ID:0PizACYA
しにたいやーつはーしねー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:11 ID:wxC0/cD0
ナコの8月の日記って存在するん?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:22 ID:/5WI+qgg
また自演ですか・・ナコたん、そんなに2ちゃんで注目されてたいの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:27 ID:G9AceTUH
でも頭ん中を白紙にして改めて写真見るとやっぱナコってむっちゃかわいいね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:54 ID:eqnYqZDL
>>12
むっちゃ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:12 ID:oYa6xNHr
だってしょーがないじゃん>>11
ナコには2chしかないんだから。
そういやサイゾーに載ったとか載らないとか昔聞いたけど
特集の一つも組んでもらえばよかたのにw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:45 ID:KWnhVW7K
>>14
日本語習ってからまた改めて略

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:11 ID:0mA+2T9A
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034833675/l50


このスレのヤシだろ?前スレでナコ侮辱したヤシ。ムカつくからまゆぅってヤシのサイト共々ぶっ潰そうぜ。

17 :あっちのスレから。:02/11/26 15:28 ID:743Jzuke
>>16どこで侮辱したんだ?コピペでもいいから出してみれ。
勘違いヤメレ。粘着スルナよ。そんなにつぶしたきゃ自分一人でやれよ。
だからナコヲタは痛いって言われるんだよ。
前スレで誰かが瑞穂よりかわいいって言ってただけでコレか?暇だなー。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:38 ID:0mA+2T9A
>>17
こんな風に自分等を棚に上げ他スレ住人を侮辱するのがまゆぅ(佯狂)スレの住人(w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:41 ID:743Jzuke
>>18は?自分らを棚にあげって・・お前から始めたんだろうが?
何回も何回もスレ宣伝して、暇つぶしに荒らそうとしてるお前には言われたくない。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:47 ID:743Jzuke
>>0mA+2T9A
・・・・・そこまでして荒らしたいか。嘘ついてまで荒らしたいのか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:53 ID:OJHCXfED
ポカーン

ここは…ID:0mA+2T9AとID:743Jzukeの言い合いをヲチるスレでつか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:55 ID:0mA+2T9A
>>21
まぁ楽しんでってくれや(w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:56 ID:743Jzuke
>>21すまん。もう来ない。迷惑かけて申し訳ない。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 16:12 ID:ywDbr+z1
結局自演だったの?
結論はでてるの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 18:36 ID:bucx/Ypy
まだ言ってるのか。
死 ん だ ん だ よ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:11 ID:ixFVp902
いままでナコちゃんがいちばん可愛いって思ってたけど
まゆぅちゃんの写真見たらやばい可愛かった
ナコちゃんの2倍は目がでかいし、しかも16歳

そんなわけでナコちゃんはもう死人なんだしそっとしておいてあげようよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:15 ID:ixFVp902
http://idol.kt70.net/~xxmayuxx/10-19.html
http://idol.kt70.net/~xxmayuxx/10-27.html

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:23 ID:bucx/Ypy
すいません、マジレス希望。
まゆぅさんのどこがかわいいんですか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:27 ID:0mA+2T9A
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034833675/l50

まぁこのスレで聞けば脳内チンポビンビンにさせながら「可哀想ー」ゆうてる奴等が教えてくれるわ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:53 ID:Zh+T+27t
>>29最低。そこまでして罪の無い子苛めたいか?

>>28可愛いか可愛くないかは個人的な趣味の問題として、性格すごくいいと思う。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:01 ID:0mA+2T9A
378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/26 19:51 ID:Zh+T+27t
>>まゆぅちゃん。
バカはほっといて、落ち着いてからでも良いから頑張って欲しいよ。今日始めてこのスレ見てHP見たけど
こんな最低な自分の罪も認められない奴と比べてまゆぅちゃんは本当に大人だよ。
HP閉鎖までしてるのに「嘘書いてる」って暇つぶしに書く様な奴ほっとこうよ。
頑張って下さい。


プププ。初めて見たフリ装って必死じゃのう。オマエもそこまでして戦争したいかコラ(w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:02 ID:ywFbymYS
 

http://www.union-jp.net/home/harukaharuka.html

またレイープ犯予備軍ですか?

33 :30:02/11/26 20:07 ID:Zh+T+27t
>>31今日始めて見たのは本当ですが?何でですか?おかしいですか?何か。
まゆぅちゃんはあんたなんて相手にしてないよ。それくらい気付けば?
罪の無い子苛めて、悪気も無く2つのスレで暴れて張り付いて。気持ち悪い。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:22 ID:6InT1LsQ
>>6
hagesiku同意。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:12 ID:0PcNf/be
あと、あごをはっきり写す写真はないのかな。
まゆぅの輪郭いつも角度ついてて、これじゃ可愛いかどうかの判断は出来ないよ。
顎ひき唇つきだし上目遣い+口はやや開けで輪郭調整の
ネトア写りじゃ何もわかんない。そりゃ目大きく写るわ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:27 ID:2KHfjQai
この子の顔、ドアのちっちゃなレンズから見てる気がしる。
ヤメレ。てか、時々異様にアゴが小さい人いるよね。それかなぁ?
会った事ある人全くいないの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:29 ID:CTniNJuX
>>35
何でここでまゆぅの話が盛り上がってるのか不明だけど、
可愛くないからいつも同じ角度の写真を撮ってるんじゃないの?

まゆぅって前にコーフィータンが「むかつくネトアのメールを晒そう」って
スレを立てて、誰かが調べた挙げ句にまゆぅってわかった人だよね?
2ちゃんで晒される女ってやっぱ普通のネトアとかじゃないよね。
絶対言動が原因だもん。だから同情出来ない。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:29 ID:2KHfjQai
↑まゆぅの事ですた。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:37 ID:Zh+T+27t
>>37コーフィースレ最後らへん読めばわかるが、そのスレではコーフィーの悪戯がばれて終わった様な・・。
可愛いとか可愛くないより、問題なのは他のスレにまで荒らし依頼してるヤシだと気付けよ・・。
まゆぅを庇う気も、同情する気も無いが、無差別に攻撃しかけるのはどうかと・・。




40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:11 ID:ixFVp902
>>37
あーそんなスレあったね
見たことある

あれまゆぅのことだったんだ

あのスレの>>1はかなりキショかった

41 :39:02/11/26 23:07 ID:SelbWQW7
あ、良い忘れた。また0mA+2T9Aに何かいわれそうだから先にいっておく。
まゆぅスレを見つけたのが今日。コーフィースレはだいぶ前に見つけた。コーフィースレ見つけた時は
そこまで細かくまゆぅのHPは見てなかったって事ね。弁解しとかないとまた余計な粘着付くからな。
また「嘘」とか言われたくないからね。

>>40わたしも今日知った。まゆぅって名前のスレ見つけてビクーリ。コーフィースレ思い出し
見たら荒らされてるし。コーフィーはかなりの勢いでキモかった。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:37 ID:bucx/Ypy
ていうかここな「ナコスレ」ですからね。みなさん。

43 :まゆぅタソファンクラブ隊長 ◆n1jDUnc8zI :02/11/26 23:41 ID:lEByhhif
こちらのスレにも迷惑かけたみたいで本当にすまなかった。
それでは、失礼する。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:55 ID:ixFVp902
>>42
文句はネタがないのにスレを立てた>>1に言ってくれ
ナコ以外の誰かをこうして卑しめなければナコスレなんてすぐにdat落ち

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:03 ID:sXg4zw/N
>>44hagesiku同意。ほんとその通り。ナコネタがなくなればすぐターゲット見つけて
潰すのがナコヲタ。そうやって何個のサイト閉鎖させてきたんだって話。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:45 ID:A0NKfrxf
閉鎖させられたサイトきぼん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:02 ID:3eRZLREH
(´・ω・`) 閉鎖してたら、行ったところで閉鎖してるですよ?

ちょっとワラタ。>46

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 15:19 ID:RYkHg8Zm
46はアフォです(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:27 ID:6Ssji71L
ナコですage

50 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:57 ID:g5YOMH6D

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:27 ID:R3r/1Gt9
ナコ彼氏は自分の彼女がネット上で脱いでる事を
どう思ってるんだろうか。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:00 ID:HoRrLcRy
あげげ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:11 ID:KMukUxC0
まったくもって関係ないがかなむしは精神病なのか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:21 ID:1z4uRSST
>>53
自作自演やめれ
君みたいなブサイクのことなんか誰も興味ないよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:34 ID:R6CNzt54
リスカ騒動の前の写真でも
手首に傷跡がある。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:50 ID:KMukUxC0
>>54
自演じゃないよ
かなむしがブサイクだろうとなんでもいいが、精神病っぽい。日記の内容が。
あれはナコのパクリでわざとああしているのか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 05:43 ID:BLjOxs5D
>>56
あの程度で精神病となるとweb日記なんて精神病だらけだと思うが。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:07 ID:XMiRIZtB
ネタも尽きたところで、
ナコの家って右なんだよね。これは本当。
だから金あるし医者とつながってる。
スレ洗うといいかも。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:36 ID:oQqgin11
右ってなに?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:44 ID:DRIiU/Db
鵜欲

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:53 ID:mTA0IAm3
何とも言えない気分です。おくやみ申し上げます。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:21 ID:Ie5E71fz
訃報




2002年8月15日、ナコがこの世を去りました。
死因は、長期の病気を苦にしての自死です。
首や左胸部の数箇所を刃物で深く突き刺し、大動脈を傷つけた為の失血死でした。
21歳でした。




ここ数日、様態が極度に悪化していたようにみえたので、
少なくとも、恋人である僕が彼女の家にいる間は彼女に付き添うことにしました。
夏に入ってから体調は悪くなっていて、特に、外出や人との接触をこわがっていました。
しかしある時から突然
「桃がたべたい」「人と話がしたい」
などと言っては、僕の手をふりきり、ひとりで昼夜を問わず外出しようとするので、
心配のあまりつい強い口調でしかりつける事もありました。

15日の早朝、加奈は友人のゆあんを家に招待する約束をしたようです。
その頃の彼女には、多少の錯乱が見られたので一定量の睡眠剤を飲ませ、
とりあえず落ち着かせようとしましたが、結局眠ることはありませんでした。

ゆあんが到着し、随分長く話してからの10時頃、
「お風呂に入る、臭い。」といいはじめました。
僕は、ゆあんの本のページをめくる音と、加奈のシャワーの音を聞きながら
呆然と時間が過ぎるのを待ちました。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:22 ID:Ie5E71fz

気付いたら正午を過ぎ、ハっとしました。正午を過ぎてもシャワーの音がしている。
加奈が何時間も風呂に入る事はこれまでにもたまにありましたが、
来客があるのに長風呂はおかしい、と思い声をかけてみましたが
返事がありませんでした。シャワーの音だけが響いていました。


ドアの向こうには生温い浴槽の中で、血まみれになってまるまっている彼女の姿がありました。
ただ漠然と、目の前の事実を受け止めるしかできませんでした。
救急隊の方も蘇生作業を続けながら話しかけてくださいましたが、
心肺停止という言葉しか頭に入らずボーッとなってしまったり、
裏切りだよ、と怒りにも似た感情が湧き出たりと、
一言で言ってしまえば「何がなんだかわけがわからない」気持ちになり
空返事をしながら、実は誰の声も聞いていない状態に僕はなっていました。
救急車を呼んだのが自分なのかもわかりませんでした。

検死官から司法解剖の結果を聞いたこと、
彼女の家族に死亡を告げる電話をかけたこと、
あと僕がこの日の事で憶えているのは、それが真昼であったということだけです。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:22 ID:Ie5E71fz

彼女が生前、ゆあんに「私が死んだらHPを残して欲しい」と話していたことと、
最近僕にFTPのパスワードを教えてきたことを考え
I SCREAM を急遽再アップすることに決めました。

以前、HPを運営していた頃の彼女を見ては、
自分の「陰」の状態を隠してよくシラっと更新できるものだと…
彼女にとってI SCREAM は大切な場所なのかなんなのかと…

I SCREAMってなんですか?
ナコって誰ですか?



アップロードと訃報を書く作業を今こうしてしていても、まだ僕は彼女がとなりに座って
桃を食べているんじゃないかと思ってしまいます。
ゆあんが「どれだけ桃が好きなんだよなぁ。」と無表情で言っていたのを思い出します。
桃。今年まだ食べてないのに。
まだ、してないこと、たくさんあるだろうに。
約束はどうするんだよ。今までのはなんだったんだ。
永遠を見たのは僕だけなのか。
通い始めたクリニックはどうするんだ。安っ!と喜んで申請した32条はどうなるんだ。
ドロの山を登るようではあったけど、
少しづつ摂食障害の病状がよくなってきたのはなんだったんだ。

人が死んだ時、怒の感情が先に立つのは間違っているんでしょうか。
僕は今、怒りと後悔と涙でぐちゃぐちゃです。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:23 ID:Ie5E71fz

彼女は、いつも、彼女にしか理解できないあらゆるものに怯えていました。

カロリーこわい、水こわい、固形物もこわい、匂いもこわい、空気もこわい、生きるのもこわい、自分もこわい、明日もこわ
い、眠るのもこわい、起きているのもこわい、言葉もこわい、接触もこわい、夏もこわい、食事もこわい、一人もこわい、目
をあけるのこわい、太るのこわい、神様こわい、心臓の病気こわい、てんかんの発作こわい、夢をみるのもこわい、嘘吐きこ
わい、あの唄こわい、地下鉄こわい、見られるのもこわい、会話こわい、あの記憶こわい。怒らないで。ごめんなさい。ごめ
んなさい。ごめんなさい。
「ごめんなさい」が彼女の口癖で、一日500mlのカロリ−ゼロの水分が彼女の精一杯の食事で、
部屋の隅が彼女の居場所でした。

彼女は、こころに傷を負うことで自分を守ろうとしていたのだろうか?
摂食障害という形で僕に何かを訴えようとしていたのだろうか?
僕には、彼女が明日、どんな顔で笑うのかも、わからなかったのです…
救えなかった。



このサイトは更新も行われませんし、掲示板へのレスもないです。
そして「供養」を考え、ある一定の時期を見て、サイトを丸ごと消したいと思ってます。

体調不良にも関わらず駆けつけてくれた加奈の一番の親友であるゆあん、
はじめ
キャラクター化してくださったマリちゃん、
そしてナコをこれまで可愛がってくださった、たくさんの皆さんには大変感謝しております。
ありがとうございました。

66 :エスティマといいます:02/12/01 23:23 ID:INzdSHH6
少し前に他のスレで「どなたか僕の彼女になってくれませんかパート1,2、3」
を立てましたが残念ながら彼女が出来ませんでした。今回こそはとの意気込みを持っています!

 まあここで簡単な自己紹介をしたいと思います。僕は三重県北部に住む30歳で身長は
164センチ、58キロの標準体型です。以前58キロは太り気味では?との指摘を受けましたが
男性では平均的な数値です。僕は三重に住んでるので出来れば三重や愛知、岐阜、滋賀、大阪等の
彼女を希望しています。
 趣味は海外旅行や卓球、スキー、パソコン、雑誌なんかです。

 それとこちらからの希望で申し訳無いですが年齢は17歳位から27歳位明るい方や一緒にいて楽しい女性がいいです!
ちなみに僕の顔写真とプロフは http://members.msn.com/default.msnw?mpp=4263~4AAAOAAAAAXriHVMpuHnsMdGVTHLleChv0eO1CHs8vhAg$~4AAAPAAAAEWKyjfrhBvPxfzFBqNJW1tMP5DgIS!k7N4I0$
です。一度見てみて下さいね。メールアドレスは僕の名前をクリックすると出ますよ。それでは僕に興味がある方はカキコしてね!

ちなみにここがスレになっています!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1038669592/-100
一度きてください!!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:24 ID:Ie5E71fz

彼女は、いつも、彼女にしか理解できないあらゆるものに怯えていました。

カロリーこわい、水こわい、固形物もこわい、匂いもこわい、空気もこわい、生きるのもこわい、自分もこわい、明日もこわ
い、眠るのもこわい、起きているのもこわい、言葉もこわい、接触もこわい、夏もこわい、食事もこわい、一人もこわい、目
をあけるのこわい、太るのこわい、神様こわい、心臓の病気こわい、てんかんの発作こわい、夢をみるのもこわい、嘘吐きこ
わい、あの唄こわい、地下鉄こわい、見られるのもこわい、会話こわい、あの記憶こわい。怒らないで。ごめんなさい。ごめ
んなさい。ごめんなさい。
「ごめんなさい」が彼女の口癖で、一日500mlのカロリ−ゼロの水分が彼女の精一杯の食事で、
部屋の隅が彼女の居場所でした。

彼女は、こころに傷を負うことで自分を守ろうとしていたのだろうか?
摂食障害という形で僕に何かを訴えようとしていたのだろうか?
僕には、彼女が明日、どんな顔で笑うのかも、わからなかったのです…
救えなかった。



このサイトは更新も行われませんし、掲示板へのレスもないです。
そして「供養」を考え、ある一定の時期を見て、サイトを丸ごと消したいと思ってます。

体調不良にも関わらず駆けつけてくれた加奈の一番の親友であるゆあん、
はじめ
キャラクター化してくださったマリちゃん、
そしてナコをこれまで可愛がってくださった、たくさんの皆さんには大変感謝しております。
ありがとうございました。





68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:24 ID:Ie5E71fz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




突然のことではあるけど不思議と驚きは少なく、
あふれる涙とは逆に今やっと加奈と自分が向き合えたような気がする。
加奈が怯えていたあらゆるもの、
それらは私の恐怖でもあった。
この場を借りて初めて言葉に出来た。
こうしてコメントを残すことが出来、この文章を書いた加奈の恋人に感謝します。 

                                             ゆあん
http://www.medianetjapan.com/2/town/lifestyle/kogenta/I%20SCREAM.htm

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:37 ID:sHbfGpcP
>>58
右って金あんの?なんで?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:02 ID:S/YRy6DE
>カロリ−ゼロの水分が彼女の精一杯の食事で
ここだけ「ー」じゃなくて「−」なのは辞書登録でもしてたのかな?
どうでもいいけどちょっと気になった。

71 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:10 ID:o0I77kMS

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:44 ID:zFGI1O3E
>>70
ナコって「ー」じゃなくて「−」使ってたよね。前から気になってた。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:44 ID:vMEqUZTa
age

74 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:49 ID:9Zqa4rSp

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:52 ID:I7l9XUtR
ナコちゃんさいこー。
すげーかわいい。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:27 ID:r0BTAfDX
2月14日に日記のあれから公開・・・!
なんて事はないよね・・・?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:22 ID:YyuMlsxI
>>76
笑った
でもほんとにありそうでこわいw

78 :p299361.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp :02/12/05 14:59 ID:MaBxHC9B
これはいいのか?
http://beam.to/~jam

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:13 ID:t4GjKjwv
ズッカにミュウミュウ、こんなお高いブランド品ばかり
買っていますが、誰のお金だったんだろう。
親?

80 :嵐のマチ:02/12/05 15:22 ID:/eOEmkAG
http://8012.teacup.com/tsujimoto/bbs

ゲームセンター嵐


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:45 ID:VkjdBUtX
>>78
(;@o@) ……!!!!!

だ、誰かなんとかしる!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:49 ID:kJ4Lzylx
わたしはパクリは嫌いだから、だって @

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:16 ID:FDr0eu+h
404 File Not Foundです

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:41 ID:YyuMlsxI
なんか鯖自体が落ち?てるみたいだね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:58 ID:NN5V5KYI
<ナウゴーイング011225より>
友人である某ファッションデザイナ−さんから普段とは違った面持ちの
恭しいメ−ルを頂き、そう言われちゃぁねぇ、断れないわよ、という事
で昨日の画像で着ていたモモンガコ−トをレンタルすることになりまし
た。そしたらばな、な、なんと私の大好きなあのブランドからあのデザ
インを元にしたコ−トが製品化されるかもとかモゴモゴモゴ……言われ
て体が震えてしまったそうな。私は飽き性なのであのモモンガコ−トを
愛してるうちに世に出て欲しいです。お願いします。

↑この話は結局どうなったの?
本当に製品化されたの?




86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:04 ID:NN5V5KYI
http://www6.ocn.ne.jp/~fake-it/idol/esper/nakomania/lovex.html
↑このコートのことです。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:15 ID:NIjaWjtG
されるわけ無いじゃん(呆

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:38 ID:5WkMlU7l
CULTURE MEUDIUMのワンピースが似てるとは思ったけど、コートじゃないし。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:01 ID:YyuMlsxI
>>78
見れた!
パクリ嫌いってアンタ…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:15 ID:VkjdBUtX
>>78

(;@o@) 早速数名が突撃した模様!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:14 ID:r0S5Lnwd
>>78 ださー。
でもパクリサイト見るのもなんか楽しいと思ってしまふ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:49 ID:yc6akq60
最近の子のHPてあんな凝ってるの?
みんな似てるなあ、リンク先。
こまこま大きさ固定したウィンドウ出てきて。

で、ナコ画像パクった言い訳はいかに。
わくわく。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:29 ID:NLO70Cpv
消防ウザー(;´д`)
ナコちゃんも怒ってるゾ(w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:35 ID:YmLiqF+T
【漏れ用】ttp://mypage.naver.co.jp/power_up/index_che.htm

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:28 ID:JVIZB766
12歳の中学生にあんなきつい言い方しなくても。
もっと優しく言ってあげてもいいのではないですか?
無断で使うのはいけない事だけど
それでも、ダメならそれはきつくいってあげなきゃですけど
そんな私は甘い奴でしょうか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:38 ID:lxKrFA7j
ゆあんが突撃しとるけどホンモノかな?

>>95
12歳なんだー。優しくってどんな風に?
「もしもしあなた画像をどこかから持って来て使ってませんか?」とか?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:41 ID:0kvf1Eag
>>95
甘い

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:00 ID:MjExCYYv
違反に年齢は関係ないでしょ。
HP造るならそれくらいは分かってなきゃ・・ねぇ・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:24 ID:JVIZB766
>96
そんな感じで、亡くなったナコさんを慕ってる人から見たら不快に思う人もいるはずです。無断で使用する事ないように気を付けてくださいね。と続けてもいいのではと。
それでも、反省の色がなきゃ叩きますけど。

確かに年齢に関係なしに違反はよくないと思います。
HP作るならそれぐらい分かってなきゃダメでしょうし
しかし、皆が知っているとは限りませんし
きつく言われて畏縮してしまい、もうHP作る事もなくなってしまうかもと思いまして。

まぁ、私ならあんなふうに言われたら畏縮してもうHP作らないかもと思っただけで、どう受け取るかは当の本人しか分からないですよね。
すみません甘ちゃんでした

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:54 ID:FhNriqOX
>>78
掲示板へのレスがどのようなものになるのか。
そして、あのトップの画像やバナーはどうなるのか。
早く対処してほしいです。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:46 ID:FhNriqOX
沙耶  (-) 2002/12/06 15:26
アキラへ。すっごく荒し!?みたいな人が来てるよね…。
注意したい!!ってだけなんだろうけど、ちょっとやりすぎかな…??って思う。
でもね、あたしも画像使うのには大反対だな。
勝手に人のHPの、素材にもなってない写真を使うのは犯罪だよ。
アキラだってわかってるでしょ…??
でも、アキラには、本当にだめなのぉ?って部分がまだあるんだと思う。
別にいいじゃん!!くらいのこと、思ってるよね。
モー娘。のサイトも作ってたわけだし…。それに、ナコさんはもう亡くなってる…。
アキラひどいよ。おねがい。ナコさんの画像使うのやめてください…。
それで、ナコさんのHPに行って、メールして謝ってほしいの。お願い。


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:49 ID:FhNriqOX

このお友達はしっかりしていて好感がもてるなぁ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:33 ID:5KkfmAmf
ゆあんこえー

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:14 ID:lxKrFA7j
++ 彩那 (★)…23回
なんか荒らされてる…!?
ケドウチは無視して普通のカキコするからねっ!!!
もしかして、同じ人がカキコしてるの???
違うかなー・・・???
あきらつん、気にしないで良いと思うよッ!!
頑張ってっ!!!!!!!!!!
なんか励ましカキコになっちゃったよ。
ココからが本題だぁぁぁぁ!!!
マラソン大会で、4位だったんだ。
うれし〜よ〜。みんなは走りとか
速いほう?教えてね!!!!!!
..12/ 6(Fri) 17:06[4905]

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:33 ID:JVIZB766
101みたいな言い方だといいと思うんですよね。
104みたいな荒しとそうでないものとの区別が出来ていないのも
困りモノですが
はやく本人登場しないですかね?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:15 ID:bASV7FCA
>>78 痛すぎ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:25 ID:bGCxVdyh
素材無断使用のことでナコタンの話題増えたね。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:56 ID:wdtXwg6I
>>96さん
ゆあんが突撃してるって、どこにですか?
上の方に出てた写真無断で使ってるHPのBBSみたけど発見できず。

教えてくださいませー

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:08 ID:lxKrFA7j
>>108
ttp://mbspro8.uic.to/user/PIECE.html

ちゃんと探せよ
ホンモノかどうかは知らないよ

110 :108:02/12/06 23:30 ID:wdtXwg6I
>>109さん
すいません!文字ちっちゃくってわかんなくて
管理人ボード?みたいなのをずーっと探してた。
上の方の掲示板だったんすね。

文字極小HP巡回の旅に逝ってきまつ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:21 ID:ZyPsEdmz
そこのリンク先に…

>今回のリニュのこの背景!
>すっごい苦労したぁ
>左側の女の子可愛いよねっ
>いろんなサイト巡って
>探したんだよーーーんっ
>大変だったわ!

 大変なのは(略


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:26 ID:Ydho+ok3
今気付いたけど掲示板のアイコンにもナコイパーイいるね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:49 ID:psl713PK
×になっちゃって見られないや。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 07:45 ID:iFdhKoja
なんかよくわかんないけど可愛いね
体も綺麗だし

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:29 ID:ihlwbXNh
>>112で言ってるアイコンは
プロパティでアドレス調べて直接ジャンプすれば見れる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:37 ID:Ydho+ok3
>>115
ttp://mbspro8.uic.to/mkakikomitai.cgi?room=PIECE&action=icondisp
漏れが言ったのは↑のことだけど、みんなは×になるの?
漏れには普通に表示されてるけど?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:45 ID:VdRV0XPC
TOP更新(プ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:13 ID:k7YOQ5oE
友達に裏切られた、ですか…はぁ。
たとえ事実でも自分で確認しry

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:44 ID:9vMCHfvY
ちょっと待てよ 少し矛盾してないか?
更新する前(ナコの写真を使用してた時)

いろんなサイト巡って
探したんだよーーーんっ
大変だったわ!

って書いてあったぞ
メル友に貰ったって、、

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:07 ID:mCe8eEao
えー・・・。
はじめて見たんだけど
あんな可愛いのに。
うーん。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:25 ID:41XC2l3s
>>119
ガキンチョの言い訳ですので。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:29 ID:FshJeZua
キキ復活だってー。

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/07 23:12 ID:i8LO58fQ


キキ復活してるー。
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:32 ID:Fi/vzwL/
過去には逝けないと思います>バレンティーナちゃん

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:18 ID:fpDB7xn2
初めてキキって人の写真見たよ〜〜〜。
怖いよ〜〜〜。
ナコやリコなんかより普通に考えてブサイクだよ〜〜〜。
え〜〜ん。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:25 ID:FshJeZua
>>124
嘘だろw
いつもはじめてみたけど〜って奴いるなぁ。
なんか文体きもい。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:21 ID:7biIBQND
マジでキキって不細工だよ よく恥ずかしくないなぁ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:48 ID:U8SEwG9D
笑えるブサイクではなく、見ていて不快なブサイクですな。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:19 ID:8uldjAqU
>>124リコって香具師だれ?
 
キキ・・・豚のようだ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:43 ID:06gikdcR
>>119
大変だったわ!って言ってたのはリンクしてる他のサイトの子じゃないっけ?
その子もパクッてるんじゃ、とは思ったが。
そして、掲示板に書かれた注意は削除しますってのもどうかと。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:55 ID:iQ0Wf0+A
誰かナコ、うさぎ、キキ、リコの関係を教えてください(;´Д`)
つーか誰が一番叩かれてるの?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:12 ID:uYRS3dOR
叩かれてるのはりこ(こけし)だろ。
少なくともうさぎは叩かれてないのでは。

ききとりこが友達でりこはなこを丸パクリして叩かれてて
なことうさぎは知り合いらしく、二人とも脱いでて人気あったネトア
これでわかるか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:43 ID:FshJeZua
リコも脱いでた−

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:47 ID:JvO8736O
>>131
ありがd(w
キキがすげー叩かれてるのは知ってたんだけどリコタソはその上をいっていたのか・・・


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:38 ID:41XC2l3s
>>133
危機が叩かれるようになったのは利己のせいだと主割。
利己も昔はスレがあったんだがなあ(遠い目

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:38 ID:41XC2l3s
あとこのスレはsage進行の方がよさげ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:25 ID:lFJu7x7z
>>134
利己機器の話は専用スレッドで

機器が叩かれてるのはただ単にブスだからだろ
豚みたいな写真はブラクラ並の破壊力だったし
もう消したみたいだが(w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:52 ID:Lvc9czCc
とりあえず、パクリサイトが11日に復活するからまた突撃でしょ?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:08 ID:lFJu7x7z
>>137
>>111の書き込みの矛盾の指摘と
注意書き込みの削除理由を問い詰めに
勿論突撃です

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:18 ID:lFJu7x7z
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_mizuki.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_emi.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_yuika.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_miruku.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_nozomi.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_rika.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_nakiko.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_yurika.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_akky.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_ayami.gif
http://mypage.naver.co.jp/power_up/bbs_si_megu2.gif

ナコタンがイパーイ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:19 ID:lFJu7x7z
http://mbspro8.uic.to/user/PIECE.html
ナコ関連の書き込みはすべて削除された模様です

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:27 ID:lFJu7x7z
管理人とお話したい人はコチラ
http://bbs1.otd.co.jp/177421/bbs_tree

すてきなクリスマスリニュ
私はパクリが嫌い
http://mypage.naver.co.jp/power_up/index_che.htm

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:37 ID:FshJeZua
>136
キキが叩かれてるのはリコの男奪って、リコが悪口かきまくってるんだろ。
キキは特に話題にする程の人物でもない。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:37 ID:FshJeZua
あげちゃった。ごめんsage

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:20 ID:lFJu7x7z
>>142
いや、顔だろ どう考えても…
危機痰ももうすこしカワイイ顔だったらこんなに叩かれないと思うよ(藁

10人が見て10人が認めるカワイイじゃなくても
せめて5人くらいがカワイイと思えるラインの顔面偏差値

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:33 ID:tCgKJCyA
kikiが叩かれてる元は、あれだよ。
本業のイラストサイトのほうで、「仕事募集してます」ていう事をかいてたんだけど、
それについて掲示板で意見(ちゃんと真っ当な意見ですた)をいったひとにたいして
「同じ土俵に立ってないくせにそんなえらそうな事いうな」とか
「あんたにいわれる筋合いはない」とか
仕事募集してるくせにそれはどうよというぐらいのひどいレスを返したのがはじまり。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:48 ID:FshJeZua
>>145
そうだっけ?誰かがキキて名前でナコ掲示板にビブに意見して、
それで怒ったビブがキキのサイトの掲示板荒らしに行ってたんでしょ?
IPみたら一緒だったってかいてた。
その流れで批評されてたからみんな荒らしだと思ったんでしょ。
でも笑えたのはキキが「好みによるとおもう」てレスしたら、
「よほど自信があるんだな」みたいにキレてた奴。
普通のレスじゃん。キキのイラスト好きだっていう人もいれば嫌いだって
言う人もいる。
でもここまでひっぱられる理由はないと思うがな。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:50 ID:FshJeZua
まぁでも、ナコリコのところに分類されるのはほんとよくわからん。
リコの私怨まじってんじゃないの?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:01 ID:hA+hbYqt
>今回のリニュのこの背景!
>すっごい苦労したぁ
>左側の女の子可愛いよねっ
>いろんなサイト巡って
>探したんだよーーーんっ
>大変だったわ!

って書いてたのは
http://mypage.naver.co.jp/power_up/0link.htm
にリンクされてるあかねって子。
もうその文は更新されて見れないけど。

 最近の厨房は写真の無断使用ってあたりまえのことなのか?



149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:21 ID:lFJu7x7z
>>148
そのアカネって子も痛いね

>>lovestar!!!復活なりっ
>>次に荒らしとかきたら対策方法あるんでv
>>荒らしなんてこわくなーい >>ぇ

対策って何?藁

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:36 ID:PyFhzmya
>>149
そのアカネってコのHPみたーい!
みつけらんなかったよぉ!


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:43 ID:PyFhzmya
スマソ。アカネってコのHPわかりました。。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:44 ID:9fNsAJZd
ナコが一位なのはわかるけど、みんな誰がイチオシ?やっぱナコしか
可愛い子はいないのかなー。うさぎちゃんもかわいいけど。他に可愛い子いないのかな。


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:46 ID:yKolq4mT
キキてそんな叩かれるほど不細工ではないと思うんだが…

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:47 ID:9fNsAJZd
>>153ブサイクだよ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:56 ID:FshJeZua
なんですかさず擁護には叩きがはいるのかな。
見張ってるんですか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:57 ID:9fNsAJZd
>>155たまたま居合わせてた為wだってブサイクじゃん・・・。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:58 ID:FshJeZua
でも新しい画像かわいいってキキスレにかいてたからみにいったけど
かわいかったよ。普通に。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:13 ID:uVV9Sv4W
>>157目閉じてる写真?イマイチ・・。
だけど7日の方のちっこい写真はかわいいしスタイルいいと思ったよ。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:19 ID:lFJu7x7z
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/about/index.html

そんな今井君をものすごいイキオイでパクるサイト
http://members.tripod.co.jp/r1230/yes.htm

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:26 ID:lFJu7x7z
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/about/index.html

そんな今井君をものすごいイキオイでパクるサイト
http://members.tripod.co.jp/r1230/yes.htm

http://members.tripod.co.jp/r1230/day.htm
自分今回のリニュかなり手抜いてるから写真くらいはちゃんとしなきゃなぁ、と。
ここに掲載してある画像や文章はお持ち帰り厳禁です。

BBSはここ
http://plastic.ac/edu.cgi?r1484

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:49 ID:j3epa8Hj
他に可愛い子かあ 今のところみつからないなあ
顔だけではないし というか俺の中ではナコが一位ではなくて
うさぎが今んとこ一位なんだけどね
顔の可愛さはもちろんだけど 個性やセンスや
あと性格の良さも重要だよな
叩かれてるやつらってどっかが酷いからだろ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:12 ID:eOTDEZad
キキ痰のイラストサイトのアドレス知りたいですー

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:49 ID:tQ2bR5QK

>>152
>>161

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037167762/
こっから探すってどうよ

面白みの無いのばっかりだけど 顔が可愛いだけのなら結構いたぞ

ナコとうさぎはやっぱりイイ!んだということも思い知らされてしまうが

ショボ〜ン..............


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:53 ID:TvY1nWOK
>>160
トップページもパクリだね・・・
すげー
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/graphic/php/001/index.html

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:25 ID:QVQEGqSI
http://members.tripod.co.jp/r1230/day.htm
ここのタイトル、
D:\Documents and Settings\@理紗\My Documents\おにぎりわしょーい大作戦\about.htm
ってなってるけど、本名丸出し??

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:38 ID:TvY1nWOK
ディレクトリを削るとこんなものがでてきますた。
http://members.tripod.co.jp/r1230/nseiyade.GIF
http://members.tripod.co.jp/r1230/main-log1.htm
きっと本来のレベルはこの程度(藁

厚顔無恥な彼女のご尊顔
http://members.tripod.co.jp/r1230/puridajo2.jpg.gif
http://members.tripod.co.jp/r1230/puridajo.jpg
http://members.tripod.co.jp/r1230/puikura.gif
http://members.tripod.co.jp/r1230/888.gif

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:41 ID:TvY1nWOK
http://members.tripod.co.jp/r1230/10-9-2.gif

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:48 ID:TvY1nWOK
http://members.tripod.co.jp/r1230/risa.htm

理沙は「グラフィックデザイナー」だそうです

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 09:14 ID:WBh+u8w5
>>161俺もうさぎが一位かな。個性あるよな。性格さっぱりしてて厭らしさがない。
>>163あ〜たまにそのスレ覗く。可愛い子たまにしかいないよなwそしてチチ出してるなんて絶対いない。

俺的に前ファンスレ荒らされてたまゆぅが気になってるんだが・・あれはキキリコに比べれば充分可愛いと思うw
でも同じ写真ばっかりだから微妙だな〜。やっぱうさぎとナコに勝る者無し。
可愛い子発掘しに逝ってきまつ。



170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 09:16 ID:WBh+u8w5
連続スマソ。>>168今井とそのパクリのりさのスレ立てれば?立てる程ヲチする価値があるかは思わないが。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 09:49 ID:j0CQ7HSb
>>169あの荒らし方は最低だったな。俺もまゆぅは可愛い方だと思う。ちなみに俺はうさぎとナコじゃナコ派。
日記のあれからが早く読みたいんだが。まだなのか・・。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:58 ID:wng7P+sp
yaxtuparinakochandesho!!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:41 ID:vZa6RbyF
わたしはうさぎちゃんが好き。
友達になりたーいっていうタイプの好きかなぁ。なんか自分のこだわりちゃんと持ってると思う。
ナコちゃんはあこがれる。
化粧品とか何使ってるか知りたかったりするのは、雑誌のモデル見てる感じかも。
まゆぅちゃんは可愛いほうとは思うけど、いつも斜め上からの写真だったのでよくわからず。

危機利己は・・・もうちっと自分を鏡でじ〜っと見て、化粧、ファッションから考え直すといいと思う。

ところで、わたしは小さい「つ」とか「よ」とかをltuとかlyoでだすんだ。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)