2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キチ○イ団体フリーウェイクラブ監視スレッド★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:12 ID:h9pGXQSm
このスレッドはフリーウェイクラブのドキュソぶりを晒しあげて
楽しむこと、適度に煽ることで電波を養殖することを目的としています

関連スレ:http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1035541816/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:15 ID:h9pGXQSm
★2ch関連スレ★
[newsplus]【社会】「無料通行宣言書」で高速道路の支払い拒否横行・・・兵庫
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1024/10248/1024818450.html
[newsplus]【社会】首都高公団に料金不払いで戦う男の“14年戦争”
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1028/10288/1028808310.html
[newsplus]不正通行の「見張り番」 神戸淡路鳴門道に監視カメラ
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10311/1031174948.html
[newsplus][html化待ち]【社会】高速道“無料通行宣言男”の預金26万円差し押さえ−埼玉
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034332895/
[newsplus]【社会】今度は静岡の男から料金強制徴収−日本道路公団
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035446576/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:16 ID:h9pGXQSm
★ホームページ★
フリーウェイクラブ
http://www.at.wakwak.com/~joint/fwc/
[関連]フリーウェイクラブ関西
http://www.wldtel.com/i/
和合ダイカスト社長でフリーウェイクラブ会長・和合秀典閣下の写真
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/lpopic/0202/04.jpg
元政治家のフリーウェイクラブ副会長・田中けん先生
http://www1.big.or.jp/~gen/
[関連]田中けん先生ご出馬の東京都議会議員選挙の結果
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/2001/kako_data/2001togisen/togisen_kekka.html


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:17 ID:h9pGXQSm
★掲示板★
フリーウェイクラブ一般掲示板
http://bbs.fresheye.com/free/29612/freewayclub/
[関連]過去ログその1
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2216/kansei.html
[関連]過去ログその2
http://juror.cool.ne.jp/temp/fwclub.htm
[関連]過去ログその3
http://juror.cool.ne.jp/temp/fwclub4.htm
[関連][遺構]首都高速500円通行掲示板
http://cgi.cablenet.ne.jp/cgi-bin/lifenet/bbs.cgi
[関連][遺構]高速料金不払い運動掲示板
http://bbs1.parks.jp/02/top/bbs.cgi
フリーウェイクラブ批判・議論掲示板
http://bbs4.sekkaku.net/bbs/freeway.html
[関連][遺構]フリーウエイクラブ批判・議論掲示板
http://www.2ch2.net/bbs/FWC/index2.html


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:17 ID:h9pGXQSm
★強制徴収関連★
[その1] JHのプレスリリース
http://www.jhnet.go.jp/press/rel/2002/10/11/
[関連]読売新聞の記事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021011-00000312-yom-soci
[関連]河北新報の記事
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20021011KIIASA46010.htm
[その2] JHのプレスリリース
http://www.jhnet.go.jp/press/rel/2002/10/24b/index.html
[関連]産経新聞の記事
http://www.sankei.co.jp/news/021024/1024sha072.htm
[その3] JHのプレスリリース
http://www.jhnet.go.jp/press/rel/2002/10/24c/index.html


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:14 ID:NS1pXOdh
最近見にいってなかったけど、あっちの板から追い出されたの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:17 ID:Huwu3JCl
>>6
フリクラの掲示板から追い出され人が多数います。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:28 ID:lDSQV1vt
>>1 おつ
>>6 最近急展開でネタが運輸交通板的な内容よりもこっちに近くなってきたんで、
ここにスレッド立ってたほうがいいでしょ。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:13 ID:h9pGXQSm
だって強制徴収にビビって料金所にさえ行けないんだもん
だからネトオチ板にお引越し

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:14 ID:P0FlXlQ2
>6
追い出された人の中には「掲示板”管理”人」もいた
非合法団体と関係を持った結果としても、悲惨だな
その他にも締め出されたのは沢山いたかと

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:50 ID:lDSQV1vt
掲示板いきなり削除→隠し掲示板出現?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:04 ID:YbRrYbaS
>>2-5の情報には古いのもあるんで、追補しておきます。

フリクラ
ttp://fwc. ug. to/
一般掲示板
ttp://fwc. ug. to/cgi-bin/fwc_bbs_01/wforum.cgi
批判・議論掲示板
ttp://fwc. ug. to/cgi-bin/fwc_bbs_02/wforum.cgi
フリクラ掲示板ログ自動収集cgi
ttp://www.e-pon.net/project/2ch/fwc/


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:06 ID:YbRrYbaS
fwc.ug.toを半角で入力するとNGワードみたいなんで、
URLの間にスペースを入れてます。間をつないで使ってください。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:51 ID:Mt273mSe
昔のコピペ嵐宣伝のせいだな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:17 ID:afES5KIV
http://itb.addr.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/0/http://fwc.%75%67%2e%74%6f/
やつらはアンダーグラウンド
http://itb.addr.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/0/http://fwc.%75%67%2e%74%6f/cgi-bin/fwc_bbs_01/wforum.cgi
http://itb.addr.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/0/http://fwc.%75%67%2e%74%6f/cgi-bin/fwc_bbs_02/wforum.cgi

16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:39 ID:jLNmipO7



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



17 : :02/12/01 20:31 ID:W9TdE/Hr
ほしゆ

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:50 ID:hy96bvND



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:50 ID:SnIHr/nN
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:17 ID:7FCabraR
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)