2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やめろよ】兎とsex推定60kビブ19駅弁【ブス】

1 :チーム☆ブサイク:02/11/26 21:33 ID:mvC4/IWc
ヲチャー点呼→139から。
過去ログ等は>>2-10くらい。

レッツ☆マターリヲチ。

2 :チーム☆ブサイク:02/11/26 21:34 ID:mvC4/IWc
◆過去ログ◆
コノ女どう思いますか?(その1)
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975166488.html
☆マドンナ!かおたん!☆(その2)
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975522792.html
☆かおたんの逆襲☆(その3)
http://yasai.2ch.net/net/kako/976/976039414.html
☆極悪かおたんの豚肉日記☆ (その4)
http://yasai.2ch.net/net/kako/988/988186603.html
豚肉顔痰「K察に訴えるからね!ばぁ〜か」(その5)
http://yasai.2ch.net/net/kako/990/990153268.html

3 :チーム☆ブサイク:02/11/26 21:35 ID:mvC4/IWc
◆過去ログつづき◆
〜kaba鯖があぼーんしてしまったため現在、
 一部の過去ログ以外は見ることができません〜
コンニチワー=荒らし!?〜ビブの脳内警察24時・6(その6)
http://kaba.2ch.net/net/kako/992/992140165.html
●穴留ネトア・ビブ痰最後の聖戦(その7)●
http://kaba.2ch.net/net/kako/993/993777003.html
@豚系穴留ネトアビブ痰・降臨編(その8)@
http://kaba.2ch.net/net/kako/994/994438405.html
「私は私で貫くつもり」★ビブ痰一人旅(その9)
http://kaba.2ch.net/net/kako/995/995277494.html
天上天下唯我豚尊・ビブ痰我が道を逝く(その10)
http://kaba.2ch.net/net/kako/996/996717643.html
ビブ(しかもデヴ)の羨ましくない逝き方(その11)
http://kaba.2ch.net/net/kako/997/997585605.html
ビブ痰の孤独−穴留はもう飽きた。by只プ(その12)←これは見る事ができるようです。

4 :チーム☆ブサイク:02/11/26 21:35 ID:mvC4/IWc
http://kaba.2ch.net/net/kako/1001/10011/1001126753.html
ビブ永一郎のストーカー日記(その13)
http://kaba.2ch.net/net/kako/1007/10073/1007339854.html
*極豚ビブ痰の腸内だけはキレイブヒッ(その14) ←これは見る事ができるようです
http://kaba.2ch.net/net/kako/1014/10143/1014300643.html
【自称カワイイ系】ビブッでぶッブスッ!!!【その15】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1025144428/
【自称乙女キャラ】穴留天使ビブ【その16】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028645459/ html化されてません。
【栃木に海?】高円寺系勘違い豚☆ビブ【17】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031420541/

5 :チーム☆ブサイク:02/11/26 21:38 ID:mvC4/IWc
前スレ
【私は】ビブ25歳☆欲望塗れてpart18【オレンジ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034691973/

関連URL◆
ゴクアクニッキ
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/index.html
裏日記(最新)
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/ura13.htm
日記 (最新)
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/start20.htm
過去日記
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/log.htm
ヒゲニッキ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/5164/
ロハ板
http://www82.tcup.com/8210/thige.html
ビブ痰画像集
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images
ミラーサイト
http://odin.prohosting.com/bibutan/ 
(御本尊も公認(w) 
http://scorpius.spaceports.com/~hoge/ 
(より抜き食欲減退サイト)
お絵かき掲示板
http://odin.prohosting.com/bibutan/cgi-bin/pbbs/(稼働中)


6 :基礎知識:02/11/26 21:44 ID:mvC4/IWc
【ビブ】 
このスレの主役。極悪日記というサイトを開いている
25歳の女性(動物という説もあり)。職業は短期派遣。
愛用のブランドはビュル・デ・サボン、ハッカ、ズッカ、
アズノゥアズなどひと昔前のオリーブ系。
体型カバーの膝丈スカートが必需品。
趣味はプラセンタ注射と指くわえ。アイス・デザート好き。
美肌にこだわるが、シミ・でこぼこだらけのデコポン肌。
出没地域は高円寺〜吉祥寺周辺らしい。
・語源は名字から派生した高校時代のあだ名より。
(同義語=かおりん、顔痰)
↓「誰もが美人と認める」顔写真↓
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/091001.jpg

【キヨタ】
ビブが昔風俗嬢のバイトをしていた頃、客として来店。
ビブ曰く「最愛の人or優秀なオス」との事だが、
キヨタから見たらビブは倦怠期通り過ぎ穴留セクスフレンドだったりスル。
エスパー清田にやや似なところよりチー☆ブサがキヨタと命名。
30歳を越えてから「目が覚めた」と夢を追いかけるがかなう気配ナシ。
ダメっぷり全開で肉体系バイトで何とか食い繋いでいるモヨウ。
バンドマン、小説家を目指し挫折するが懲りずに現在は写真家を目標としている。(ヒゲ日記参照)
ビブとは並んで歩かず、自分の友人知人にはビブを絶対会わせない。
実は本命彼女がいるとの噂アリ。
穴留大王。
(同義語=ロハ、只、兄、彼)

・ ロハ:キヨタと同義語。由来はタダユキ→タダ→只→ロハ。

7 :基礎知識:02/11/26 21:47 ID:mvC4/IWc
【ブラ】
ビブの飼いウサギ。
ウサギが大好きな可愛い私、小動物を世話する実は優しい私を誇示するためのアイテム。
ビブがウサギの飼育書すら読まずにアクセサリー感覚で飼われる気の毒なウサギ。
まともな世話をビブがしない為に歯を2本も折ってしまう。
更に最近は放置プレイ進行中。
ブラタソを飼ってからブリッコキャラでうさぎ掲示板に出入りしまくるが、ひたすら浮いているビブ。
ただいま発情中。腰の振りがビブに似ているらしい。
「オトコノコ」の部分をビブに弄られるセクハラを受けている(´Д`)


【Y君】
派遣先で出会い、告られ付き合う。
世間的には彼氏。ズルズル二股中。
忍耐強いがたまにプチDV野郎。栃木の海にサーフィンしに行く男。
期待の新キャラだが既に飽きられぎみ。


【イタバチ】
「恋の時限爆弾」に登場する浮気相手。おげふぃんな写真の相手。
現在はビブとの関係はない。ある意味被害者。

  
【ダメちゃん】
ビブ、テレクラのサクラ時代の上客。
いいように使われ、いつの間にやら借金まみれに。
総額400万を貢いだ奇特な人。現在はほぼ縁が切れた状態。


8 :基礎知識:02/11/26 21:47 ID:mvC4/IWc
擁護派】
「かおりちゃんはセンスの良い素敵なコなんです!」などと
ゴクアクデブスを擁護する人達のこと。
ビブスレでは、なぜか定期的にあらわれる。
本人もこのスレを見ているので、本人の可能性もあり。
縦読みだったりもするので要注意。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:58 ID:yEXOwC4a
>>1
お疲れ。

点呼済み…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:07 ID:H9L1Q4Qa
>1
乙カレ
駆込みスレ案ゴミンナサイ&19駅弁イイ!!
駅弁フェアとか見かけると思い出しそうw

点呼前スレで139さんいるですので
次は140からどうぞ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:30 ID:c+x2iCVN
【私は】>>1さんお疲れ様。【点呼済み】



12 : :02/11/27 00:08 ID:QgR2sDDx
【私も】乙カレー!【点呼済み】

駅弁マンセー

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:10 ID:9xQw89L+
>>1さん乙ー

表日記更新されてましたアゲ

11/25

大声をあげても大丈夫な場所。

もっともっと叫びたいんだ。


 

11/24

帰り際、お願いした。

「あともう少し、好きになって。」

 

お姫様だっこのあと

あなた、あたしをおもちゃにした。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:33 ID:w2jo6Kkd
60キロの肉塊を持ち上げられるのか?と疑問だったので彼氏に聞いたところ、
普通の男なら60位はいける、と言ってました。それにしてもビクーリ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:31 ID:7P4n2cAS
140
忠幸さんから写真のことでメールもらったことあります。1スレからヲチ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:57 ID:Nnfr7Csz
>「あともう少し、好きになって。」

まだそんなこと言ってんのか。さすがにキヨタもウザかろう。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:27 ID:RIK98Im4
141
2スレ目くらいからのROM専でつ。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:35 ID:xiRlRJm4
点呼ずみでつ。
はじめてビブタンを知ったのはブサイクネトアをはりつける掲示板で
そこに本人降臨してて「こういう趣旨のサイトは面白いと思うけど
私を貼り付けてあるのは良くない」というような書き込みをしてた時のような。
あれって本当に本人だったんだろうか。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:22 ID:A/Q0CLRc
142
このスレ以前から。
今は亡き「風伝」からのLINKで知りました。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:22 ID:iHBJJeL5
点呼済みでつ。
7up氏のカキコ見て豚パン見に行った(w
あれで148センチ58キロだったら、ビブはもっと体重ありそうだとオモタよ。。。
6

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:44 ID:AdYpCxpE
しかし重複がいるとしてもリアルで100人以上がここに注目してるんだね(w
いやービブタソすごいすごい。
点呼済みオレンジ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:12 ID:FXa2EDbN
143かな
ビブタン自らが当時漏れが立ててた林檎タン系サイトに宣伝に来ますた
3年以上前の話です
メル通とかもしてたけど途中で危険を感じ、サイトもメルアドも捨てて逃げますた
今にして思えば懸命な判断ですた

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:29 ID:TKAp08Ae
>>22
ひょっとしたら私はあなたのサイトのビブの書き込みがキッカケで
ビブウォッチャになったのかもしれない・・w
「ブスはきらい」の書き込みはなかなか衝撃だったよ・・
人違いだったらスマソ

そんなワケで2ちゃんがキッカケで見てるわけでもないってことだ
ちなみに点呼済みでつ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:31 ID:ekqFYL27
点呼済みの14っす。
100人以上がなま暖かく見守っているのか・・・さすがビブ。

>22
賢明もなにも、そのまま続けてたら今頃このスレで晒されてたでしょうな(´Д`;)
どういったシチュエーションで危険を感じたか、差し障りない範囲で教えてくれるとうれしぃ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:44 ID:mokRJ/4W
私も知りたい!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:45 ID:CmoUePOb
age

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:58 ID:UKbX/VOJ
友達の家にY君連れて行って、
友達の家族と一緒に鍋囲んだってのを読んで、
友達の家にYを連れて行くだけでも迷惑なのに、
ご飯まで食べて行くなんてやっぱり常識知らずだと思った。
みんな迷惑かけられてるんだろな。

28 :22:02/11/27 17:23 ID:FXa2EDbN
>>23
あ、それは別の方ですね
あの方は漏れなんかより全然大御所ですし

>>24
とある人物のパソコンのハッキング?を依頼されますた・・・
BBSに残ってたIPらしきものを渡されてヨロシクって・・・
それっきりです

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:32 ID:mokRJ/4W
>>28
ハッキング、、、
ビブ最低

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:43 ID:78qaqsvD
それはアレだな、BBSで気に入らないカキコを見つけるたび、
「知り合いのハッカーに頼んで身元を暴いてやるブヒ!」
って息巻いてた頃の話ですな

本気でハッキング(プ できると思ってたなんて、
可愛いとこあるじゃないですか(w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:46 ID:Tcyxgkcj
>>29
まぁ、確かに最低なわけだが、
そこは笑うとこでしょ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:08 ID:GWpd+mC2
激ワラタ!
知り合いのハカーって22タソだったんだ!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:17 ID:UKbX/VOJ
22さんがスーパーハッカー!!
22さんカッコイイ!
アホを相手にせんかったとこがカッコイイ!

34 :24:02/11/27 18:23 ID:ekqFYL27
>22たん
ありがトン。
あなたのことがどうやらビブの言うスパーハカーのようですな(´Д`;)
ビブにとって都合の良い香具師にならんでよかったですのぅ・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:38 ID:YoWVEyS4
144!
ミラーが文字化けしてるのはわたしだけですか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:56 ID:B+PYfDZR
ほんとだ!文字化けしてる!>ミラーサイト

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:19 ID:kEVfRN9c
キヨタサイト更新。写真増えてます。
人から写真撮ってと頼まれたら断った方がお互いのためでは?
(ビブ除く)と思いますた。

点呼済みのロマンス。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:14 ID:tDDZxKXz
タダプの写真…。萎え。

39 :sage:02/11/28 07:43 ID:VfenFpfr
145!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 09:35 ID:4XJFmAv/
146です。
トップの写真おえー。朝から見ちゃったよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 10:48 ID:8aXiED7L
>40
その写真のアドレスを貼り付けるというのが
チーブサのお約束です。
でなきゃカウンタ上がってビブタソまたまた勘違いしちゃうよ。
「私、人気あるブヒ!!」って。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 10:51 ID:HjcdS8HY
>>41
TOPの写真でつ。
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/gokuaku.jpg

>>40じゃないけど・・・余計なことしてスマソ
私は点呼済み。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:44 ID:gNUIQCK2
上の画像って、キヨタとこういうアングルで写真取れないから
代償行為で過去の写真引っ張り出して来てるんだろーね。イタバチさんも悲惨だな。
Yクソとの写真を撮らないのは見た目がアレなんだな。きっと。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:25 ID:8aXiED7L
やっぱこれ最強

↓「誰もが美人と認める」顔写真↓
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/091001.jpg


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:23 ID:QH9PDPQw
↑番号見ただけで
ああ、清川虹子写真ねとワカタヨ…鬱

【私は】200人行くか☆次は147からどうぞ〜【点呼済み】

46 :【私も】【点呼済み】:02/11/28 17:34 ID:ybe/UZbD
やさしくて繊細な心を持つ女の子、それがかおりちゃん。
眼が大きいのは生まれつき、色白で肌がキレイなのも生まれつき。
ロマンチックなスカートやパステルカラーのお洋服が
よく似合ってる。
ブスがモテないヒガミで嫌がらせばかりしてくるけれど、
素直な気持ちを忘れず、いつか愛する男性と幸せな結婚をしてほしい。

47 :【こっちも】【点呼済み】:02/11/28 17:43 ID:gSnBZqik
やっかみ半分でなんだかんだチェックし続けてる。
メイクの話も実は参考にしてたりする私。
ろくに手間をかけてない自分を、ちと反省することもあったりして。
より良くなる努力って必要だけど難しいよなあ。
ブラたんが可愛くて私もウサギを飼い始めた。
すっかり極悪の思う壺なのでした。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:50 ID:RBnGyXCx
>>46>>47 神!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:59 ID:dAGTUUSK
ああ、現物見てぇ・・・

50 :【やっぱり】【点呼済み】:02/11/28 18:01 ID:ybe/UZbD
ヤキモチ焼きの2ちゃんねら〜にヲチされ続けているのは、
目立つくらいに可愛いから。
ロマンスが絶えないのは、誰もが認める美人だから。
よわい女の子が健気に頑張って生きている、そういう姿勢がみんなの共感を呼ぶ。
ぶんがく少女なのかな? 詩がとても上手だし・・・
ステキなサイト「極悪日記」、これからもずっと続けていってね。(ハァト


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:56 ID:+zscV9+5
ID:ybe/UZbD&ID:gSnBZqik
あなた神ですか!!

52 :【とことん】【点呼済み】:02/11/28 18:56 ID:HfKN0Hsp
皆様大好きw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:14 ID:+N/+9FCm
>46>47
うまーい!
ビブタンこう思われたいって考えてそうな感じ!

54 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:35 ID:2Q36blIy

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:00 ID:HSqTDsmn
前スレで7up様が点呼に参加していて
懐かしい思いがいたしました。
ぜひお絵かき掲示板に新作をお願い致します!
(下手ですが自分も地味に描いております。
自分語り気味で御免なさい!)


56 :極悪更新1:02/11/29 01:06 ID:ycD/6S2K
11/26

小さくなった胸を

「ちょうどいい」

と言い切れる、

あなたは素晴らしい。

11/27

ことば忘れて少し見とれた。

逃げないけど捕まらない。

11/28

呪文は空腹時にしか効かない

漢方薬のようなもの。

毒。

57 :極悪裏更新:02/11/29 01:07 ID:ycD/6S2K
11/27

ぼっとん便所に顔から落ちるくらい不愉快だった。

ブサイク。

11/28

昼間は会社出資の豪華なイタリアンだったため、夜は味噌田楽。

いろんな人とたくさん話が出来て素直に嬉しかったけど、やっぱり「いい子」を演じるほうが楽チンだ。

小出しに自分を出していく方法なんて、自分にできるんだろうか。

 

夜、家に着いたらY君から電話がかかってきて会いたいとのこと。

明日休みだしカフェにでも行くかとOKをしたが、

やはりブサイクな顔を見て、鬱。

でも愛情分割化や時間分割化をしないと大好きな彼とうまくいかないこと、

わかってる。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:07 ID:ycD/6S2K
ナンバリングミスりました。失礼しますた。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:12 ID:2AZ3kBUT
>>57のコピペによると、Yクソはぶさいくなのだろうか。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:19 ID:rYUEhD+e
少し前に「y君がブサイクだからチュー写真とか載せないんじゃないの」
と言ってた人がいたが、当たりだったね。
まあビブのレベルを考えたら、不細工で当然。分相応。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:23 ID:H+/A0An8
Y君顔がアレって言われちゃってますよ・・・
思いっきり自分の心の平安の為に引きずるつもりですよ・・・
こんなヤツに利用されて良い人間なんていないんだよ!!
もー!!誰かY君に極悪教えてあげてよ!!
ヘドが出る

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:31 ID:6gs4epWI
ブサイクって…ww
いやー極悪っすね。ビブ最高!エンターティナーだねー

そのブサイクと思いっきりラブラブな日記書いてたのは誰だっちゅーの

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:56 ID:JJCbytwl
61と62に禿同。
人のこと不細工とか言う前に鏡見ろ。
てかロハも十分不細工だし。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 03:36 ID:NB7epXhE
キヨタ程度で写真出しちゃうんだから、ある意味鏡は見てるのでは?
ビブにとってはキヨタの顔面で上出来過ぎますからね。
ってことは、Y君ってどんなにブ(以下略

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 08:42 ID:I19jqJVF
久しぶりにきますた。147でつ。
相変わらず不細工ですな、びぶは。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 08:51 ID:OKD2YsLN
>61
>こんなヤツに利用されて良い人間なんていないんだよ!!
この上なくハゲドウ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 09:20 ID:mnvg9rV+
今日のBCの番組欄。
「初めて告白された25歳…本気にしたら
罰ゲームの座興だブスと笑われた」

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 09:39 ID:tGw8KDkT
>67
ビブだ!!!
かなり前にブーティコロシアム出場話が出てたけどあれかな(w
アッコにムカついただのしんすけに体を触られただの・・・
作りとわかっているが信じたい自分!!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 09:42 ID:OKD2YsLN
>68
なにそれ?日記に書いてたの?
<ブーティコロシアム出場話

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:03 ID:tGw8KDkT
>69
いやいや、ビブ風味の日記ネタだったんだけど
凄く上手かった覚えが・・・
まさにビブの勘違い炸裂!みたいなやつ。
「今日、ブーティコロシアムの収録に行った」ってやつです。
過去ログ探せばあるかと思われ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:10 ID:v5cVgK3K
整形が人の事ブサイクとかいってんじゃねぇよ・・
っていうか整形してもアレ。
整形しても ア レ

ヤブ医者だブヒーって訴えないのが不思議だ

72 :69:02/11/29 10:12 ID:OKD2YsLN
>70
教えてくれてありが豚。教えてチャンでスマソ。
いやー、てっきり今晩は実況祭かと思っちゃったYO。

>71
>整形しても ア レ
ワラタ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:23 ID:dy8PjU6u
今のトプ写真(キスの写真)ってビブ的には妄想でキヨタとしてるって思いこんで
使用してるんじゃないかな。正面からじゃないから、何となくキヨタ風味にも
見えないことも無い。どのみち妄想には違いないが(w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 13:05 ID:10no0ks0
なんだ、ブサイクってビブ自身の事じゃなかったのか。
漏れてっきり「随分ビブタソも素直になったな、ブサイクを自覚したからY君に会いたくないんだな。」なんて思ってたのに(w
ご自慢のチチもしぼんで(真実はたるんだだけと思われ)
チョピーリ自信無くしたとか思ったりしたのだが、
ビブタソがそんな素直なヤシなワケねぇよな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 13:43 ID:2PfP/Ogx
>>74

>ご自慢のチチもしぼんで(真実はたるんだだけと思われ)
いやいや、遠回しに
「ダイエット順調ブヒ!!引き締まってるブフー!!」って言いたいのかも。

ってか、美味しそうにパクパク食事する子って
意外とかわいいなって思うんだけど(自分語り気味スマソ)、
こいつが食べ物の話をすると、何でも意地汚く見えるな。

ブ ス ッ っ て 損 だ ね 。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:22 ID:OSqOoetM
確かに、デブスは人生損だよな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:29 ID:K91hgbDs
Y君は格好いいだけじゃなくて思いやりがあって優しい。
つきあい始めてからかおりちゃんの精神状態はとっても安定してきた。
手を伸ばせばシッカリ握り返してくれる、
そういう安心感はかけがえの無いものだ。
ウソをついて彼女を傷つけることはないし、
当然のように大切に守って愛情を与えてくれる。
ブラちゃんでは埋められない心の隙間、
さびしさを埋めてくれるのはY君だけなんだ。
育てていかなきゃならない関係、捨ててはいけない関係って経験したことある?
???

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:41 ID:MWlwBxgh
>>77
上出来です

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:31 ID:2v6aBdHW
ブーティコロシアムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
でもビブタソよりずっとカワイイ出場者!ビブタソ哀れ!


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:59 ID:R23LI0p4
>>79
ビブよりはマシだったけど、そこはかとなくビブ臭はしてたと思う。
変身後の上目づかい&まばたきの多さが…

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:08 ID:0ekG4UrP
>>75
>「ダイエット順調ブヒ!!引き締まってるブフー!!」って言いたいのかも。
そう思う。
てか、自慢の胸もしぼんで、残るのはたとえ痩せてもまだまだ標準よりデブな体だけか(プ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:36 ID:bYPSS4mn
新スレタイに「推定60キロ」が入ったから、「失礼ブヒ!痩せて59キロになったブヒ!」
とか思って、胸小さくなった発言をしたのかも。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 07:44 ID:gnJS5JiB
ビブ=誰もが認める美人
キヨタ=スペシャルな人。優秀なオス。
Yくん=不細工

ビブ目線でこうって事は、私達普通人から見れば
Y君は物凄いかっこいいのかもしれない。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 08:41 ID:MJXXRdm6
>83
口元だけ写った写真を見る限りチンパンジーの様な人だったよ。
なのでかっこいいとは言い難し。

ビブ=誰もが認めるブタ
キヨタ=無能なゴリラ
Yクソ=チンパンジー

動物園って感じでいいんじゃね?
動物って言うか珍獣なんだけどね。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:26 ID:zTvqENb4
修羅場を見たい。その珍獣たち3頭の。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:27 ID:Lop/l2QU
>84
動物園ワラタ。
なんか楽しそうだなあ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:53 ID:C5yd+IlW
>>85
修羅場って、キヨタとY君によるビブをなすりつけあう戦い?壮絶ですね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:42 ID:zTvqENb4
>>87
想像しちゃった。面白すぎ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:23 ID:lbRidDq7
推定60キロ?甘すぎだろ。
リアルに63キロだと思うね。
俺の妹(身長152cm)が一時期すごい太って、63キロになったんだけど
その時期の写真と比べてヴィヴのほうがあきらかに太いので…
身長差を考慮して、ビブは149cmだから妹と同じなら59〜61ぐらいだろうけど
それは有り得ないので63キロが妥当なんじゃないかと存じます。
今はどうか知らないけど、一年前に見たときのビブはあきらかに63キロだと思います。
靴のストラップから肉が盛り上がっていて、もう(以下略



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:19 ID:AqCebjcT
思うんだけど、小さい人ってそれだけで「かわいい」って言われるんだよね。
「小さくてカワイイね〜」って。しかしそれはあくまで小さいことをほめているのであって、
容姿が優れていると言っているわけじゃないんだよね。たぶんビブはそれをカンチガイして
ここまで増長したんだろうなぁ…
あー、ビブにメルタソの爪の垢を煎じて飲ませたい。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:32 ID:bbJM/1Le
そうだよね、褒める褒めないじゃなくて
「小さい」を「かわいい」と表現することもあるからねー。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:45 ID:TaNjc9Hc
褒めるところが他になくて「小さくて可愛いですね」と言う場合もある。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 03:01 ID:ArWa7DHt
でもビブは「かわいい」といわれると必ず日記に書く傾向があるので
それを考えると「(小さくて)かわいい」さえもあまり言われてない?
最近書かないよね。

しかもかわいい言うのは店員とかだろ。客にお世辞いうのは当たり前じゃねぇか

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 04:21 ID:vG58bEsC
92がいいこと言った。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 08:19 ID:GeY9iKQK
>92
ビブタンってお世辞とかイヤミが通用しないタイプっぽい。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:32 ID:NdCGgiwb
どこが小さいのかも不明だけど(ワラ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:40 ID:KUG9Dwzr
極太、肉厚の指に付いてるヒヅメは小さかった。肉に埋もれて。
そこだけだな小さいのは。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:23 ID:tVkSkFX9
小さくても華奢で鋭い雰囲気の人には「かわいい」って言いにくいから、
ビブが言われるカワイイは 小さいだけでなく丸くて鈍そうねって意味だと
思う。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 17:11 ID:2oSONIqF
>>97 激ワラ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:08 ID:pOVOucV9
ビブがパンツ類を穿かない理由はどれだろう

1:夢見る乙女路線にパンツ類は必要ない
2:まぁとりあえずデブが目立つ
3:下半身弄られやすいようにスカートなんだYO!!

意外と1とかありそうなんだけど。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:15 ID:Ppp3xAIm
ビクリした。ノーパンなのかと思たよ。
「ノーパン健康法じゃねぇの?」ってレスしそうになった

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:23 ID:/r1Xt4DW
>>100
入らない、じゃないの?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:14 ID:NdCGgiwb
ブタちゃんはもともと下着を(以下略

104 :よっちゃんIKA ◆VHO73IpyXE :02/12/01 19:20 ID:v6eeUJ0A
>>100
建て前は1番っぽいけど、実際の理由は2かもなぁ。
スリムパンツは、ビブが履いたら脚の太さが目立つだろうし。
ダボッとしたデザインのは、ビブの持ってる服に合うヤツがないんじゃなかろうか?





4:パンツ類は(ビブにとっては)カワイクないから。
とかだったりして……

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:52 ID:mWpnK1ik
嗚呼、ブヒブヒ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 20:18 ID:+BZo3swt
パンツの類を履かない理由はサイズがないからだと思われ。
履いても太股パッツンパッツンでスパッツのようになるからだと思われ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 20:42 ID:GnabY5tE
ちびっこい子がだぶだぶカーゴパンツを男前に穿くとカワイイんだけど
ビブはきっと「そんなのヲトメじゃないブヒ!!!」とか言って馬鹿にしてんだろな

デブが半端な丈のスカート穿くと、アメ横あたりののオバハンぽくなるから止めとけー

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 20:49 ID:OKqpnDt0
漏れもノーパンなのかと思った。
「まだまだ漏れなんてビブヲチ初心者だな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」とか思ったよ。
ま、ビブがパンツはかないのは単にデブにパンツは似合わないからだろ。
ビブの好きなアンノモヨコは「痩せてたほうが洋服が似合う」って言ってるから、
スカートも似合うわけではないんだけどね。ビブはまわしでも締めてろ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:39 ID:gN6lthWg
更新あげ

11/29

北朝鮮の拉致事件はいいかげんにしてほしい。

森進一夫妻は相変わらず可愛らしいが(茶髪だし)

だからって拉致されて死にかけた(普通死ぬだろう)

人間がテレビに連日出ちゃったり、おかしい。

110 :あ、裏日記:02/12/01 23:40 ID:gN6lthWg
11/30

妹がまたハワイに行ってしまった。

また3週間くらい滞在するらしい。

素敵な生活をする奴だ。美人は得。

でも、彼は妹のことを「好みじゃないからきれいと思わない」なんていう。

けども、彼が撮った妹の写真を回りに見せるとやはり美人だと言うらしい。

 

仕事帰り、Y君の車でスシローへ行った。

今日も手すら繋がせずサヨナラ。

111 :裏日記:02/12/01 23:41 ID:gN6lthWg
12/1

久しぶりに午後まで寝た。

いろんな夢を見た。シャワーを浴びるまでは起きられない。平日と同じ。

MACのピンクのチークをつけてたら田舎者みたいって彼に言われた。

夕飯は食べ過ぎた。

112 :表日記:02/12/01 23:42 ID:gN6lthWg
11/29

幸せ、傲慢、目に見えないもの、幸せ。

11/30

心、心、心、心、体。

今月交わったのは2回だけだ。

無線ってこと。

12/1

誘惑しても、

あなたは困るだけだ。


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:47 ID:xfoYwc5b
コピペ( ´∀`)ありがd。
あーそれにしてもいつものとおりムカツクな、この豚は。
テメーが拉致されてろ!なにが「普通死ぬだろう」だ。
こっちがいい加減にしてほしいよ。糞豚女。

>今日も手すら繋がせずサヨナラ。
これも一体何様のつもりなんだろう。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:08 ID:ZpvvAdjO
Y君とのセクスに濡れ濡れ(オエ だったんじゃないのか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:11 ID:PMpRcLUx
見れば見るほどムカムカする。
ビブのことだからマスコミ批判なんかじゃなくて(そんな知能ないし)、
「なんでこんなヤツラがテレビ出てるブヒ?」って思ってるのがミエミエ。
北朝鮮の食糧にでもなってろ、豚。てめーが史ね。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:12 ID:qJgdRYPE
5人のかわりにビブ送れ。
痩せるしいいぞ。
ていうか、北朝鮮が謝ってきそうだ、ビブ送ったら。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:22 ID:deL1tSae
>MACのピンクのチークをつけてたら田舎者みたいって彼に言われた。

>誘惑しても、
>あなたは困るだけだ。


お得意の脳内変換だな・・・。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:34 ID:O0raEMtg
コピペサンクソ!

>MACのピンクのチークをつけてたら田舎者みたいって彼に言われた。

「MACの」とわざわざ書いちゃうあたりが既に田舎者な訳で・・・
東京生まれ東京育ちをアピールするビブですが
生まれ持った田舎臭さは消せないよ!君の激クサのドブのような口臭でも(w

119 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:12 ID:/NOgBARl




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:35 ID:Othlxi6g
>>115
確かに。
美形でもないのに毎日テレビに出るなんておかしい!ってこと?



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:22 ID:RfV6QwoY
>でも、彼は妹のことを「好みじゃないからきれいと思わない」なんていう。

キヨタの「ブス専」がこれでハッキリしました。
よくあんなのとつきあえるな!?じゃなくて
あんなのじゃなきゃだめだってことだね!!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:58 ID:lOVlIYhO
美人には相手にされっこないから、負け惜しみでしょ
<キヨタ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:46 ID:acNMonUI
>121
確かに、ビブが好みであの妹が好みじゃないのは絶対にオカシイ!!
それかキヨタなりに気を使っての発言だろうか…

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:52 ID:hwcpvblm
>>123
うーん、豚に大騒ぎされて恥かくの嫌だから、という気使いの発言かもですね。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:04 ID:SlISPoA0
キヨタの好みはビブではないよ。
だって好みだったら大好きになってくれるはず。
結局不細工姉妹なんじゃないの?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:14 ID:grTGp/l9
キヨタに本命ができるか、ビブがなんかの理由でセクースできない体になんないかな。
ソッコー捨てられるよね。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:09 ID:WuQ9uMIT
>>126
いくらビブに対してでも
>ビブがなんかの理由でセクースできない体になんないかな。
っつーのはどうかと思われ。
思考がビブそのものだYO!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:17 ID:W1AzfN5m
>>127
ageんなヴォケ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:35 ID:hwcpvblm
>>127
今更そんな意見もどうかと。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:36 ID:zmCN4o0z
ビブって妹に物凄いコンプレックス持ってるんだろうな。
いつも「美人は得だ」とか書いてるけど、心の中では大失敗する事を望んでそう。
っつーか妹を美人美人って言うのは、姉妹である自分も
必然的に美人だって事(もちろん脳内だが)をアピールしたい気持ちもありそう。

131 :Yクソ:02/12/02 22:45 ID:LJJtincp
最近セフレが調子に乗ってるのでむかつきます。
おとなしく肉便器になってろと言いたい。
手を繋ぐのすらごめんです。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:39 ID:M7G0XMm6
>>130
>心の中では大失敗する事を望んでそう。
はげしくどうい。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:42 ID:1QIlcYiI
あげるなよ!
のん気にPCやってかおりんの悪口ばかり言うなんて最悪!!!(激怒
ブスやブサイクが陰口ばっかり言ってるの見苦しいし、
他人の恋愛にお節介焼く人多くてすごく困ってます・・・
関係ないじゃん、かおりんの彼氏のことに口出しするなんて干渉しすぎ!
違う!?干渉ばっかりして愛情不足でムカツク!
生き方を批判とかされるなんてもう最悪!ノイローゼ気味で
死ぬ程気持ち悪いし、すごく腹立ってます。
すぐにでもかおりんが痩せた全身写真うpしそうでマジムカツク(激怒
ギラギラするくらい男に飢えたブス達に嫉妬されてるかおりんに同情不足だし!!


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:52 ID:M7G0XMm6
>>133
苑子ワラタw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:09 ID:UewMuAiu
苑子キター!

136 :カミーユ@貴方も私も:02/12/03 01:34 ID:6wYljdjd
>>100

亀レスですが、全て当てはまる理由なのでわ?w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:01 ID:IQUIoAIV
縦読み飽きた。

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:58 ID:bQHMPJLd
>>137
たしかに。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:17 ID:naTG3+f/
でも上のやつは苑子だったからおもしろかったよ!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:44 ID:spmubXzh
ビブの妹さん見たことあります
かわいいし、スタイルもいいんだが、何より普通に性格が良さそうに見えた
(もちろんそう見えるだけかも知れんが、姉より悪いってこたないでしょう)
その上定職についてて、資格も持ってるらしい

ビブはどう頑張っても何ひとつ妹に勝てないんだな、
そう思ったら哀れで泣けてきました・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:28 ID:csr2+q3q
>>141
あれ?妹さん夜のお仕事じゃないっけ?
ちがったか?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:30 ID:mZ6Ft7it
漏れもそうであったと記憶。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:47 ID:wKY2uH5q
姉妹揃って鼻がでかいんだよなー。
まるでっかいって感じ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:56 ID:6wYljdjd
妹の写真ってどこだ?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:12 ID:yK4te1xp
まさか妹の「夜のお仕事」ってビブの嘘なのでは…

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:02 ID:hU+Xbb+n
いや・・定職に就いて資格持ってるって普通だよねぇ・・・
ビブと比べるから姉妹とは思えないだけで。
「夜の仕事」が普通に出来るだけ美人ってことなんでそーけど
うらやましいからいかがわしいイメージつけたいだけじゃねぇんですか。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:57 ID:Y9rAaMOY
私も新参者だからわからないのでつが、妹さんって、アーカイブにある
昔のHPの写真の中にあった二人で写ってるのの片っぽの髪の長い人じゃ
なくて・・・? どこかに写真あるのでちか?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:03 ID:3HzAiXEW
>>148
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom/7375/image/mai.jpg

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:47 ID:yhfBZbcx
>>149
Thank you!!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:56 ID:75WtFPAy
うぅーん・・改めて見るとブヒ妹も決して美人ではないっぽい・・
まぁ ブ ヒ に 比 べ れ ば ス パ ー モ デ ル 並 に キ レ イ に見えるが。
つうかなんであんな ア レ なヤシがセクルできるんだ?
初体験はいつどこのヤシとしたんだろう・・
案外早かったら死ぬかもしらん 洩れ・・


152 :日記更新です:02/12/04 11:23 ID:2vFzZoJp
12/3

清清しいほど

淡い心で恋愛しており、

私はこんなにも純粋だ。

 

血が必要で、

誰かを傷つけないと気が済まない。


 

12/2

そんなの興味ないし

どうでもいいんだ。

他人に冷たくあたる分、

あなたに優しくできる。


153 :裏です:02/12/04 11:28 ID:2vFzZoJp
12/3

ブサイク(以下ブ)と目黒で待ち合わせ、高円寺のドッグベリーに行こうとするが

馬鹿が東中野で自殺をし、電車が1時間も遅れる。

家で首を吊って逝ってほしい。

新宿でうろうろしていたら気分が悪くなり、マツキヨで液体胃薬を買った。

ブは私の機嫌を恐れタクシーで行こうよと言うがそうこういっているうちに電車が走り出した。

無事ドッグベリーに到着し、注文して30分後くらいにやっとオムライスが出てくる。

美味しいけどマスターが作るほうが格別に旨い。今日は女だ。

154 :裏・続き:02/12/04 11:29 ID:2vFzZoJp
ブは帰り際、あまりの私の不機嫌に愛想を尽かし「帰る」と言って別れを決断したかのように思ったが

私が「送ってくれてどうもありがとう」と笑顔をしたら無様にもダッシュで戻ってきた。

「君は悪魔だよね。普通の男ならいまの笑顔でまた元通りになっちゃうけど、オレは違う」

なんて鬱陶しい言葉をつらつら続けたが、結局は泊まりにくることになりセックスした。

 

どうでもいい男とのセックスは気持ちがいい。

こいつなんてどうなってもいいし、どう思われたってもいい

と思えるからだ。

大好きな彼とセックスするときは、いま変な顔してなかったかな?とか気になってしょうがない。

とりあえず暇な正月は言う事をきくブと過ごすことにしよう。


 

12/2

ブラちゃんが最近またじゃれてきて、性欲的(←まさに)だ。




155 : :02/12/04 11:30 ID:2vFzZoJp
みじめだね。

156 :あ、これ入れるの忘れた:02/12/04 11:32 ID:2vFzZoJp
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/83-44.jpg


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:34 ID:6WQ5f6zG
とうとう「ブ」呼ばわりかいな〜。
鬱陶しいのはビブらさん、あなたですが。
ぶひ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:42 ID:jIfw3c8u
うっわ〜・・・ひどいねw
荒れてるな〜さっすが極悪!とでも言ってもらいたいのか?ビブは。

あと、性欲的ってなんなんだ?精力的なら分かるが・・・

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:55 ID:wi45eAQL
恐ろしい・・・・ビブ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:19 ID:8JpXEW0E
ブ?!「ブ」かよ?
お前の方が「ブ」だろ、ビブ!
ブス・ブタ・ブリッコ!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:01 ID:Fo2/xk6D
ビブって、外見はもちろんだけど心が醜いよね。
本豚は「私って極悪ブヒ」と思ってるんだろうけど、
ただ醜いだけ。極悪っていうより醜悪。
恥知らずもいいとこだね。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 14:36 ID:jIfw3c8u
((((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:11 ID:dSgc7T1q
ReadMe情報によると、極悪日記って一日400アクセスくらいあるんだね。
なんか納得いかない。せいぜい200くらいかと思っていたのに。
ここ見ている人以外でも見ているのか。
あの程度の醜悪文章で私の支持者は400よみたいに
図に乗っているのが目に見えて腹立たしい。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:02 ID:0bt9hp9h
コピペサンクスコ!
おかげで極悪逝ってない。
あそこ再読み込みでカウンター動くから、なんか嫌で。

もうね、あの二人がお似合いって感じねー。割れ鍋に閉じ蓋イヤ豚。
ビブが「ブサイク」とか書けば書くほど、そう思えるね。クスクス。


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:15 ID:cjkvR5HD
この女本当にいったい何様なのだ?
ヲチしてるけど
時々本当に性格悪過ぎてもう見たくないと思う事有る。

見ちゃうけどさw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/04 16:16 ID:2vFzZoJp
ますます実物が見たいです。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:25 ID:kogKZA98
極悪なのは「アタマ」と思われ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:19 ID:8jkPllEn
>>167 たしかに。
しかしYクソもついにブサイク呼ばわりか。ひどいな。
あんなにラブラブだったくせに(w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:27 ID:mL5ICpsI
今年もお正月、キヨタは構ってくれないんだねー
美人(プ なのに、ブにしか言い寄られないなんて、おかしいねー

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:56 ID:fe0u0Fev
>いま変な顔してなかったかな?とか気になってしょうがない。

って、いつも変だよ。


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:10 ID:8jkPllEn
ビブたん、クリスマスはどーすんの?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:44 ID:PkYavcjl
>170
なにげに爆笑。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:18 ID:s431Pvm1
すいません、ヲチャ失格です。
ビブには本気でムカついてます。
勤務先にサイトのURL晒してやりたい。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:52 ID:vvBnFjU6
>173
大丈夫さ。みんな本気でムカついてるよ。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:09 ID:dhkDxDi8
>>170
私も爆笑w

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:13 ID:nGOffpgq
クリスマスの季節で街中にカプールが溢れかえってるから
ますますイライラしてるの?ねえ、ビブタン

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:36 ID:PgHKz2io
>マツキヨで液体胃薬を買った。

胃が悪い人って、口臭いよね。オエッ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:42 ID:Epf9xB2u
そういえば過去ログに、
「ビブの口はドブ臭がする」というのがありましたな。

>>176
ビブの12月24日って、Y君と一緒に新宿の
サザンテラス歩いてそうだな。

悪態ついてロハに相手にされないことを
ごまかして日記に書くに5000ブサイク。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:57 ID:PkYavcjl
ビブタソ、明らかに食い過ぎなのでは?>胃薬


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:20 ID:QMeiZ7PH
>家で首を吊って逝ってほしい。
お 前 が 氏 ね 。

ビブのこと豚豚言ってたけど、豚のほうがビブより上だよな。
人の役に立ってるし。こいつ性病とかかかんねーかな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:21 ID:2QUXnyUg
「恋バカ」そろそろY君出ないかな。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:27 ID:QMeiZ7PH
>>181
出てほしいね。ぜひ!
まー、でもクリスマスまではY君も豚キープしとくんじゃないの。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:30 ID:bEuDpu9T
まてまて。
>>173さんはビブの勤務先orYクソの勤務先の人ですか?
Yクソの方なら是非教えてあげてください。Yクソがかわいそう過ぎます。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:10 ID:3HzAiXEW
>どうでもいい男とのセックスは気持ちがいい。
コクられて浮かれまくって、タダプと別れちゃうかもーとか
Yクソのセクース気持ちイイ!!なんて書いちゃったもんだから
なんとか取り繕おうとしてるのね、かおりちゃん。
いかにモテない人生歩んできたのかが判るね♪

み っ と も な い ね 〜

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:55 ID:cjkvR5HD
こいつ同時進行で2本のちん○咥えこんでる訳か。

最悪だな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:07 ID:BvkcEt4X
何でイキナリこんな展開なんだ?<「ブ」

あ、オレンジか。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:13 ID:bEuDpu9T
ここでYクソブサイク説が急浮上したからでしょう(w

188 :173:02/12/04 23:14 ID:5oIEv4mL
>183
違います。紛らわしい書き方してスマソ。
ビブの会社の人にサイト晒したいな、と。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:32 ID:VqG6GF25
これで「清々しいほど」とか「淡い心で恋愛」とか言われても…
説得力ないよ。

もしもY君と別れることになったら、
「ちん○以外には一度も魅力なんて感じなかった。
さよなら、ブサイク。」とか書きそう。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:46 ID:/7seaz+k
もー、これネタでしょ!?
ネタじゃないならこの根性、ただただボーゼン・・・・

Yクソに極悪と2ちゃんヲチ板教えたーい。
ある事ない事書いてってほしいよー。

191 ::02/12/04 23:54 ID:2QUXnyUg
12/4

平日休み。

二度寝して起きたら夕方だった。

そして大雨。

美容室は断念。



192 :更新でーす:02/12/04 23:55 ID:2QUXnyUg
12/4

わたしは完璧を求めて

わたしは完璧を愛した。



193 :写真つき:02/12/04 23:56 ID:2QUXnyUg
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/dsc00109.jpg

髪を切るべきか、考え中。

194 : :02/12/04 23:57 ID:2QUXnyUg
首の肉、ごまかし中。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:08 ID:z4ruz2nD
コピペサンクスコ。

>わたしは完璧を求めて

>わたしは完璧を愛した。

「人間のクズ」度では完璧ですよ。
ブス度も完璧。よかったね!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:13 ID:f8f/YRfT
http://puppet22.s9.xrea.com/index.html

ネットウォッチ大賞2002のお知らせでつ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:42 ID:Vn5ELVLp
コピペThx!コピペがある限り、直接極悪を見ないですむよ。
また、意味不明な改ざんも検証してたいし。

しーかーし、客観的に見ても首太いとおもふ。
あのポーズは何を意味してるのじゃろ?
2ちゃんを意識してるんだなぁ。改善も閉鎖も何もしないけど。

198 :予想日記:02/12/05 00:56 ID:kmDrt3Ap
12/24表
忙しい彼とどうしても都合がつかず、別々の聖夜。でも、そんなことはどうでもいいんだ。私とあなたが一緒に過ごすことができれば、それがいつでも聖夜。プレゼントを開ける彼の姿を一瞬でも早く見たい。

199 :yosounikki :02/12/05 00:59 ID:kmDrt3Ap
12/24裏
ブサイク(以下ブ)がクリスマスプレゼントを買ってくれると言うので渋々○○で待ち合わせ。
部屋から一歩でたとたん、あまりの人込みにうんざりしてしまい、
ブッチしてやろうと思ったが、たまにはブの言うことも聞いてあげようと思い、30分遅刻で到着。
ブは満面の笑みで待っていて、周りに連れと思われるのがちょっと恥ずかしいくらいはしゃいでいた。
ときどきはこういうところが可愛いかなと思ったりするけど、それは最愛の彼が決してそうしないからだ。彼がこんなことしたら、私はきっと驚きのあまり豚足になってしまうだろう。
それにしてもどこも込み過ぎ!
ブサイクカップルが浮かれて歩いてんじゃねえよ。すれ違った男(ブサイク)と肩がぶつかって躓いたら「どこ見て歩いてんだドブス」と言われ、頭に来た私は警察沙汰になるくらいの勢いで男に突っかかってやったが、ブが「どうか勘弁して」と土下座して言うのでやめてやった。
ブが私をつれていったのは●●で、××を買ってくれると言う。
私の趣味にはあわないからいやだと言うが、店員にすすめられて身につけてみると、
ものすごくバランスがよくて、一瞬で気に入ってしまった。さすが、ブランド力!
これで私の魅力もワンランクアップ!最愛の彼が見たらなんて言うのだろうと想像したら、自然にブに優しくしてた。
△△でディナー。やっぱ、ここは最高。隣の席の女がうるさくて睨んでみたけど、
目が覚める程の美人だったから、黙っていた。やっぱ、美人には逆らえない。
私からのプレゼントを用意していなかったからブを部屋に呼んでセックス。これで充分だろう。
中出しをされたことだし。

200 :予想日記:02/12/05 01:00 ID:kmDrt3Ap
長文、スマソ。

こんなこと書いてる自分も悲惨系かも。
いってきます。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 09:19 ID:q2u3y/oT
>>200
いや結構おもしろい!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:40 ID:0/QjvE8x
12/3の裏日記って消されてる…?それともネタだったの?
いや、あまりにもヒドクてビクーリしたからさ。
慌てて見に行ったら、なかったよ。

203 :202:02/12/05 10:41 ID:0/QjvE8x
あげてゴメソ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:44 ID:yc6akq60
>>193
ETかとおもた。
または恐怖ヘビ女。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 10:50 ID:q2u3y/oT
>>202
本当だ!消えてる!
ネタじゃないよ。
何で消したんだろーね。


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:53 ID:dQtdebpa
こういう時にコピペは役立ちますな!
いつもありがとう!コピペさん。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:04 ID:ulTXbrfF
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/dsc00109.jpg

首 を 吊 る べ き か 考 え 中

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:19 ID:dQtdebpa
>207
間違いなくロープが切れ、天井が重みに耐えきれず落ちます。

この写真で痩せたことをアピールしたいのだろうが
あそこまでアゴを上げてもデブと言うことは隠せないのだな(w
ビブタソ、本当にデブなのね〜・・・哀れ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:26 ID:Z5B3am1k
http://bbs08.milktea.to/mini.cgi?room=miyumomo
カオタンハケーン

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:27 ID:ulTXbrfF
>>209
早くも反論カキコハケーン。って書いたのおまいか?(w

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:34 ID:Z5B3am1k
>>209
ちがうよw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:36 ID:dQtdebpa
>209
>親は子供の成長についていけないんだって。
>だから、私は子供要らないと思うんだ。

とか言いつつ、キヨタに「子供が出来た」とかいってウソついたくせに!
まぁあのときは結婚したくてたまらなかった時だもんね、ビブタソ!

またナコの時みたいに切れて暴言吐きまくって消えるんでしょうか?楽しみです。



213 :211:02/12/05 11:36 ID:Z5B3am1k
あ、まちがった211は>>210あて。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 12:07 ID:q2u3y/oT
>Re: 極悪です。 嬢
>といいますか、精神・神経疾患をもつ人間を嫌う人がこんなとこ
>きててもいいんですか?リスカに偏見をもつあなたがこんなところ
>に来てもいいんでしょうか?

>萌さま横ヤリ申し訳御座いませんでした。
>お見苦しいと思いますのでお時間のあるときに削除してくださいませ。


この嬢って人は前にトラブった人?





215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:30 ID:Lxk9SsQw
そこのHOMEは入れなくなってるの?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:27 ID:Wz35wdl+
嬢サンはここの存在を知っているのかなあ。
来ていろいろ教えてほしい気もするけど。
ビブの事、相当嫌ってそうだから。
>215
そこのHPは知っているけど、ここに吊るすのはどうかと。
メンヘル系のHPで親に対して怒っている人。しかもずっと更新してない。
もし興味あったらぐぐるべし。
HNとペットの名前で検索とか。


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 19:34 ID:/8+QCOxu
>>216
嬢さんって、ウサギ飼ってる?
何ヶ月か前にサイト引越しした人?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:17 ID:h7q+Kgpj
痛いっす

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:51 ID:ECSEVs9C
>>218
エエ痛いですよ。
そういった意味では「極悪」ですな。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:21 ID:3SuZwjfu
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/83-44.jpg
これ…
ブラたん鼻広がっちゃてて…
うさぎが恐怖を感じてる時の表情…




221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:34 ID:L/C+Kc3v
>といいますか、精神・神経疾患をもつ人間を嫌う人がこんなとこ
>きててもいいんですか?

ビブは自分では気づいてないけど重症の精神異常ですと誰かフォローしたれ
だってあんなブサイク写真平気で載せられる神経って普通じゃないでしょ?
とでも書けば皆納得。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:47 ID:hpucld/q
嬢=お嬢?
今はハンドル違うけど、あえてその名前で書いたのかな?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:47 ID:755GTcvE
ビブは昔、精神不安定をウリにしてたよね。
医者に通ってるとか、タダプのおかげで良くなってきたとか。
儚げな女の子を装いたかったらしいけど、ネタが続かなくなってきたとたんに、
今度はそういう人たちを攻撃するようになって。まさに醜悪。
あーでも、他人を罵らずにいられない症状の患者さんっているよね。
確か、押並べて気の弱い、実は自分が罵られる事を恐れてるっていう。

ビブのことじゃん。笑い。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 04:02 ID:ipkYqTX1
ttp://www7.plala.or.jp/tklife/index.html

ビミョーだけどビブに似てるブヒ!
ポエミーなとことかも!

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:01 ID:zauznsZU
↑だからビブ以外のヤシはどうでもいいんだって。他逝け。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:26 ID:nD8Anuq8
>>224 顔はビブじゃなくて、ただのキモイブスだな。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 14:46 ID:BCq1nKUS
>>224
誰かに撮影してもらえて、あごの肉を隠さなくてもよい人なので不可。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:35 ID:qLAjWL3g
>224
つまんねーんだよ、ビブと一緒に氏ね!!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:54 ID:kCex5lZo
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaopu_

ガイシュツ?
ビブのヤフオク評価欄。
マイクロダイエットて・・・カネドブニステチャッタネビブタソ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:58 ID:hyEjY/n6
>>228
たしかに面白くないけど、そこまで言わんでも…

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:18 ID:i47ZWAxi
精神疾患というよりも、ちょっと知恵遅れ気味ね。
知的障害っていったほうがいいのかも。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:37 ID:QqhTfCLR
>>229
おいおい!まじかよ!!
たぶんがいしゅつじゃ無いと思う。
プチヴィブ祭りキタ━(゚∀゚)━??

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:41 ID:RysJ4veQ
精神疾患もコスメフリークも毒舌もビブタンにとっては
自分を演出するためのものでしかないからみんな中途半端。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:52 ID:5Vif5wo2
マイクロダイエット3箱も買ってる…
そ れ で あの 体 型 ?

さすがおブタ様。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:53 ID:ry4r7ZkP
>229
残念ながらかなり前にガイシュツです。
当時もマイクロダイエット意味ネーヨ!と言われていました。
ちなみに自転車はキヨタへの貢ぎ物です。

ビブタソから見たダメちゃん=キヨタから見たビブ
だなと思っております。さんざん貢いでるんですね、なのに
本命にしてもらえないビブタソが本気で哀れです。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:55 ID:USOrc18U
はじめてみました。すごいですね。
でも、最近はそんなに毒はいてないのかな?
あまり話題が無くて淋しいです。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/07 22:09 ID:OeJlmnIL
話題ないよねー。
そろそろビューコロ出ろよ、豚。

238 :高円寺北の名無しさん:02/12/07 23:30 ID:ozdLaK7K
 点呼取り始めたんでつか(w
 私は148くらいでつか・

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:19 ID:cdZZnllu
そうでつ
あなたが148でつ・

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:34 ID:cB14YPE9
>>237
放送禁止用語しかしゃべれないのでテレビ不可

冗談抜きでこの人知能遅れてると思う・・・・。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:56 ID:berNFTrD
ビブ晒し上げ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:20 ID:7M4F2Z+p
149オレンジ。
最近ロムり始めました。
愉快な肉隗ですね。
このまま、あさっての方向に後退していってほしいものです。

243 :更新です:02/12/08 09:02 ID:m+u0f1nB
12/8

赤い咽喉、赤い唇。

いっぱい走った。

けど、息切れた。

あなたに追いつかない。


244 :裏です:02/12/08 09:03 ID:m+u0f1nB
12/7

千代田線で貧血を起こし、駅員室で寝かせてもらう。

一時よくなるが、やっぱしダメで救急車。

駅員さん、消防庁の救急隊の方々は素晴らしい人たちだったのに(うろ覚えの中でも感謝)

ファックな病院に運ばれ、不妊症みたいな顔した看護婦に対応された。

 

Y君、どうもありがとう。


245 :裏です:02/12/08 09:04 ID:m+u0f1nB
12/8

土曜だけどシフト出社の日。

いつもの時間に起きてシャワーも浴びるが、駅まで歩いてやっぱし休むことに。

 

ユンケルのCMがイチローに。(スタバのCMも決まったらしい)

エロすぎる。

『Mちゃんの手をバスローブで縛っちゃおうかな』(byフライデー)

これで女性イチローファンは絶対に増えたと思う。

 

CMといえば、vaioサイバーショットのがかっこいいこと★音楽、最高!

急にコーザノストラが聴きたくなったり。


246 :topはこの:02/12/08 09:05 ID:m+u0f1nB
膝デカ写真です
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/images/021101.jpg

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:57 ID:x7ZmqzQM
コピペサンクス!

またこのブタは貧血で倒れたとか言ってるの?
デブが貧血とかほざいてんじゃねー。
自分の重みに耐えきれなくなっただけだろ。
性懲りもなく救急車とか呼んじゃってるし。
また病院の受付で吉本新喜劇ばりのぶっ倒れwith東京大震災並みの震動
を披露したのかな?

それより気になるのは不妊症とか書いちゃって
全然つながり無いのに・・・そういう事を話題にしたがるヤシって。ププ
ビブタソよっぽど妊娠&結婚したいのがバレバレよ。


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:58 ID:yrtV/wOu
>不妊症みたいな顔した看護婦

こういう発言しちゃうところが「極悪」じゃなくて「醜悪」。
「不妊症」が何だかもわかってないんだろう。この知恵遅れが。
あ、ビブは多産の豚だから不妊症なんてありえないってこと?(ププ
マイルーラセクースして優秀な雄(プの子豚でもブリブリ産みなはれ!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:12 ID:vGfWFNjy
なんというかとても空しい気持ちになってしまった。
うまくいえないけど人間の限界を思い知らされるような・・・
ビブはどこまでいってもビブでしかないのだなぁ。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:51 ID:5B8cMH/3
>249
いや、だから人間じゃないし(w

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:46 ID:yuBUcPqt
豚のくせにいちいち救急車呼ぶなよ。
不妊症みたいな、って不妊で悩んでる人に対しても失礼だし、
そこで対応してる看護師に対して失礼。
やっぱり低脳だな、この豚。

>急にコーザノストラが聴きたくなったり。
ひょっとして"Jolie"(サイバーショットのCMの曲)が
コーザ・ノストラ(古っ!)の曲とか思ってたりするのだろうか…。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:30 ID:weML0dJT
>>247
揚げ足取るようで悪いけど
太っているor痩せていることと貧血を起こし易いかどうかは関係ありません。
そう言うこと書いてるとあなたのお里も知れますよ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:41 ID:cB14YPE9
>>252
そういう事実があってもそんな風に言われてしまう位ビブは
性格の悪いデブス(イイトコナシ?)ということです。
日頃の行い・・・って奴だな。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:14 ID:0acka3/q
>急にコーザノストラが聴きたくなったり。
>ひょっとして"Jolie"(サイバーショットのCMの曲)が
>コーザ・ノストラ(古っ!)の曲とか思ってたりするのだろうか…。

あ〜あ〜あ〜あ〜、いててててててててててて
・・・・・・・・・・・・・イナカモノ、ビブ
92年くらいで時計とまってんじゃねえのか(ぷ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:22 ID:fHyyrwf8
自分語りで申し訳ないが
俺の妻が 不妊症の疑いがあり、毎日とても苦しんでいる。
周囲に不妊症である事がばれるのではないかとビクビクしている。
だからあの発言だけはどうしても許せなかった。
本気で身体が震えるくらいむかついた。
氏ね。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:42 ID:0rGubL1H
>>252はビブ初心者のヒステリーって事でOK?
そして貧血症のデヴと見た。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:46 ID:nchzWHVp
不妊症やアトピーの人を見下して極悪気取ってるビブタソ、醜悪。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:20 ID:GtE/8Bxh
255みたいな気持ちであの日記を見た閲覧者がいるだろうと思った。
公に日記を晒してるなら、そういう配慮はしなきゃいけない。
「極悪」とかそういう言葉で片付けられるレベルの暴言じゃない、今回のは。

259 :sage:02/12/08 19:03 ID:H5VMokRH
救急車を呼ぶならタクシー呼ぶとか、Y君に迎えに来てもらうとかしろよ。
救急車はタダで乗れるタクシーじゃないんだ。
こうゆうやつのせいでビブより急を要する重症患者の命が
いくつ消えたと思ってるんだ。
俺は目の前で何度も見てきた。
うちの姉貴も不妊症でノイローゼだよ!
ほんとに苦しんでるんだよ!
255だって奥さんだって苦しんでるんだよ!
このやるせない気持ち…どうしてくれよう…


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:06 ID:H5VMokRH
興奮してさげ失敗した…
みんなごめん。
あと今読み直したら自分語りすまんかった。

261 :252:02/12/08 19:08 ID:W9BCaNpI
>>256
単独スレ立つ以前からのヲチャです。
時々的を射ない(ビブたんのことなら何言ってもいいと思ってる)意見を
言う人が居るのを憂いてるだけでつよ。
(因みに妊娠中には鉄剤飲んでましたよw)

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:21 ID:0rGubL1H
>261
>(因みに妊娠中には鉄剤飲んでましたよw)

それが何か?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:24 ID:30dgcBQ9
>>262
鉄剤飲んでたってことは貧血だったのでしょう。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:29 ID:HW7GHm3Q
貧血の度に252みたいなレスあるしw
>259
救急車の件では「Y君ありがとう」なんて同日に書いている事から
一緒だったとおもわれ。



265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:30 ID:nC19v64U
>261
誰も貧血患者(・A・)イクナイと言ってるわけじゃないだろ。ちっと落ち着け。

「Y君ありがとう」か。
数日前にはブサイク(以下ブ)とか罵ってたのに、えらい変わり身の早さでつな。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:40 ID:7Gf4O60j
>>261
何が言いたいのかわからない…
261は太ってるけど貧血だから、つっかかるわけ?
妊婦とデブは違うだろ。
それに不妊で悩んでる的な話しもあるのに
「妊娠中には鉄剤飲んでましたよw」はないだろ。
雰囲気わかれよ。。

それにしても、ビブはアトピーとか不妊とか、治りにくかったり
ナーバスになるような病気に対して、本当に偏見持ってるな。
ブサイクと肌が汚い人、病気の人は見下したいわけだな。
まぁ、ビブが人かた一番見下されてるんだけどね。
ビブも早くそれに気付こうよ!!

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:50 ID:0rGubL1H
>261は以前、勝手に逆切れして去っていった
ハネムーンオバチャソに通じるものがあるね。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:08 ID:9yICkkUB
チラとでも自分がその立場になっちゃったら…と思ったらとてもとても。
ビブは25歳にして想像力が欠如してるよ。クダラナイ事ばっかりに躍起になって…。
若い子は許されるっても若くないんだから。
やっぱり醜悪。軽薄。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:32 ID:8v74pFfv
150オレンジ!
このスレ、まだ続いてたんですね。
相変わらず燃料補給をマメにしてくれる肉塊ですが
昔よりも性根が汚れてますね。あれ以上汚れるまいと思っていたのですが。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:05 ID:GXocA+Y2
理解力不足、何でもきめつける、誤字脱字。
最近、スレ全体がビブの醜悪さにやられてビブ風味だな。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:09 ID:bs6JKgWc
ビブの貧血って、コンビニご飯とかファーストフードや
お菓子しか食べないからでしょ?
マトモな食生活でも貧血なら大変だよなぁって思うけど、
奴は「貧血=病弱、あたしってか弱いのよ!ブヒッ!」
って、思い込みたいのかもよ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:11 ID:8v74pFfv
>>270
オマエモナー

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:20 ID:GXocA+Y2
>>272
ありがとうございます(・∀・)ウェルコネ!!

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:02 ID:5Ban30M8
かよわいビブタンは一度ドッグにでも入ってくまなく検査してもらったらいかがでしょう。
貧血より大変な状態かもよ!
肥満とか(プ

いい年して自己管理も出来ないで病院にケチつけんな。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 06:26 ID:jAxJh6Ix
貧血デブババァが暴れてるな(w

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:44 ID:y3m0vIwM
>>274
ハゲドゥー
貧血じゃなくって食いすぎで糖尿で低血糖だったりするかもな。
あ、糖尿病患者さんを否定してるワケではないぞよ。
ビブタソの場合偏りまくりの食事と生活でむちゃ不健康なのではと言うことでつ。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:43 ID:aImlOZfl
>土曜だけどシフト出社の日。
>いつもの時間に起きてシャワーも浴びるが、駅まで歩いてやっぱし休むことに。

こんな社員雇っとく会社ってすごいよ、不況真っ只中だってのに。
こんなのやとってるくらいなら他にもっと有能な人おるだろ。
ていうか、ビブタソ仕事するのに向いてないって。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:58 ID:kqQCVeQI
ビブはすぐサボるからなー。もっともらしい理由付けて。
んでクビになってるんだろうけど、自分では「辞めてやった」的な表現で書く。
そろそろ今の会社も辞め時だろうな。このブタは何をやってもダメだ。
辞めた→仕事もないな→(キヨタ)「じゃケコーンでもする?」ってのを
狙ってたりして(w
ビブならあり得るのだが・・・

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:13 ID:s7LQkn3N
近所に美豚(びとん)っていうとんこつラーメン屋が出来たんだけど
どうしてもビブタン思い出しちゃったよ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:17 ID:kqQCVeQI
いや、ビブの場合「美」はあり得ないから。
醜豚または臭豚かな。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:38 ID:aImlOZfl
>278
寿退社カコイイ!!とか思ってるのかも(w

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:45 ID:dKi3fHhG
更新あげ〜〜〜

−−−−−

12/8

右目が嫌い。

口が嫌い。

丸顔が嫌い。

 

「答えるのも面倒だ。」

あなたはわたしごと抱えてくれた。



283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:48 ID:dKi3fHhG
裏日記はこちら
−−−−−

12/8

年末休みにヒルアロン酸を打つことをほぼ決定。

ついでに毛穴スペシャルもしたいところ。

痛いけど頑張る。


−−−−−
ビブたん、ヒルアロン酸てなに?
ヒアルロン酸じゃないの?しゃべってる言葉も普通に間違ってるのかな。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 18:03 ID:jAxJh6Ix
コピペサンクス!

痛みに耐えてヒルアロン酸(wをやるのはいいが
でかすぎるシミをどうにかしたまえ。
目の付け所間違ってるYO!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)