2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉最強伝説 超電磁病院

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:59 ID:MI/fZ4OI

http://www.aiseikai.or.jp/
何も言わずにご覧ください。
破壊力満点です。

詳しく知りたい方は下の補完ページもドゾ
http://www.geocities.co.jp/Milano/3460/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:00 ID:9RiTs8Cu
ウェルコネ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:02 ID:8PgsNX1L
まねきねこsage

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:03 ID:MI/fZ4OI

さっき見たらカウンター127238

アクセス数がもの凄いよ〜



で、BGMが鳴り出してすぐに
ブラウザ最小化→元に戻す
すると・・・・腹イテェ!(w


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:14 ID:AdxMmxZI
(・∀・)ウェルコネ!!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:26 ID:q2fCs9vh
寂れてるな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:04 ID:/EW6i7+L
(・∀・)ウェルコネ?


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:11 ID:kDxleuuQ
いやー、でもここの院長先生は意外に良い人のような気がするよ。
おもしろい。とにかく破壊的におもしろい(・∀・)!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:16 ID:MebASPYj
ここってすげえーー既出じゃん!
あちこちの板にURL晒されてるよん。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:39 ID:SZjD7gxy
目茶見づらいぞ。
どこに欲しい情報があるかわかりにくい・・・
病院のサイトとしてはどうなんでしょ。

面白いけど(w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:51 ID:QDmqMnhP
すごい病院のホームページ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1037461364/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:34 ID:hJkleiKV
616 :番組の途中ですが名無しです :02/11/27 13:11 ID:EP6US+5/
今さらですが、職場で昼休みに初体験。
http://www.aiseikai.or.jp/ に飛ぶ。小爆笑。
MIDIが鳴り出したら最小化、再び戻す。
しばらく「どうってこと無いじゃん」
SAXのメロが始まる、、、ドッカーン。大爆笑。
昼から仕事にならんだろ、ゴルァ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:42 ID:hJkleiKV
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||・∀・)- ||
 |:::::::::::::::||_/   ||
 |:::::::::::::::||│ \  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ・∀・)/ ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ・∀・)/ ||
 |:::::::::::::::||    〈....||
 |:::::::::::::::||,,/\」....||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                       ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(○∀○ ) <ウエルコネ!!
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:43 ID:dpqw1v7z
 埼玉にはなぜか女子中高生ばかりを殺害している××医大附属病院と言う
のが川×にあるけど、こちらは人殺しをしていないだけましだ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:49 ID:npxlJAyb
http://www.jside.com/pokepe/another_pokepe.php?view_pkp=1114960

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:41 ID:tdvOcs8o

米誌タイム恒例のパーソン・オブ・ザ・イヤーは
愛生会病院の宮本院長に投票しる!


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:16 ID:MfnwspjV
歩いて数分の近所の病院ですた。
こんなサイトがあるとは今まで知りませんですた。
次に風邪ひいたら逝ってみようかな…。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:53 ID:Z4nubxu7
http://www.aiseikai.or.jp/images/inhalt/menu-cat.gif
愛生会の招き猫は「ウェルネコ」と命名されました

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:07 ID:hXHqNBq3
死ぬかと思った

20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:22 ID:++o+oZvK

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:43 ID:C8x1XBlc
ニュー速、スレストになってるね
こっちが本スレか?
【超電磁愛生会】 激ワラタ 【パート4ウェルコネ!!】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1037936681/

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:34 ID:576Nddc3
ニュー速のスレはこちらに避難しますた
【超電磁愛生会】 激ワラタ 【パート5ウェルコネ!!】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1038503967/l50

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:25 ID:rWuVjkuK
明日はお待ちかねのサイト更新日だよ!

24 :1Cust4.tnt1.kuki.jp.da.uu.net:02/12/01 23:12 ID:PiT23xFO
(・∀・)ウェルコネ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:35 ID:kCSrOKYz
院長の写真コーナーがリニューアルだウエルコネ(・A・)!

26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:11 ID:/NOgBARl
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:46 ID:9qwGf7li
便器形容器に入ったソフトクリーム写真がうPされてるよウエルコネ(・∀・)!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:39 ID:uOzeWNGs
【2002】2ch的流行語大将【2002】
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3de9d08b0004e.html

それ行けドンドン!
(・∀・)ウェルコネ!!

29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:30 ID:bnePDGXz
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



30 :さいたまに抜かれますた;:02/12/04 01:58 ID:5h/hKxcK
【2002】2ch的流行語大将【2002】
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3de9d08b0004e.html

それ行けドンドン! 清き一票を!!
(・∀・)ウェルコネ!!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:51 ID:YRFY+Qrq
PHOTO BBSに強烈な写真あるな
激ワラタよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:52 ID:dAak8WrC
埼玉の別の病院もすごいよ。
http://www.sakadocyuuou-hp.or.jp/index.html
ここ↑をチェック!!
壁紙に注目。メスが交差してる!!!
名前が「刀仁会」!←怖そう〜 

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:49 ID:UHFaM5E5
>32
「インターネット5.0にて作成」
こっちはトホホ系だな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:10 ID:pwNquflR
top最下の個人的ページにて

>(現在使用されている HTML の限界に類するモノもある様です)。
>BGM は「*.mid」ですが、音源の無いマシーンでは単なる「騒音」になる様です
>通信速度が64,000bps 以下ですと「重い」かもしれません!


 …おい(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:19 ID:XmVaoWA9
このサイト初めて見たときマジで笑い死ぬかとオモタよ。
フラッシュ職人に賞状あげたいくらいだ。
最近一日一回は愛生会フラッシュ見てるよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:21 ID:92D5n8W0
眼がチカチカしてきたので眼科へ逝ってきます。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:22 ID:yGbPuL3c
ちょっと通院してみたくなったぞ(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)