2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブヒー】豚負けを語るスレッド 【携帯板@2ch】

1 :豚飼育員:02/11/27 23:07 ID:+LZD+pRE
携帯板の癌、「auユーザーは負けちゃったの」通称豚負け。
ヲチ対象としては役不足の感は否めないが、こいつの妄想
を暖かく見守るスレです。

関連スレ
【意見】 全キャリアから嫌われる、僕負け 【一致】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1035183016/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:28 ID:bFSkMApe
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
2ゲト!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:29 ID:bFSkMApe
ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2ゲトーーーーーーーーー!!!!!!!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 07:50 ID:/DSFKXV5
しなやかに4

5 : :02/11/28 12:14 ID:/DSFKXV5
携帯板は皆キテォ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:15 ID:lAXd/wNw
あまりというか全然伸びないね(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:25 ID:jaK8Px6C
(・∀・)

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:42 ID:uuIRrHY/


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:00 ID:qCEwd3Um
【Jユーザー】最狂コテハン 豚負けを語るPART2【代表】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1038493980/

豚ご乱心中

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:46 ID:b4Bioy6o
携帯板の削除されちゃったよ(つД`)

仕方ないからヲチ板でやるか・・・・。

金土日辺りがヲチしてくれないかなぁ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/12/01 04:19 ID:++A9buZW
>>2-3
IDがApe(Hondaのバイク)

12 :脳内社長マンセー:02/12/01 14:40 ID:/ARw1GV2
最近恥ずかしくて出てこられないのか見かけないです。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 15:25 ID:c1qYOgRq
>>12
名無しで煽ったりしてますが、何か?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 17:45 ID:loN2CAME
こいつ毎日なにしてんの?
年中無休、24時間体制で煽ってない?
間違えなくひきこもりだろw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 17:57 ID:/f9yH0rp
↓豚負けの正体
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011121/yodo0062.jpg

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 17:59 ID:/f9yH0rp
これが「僕たちauユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms」の真実だ!
香具師の写真↓まさにヲタ。つーかキモイんですが。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011121/yodo0062.jpg

★アーケードの「アフターバーナー」を買うも、太りすぎの為
 コックピットに座れなかった苦い過去を持つ
★リカチャソ人形やメルモ等アレ系な物が大好き。
★現在、携帯板にある糞スレの殆どは僕負けによって建てられたもの
★毎日携帯板に入り浸り、自称社長だが毎日が日曜日。
★アダルトサイトに行き画像・動画集めが大好き。
★現実を直視する事が出来ず、煽られれば論点ずらしたまま
 逃げるのが得意技。名無しでカキコは茶飯事。
★スキルも無いくせに、やたらと横文字を使いたがる。
 しかもその殆どが勘違い的(゚Д゚)ハァ?な内容。
★脊髄反射で書き込んでいるため、スペルミスや間違い多し。
 しかも下らん訂正とかするのでスレを無駄に消費。
★デジカメとは比べ物にならないカメラ付き携帯を自慢。
 「付加機能」とか「おまけ」という概念が無い。
★他キャリア質問スレ等を荒らし、住民に恨まれる。
 常識とか、モラルと言うものは彼の中には存在しない。まさにリア厨。
★韓国人並の粘着振りで、女からも「キモイ」と言われる始末。未だ童貞。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:06 ID:mnRDTsol
au ムービーメールケータイ A5301T by TOSHIBA Part27
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1038321995/

豚ご乱心中

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:24 ID:l39CLMrN
豚さんから
「ぼくたち」
が消えてません?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:32 ID:/f9yH0rp
210 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/01 18:29 ID:ty33FGdo

http://new.j-phone.com/japanese/topics/images/021201_photo.jpg

あれ?あーうは?(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:35 ID:rz7u0vgr
しかし豚って暇だな
しかも、このスレにも現れないとは真性のヒッキーか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:51 ID:5obcPq24
豚はこのスレにはこないと思うよ。
ヲチ板の猛者共に目をつけられたら終了だもんね。
リアルで追い込みかけられ(略

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:58 ID:rz7u0vgr

ここでスレ立てられた時点で目を付つけられてないか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:02 ID:5obcPq24
>>22
それはない。小物だもん。豚は。
ここで暴れたら分からないけど(w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:08 ID:4lH+iPZg
>>19
豚必死だな・・・・。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 04:57 ID:7Z/h0VkL
あいつ、最近は本当に徹底無視されるようになって、藁
つまんないAAコピペも力なくって感じ

26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:32 ID:PbgdEQTt


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:38 ID:sfDRIvMR



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


28 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:38 ID:sfDRIvMR




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:43 ID:WCeh86NW
  .,,,,,,、 .iiii,i、.,,、.,,,,,,,,
  ゙゙llll丶llll.,,,,llll゙゙゙゙゙゙゙゙′             ,,,,.._,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiillii=@  .゙llllll'      .゙lllli、
   : .'゙゙'llll゙゙゙゙llll,,,,,,iiil,:            ゙゙!!!!!l゙゙゙゙゙,,ill゙゙`       lllll,,,,,,iiiiii    .llll
  ialiiii,.,,,lllllllllllll| lllll:   .l,,,,,,,,iilllllllllllllii,,、     ,ill°        lllll゙゙゙゙゙ ̄   llll
   lllll'!l!!lll| .,llll゜:llll|   ゙゙!!゙゙゜    'llli:      .ill′         :llll      :lll|     ,,il"
   lllll.,,,,llll|.,il!゙` lllll            ,illll:      :!lli,,      ,,illlll!!l!llllliiii,,,,,、   .llll,   .,,,,il!゙
 .,,,,,l!!ll,,,llll゙,ll,,,,,,,,,llll,,,,,     ._,,,,,iil!!l゙`      ゙!!llliiiiiiiii,  .!l,,,,,,,,,,,illll゙゙゙゙!!lllii   .゙!lliiiiiiiiiill!!゙゜
 .'!!゙` .゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!!!゙`   '゙゙゙゙゙゙゙″         `゙゙゙゙゙゙゙°  .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜   .゙゙°   ゙゙゙゙゙゙” 

30 : :02/12/02 12:34 ID:16q121Jl
デブ汁ブヒー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:31 ID:RPYFmvSY
BuTa現れないなぁ
逃げたのか?


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:38 ID:6hZGOvvq
岡田克彦 ◆ikGay75MZI
その程度じゃあんたも学が有るとは言えないがな。おまえも、薄学。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:39 ID:d1q0bQVQ
>1
>ヲチ対象としては役不足の感は否めないが

ボソーリ
役不足(才能ある人間が能力を発揮できない状態)というより
役者不足(本人の才能の方が追いつかないこと)なのでは?


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 20:51 ID:zc9lor2f
トリップ解析しようと思ったが数万年かかることに気づいた

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:23 ID:qbMC1sJV
豚の煽りしょぼくなったな
このスレのせいか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:39 ID:ceHdG+CS
>>35
激しく同意。どうしたんだろうね?
あう叩きスレも上がってないし(w

まぁ豚が香ばしい書き込みをする

ここに貼る

ヲチ板住民ヲチ開始

身元割れてリアル追い込(略

マンセーヽ(゚Д゚)/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:41 ID:ceHdG+CS
ヲイヲイ!!どうしたの?コイツ!!

450 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms 投稿日:02/12/02 21:37 ID:K4rWgOHx
>>449
気のせいだろう

ちなみに512MBも使えてるよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:03 ID:qbMC1sJV
ダメだ今日は明らかに警戒してるな
このスレが存在する限り大人しくしてくれてるならいいか

39 :Jは永久に最下位なの ◆zdJsineXWE :02/12/02 22:04 ID:ZBdsFgDo
>>38

何か違う理由でもあるのでしょう。
金土日主席に頼んでヲチしてもらえば完全復活も
ありかと。彼は自称「煽りの天才」ですから(w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:33 ID:ilqq6pNo
しっかしほんとにつまんねー豚だな。
同じくウザイが行動力のあるイトケンの方がよっぽどおもしろい。

41 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:18 ID:TohL4Bn+




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:21 ID:GI4qR7KJ
きたきたきたきたきたきたぁ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:18 ID:tesE6Hr3
ダメだ
豚弱りすぎ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:38 ID:8LC9Bdi7
つまらんなぁ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:50 ID:tesE6Hr3
315 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/03 19:48 ID:CeSk5HFY
>>305
今頃GSM?すでに第三世代なのに?

あーうおせーな(w




やっと煽り来た

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:53 ID:tesE6Hr3
豚負け暴れ始めますた

‘Jフォン3G Vodafone Global Standard Part5,
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1038905891/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:58 ID:ZJmg5KbG
豚、今日は絶好調だな(w
まだリカチャソ人形かヴァーヴィー人形で遊んでいるらしい。


503 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms 投稿日:02/12/03 21:33 ID:r40l6sIj
あっ!!彼女が「一緒に風呂にはいろ?」だと

悪いな(w

落ちるわ



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:59 ID:ZJmg5KbG
間違った、age

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:08 ID:74tEBMfc
豚がまた余計なスレ立てやがった。

1 名前:非通知さん 投稿日:02/12/04 11:47 ID:pT+TQM6Y
ハニー、子供達は元気にしているかい?
日本って国は、携帯もってるやつがが多いんだな。

驚いたな。

特に携帯カメラなんてすごい人気だ。
階段を上ってるミススカートのレディを後ろから撮りやがる。
まったくファンキーな奴らだよ。

俺は日本でAUというメーカーの携帯電話を買ったんだ。
それにノートに繋げてメールしてるんだ。

ハイテクな時代になったもんだ。(笑)

そうそう、そんなAUの公式ホームページが最近リニューアルされたんだ。
とってもナイスなページだよ。
日本にきたら一度見てみるといいさ。

だけどハニー、文字が小さすぎてノートから見えないんだ・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:13 ID:vsDoP/yQ
736 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/04 20:09 ID:+yVK3tzP

ウルトラの乳がいるぅ ウルトラのババもいるぅ

そしてあーうはどこにいるぅ・・・ってか(w

ウルトラマンケータイ(w

そのままM78星雲まで圏外だったりして(w

んで、地球では3分間しか通話できなかったりして(w



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:25 ID:RgKDMGpq
9 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms 投稿日:02/12/04 20:23 ID:+yVK3tzP
読売新聞見た?

あーうの次世代はFOMAよりも遅い

だって(本当に書いてある)

ププーッ!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:28 ID:RgKDMGpq
豚負け最新画像
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1038623955372.jpg

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:35 ID:vsDoP/yQ
豚ってここまでへたれだったのか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:38 ID:hxniKIXd
>>52
キモイ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:04 ID:LC+rN/rZ
662 :auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/04 20:26 ID:+yVK3tzP

読売読めって(w


auの次世代はFOMAより遅いが、と書いてあるぞ(w

あのFOMAよりも遅いあう(w

もうね、あうだめぽ(w
--
736 :auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/04 20:09 ID:+yVK3tzP

ウルトラの乳がいるぅ ウルトラのババもいるぅ

そしてあーうはどこにいるぅ・・・ってか(w

ウルトラマンケータイ(w

そのままM78星雲まで圏外だったりして(w

んで、地球では3分間しか通話できなかったりして(w
--
739 :auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/04 20:13 ID:+yVK3tzP
>>738
楽しんでいただけましたか?(w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:06 ID:UC+knsaQ
この蟲、痛すぎですね。












よ〜し、パパコイツヲチしちゃうぞ〜?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:09 ID:LC+rN/rZ
986 :auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/04 21:02 ID:+yVK3tzP
>>985
必死になってやがんの(ププーッ


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:16 ID:UOEZ06ep
【J-フォン惨事】Vodafone Global Standard【Part6】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039003309/


↑このすれの>>2にここへの誘導付いてるから
豚必死になって別スレに誘導してるよ(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:46 ID:fuVMFT9L
誰にも相手されなくなったら空ageかよ。わかりやすいけどウザイ豚

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:50 ID:1f6S6qs2
>>60は99%間違い無く豚負けだろうな。
豚負けスレを執拗に削除依頼してたのも>>60
IPだし。今回のJ惨事スレの粘着振りも
どう考えても不自然。

さて、第2段階として何をしようか??>all

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:07 ID:5LFYHxIu
ヲチの皆さんホントお願いします!!
携帯PHS板ではホントに困ってるんです

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:20 ID:wEA2qzBw
っていうか携帯板自体が厨房の巣でしょ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:28 ID:qzpv5D4r
すまん。豚玉がフェラーリに乗ってくるはなしはどうなた?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:39 ID:5sdxfda2
あんなのネタに決まってるだろ(w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:42 ID:+7rODiCG
>>47
2chで必死の豚に「一緒に風呂はいろ?」と誘う彼女とやらを見てみたい。
その光景が激しく笑えるのだが(w
やはり豚の彼女は豚なわけ?

豚は彼女の画像をうpしる!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:22 ID:M2kfKdgx
>>60
俺のIP晒すのやめてくれませんか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:55 ID:4Yh7vkuH
>>67
109 名前:非通知さん :02/12/05 01:23 ID:kvwuoS2m
あうヲタにIP晒されました…。
何度目だよ…。


豚嫌ってるのはあうヲタだけなのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:34 ID:M2kfKdgx
これで4度目だから。
みんなAU関係のスレに晒された。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:52 ID:4Yh7vkuH
>>69
お前は過去3回もいったい何をやらかしたんだ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:59 ID:M2kfKdgx
削除依頼のコピペでIP晒されまくり。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 07:53 ID:ORw+jiQl
>>70
こいつが一番鬼畜だと思ったのは豚負けの隔離スレを
削除したこと。アレが無くなって豚が調子に乗り出した。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 11:50 ID:M2kfKdgx
>>72
だからIP晒して攻撃依頼?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:09 ID:ORw+jiQl
>>73
うぜーな。どこにそんな事書いてんの?
得意の削除依頼でもだせばぁ????

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:22 ID:zaJq+AK6


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:46 ID:wBQAcPYm
モチツケ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:56 ID:ZzwAt3dg
acchba0030**.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:11 ID:jsOyNxR+
>>60あぼーんされたかと思ったら
また>>77でIP晒されてるし(w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:16 ID:gLjEI9mS
>>72

ハゲドー
やり方が汚いよ。一見自治厨の様な行動を
取ってはいるが依頼してるスレは全てJ関連。
結局奴はガイドライソなんか関係ないんだよな。
豚との同一人確率は7割位だと思う。

セキュ板で面白い遊びでも探してこよう。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:18 ID:gLjEI9mS
>>77>>78
削除依頼に出てたIPのコピペだから問題無いような。
モウマンタイ。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:30 ID:ZzwAt3dg
SCOOCH 又の名を「auユーザーは負けちゃったの」

82 :馬鹿必死(w:02/12/05 23:32 ID:sPochlxy

318 名前:非通知さん 投稿日:02/12/05 23:15 ID:kvwuoS2m
>>313
削除依頼者のリモホ晒し

325 名前:非通知さん 投稿日:02/12/05 23:20 ID:cIZPw+eX
>>318
何を怒ってるのか・・・。
あんたの?

327 名前:非通知さん 投稿日:02/12/05 23:24 ID:kvwuoS2m
>>325
俺だけどなんか文句ある?

331 名前:非通知さん 投稿日:02/12/05 23:27 ID:cIZPw+eX
>>327
ある。うるさい。
正当な理由があって依頼出したなら、堂々としとけ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:09 ID:e7JLf7LE
俺、攻撃対象になりました?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:16 ID:3wzh0PcW
>>83

331 名前:非通知さん 投稿日:02/12/05 23:27 ID:cIZPw+eX
>>327
ある。うるさい。
正当な理由があって依頼出したなら、堂々としとけ。

----------------------------------------------

正当な理由あるんでしょ?
何ビビってんの? ・∀・) ニヤニヤ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:25 ID:e7JLf7LE
>>84
ホスト晒し被害について何度かハイテク課に相談したんだけど
ちょっと行き過ぎた行為が目立つから強攻策とってもらうね。
数十回もホスト晒されちゃ我慢できませんから。
攻撃対象になったようだし…。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:32 ID:dJ4ki42a
>>85
自分で晒して何言ってるの?ヴァカ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:55 ID:ZQgmgnLj
明日、各携帯電話キャリアの
加入者情報が発表されます。

おそらくその直前、直後に暴れるとおもわれ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:16 ID:clYOhs27
>>84
そもそも>>83が削除依頼した「正 当 な 理 由」って何だよ?

この時点じゃ>>83が豚と同一人物かはわからないが、
やってることは豚と変わらないな。

89 :バカが吼えてます(w:02/12/06 10:36 ID:dJ4ki42a
352 名前:非通知さん 投稿日:02/12/06 01:24 ID:Mx7NL7bt
僕負けスレ削除依頼しただけで叩かれるんだねー
リモートホスト晒しはよくないな
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038406074/l50

そりゃ叩かれるだろ(w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:47 ID:dJ4ki42a
豚まだ〜??

>>77
プ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:19 ID:ZQgmgnLj
豚負けがビビって非通知さんで
必死にカキコ(w

やはりTCA発表後に暴れ出した。
予想通りの展開に呆れちゃっていますが・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:37 ID:gqGLTHIe
>>77も実は豚だったりする(rya

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:56 ID:ECzroxXI
豚こないね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:31 ID:eJ+7oQoB
豚逃亡中?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:32 ID:xG5USnTm
win2Kです
USB(オンチップ)が認識されません(挿してもドライバのインストールが始まらない)
デバイスマネージャでいったん削除しましたが、改善されませんでした
BIOSも確認しましたが、Enabledになっていました
どのような原因が考えられるのでしょうか?
(知人の自作マシンで、知人はUSBを問題なく使用していたとのことです)




96 :auユーザーは負けちゃったの ∀j6z80mprms:02/12/06 22:12 ID:G01sy/hv
>>95
慣れない自作でトラブルか、必死だねぇ(w

そんなもん新しいUSBボード買って差せばいいだろ。もしかしてボードも買えない貧乏人?(ププーッ

終了(アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:24 ID:e2j1FhF0
>>77必死だな・・・・

98 :豚とその脳内彼女:02/12/06 23:45 ID:iWAHsp9i

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  |::::::::::::: ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|  |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|
..|           l l          | |::|.           l l           |::|
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .||::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
|         -二二二二-        |.|::|        -二二二二-        |::|
.\                     / |::::\                   /:::|
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::/
    \              /      |三|~\            /~|三|



99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:08 ID:+elFCCld
豚、完全に放置されてるね
ワラタ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 06:59 ID:6/qi+kUV
さて、週末にかけて豚負けの目撃情報を集めますか(w

ってことで、age

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:16 ID:CWB9ep+E
豚が来たらここに晒してくれ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:28 ID:XmlXerzw
豚、名無しで妄想爆発!

922 名前:非通知さん 投稿日:02/12/07 12:15 ID:98Ywli/w
学割が安い理由、

それは、KDDI社長の小野寺が、女子中高生と援交をしてるから。

オレは一部始終を見た!!

小野寺>ねえ、〇〇ちゃん♪わしの息子を愛撫してくれないかい?ハァ…

〇〇>いいよ!その代わり、あうの料金安くして!

小野寺>分かった。五割も安くするから、早くフェラしてくれぇー、…アウッ!

〇〇>本当!?、ウン♪してageる!ジュポジュポ…

〇〇>アウ、アウッ!ウキーーーッ!!、ドピュ!

小野寺と〇〇>あうマンセぇー

こうして、社会人をおちょくる割引サービス「ガク割」が登場したわけです…

(KDDI株式会社の某社員談より…)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:24 ID:tk9dDkUm
豚、今日は脳内豚彼女とデートらしい(w

auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/07 10:16 ID:BsbgsWZZ

相変わらず引きこもりかよおまえら(w

いまから彼女と映画館へ行ってトムクルーズのマイノリティリポート観てくるよ

そのあと食事と買いものさ

まあ、おまえらにはパソコンの前でずっと書きこしてなさいってこったな(w


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:26 ID:r5MXQYHc
310 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms [] 投稿日:02/12/07 17:13 ID:fX7LjseT

引きこもってんじゃねぇよ(w

マイノリティリポート良かったぞ(やっぱトムクルーズはイイッ!!)

被害者が自分自身とはねぇ・・・おっと内緒にしとこっと(w


311 名前:非通知さん[] 投稿日:02/12/07 17:16 ID:sgbvnqjg
>>310
6月に見た。


313 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms [] 投稿日:02/12/07 17:23 ID:fX7LjseT
>>311
あっそ


ぶたまけ は くやしがっている! 
コマンド?


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:49 ID:+elFCCld
>>104
しかしビデオ見て引きこもってるっておもろいな
自分に言い聞かせてるのか?

106 :auユーザーは負けちゃったの ◆NcZ80HBUtA :02/12/07 18:50 ID:gWJINj3B
糞スレ乱立の張本人のふざけた発言

-----
4 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms 投稿日:02/12/01 11:23 ID:ftXAHuIS

|    △    |
| 〔(´ Д `)〕←>>スレッド最後尾者
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 新しいスレが立てられたからって、最後尾の君が逝くこともないにぃ・・・
|      <_  ヽ。  
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ

>>1よ・・・新スレたてると古いスレは逝くのだ・・・

この重責は果てしなく重い・・・最後まで使えよボケッ!!
-----

てめーだろ!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:14 ID:Y1WBIpEs

10 :auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/07 00:16 ID:5PS7SzEZ
>>1
ジェイフォンがスポンサーとして入ってるのしらねぇのかよボケッ!!

あっちこっちジェイフォンの看板あるし、電波バンバン入るぞ

ドコモが厳しかったのは珍しいけどな

豚負けって盲目か?(w
ディズニーランドのどこにJの看板があるの?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:10 ID:E74sDTr3
>>107
引きこもりは人が居る所へは逝かれません。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:24 ID:R77uOmZV
こいつモバイル板まで荒らしてるよ。結局バレちゃってるけど。
http://pc3.2ch.net/test/r.i/mobile/1037547340/i

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:05 ID:AEWh4x7G
豚負け出現頻度が減ってきてから、あう叩きスレの
空上げも減ってきたように思うのは漏れだけでしょうか?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:01 ID:z5G3fv5K
5303Hスレに豚が常駐してるな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:09 ID:i+B05dob
迷惑極まりない豚だな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:49 ID:ZHBrZfOv
豚が5303Hスレを名無しで荒らしてます。


470 :非通知さん :02/12/08 11:43 ID:rNMYcLVx
カラータイマー付いてますか?

3分で電話が切れちゃうってホント?

スペシューム光線出る?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:58 ID:sr0gonsT
9 :auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 16:34 ID:bFNm1GTW
>>1
パケ割始めろゴルァ!!(彼女が希望している)

14 :auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 16:41 ID:bFNm1GTW

は?言っとくけど月々のお小遣い200万〜500万円だぞ(w

19 :auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 16:56 ID:bFNm1GTW
>>16
よろしくっ!!?

ついでに関西のメール料金を関東でも適用して欲しいとお伝えください

以上。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:06 ID:sr0gonsT
7 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 16:18 ID:bFNm1GTW

写メール一年分プレゼントキャンペーンで「ムービー写メールコース」が当たったよ

書留で便箋と緑色の封筒が入ってた

他に当たった奴いる?えっ?いない?(w

\13000円分のギフト券入ってたぞ(w

金持ちってのはこういうのも当たるんだよなー(w

要らないのに(w



8 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 16:21 ID:bFNm1GTW

まあ、これを現金化してあーうケータイ買ってやるよ(w

au負け推奨機はA503xSAだ(w

買ったら欠点だけ暴露してやるよ(www

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:15 ID:BnQCEsp+
バカ丸出しだな。漏れならコテハンやめるよ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:16 ID:sr0gonsT
557 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 17:15 ID:bFNm1GTW

やっとあーう終わるのか(w

短かったな(w

さよならあーう(w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:22 ID:sr0gonsT
またも妄想爆発してます

21 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 17:21 ID:bFNm1GTW
>>1
ここに居ますがな(w

あーうからJにした人間がな(w

そのおかげで彼女ができたのも偶然かな?(w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:24 ID:BnQCEsp+


コ イ ツ マ ジ で 追 い 込 み か け て み た い 

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:26 ID:sr0gonsT
豚はよほどA5303Hが気になってるようで

530 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 17:25 ID:bFNm1GTW

♪誰もぉーがー待ーってるぅーウルトーラーの戦士ーってか(w

ウルトラマンケータイの調子どうよ?(w

次は仮面ライダーケータイの登場か?(w

バッタだなバッタ(w


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:33 ID:z5G3fv5K
5303スレのみんなには悪いが、豚があそこでかまってもらっているせいか
au叩きスレが最近ほとんどあがってこない。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:45 ID:BnQCEsp+
>>77のIPはやはり豚負けっぽいね。
晒したら無言になっちゃったよ。
千葉か・・・・。さて、次はどうしようか。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:51 ID:sr0gonsT
文句言ってる割に気になってるようで

386 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 17:49 ID:bFNm1GTW

あうの端末はぶ厚い、液晶が小さすぎ、背面液晶暗すぎ

文字通り「使えなーーーーーーーーーーーーーーーーーーい」(w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:53 ID:BnQCEsp+
もう気になって気になって仕方ないんでしょ(w


もーーう、負け豚、カワイイ!!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:00 ID:YuEhBG9I
>>122
また晒したの?
ちょっとやばいんでない?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:19 ID:BnQCEsp+
なんでー???(w

じゃあこうするか。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027234743/306
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027234743/312
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027234743/313

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:35 ID:YuEhBG9I
警察にマークされると思われ
予想だが>>85が本当に通報してたら・・・イヤーン
法律わからんけど他人のリモートホストを晒すのは違反?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:38 ID:Vn+EK1R8
>>127
違法なわけがない。それをもとに脅迫や中傷をしなければ。
もっとも、晒した時点で既にそれらに該当しているかどうかは一考の余地がありそう。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:46 ID:sr0gonsT
また出てきた

8 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 18:33 ID:bFNm1GTW
>>5
俺の彼女はバージンだった(w

しかも締まりがイイッ!!

10 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 18:38 ID:bFNm1GTW
>>9
本物のうちの会社の受付嬢でしたがな(w

ソニン似でバスト94cmです。やっぱ巨乳はイイッ!!

13 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 18:44 ID:bFNm1GTW
>>11
彼女いないの?(w

イブは2ちゃんで書きコか?おめでてぇな(w

かわいそうに(w

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:47 ID:bb9k5itI
>>127
試しに通報してみれば?
ヲチ板では激しくガイシュツな結果に終わるだけだが(ワラ


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:48 ID:sr0gonsT
こんなことほざいてます

225 名前:auユーザーは負けちゃったの ◆j6z80mprms :02/12/08 18:29 ID:bFNm1GTW
>>224
自分のプロキシ晒して堂々としたもんだな(w

そこからメールもできるんだぞ(w

バカかてめぇは?(w


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:59 ID:YuEhBG9I
>>128
リモートホストって中傷や脅迫しなきゃどこに貼ってもいいのか!
なんか違法行為だとばかり思ってました。じゃあ思い切って
acchba004018.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:06 ID:vVV9Z6Pf
>>132

プ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:41 ID:Z8dkdfNf
上げ豚ブヒー

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:52 ID:Vn+EK1R8
揚げ豚のほうが…

136 : :02/12/09 12:36 ID:I8DWv0Hv
また豚のから揚げ始まったよ・・・・

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 14:48 ID:265fvqzv
デジタルあう使い達は見苦しい貧乏人だと思う人の数→
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039394921/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)