2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あら■著しく日本語の欠如したサイト■まあ■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:32 ID:WPId80Rq
http://members16.cool.ne.jp/~misuta6/voice/
サイト名:「声優のたまご☆」略して”こえたま”
管理人:ミスタ
日記での破綻した日本語が微妙な叙情をそそる。

ちなみに管理人の夢は「ずばり!!声優!!!
ラジオパーソナリーティーと、宮崎監督の作品に出演することです。」
そんな20代後半男。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:40 ID:Ne+gq0N3
>>1
コンナ アリキタリデ ネタニモナラナイヨウナ クソサイトデ ワザワザスレタタスナ!!
クソガ!! シネ!! バカ>>1 (・∀・)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:43 ID:YwCYjr+Q
(´-`)oO(頑張れ>>1タン)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:56 ID:WPId80Rq
す・・・すまんね。
けっこう香ばしいサイトだと思ったんだがここの住人の目は肥えていたか。

>>3
アリガトンヌ

5 :3:02/11/28 00:02 ID:EH5lZxdu
(´-`)oO(最大の売りの日記の場所がわかんない・・・)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:44 ID:NsObp725
>>5
確かにコンテンツ見づらいね・・ということでハケーンした
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_ver2.phtml?id=misuta-6
↑ここかな?管理人の口調がとにかくキモイ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:06 ID:gTvsKQrc
http://myroom.isao.net/room624/0000005000119624/index.cgi

日記が。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:21 ID:aWk7e3B4
日記、誤変換多いわ、読みにくいわ…。
でも、ざっと見た限りでは、それ以上のものはないなぁ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:35 ID:sRrJas1g
スレタイの日本語もおかしいのにはワラタ。
普通「日本語が欠如」という言い方はしませんよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:38 ID:aWk7e3B4
著しく日本語の欠如した>>1だな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 05:29 ID:cMCZEMdu
スレタイをそのまま解釈すると
日本語以外の外国語で書かれたサイトすべてがあてはまるぞ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 13:36 ID:4a+jq3Dq
>>1
いろんな意味でおもろいよ、そのサイト

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:28 ID:A1/jE7Xr
微妙にアイタタちゃんだけど、今はヲチしがいはあんまりないかな。
上京したいって書いてるから、上京したあとの方が香ばしくなりそうな予感。

↓これはちょっとおもしろかったけど(w
ttp://members16.cool.ne.jp/~misuta6/voice/sakebi.htm

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 15:47 ID:JZ5dEiRg
>>1
http://www5.ocn.ne.jp/~drevo/page/maribou/maribou00.html
このくらい日本語が欠如したサイトもあるぞ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:27 ID:NsObp725
>>13
ワラタ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:23 ID:fs3mSGwc


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:29 ID:NsObp725


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:49 ID:JgOiQAYM
>>14
このDORAGON Revolution小説読ミニク

19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:03 ID:gDnN1ZN2
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 07:43 ID:PMB2lYwc
age

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 09:50 ID:Wz8wCk7n
1=3=4=5=6=7はガイシュツ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:43 ID:PMB2lYwc
【掲示板荒らし】

私はある掲示板の管理人ですが、掲示板を荒らされています。
荒らしている犯人は2ちゃんねらーのようです。
 それで、心配なこととして、私に報復されるどうか心配です。
おかげで外出するだけでなく、自宅にいる時も武器が手放せません。
なお、出かける際には樫の木の棒(そのうち一本は、柔道や
合気道の型で使う短刀、もう片方は、合気道で使う45センチの
長さの棒)をカバンに入れています。
それ以外にも万が一に備えて携帯用のハンマーやモンキーレンチや
プライヤも持っています。
自宅にいる時はガスガンを数丁(そのうち、2丁はサブマシンガン、
1丁は普通のハンドガン)、机の前に置いていますし、
ナイフや長柄つき鋏の柄(材質が樫でできているので棍棒代わり
にしています)も置いています。
机の近くでは木刀などを置いています。
正直な所、本物の拳銃と自動小銃か重機関銃、後は重火器、
特にバズーカ砲とかが欲しいぐらいです。
できたら自宅の警備に軍隊を1個師団欲しいです。
かなり大袈裟に書きましたがとにかく報復がこわいです。
2ちゃんねらーはどこで聞き耳を立てているか分からないので
余計に怖いです。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:15 ID:QMcxWBEC
渚きってのアイドル

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:31 ID:QMcxWBEC
age

25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:54 ID:F3OuDtCH



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:13 ID:xxtSEfPO
age

27 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:20 ID:inPh7vit




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:29 ID:so4E+N5q


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:57 ID:lsu06twK
http://thebbs.jp

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:37 ID:Tnp7txA5
にでもスコア

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:26 ID:berNFTrD



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)