2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ】おまいら!ヲチ板の力を見せしめる【PD】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:02 ID:u7hezOpB
Project Dolphinって知ってまつか???  
全世界で、キーボードを叩いた数を競うというランキングです。
UD Projectと違い、好きな香具師らがチームを組んで参加しますが
特に意味のある行動ではありません。
しかし!そこにTeam 2chがある限り2chの名を知らしめようではないか。

#この板の方は登録名の最後に@loungeと付けて目立つべし
#日本語名は使えません(化けます)
・公式サイト       http://project-dolphin.net/
・日本語ガイド      http://www.web-nori.com/dolphin/
・現在のTeam 2chのランク http://project-dolphin.net/cgi-bin/browse.cgi?mode=team-look&step=look-this-team&TeamID=341

【Project Dolphinについて】     
まず、↑の公式サイトからPulseというたった61kbのアプリを
ダウソしてきます。
そんでそれをインスコ、アカウント登録すれば、タスクバーに常駐して  
普段からキーボードを叩いた数を計測しその数を定期的にサーバーに送ります。  
単にこれをランキングします。    
さて、過去にすでにTeam 2chを作った方がいますのでみなさん
参加しましょう!   
    
関連スレ
Download:
【Project Dolphin】おまいら!ダウソ魂を見せろ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1037868322/l50

まだユーザー少ないけど他板でも宣伝汁!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:04 ID:czRbAq13
2geto-

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:07 ID:3yFreXeY
3ゲト

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:12 ID:u7hezOpB
ラウンジ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1037896591/l50

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:27 ID:/DnS6V6q
ヲチ板なのに、「@lounge」って付けるの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:08 ID:u7hezOpB
@Watchってつけたらよろしい

7 :名無しさん。:02/11/28 21:10 ID:sy7qxF/A
7get?

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:49 ID:i5ixTVQO


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 12:44 ID:P8TNktY1
うっしゃぁがんがるべー

漏れはダウソ板で参加してまつ!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:39 ID:KU/rTqV1
age

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:49 ID:gPGxxXE9
トロイ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:35 ID:/5KNZ9T2
とりあえずTeam 2chのページ作ってみたー
まだ工事中だガナー・・・(藁
http://team2channel.hp.infoseek.co.jp/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 11:57 ID:Agy3YQrz
参加しよっかなぁ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:25 ID:xbR9segX
マターリ( ´ー`)y-~~~~ インスコしようとしたができない。。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:27 ID:urx+Pqw8
( ´ー`)y-~~~~ 

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 20:27 ID:CGVMzk1R
捕手っとく

17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:00 ID:U1TK+zZ3
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:26 ID:Ox//SFB8
このスレネタ 他板よりコピペ

やっとTeam 2ch 1000万ポイント越えて順位上がった!

ソース:
http://team2channel.hp.infoseek.co.jp


19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:45 ID:vEhGMemm


削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:36 ID:BNoN/if1
Team 2ch 381まで上がったな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:54 ID:OjPRLknG
おっしゃぁ!今日はTeam 2ch 41位もアップじゃん!
ソース:
http://team2channel.hp.infoseek.co.jp

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:37 ID:qgPYZDc1





23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:16 ID:0V8j/9Ys
よっしゃぁ269位まであがった!

24 : ◆npOBaKaDmQ :02/12/06 21:26 ID:w2vYOyMO
マカー参加出来ない・・・みんながんがれ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:37 ID:etaIniYF
今日もぼちぼちあがったなぁ

26 :ほるホース ◆XYHOL/vqQA :02/12/09 17:41 ID:KDG2MvTC
100位代にあがりましたが。
ぴこぴこぽん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:49 ID:En2GNeg1
185位ダーーーーーーー!
いよいよだなぁ・・
今年中にTeam 2chをぜひ一位にしたいが・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)