2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から生テレビ〜♪

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:18 ID:+6UrbQi2
朝から生テレビ〜♪


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:21 ID:HnTiBlm3
朝まで生テレビ。見てますか?w2ゲトー

3 :出撃ですか〜♪(糞:02/11/30 04:21 ID:+6UrbQi2
◆ イージス艦 ◆
艦隊防空用ミサイル護衛艦。多方向から飛来する対艦ミサイルに対処する。
300キロ以上の範囲で、同時に最大約200個の目標をキャッチするレーダーと、
12個以上の目標に対応できる射程100キロを超す迎撃用ミサイルを搭載。





4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:22 ID:+6UrbQi2
◆ イージス艦 ◆
http://www5.justnet.ne.jp/~weapon/aegis.htm

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:23 ID:+6UrbQi2
●VLS Mk41垂直発射装置
対艦ミサイルによる同時多数攻撃に対応するため、
バンカー・ヒル(CG‐52)以降のタイコンデロガ級およびアーレイ・バーク級イージス艦ではVLSと呼ばれる垂直発射装置が搭載された。
従来のレール式Mk13・26発射装置のように、ミサイルをマガジンから、複雑な構造のレールに乗せて発射台まで移動させる必要はなく、
発射装置・輸送コンテナー兼用のセルと呼ばれる収納ボックスにミサイルは入れられ、セットすれば、そのまま発射装置となる。
また、従来型発射台の発射間隔は3−8秒ほどであったが、VLSでは発射間隔1秒と、短時間に多数のミサイルの発射が可能となった。
 


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:24 ID:+6UrbQi2
「艦隊の盾」と呼ばれるイージス艦の主な任務は、遠距離から同時・多数飛来する航空機や対艦ミサイルから艦隊を守ることにある。
その中核は、フェーズド・アレイ・レーダー とスタンダード艦対空ミサイル、これらを一元化して指揮・
統制する戦術情報処理システムおよび武器管制装置などを併せて、イージス武器システムと呼ぶ。

 

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:28 ID:tTANfzZh
今日のは駄目だったね。
議論が拡散しすぎた。
北朝鮮外交に的を絞って話し合わなきゃ。
なんでもかんでも詰め込みすぎて、消化不良ですね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:32 ID:4Kqs74To
一瞬ニュー速板に来たかと思った(w

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 06:44 ID:SJQ+gtKc


私のホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
は次のヴェルレーヌの言葉の境地にあります。
『選ばれてあることの恍惚と不安の二つ我にあり』
好むと好まざるとにかかわらず、選ばれてしまうのは仕方のない事ですが、
それをやっかむ、下界にタムロする2チャンネラーが多くて困っています。



10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:11 ID:WCbbeX30




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:10 ID:/RB7iBV5
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


12 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:37 ID:uZeaoB/a

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:44 ID:8HzhEqRX
今日はK1!
ザップはどうか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:36 ID:IqlveXdo
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)