2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売上等】DD氷河観察スレ【中傷上等】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:40 ID:X+w3FKmf
ヤフーオークションに降臨した一人の女性。
星矢レアものに即決申込をしたり、
落札したものを取引中に値切り交渉したりとその行動はイタタです。
さらに欲しい物を手に入れるためには他人を蹴落とす事も。
また稀に本人ごと落札できたりするようです。
マターリと観察しつつヴァカに引っかからないよう注意を促していきましょう。
関連コピペやリンクなどは2〜5あたりに。

diamond_dust_hyouga
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=diamond_dust_hyouga

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:42 ID:mr2G5s4x
morai

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:48 ID:X+w3FKmf
非売品サジタリアスの黄金聖衣でのやりとり
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c24636261

diamond_dust_hyouga (113):
こんにちは。どうか、2万円〜で早期終了をお願いいたします!
切実です!
あと、現在の入札者 soicotoyman さんは海外の人で、私は取引しましたが、送金トラブルでもめました。
取引しないほうがいいですよ。(この答えには返信しないでください)
お返事は質問3のほうにお願いいたします。 10月 9日 15時 13分
答え
hiyama046 (22):
こんばんわ。Q3の回答欄にはもう書き込み出来ませんでしたので、
こちらに回答させて頂きます。
最初に即決を設けていなかった事や、他の即決希望の方を考慮して、
2万5千円を即決価格に設定させて頂きました。
送料は、当方が負担致します。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:53 ID:X+w3FKmf
評価欄での彼氏とのやりとり
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=diamond_dust_hyouga&filter=0&pageNo=8&author=

コメント:とうとう未公認○○になちゃったね。幸せすぎます。
6月が待ち遠しくてたまりません。評価内容と全然関係なくてごめんなさい(笑) (5月 21日 23時 2分)
コメント:今度は10月が待ち遠しくてたまりません。またまた関係ない内容だったね(笑) (7月 19日 2時 5分)
返答:本当に関係ないなあ(笑)愛してるよ〜♪
精神面で、いろいろ支えてもらっているね。出会えて本当に良かった。
感謝しています。 (7月 19日 15時 45分)
コメント:こちらもいろいろと支えてもらってるよ!
愛しすぎてるよ〜♪うちらヤバすぎ(笑) (7月 19日 23時 37分) (最新)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:56 ID:VUVCmnfV
ヤヴァいのは解るが、単独スレまで立てるなやヴォケ!!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:58 ID:deBP2JgS
いや、このくらいやらないとあのヴァカはどうにもならない。

7 :1/3:02/11/30 23:30 ID:deBP2JgS
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:落札の4日後に返信メールを一度もらったきり、再三の問い合わせにも返信がありません。 なにかトラブっているのでしょうか? こちらを利用して再度質問致しますので、メールにて至急ご回答下さい。 1)発送方法 2)送料 3)連絡先 (7月 4日 12時 24分)
返答:何とか連絡が取れたみたいで良かったです。こちらも安心しました(^^) (7月 4日 18時 2分)


8 :2/3:02/11/30 23:31 ID:deBP2JgS
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:その後暫くしてから、今度は住所を消失したと連絡を受けました。 すぐ再送したのですが、それから明日で1週間、連絡もなく商品も届きません。 安い取引とはいえ非常に残念です。
 トラブルの元ですので、携帯電話を登録メールにしないほうがいいと思います。 (7月 17日 23時 20分)
返答:商品は発送済みです。その後もメールさせて頂きましたが、届かなかったようです。到着しましたら、ご連絡、評価の変更をお願いいたします。値段の安い取引とはいえ、いいかげんにしたつもりはないです。 (7月 18日 16時 19分)
コメント:自動落札通知メールで自ら 「一週間以上御連絡いただけない場合は「非常に悪い」とさせて頂きます。」 と宣言している以上、自分に対しても同じ条件が課せられている事をきちんと自覚して下さい。
 落札から22日経った今日の時点でもまだ商品が届いていません。 (7月 18日 22時 59分)


9 :3/3:02/11/30 23:32 ID:deBP2JgS
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:再度住所をなくしてしまったと評価経由で連絡を受けたのが木曜の18時20分。 私が再送したのは20分後の18時40分。 あなたがメールを読んだ時間を聞いているのではありません。
 もっとも携帯では既に消去されてて確かめようないでしょうけどね。 (7月 18日 23時 39分)
コメント:あなたにはネットオークションをする為の最低限のハードウエア環境と、それを補う誠実さが欠けています。 メールにも書きましたが、同じトラブルはまたすぐ起こりますよ。 (7月 18日 23時 49分)
コメント:ていうか、起こっていたが正解だった。 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12203212 と e9884928  どこが精進?? リピーターじゃん。 良く読んでおけばよかった。 (7月 19日 0時 20分)
返答:今回はご迷惑と、不愉快にさせてしまい、真に申し訳ありませんでした。このような不測の事態になってしまったのはご説明いたしましたとおりです。自己紹介の文章にも携帯使用など補足させて頂き、今後、このようなことがないようにいたします。
申し訳ありませんでした。 (7月 19日 15時 38分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:オークションはお互いの信頼が第一です。 今回の取引を肝に命じて、誠実な取引を心掛けて下さい。 (7月 19日 23時 25分) (最新)


10 :補足:02/11/30 23:33 ID:deBP2JgS
その後デスクトップの窓95購入した記録があり。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:32 ID:yzK9nP0h
携帯で取引してた時点でトラブルはさけられなかったんだろうね。

12 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:22 ID:Cr+Sxui4



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:51 ID:8uWlt22a
>>12
その曲どこかにアップしてくれない?

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:19 ID:gHY1PVBM

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:45 ID:ySCOLVCi




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 07:07 ID:duYS9aDl
>>15  あんたDD氷河?

\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U


17 :1/3:02/12/03 08:37 ID:q8QNvn0N
D.D.Hyouga---11/30 02:28

(管理人)さん>BBSを拝見しましたが、
懸賞暗黒ドラゴンの箱ありますよ。レートは高めですが、交換OKです。

18 :2/3:02/12/03 08:37 ID:q8QNvn0N
悪気が無いのはわかってるよ。
だけど一応ココはネタバレの為に設置した
掲示板だから、それにあった趣旨で頼むよ。
これじゃあ何のためにルール引いたり
掲示板を分けたかが解らないじゃん。
厳しい事書いてるかもしれないけど理解してください。
よろしくお願いします。

交換は遠慮しておきます。ありがとう

管理者 (11/30 18:06)

19 :3/3:02/12/03 08:39 ID:q8QNvn0N
D.D.Hyouga---12/03 00:23

通常掲示板で(管理人)さんが希望していたので書いたのです。
少し残念な返事ですね。悪気がないのは当たり前で、好意からです。
普通に通常掲示板でレスしないでここに書きましたが。。。
申し訳なかったです。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:23 ID:rUJ6vECv
↑のURLきぼんぬ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 13:48 ID:/+W+JtjU
http://www.desire-city.com/

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:20 ID:8k+hplGD
悪気がないのは当たり前で、好意からです、だって。
自分で言うなって感じ。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:15 ID:4dKCdy03

\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ     ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ            γ⌒^ヽ   ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)    (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)   ⊂三つ: つ ババンバ
 ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)  |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒  ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ      ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU     U"U      U"U       U"U      U"U


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:04 ID:q6cDVom7
評価: 悪い 出品者です。評価者は diamond_dust_hyouga (113)
聖闘士星矢の下敷き【リバーシブルタイプ】 (8月 29日 23時 11分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品受け取りました!迅速な対応ありがとうございました!大切にさせて頂きます(^^) (9月 10日 20時 43分)
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:当方の評価の訂正はまだでしょうか?よろしくお願いいたします。 (9月 25日 16時 15分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:どうして評価をしていただけないのでしょうか?ご連絡くださいませ。 (9月 30日 15時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:出品しているのがないので、オークションを見ていないようですね。評価までがお取引です。無責任ですよ。 (10月 3日 4時 15分)
コメント:こちらには連絡を要求しながら、貴方は連絡しないのですね。もういいです。ブラックリストにのせます。取引自体は良かったのに残念です。 (10月 7日 20時 17分)
返答:このたびは評価がとんでもなく遅くなってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。先程変更させて頂きましたのでどうぞご確認下さい。 (11月 6日 14時 20分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:誠意を見せて頂きましたので、評価をひとつ上げます。この評価を今後の戒めとして、これからのお取引を頑張って頂きたいです。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。 (11月 6日 16時 34分) (最新)


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:46 ID:KWFN4HJI
ってかヤフオクで評価って義務だっけ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:07 ID:rhn5aQW8
「義務」ではないが、聖衣・・・もとい誠意の気持ちの表れ。
「しないで欲しい」という時以外はするのが普通。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 06:48 ID:2+MS77KK
D.D.Hyougaに誠意なんてもんを求める方が間違い。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:02 ID:Z6OiCawt
ノブタソとは友達じゃなかったの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:31 ID:5Et+BhU2
>28
同類であるのは間違いないと思う。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:37 ID:/38v+WKG
>>28
けっこう露骨にウザがってるように見えるが。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:15 ID:WM3oKOw7
ノブタンもミロッパチもセル画に手をつけてるからねぇ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:20 ID:u5s7iKrT
これにミロッパチ入札してくるか予想してみない?

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b29354858
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24215172

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:38 ID:O3rPUK+t
ミロッパチは目が肥えてるから動画セットには手を出さないだろうな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:21 ID:9xi0rmud
ミロッパチって誰?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:02 ID:ROrNyp/u
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c24636261
こっちで即決落札したレアニセサジを、

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e17764087
委託と称して転売。
しかも詳細がわからないようメールで取引する周到具合。
この女最悪。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:17 ID:ec8JZvwM
システム手数料対策もバッチリですなぁ。ヤフオクに誰か通報キボン
漏れはIDないから多分できへんのや・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:36 ID:8Kn/xFbJ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)