2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報と内部告発

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 03:15 ID:X2ueqTR7
「親切な情報」とか「情報と内部告発」とかいって
最近似たような内容のメールがちょくちょく来るが、何が言いたいのかわからん。。。
おい、おまえらのとこにもきただろう。


情報と内部告発

年齢は26〜31を名乗り、159から165cmくらいで体重は47〜55kgくらい
B84、W60、H86くらい 色白、ややロングの黒髪、初め六本木プレミアムに在籍していた女で、その前は現座プレジデント倶楽部に在籍して
いた。
その他のほとんどのデートクラブの渡り歩き専門で、そこで当者は感染したようです。感染源は当然、会員からでしょう。元モデルと言ったり、現
在はイベントコンパニオンとか、テレビに出ていたとか、雑誌モデルとか、OL等といろいろです。このように沢山のところに堂々と良くでています
が化粧が上手いために、誰でも女はそういうものである。ご理解あるでしょう。

ところが、事実はもっと重大であった。
30パーセントの登録会員は感染しているようである。
これは現存するデートクラブや性風俗関係にて働いている女性の感染割合である。
上記の女は、本当の一部であったことが、内部資料にて判明したのである。
現実に性風俗で感染し発病した場合はひそかに処分されているようである。
たとえば、退会などということで処理しているようである。



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 03:16 ID:X2ueqTR7
会員倶楽部の宣伝になるが、LCAという高級会員売春にちかい外人接待用倶楽部
であり、国内の主な人間も出入りしているところであろう、次に渋谷のマジェステイ、松涛倶楽部セレブ?それと横浜、銀座にあるニューウエーブ
とかいうところですな。
(日本にセレブなんてもんはいるんかい?いたとしてもセレブじゃなくてセフレじゃね〜〜かい?  全員他人の金でしか遊べない連中しかいない
だろう。そういう連中を乞食と言うのである。)
ミーツーネット、銀座のアフター5あたりにも30パーセントは感染者であろう。

しかし、この女達も被害者でもある。多分、そのあたりの他人の金で遊ぶ連中にでも
感染させられたのであろう。 この連中は科学的な知識というものは幼稚園並なので
完全な秘密を保持している連中からの情報ももらえないらしい。つまり、相手にされ
ない連中らしい。つまり、他人の金さえ使って遊べれば満足であるから、それに
もういつ死んでも良い年齢なので、何とも思わないらしい。

大体、スキン着用を厚生労働省のアホ連中はエイズ感染を防ぐとかいう まったくの
アホなことを言っているが、自分たちの接待では、すべて検査をさせてからセックス
の接待をさせている。他の官庁も同じである。外務省なんぞはその最たるもので
ある。国会議員もエイズ検査の上で接待をさせている。厚生労働省は完全に他の
変異したエイズウイルス情報を隠している。



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 03:17 ID:X2ueqTR7
この変異エイズウイルスの情報は完全秘匿状態であり国家のトップシークレット
である。これが判明したら北朝鮮の問題どころではない。
国内の性風俗は全滅するであろうし、治療さえも国会議員と官僚のみしか
治療はしてもらえないのである。これは当然である。

皆さんも、この隠蔽された現実を秘密主義の日本国家から入手して
みれば理解できるであろう。
第二の国民隔離時代がくるであろう。格好の隔離政策が取れるであろう。
貴君らは、この日本間抜けな官僚どもに自由な国と思わせられているだけである。

では、庶民は元気におまんこして生活して行きましょう。
大体、庶民はすべての重要な秘密はどの国家でも同じである。だから庶民という。
平民を庶民に切り替えただけである。またはサラリーマンという言葉が庶民である。
そして、自分の尻は自分でぬぐいましょう。
健康保険だけでも必ず持っておきましょうね。

それと隔離される前に田舎に帰りましょう。


4 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:27 ID:TJnoEIdX


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


5 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:23 ID:M4Dx/P/S




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


6 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:49 ID:sqByxgnJ



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)