2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤特大フォントで テスト100点(以下略)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:36 ID:Zi9W2GBX
普通の人なら自分で書かないようなことを大声で自慢するサイトはありませんか?
下に揚げたようなサイトなんか自分の成績自慢を太字・赤字・大形フォント
(しかも普通の強調部分の倍の大きさ)の三連(いや四連)コンボで見ている人はくらくらします。
ちなみに大学は同志社らしいですがそっちの方を強調すれば充分な気がします。

(前略)
何で継続登録の論理学が消されるんだよ。(太字特大フォント)
論理学は「優」だっつの。(太字さらに特大フォント)
というわけで。
大好きな講義を捨てて、面白さの欠片もない科学史なんかをやらないかんわけですか。そうですか。
ウワァァァンテスト100点がぁぁぁッ!!!(赤字太字さらに特大フォント)
来年も取るよ。取るから、この大学にいつづけてくれ立山教授!! お願いだッ!!
10月31日
http://hattoxx.axisz.net/web/love_psy/pure2002/puret.htm
すげえ。
転がってたから余興にやってみたら。
診断結果表が間違ってますがな。(太字)
俺は女じゃないし中学生でもない!(大型フォント)
N辻さんから同人女を紹介されますた。
全部同類だと思うんじゃねぇこの腐れギャルめが(太字)。(後略)
http://members.tripod.co.jp/trpg_com/diary.html
http://members.tripod.co.jp/trpg_com/
ちなみにこの人の値段は6000万円です(自称)
三高狙い(死語)の女性でどなたか結婚相手に立候補する人いませんか?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:44 ID:7HdqkpoP
こういう奴って削除厨と化すらしいね。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:48 ID:sBNPLMhq
>俺は2ちゃんねらーだし

>中指半端なTRPGゲーマーだし

>中途半端な詩書きだし

>中途半端な学生だし

>立派な犯罪者だ。



>でも、強く生きてるよ。

犯罪者は真でね。でも同志社逝ってる人間があんな詩書くとは思えない。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:49 ID:Y5kNISFT
つーかマルチだから。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:52 ID:sBNPLMhq
>>4
来たー!

他にはどこにあるの?詳細きぼんぬ。

ところで、ガンマ線みたいな人が近くに居たら悲惨ですよね?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:53 ID:Ssc+GnZt
赤特大フォントで成績自慢
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1038626212/

WEB制作

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:55 ID:2uZgysuT
ガンマ線ってどういう犯罪で犯罪者?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:01 ID:2uZgysuT
http://members.tripod.co.jp/trpg_com/shi8.html

そういえば上のサイトにこれと↓
http://members.tripod.co.jp/trpg_com/shi8.html
同じ詩がアップされているんだが?どうしてなのだろう?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:06 ID:SjawMh5q
>>8

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:10 ID:jmXwr/xu
>>9
パクりなのか同一人物なのかどっちなんだ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:15 ID:d2FfWcbO
>>9
あぼーん対策にキャッシュを貼っておきました。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:AfU3rdM8ktgC:members.tripod.co.jp/mailto_mail/yamisya.com/
yamisya_hossa.html+%E7%99%BA%E4%BD%9C%E3%80%80%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%A0%E
3%81%91%E6%B3%A3%E3%81%8F%E3%81%8C%E3%81%84%E3%81%84&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
http://www.google.co.jp/search?q=cache:KVJVec6LmHgC:members.tripod.co.jp/trpg_com/shi8.html+%E7%99%BA%E4%BD%9C%E3%80%80%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%A0%E
3%81%91%E6%B3%A3%E3%81%8F%E3%81%8C%E3%81%84%E3%81%84&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:17 ID:d2FfWcbO
>>11
注意
長すぎるのでリンクは途中で改行してあります

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:24 ID:pmV+yARs
>>9
>>690
下の詩がどちらにもあります。(全く同じ)同一人物でなかったら盗作ですよ。

発作



好きなだけ泣くがいい
誰も助けてはくれないから
誰にも助けてとはいえないから

泣き疲れたら
死の恐怖から逃れるために歩き出そうじゃないか






全ての思想と
全ての行動は
墓穴に通じている

(以下略)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:27 ID:bhrHcpU9
こんなことまで書いてあるんだけど、
日本国憲法に書いてない!


ほら

ちゃあんと日本国憲法に書いてあるでしょう

無能者は

人として認めません

って
http://members.tripod.co.jp/trpg_com/shi8.html



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:31 ID:bhrHcpU9
>  (やっぱりアレな人が電波メール数十通送り届けてきたので一時削除。)

ガンマ線の脳内にはダイレクトに電波でメールが届いているようです。

http://members.tripod.co.jp/trpg_com/write.html

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 19:57 ID:vRIxSCpc
>値段 6000万で買えるそうです。
http://members.tripod.co.jp/trpg_com/profile.html

単位は何でしょう?少なくとも日本円でないことだけはわかります。

17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:58 ID:JT1RVVkk



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:03 ID:ZKZQF2TX

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:57 ID:vChR6+3C


20 :オカレスで遊ぶ会・会長:02/12/06 23:55 ID:N1ydL9c/
>>17 以下
>北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
>独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
>第九を歌って騒いだり、
まず、北朝鮮の拉致問題は1980年代から産経などは報道していた。
さらに北朝鮮が独裁国家だと明確になったのは、2002年より遥か昔の話。
だから今年も第九を歌って騒いでも問題ないだろう。
この程度のことも知らずに、「阿呆共」「薄学」ですか?
>シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
>北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。
大合唱して、祈願したところで、北朝鮮が撲滅できるだろうか?否。
これこそが平和ボケした日本人の典型例と言う他はないだろう。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:33 ID:8Kn/xFbJ



gh

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)