2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】変態厨房学園【集団】

1 :校長:02/12/01 15:49 ID:0L1bNAxx
痛々しくって見ていられない
変態鬼畜養成学校でつか?
漏れは自主退学キボンヌ
白衣の天使に学園で受けた傷を癒してもらいまつ…

入学するなら↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6669/

  ⊂⊃
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( xДx)< 学園に負けた…
  |⌒|U U \_______
川 |   | 〜'
  U~U



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 15:56 ID:ZS12ZEjq
掲示板があんなにたくさんあるのに全部イタイです。。

3 :校長:02/12/01 16:04 ID:0L1bNAxx
  ∧_∧
 (´∀` )
⊂二、  ○  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) )<漏れの屁でも
    / / /  |かいどけプゥ〜
   (__)_)  \_______

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:09 ID:cDMcJNPT
こいつぁスゴイ、久々に大物のヨカーン

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:10 ID:4XkNyrC6
ネタページにつっこんでやるなよ

糸冬了

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:31 ID:4ycBFbYh
トップページで既に終わってる。
絶対見たくねえ(w

7 :校長:02/12/01 22:35 ID:0L1bNAxx
あげます

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:06 ID:E9V477TK
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:37 ID:xNXW0Fsz
金正日が管理人だきっと!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 03:35 ID:xNXW0Fsz
マジイタイよー。
管理人怖いよー。

11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 07:01 ID:O18Pfyvq
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 07:44 ID:nqdaaX0J
ほうほう。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 04:23 ID:W0L23kof
あそ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)