2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooたばこ板の迷惑投稿者について語ろう!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:32 ID:i5jYhL58
Yahoo掲示板たばこカテゴリーを荒らす投稿者について語るスレです。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1032956014/l50

2 : ◆npOBaKaDmQ :02/12/01 22:33 ID:hJC00Pu/
2?


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:33 ID:PK6k4nXQ
>>1
氏ね

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 22:47 ID:i5jYhL58
>>3
んなこと言ったって、せっかく常連が放置しても
それを知らない奴がセンセイにくってかかってりゃ同じじゃん。
あっちを荒らしたくなかったらこっちでセンセイに文句言うしかないだろ。


言って聞くような奴なら苦労はないが・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:04 ID:wNR24iVX
>>4に同意だが、とりあえずsage進行でいきませんか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:53 ID:i5jYhL58
>>5
スマソ
素で失敗した

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:50 ID:F8i/hz7Y
>4
センセイに文句を言っても直らんと思ワレ。

それよりも「あ」の「豆腐の角に頭ぶつけたような

妄想発言や、粘着嫌煙のイタイカキコをヲチする

方が有意義。(精神的にな。)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:19 ID:uH7xwXtJ
>>7
恐縮。
じゃあこれ以降は従来通りで。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:05 ID:IOEVCjiT
今注目してるのはkurotodo

ちょっと検索かけてみたらかなりのキチ嫌ぽいな

10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:07 ID:gHY1PVBM
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:15 ID:vOk+x6aP
>>9
そいつ、タチ悪いよ。
粘着質だしな。
自分から突っかかってくるくせに、最後は逃げるからね。
けっこう被害者は多いよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:52 ID:al+qy2Qi
こっちに引っ越したんだ。
しかし某氏はまだ主観のみを「検証」って言い張って続けるのかなぁ
まあセンセイみたく何言っても変わらなさそうだけど

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:58 ID:aYLmGTKD
kurotodo、レスしないのを喫煙者のせいにする
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a1za5dea5ja1bca4nnia4a45j1lbcta4nber7oa1z&sid=2000085&mid=606

Yahoo以外の掲示板も見てきたけど、どこに行っても自己主張ばっかりで
煙たがられてた。
傾向としては、
・自分が一番被害にあっているという姿勢を崩さない。
・誤解や間違いがあっても謝らない。
・逃げた先で元の場所や論争(?)相手についての悪口を言う。
・過去ログは、自分へのレスを含めてマトモにチェックしない。
・人の意見を自分にとって都合のいい部分だけ抜き出して曲解する。
と、こんな感じ。
arahanやユルママと変わらない程度のヤシだよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:12 ID:d9QWtbC1
ガンガレchizsoiタン

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:13 ID:d9QWtbC1
sage忘れスマソ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:50 ID:Ogb7mLNO
>>13
それはいいんだが、Yahoo以外の掲示板って
そいつと同一人物かどうかわかるのか?
>>15
基本的にはsage進行だが、ずっとsageだと
いつか落ちてしまうのであげなきゃならん。
つまり、間違ってあげちゃってもそんなに
罪は重くないと思うがどうか。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:11 ID:zHx/rYbZ
>>16
以前朝日新聞のサイトasahi.comの話題を彼の女史が話していたので同一HNが本人と認識していいだろう
タバコ関連カテをいくつか探せば一例だが次のような発言に出会う(一例抜粋だがこのカテの流れではかなり醜い)

http://board.asahi.com/nat/board/index.php?qid=270&cn=432
http://board.asahi.com/human/board/index.php?qid=496&cn=80

また同じ新聞系掲示板として読売系サイト大手小町の掲示板で検索すると以下のカテゴリーの中でのレスが出現

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002111600003.htm
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002102500017.htm
いずれもHNが同一であり、主張も共通すると思われ

またyahoo掲示板で検索すると
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834887&tid=a1z5j1la49a4kbffa1amdbby5tbta1a9a1z&sid=1834887&mid=2909

なる発言を発見
育児カテでも話題はタバコらしい(w
yahooも他の新聞系サイトも他の話題に参加していないではないようだが
非喫煙者のわりにタバコ関連に参加する割合が極めて高くどの話題でも物言いが刺々しい
(嫌煙の典型?しかし本人は嫌煙と呼ばれることを嫌っている様子)

尚当タバコカテではsibuiyatu氏から途中逃亡というツリーもあり
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a1za5dea5ja1bca4nnia4a45j1lbcta4nber7oa1z&sid=2000085&mid=569&thr=569&dir=d


しかしここまで追っかけてみた自分も暇だな…(鬱

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:51 ID:DfNa+01g
>>17
くろとどってねかまま同様ネカマ?

しかし関係ねえけどヤフーと2chと全然違うよね。
掲示板の雰囲気自体がさ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:05 ID:PBnstDiM
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a4bfa4pa43hda4nlbogej9fbcta4ka4da4a4a4f9ma4a8a4ka5ha5t&sid=2000085&mid=276

これってセンセイ臭いんだけど、違うかな?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:17 ID:PBnstDiM
今夜もセンセイの時間がやって参りました。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:22 ID:Ogb7mLNO
>>17
確かに暇かもしれんが、参考になった。サンクス。
>>19
文体がかなりそれっぽいね。
本当は相手だけを悪く言いたいが、それだとばれるので「アラハン」も批判して
みせてるって感じかな。
「アラハンと自作自演はあと」って、「アラハン」に「自作自演」をつけてない
ところが微妙だ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:53 ID:PBnstDiM
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a43a4la4oitla3a4a4a1aaa1aaa5bfa5pa53a4o2bfa1a9&sid=2000085&mid=113

センセイ、言葉が不自由過ぎ。まぁ今に始まったことじゃないけど(呆れ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/03 00:01 ID:AE8D5cwy
>>19
Yahooerワラタ。
arahan_4_sineと言ってるが、
>はあとあたまとする自作自演荒らしの嫌煙ヒッキー
>俺ら
>Yahooer全員
>自作自演はあとほか嫌煙荒らし
このへんにセンセイ臭がぷんぷんする。センセイだろ。
これにセンセイが「すみませんね、私も彼(等)には困っているのです」と
レスする、に140億光年。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:18 ID:Fs1umF9J
>これにセンセイが「すみませんね、私も彼(等)には困っているのです」と
>レスする、に140億光年。

激しくワラタ!!!!


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:22 ID:7s3orR9g
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=baa3ffca4ba5bfa5pa53a4aca4a6a4dea4a4a1aa&sid=2000085&mid=34

うまいから吸うのはわかりますが、嫌いなのに吸うと論理性の破綻した事を言う
嫌煙偽喫煙の迷惑投稿者は、このうまさを実感できたなくて可哀相な奴。

丁寧語で始まったのに「可哀相な奴」で終わる変な文章。
「嫌いなのに吸うと論理性の破綻した事を言う」それは単に矛盾してるだけです。
破綻するほど論理は出てきてません。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/03 01:34 ID:AE8D5cwy
センセイ虚空に語りかける。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000085&tid=5j1lbcta4n0ya4na4bfa4pa43a5aba5fca54t7w2had7&sid=2000085&mid=97

ハートランド氏に同意した諸氏が一斉にセンセイの相手するのを
やめただけだが、センセイったら、早くもさみしくなったらすぃ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:45 ID:7s3orR9g
>>26
「完璧に明白な証拠」だそうです(w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:39 ID:rE1Xd3CG
>26
また上げはじめたよ。

一度上げて、反応を見てからまた上げる
よっぽどかまって欲しいらしい(w


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:12 ID:rE1Xd3CG
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=5j1lbcta4na4bfa4pa43a5aba5fca54t7w2hada1&sid=2000085&mid=260

センセイ、読みにくいです。
シンナーの吸いすぎで、電波入ってます。
栗本薫みたいです(w


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:21 ID:7s3orR9g
微妙にセンセイを無視できてない奴がいるなあ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 10:00 ID:rE1Xd3CG
>>31

新人では?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:22 ID:Ddfabx4i
>>17
歩きタバカー(www

kurotodoは逃亡したのか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/03 11:31 ID:AE8D5cwy
センセイ、1人芝居。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=5j1lbcta4n0ya4na4bfa4pa43a5aba5fca54t7w2had9&sid=2000085&mid=84

敵陣では演じにくかったので、舞台を変えますた。

>>29
>俺は模型制作が゛趣味で

>模型制作が゛

>が゛

が゛?


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:40 ID:rE1Xd3CG
>>33
kurotodoは朝日、読売とまわって、
喫煙者に喧嘩売っているのでは?
誰も相手してくれんから空回って
一人で疲れて、それをまた喫煙者
のせいにする。アホだ。(笑)

で、>17じゃないけど「歩きタバカー」
ってどこの国の言葉?(w





37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:41 ID:gHR/QxWu
>>33
まだ逃亡はしてない模様
ただし 話しがかみ合わない陳腐なレスと思うのは俺だけ?

>>36
>他にも出入りしているけど。
>そこしか見ない人もいるから複数出入りする必要はあると思っている。

らしい
なんの必要があるのだ?
まるで布教活動だな…

それより誰か歩きタバカー突っ込んでくれ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:36 ID:lIST5/jG
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a4bfa4pa43hda4nlbogej9fbcta4ka4da4a4a4f9ma4a8a4ka5ha5t&sid=2000085&mid=287

これもセンセイの臭いがプンプンする(w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:35 ID:pfwA85lo
>>38
間違いないっしょ。
自作自演が気になるんなら、まずセンセイの自演が最初に気になるはず。
しかもセンセイのトピを「普通のたばこスレ」とか言ってるし。

さらに
「すぐにわかる自作自演でふてぶてしく喫煙の振りをすればする」
「コブラとマングースが仲良くするのと同じぐらい現実感0」
「天地ひっくり返っても絶対こんな事は言わねぇ」
「理屈に合わない滅茶苦茶しかほざかない」
などなど、「白い白馬」ほどじゃないにしても無駄な修飾が多いところがいかにもセンセイ。

「漏れ達ROMしている喫煙者」と、自分を正常者側に置こうとするところもそうだし。
タイトルが長すぎて苦しいのも。

>それにお前自作自演するなら、無い頭絞って文体ぐらい変えてみろよな。

↑これに誰かつっこまない?


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:27 ID:0Sbg7scV
kurotodoって、嫌味たっぷりのレスしかできないおこちゃまだな。
あの被害者ヅラって一生続けていくつもりかね?
なんでもかんでも他人のせい。
いたいね。

41 :40:02/12/03 19:28 ID:0Sbg7scV
あげちゃってスマソ。。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:06 ID:ZtAvKk8o
>>40
慇懃無礼とはどっちのことなんだか、だな
難しい文書いてる風に見せてるが
的外しーのわかりにくいーの
話しはきちんと読んでないーの
とくもかくにも自分だけが正義なんだろ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:49 ID:j3o5fNOi
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a4a4a4a4a48a4ca4ma4a8a4aba1aaa1a1f2a19a4h5dba4aaa4a6a4bca1aaa1aa&sid=2000085&mid=90

センセイ、またも捨てハン投稿。
「ねーか」「ねーよ」とやたら伸ばすところ
「つずける」という誤字でバレバレ。
あっ和座とか(w

罵倒系投稿をして誰かがくってかかってくるのを待ってると見た。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:11 ID:lIST5/jG
センセイ、寂しがりやなんだよきっと(w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/04 01:34 ID:/0eRpG0P
センセイお得意の「微妙に変えて再投稿」。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000085&tid=a4bfa4pa43hda4nlbogej9fbcta4ka4da4a4a4f9ma4a8a4ka5ha5t&sid=2000085&mid=292

>漏れ達ROMしている喫煙者達
>漏れ達ROMしている本物の喫煙者
>漏れら喫煙者達
>漏れ達ROMしている喫煙者
>漏れ達×2

なんで、「俺はこう思う」と言えないかね、センセイ。

>のこのこついて行く愚かな喫煙者などこの世に存在しない
>全員まず絶対言わないだろう
>を望む喫煙者がたった1人でもいると思うのか
>ような人好しな喫煙者はこの世の中に誰1人としていない

極端だね、センセイ。
でも、一番笑ったのは、

>嫌煙of the嫌煙!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:03 ID:KdWrzUgz
a

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:26 ID:g0uLi0zd
自らは荒らしていないと思ってる「検証屋」ほどタチの悪いものはないね...

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:45 ID:4qKTs9ra
>47
あのトピはアフォがくるまで、マターリとヲチするのに
よかったのに、「たこ」がきてから荒れ放題。ハァ。

47=tabakirai=tabako oe ですか?


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:00 ID:3lHl+r5a
あれは「検証」じゃない、とここで書くもんだからムキになって
「検証」と言いつづけるのかな。
「荒らし」を「嵐」と書いたのを指摘されたらムキになって「嵐」と
書きつづけるセンセイのように。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:00 ID:uWmQAJF0
>>37
気になったから「歩きタバカー」で検索したら朝日新聞掲示板でkurotodoの発言のみヒット(w


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:05 ID:qZJGi2iT
>嫌煙偽喫煙の迷惑投稿者よ。傷害ならば愛煙家ひっぱっていって、おまれさんに言いいな。

おまれさん?言いいな?流石センセイ笑わせてくれます(w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:31 ID:XXnU/XlO
センセイ削除されてることを吐く(w
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a4bfa4pa43a4nc0lgda4khbfbpa4njfda440u8ab2bca45a4a4&sid=2000085&mid=58
自分が削除されてるからって他人も…
デムパゆんゆん(w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:10 ID:HfyhHjnn
>>52
しかも

>そんな風に受け取る奴は、他に誰もいないからな。

と、また他人に頼ってる(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:34 ID:MlsB4zHU
>>49
某「検証屋」はここは見てないと思われ
デンパビンビンなのは間違いないのだが

でもセンセイほどじゃあないな(W
センセイ最強!
140億光年前から発しているからねっ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:50 ID:gAiyr5xo
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=5j1lbcta4nbaacc0ada4ac5a4a4kffea4ia4ja4a4a4na4ha4m&sid=2000085&mid=6300

この茄子嫌いな患者には早く死んで欲しいとおもってる。怖い。
こんな茄子に看護されたくねー。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:03 ID:59I06CbV
>>55
心配するな。
おっさんのコスプレだから(w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 13:03 ID:HRwHSWlM
>>55
つか、激しく床ママ口調に似てるが。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:48 ID:hD9Ft/Rc
>>55
しっかり次で、突っ込まれてるが(w
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=5j1lbcta4nbaacc0ada4ac5a4a4kffea4ia4ja4a4a4na4ha4m&sid=2000085&mid=6301

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:09 ID:TwnQrQfg
しかしkurotodoって本当に頭わりぃね
先に読み書き勉強してくれ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:49 ID:XAcWWFli
>>59
センセイほどじゃないけどな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:11 ID:XAcWWFli
今日もセンセイの時間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:19 ID:hD9Ft/Rc
じゃあ、あげとこう。

でも「慌てているので」
変換間違う理由にはならん罠(w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:22 ID:hD9Ft/Rc

「セガ小さい大きいというのは」
煙草じゃなくて、SONYと任天堂のせいだろう。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:22 ID:cMloPMxh
よくわからんけど、タバコの煙で迷惑することは少なくないな。
お店でも駅でも。
それが全体とは思わないけど、気持ち悪くなるのは事実だし。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:26 ID:hD9Ft/Rc
>64
誤爆?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:31 ID:XAcWWFli
毎日毎日あんなに慌てる人も珍しい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 23:58 ID:HRwHSWlM
>>62これな。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000085&tid=a5ia5a4a5bfa1bcbbece2p4o6qa4hl&sid=2000085&mid=31

センセイは慌てんぼうだな。直後に「鼻から見捨てる」とか書いてるし。
でも俺好きだな、追う母権。w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:02 ID:8jP1f2VC
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a1fbbbfebecya4la4ja5dea5ca5aa4r8abdbea47a4dea47a4ga4a6a1fb&sid=2000085&mid=23

出してから投稿すればいいと思うが…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 06:54 ID:iQtymAQw
a

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 07:13 ID:iWAHsp9i
ふと思ったが、検証屋をあからさまに支持する者が最近増えているということは、「検証屋」自身の言葉を借りるなら、ダブハンで自らを弁護している可能性はゼロではないよな。
現象として捉えるならな。
やけにタイムリーすぎだもんな(w


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:18 ID:lNpP7iNE
>>24虎は吼えた!禿げ敷くワロタ!が正しい

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:16 ID:xBiHLg04
>>70
そこに張り付いてる粘着厨にも同じコトが言える罠(w

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:33 ID:ugJcXQmx
>>72
そう
だから検証屋が今まで言ってきたことを
自分が言われたらどういうリアクションするか興味あるのだが

客観的に見たら
タコも検証屋もセンセイもたいして変わらないように見えるよ
もちろん他の常連投稿者もだよ


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:54 ID:PyWZmdAh
「結局みんな一緒」って言って
問題をうやむやにする奴はよくいるわけだが
なんの結論にもなっていないことを自覚した方がいいな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:05 ID:CcPhO3iW
>74
「結論」って、何をあの掲示板に
求めているのかと小一時間、、(ry

喫煙嫌煙どちらもヲチして面白い
ネタを肴にもりあがるのがここの
存在意義でしょうに(w。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:05 ID:ksnZo88V
>>75
まーね。
結論を出すのが目的じゃなくて、
>>73の「こいつらみんな同じ穴のムジナだよな」的発言を
揶揄したかっただけなんだけどね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:17 ID:iQtymAQw
あの、エロ茄子が出てきてから、岩男が出てこなくなった。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:45 ID:CcPhO3iW
センセイ、きょうもやってくれてます。

「キャスターファモリー」(w

コーヒー吹きました。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:55 ID:iQtymAQw
センセイ、自分が無視されてるの気付かないのかな?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:00 ID:YVp5w60c
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a1fca5ada5ca59a5bfa1bca1a6a5dea5a4a5ka5ia1aaa1aaa1fc&sid=2000085&mid=32

センセイ、1ヶ月前の発言に喧嘩を売る。

他人を非難する発言がカコイイとでも思っている可能性大。
多分、ボコボコに非難されて凹んだ経験があるのだろう。
ってか今もボコボコだが。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:14 ID:CcPhO3iW
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=1lapa4acbfhbna4knia4a4a4ha4a4a4a6a5ga1bca5bfa4rc5a4bda4a6&sid=2000085&mid=305

「人の皮を被った悪魔」と
「余分な皮を被った」センセイは言う(w


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:18 ID:AlKVKWGW
無視されてることに多分気付いてないだろう、センセイは。
なんだか哀れみさえ感じるな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:23 ID:YVp5w60c
>>82
わかってるけど認めたくなくて、必死こいて喧嘩売ってるのかも。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:27 ID:YVp5w60c
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=bdia4aa4f5dba4ca4bfbh10ubeddbafey5dba4ca4bfbh20ubedda4o&sid=2000085&mid=37

「ネットのHP」って…
ネット以外にHPがあるんだろうか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 03:12 ID:pNe9LVn4
bunensiteとkurotodoって似てねぇか?
日本語の曲解の仕方や言葉遣い
まあ嫌煙は似たようなもんなんだろうけどな…


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 03:35 ID:NIuCE5q2
gourmetup2ってリアル厨だな。
>>81
すでにもげてるので、皮の心配はいらないってば(w
>>84
頭の中のお花畑にイパーイあるらしいよ
>>85
kurotodoは分煙なんて望んでないとオモワレ
撲滅がお望みらしい。
ま、どいつもこいつも犬煙は一緒だ罠(w

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 08:51 ID:gFVb1y8K
今時、23歳の准看護士?
高校卒業して、専門学校行って看護士になるのが一般的だと思うけど。
普通は准看護士って・・・ 看護士専門学校に合格できないか、中学の時
悪で高校進学を諦めさせられたか・・・
色・金でしか動かなそうな茄子のわけだ。



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:04 ID:AHC6gjkH
無視作戦を理解してない人が約1名。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:42 ID:NIuCE5q2
>>88
センセイもどきのヤシのこと?
だったら仕方ないよ。
あいつ、軒煙だもん。
空気読めないんだよ、軒煙って(w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:29 ID:Yh+mv3If
>88,89
あれもセンセイが、自我の崩壊を防ぐ為に
無意識の内に生み出したペルソナの一つだ

と言ってみる(w


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/07 22:38 ID:ZiWjVuAd
>>90
両手にはあと荒ハンsineとキツェンシャタイシヤ(?)の人形を持ち、
足でアラハン4_1のペダルを踏んで
熱く口論するセンセイを想像してお茶吹いた。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:42 ID:Yh+mv3If
>91
どんな格好や?、と思いつつ、うどんが鼻に入りますた(w

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a1zifc3ha1aaa1aaa5bba5va5sa59a5bfa1dd9a5a4adbd8a4dea4la1aaa1aaa1z&sid=2000085&mid=588

自分では黙認してるようでも、周囲からは黙殺されてます。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:47 ID:vWps1KxM
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=2a4aa4ca4sa4ma4ka4na4bfa4pa43hda4r8la4ka1aa&sid=2000085&mid=52

センセイ、またも半月前の投稿に喧嘩売る。

>生きとし生きる喫煙者の宿敵

それは「生きとし生ける」です。しかも宿敵とは??
単に「敵」と言えばいいのに、難しい言葉を使おうとして自爆してます。

>考えに難くない

それは「想像に難くない」です。
またも知らない言葉を使おうとしてます。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:14 ID:Uq7niNAB
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a43a4sa4ja4bfa4pa43a1jne0a1ka4aca4a2a4ca4bfa4ia4a4a4a4a4ja1a&sid=2000085&mid=58

センセイ、勉強不足
エアーズは短くなんないのにな〜。まぁ、JT大嫌いなセンセイじゃ仕方ないか。

でも、最近はラークも攻撃の対象みたいだな〜

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:25 ID:siYO2OIT
センセイはやはり嫌煙じゃないんだね
タバコ憎しって感じがにじみ出てないもんな

あんな支離滅裂なのは
珍煙な証拠(w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:06 ID:vWps1KxM
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a1zifc3ha1aaa1aaa5bba5va5sa59a5bfa1dd9a5a4adbd8a4dea4la1aaa1aaa1z&sid=2000085&mid=589

センセイ相手に懐柔策に出ても効果ないと思われ。
普通の人相手なら十分効果があると思うが・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:14 ID:Uq7niNAB
センセイは自分以外を信じないタイプだからな〜
無理だろうな〜。
返事は3日後か。。。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:31 ID:EdMpiTde
>>97
漏れも無理だと思うな。
それにしても、3日?
センセイにしては誠実だね?(w


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:08 ID:u1aFnV7p
エロ茄子、投稿10個ほど削除される(w

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=5j1lbcta4nbaacc0ada4ac5a4a4kffea4ia4ja4a4a4na4ha4m&sid=2000085&mid=6353

おまけに逆恨みでまた暴言。
NGワード連発するから削除された
と言う事に気付いてないらしい(w


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:19 ID:Uq7niNAB
センセイに喧嘩売り出した新種登場

どうなるかな?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:31 ID:u1aFnV7p
>100

たぶん、ここのスレ見てはしゃいでる
リア厨と思ワレ。

まず、喧嘩になってない(w
それよりも、「あ」の糞トピを
無駄に上げ荒らししている時点で、
センセイと同罪と判断される、に100エロ茄子。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:36 ID:Uq7niNAB
>101
でも、センセイの反応は見てみたい。
久々のセンセイ煽りだからな〜。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:48 ID:u1aFnV7p
>102
あれもセンセイのダブハンかも?(w
あえて反論しやすいように
アホっぽく投稿してみせて
センセイが「この嫌煙の偽喫煙が!」
と吼えてみせる。
効果=「トピの延命」「周りのため息」(w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:51 ID:vWps1KxM
どっちの可能性もあるねえ〜。
とにかく行く末を見守るか・・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:35 ID:g7f1PKQd
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a5dba1bca5wa1a6a5ia5a4a5ha4ca4fa4a4a4a4a4ha4ja1a9&sid=2000085&mid=36

センセイ、またも半月前の投稿に喧嘩売る。
懲罰くらって反省無いのも、迷惑をかけた相手を不当に批難するのもセンセイ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:12 ID:sUuECHoe
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a4bfa4pa43a4ra4afa4fa4ia49bdba4a4edba1aaa1aaa1aa&sid=2000085&mid=62

検索なんぞかけなくても、
センセイの投稿は、ほぼ毎晩チェックできる罠(w



107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:16 ID:sUuECHoe
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=4lffea4jc06nc0fbnaa4ja4ia4ha4bfa4pa43a4najc0ad&sid=2000085&mid=25

トピのタイトルは「缶入り清涼飲料」なのに
紙カップのドリンクについて熱く語るバカ(w

だんだん「ジャンクもの大好き」の本性が
あらわれてきたセンセイ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:57 ID:gEBMdnKQ
kurotodo、週が変わっても人の話をまったく聞かずに
言いたいことだけ言って終わり。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000085&tid=a1za5dea5ja1bca4nnia4a45j1lbcta4nber7oa1z&sid=2000085&mid=635

あそこまで根気よく丁寧に書いてたchizsoiタソが哀れ・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:59 ID:Qml1tNB3
「検証屋」4日くらい書き込んでないな〜
ほとぼり冷めるころにまたシャーシャーと
偽検証なんてやるのかなぁ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:47 ID:sUuECHoe
>109

「珍嫌煙」ハケーン!!(w

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:17 ID:kFRk+4rC
>>108

だったらお前が援護射撃してやれyo


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:47 ID:8giuKdCn
>>111
漏れは108の言ってることは分かるけどな。
誰が好きこのんでkurotodoに突っかかっていくんだ?
オマエが突っ込んでみれば?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)