2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イニグルベル】オクサレ仁【腐リマス】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:05 ID:nSjzZfXD
誰もが予想だに出来なかった<脳腐>誕生! 最強の四十歳前、その名は<仁>。
俺様理論を電波に乗せて、汚液と共に撒き散らし、人を見下し権威に弱く、自己アピールは忘れない。
曰く「仁の年齢、職業、住所、性格は全て虚構」、サイトでは自分が主人公のエロ小説を披露。
「攻撃をするなら私にしなさい」と言いつつ、TOPページで周辺サイトへ文中リンク連発、
メールでいきなり「死んでしまえ!」と罵倒するなど(゚Д゚)ハァ? な言動を繰り返す。
…百聞は一見に如かず。彼の所業を篤と見よ!

■仁さんの徒然草(リファラーブロック外して見てください)
  ttp://www.souljin.com/

関連サイト
・ダークマター(堕落誌vsLINE ONを取り上げるうちに、仁氏の最大攻撃目標となった)
  http://members.tripod.co.jp/watch_dark/
・LINE ON(仁氏の失礼な言動にも根気強く対応を続ける、今回最大の被害サイト)
  ttp://www.af.wakwak.com/~arc/jindex.html(隠しページ)
・検証サイト。(仁騒動の経緯及び関連リンク、過去ログなど。仁ビギナーはまずここへ)
  http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/4765/index.html
・紹介サイト(仁氏による情報統制時に、周辺サイトに向けて騒動を懇切丁寧に紹介)
  ttp://www.h5.dion.ne.jp/~tk2002/page059.html
・メール公開サイト(仁氏とのメールのやり取りを公開)
  http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1092/jinmail.html
・「仁さんの徒然草」管理人仁氏への抗議表明 (元「抗議署名」サイト)
  http://members.tripod.co.jp/websignature/
・【脳腐菌】敗衰の仁☆駆除したいでちぃ【逃亡!】(機動的なリンク及び掲示板ログ保管)
  http://members.tripod.co.jp/wau03/main.html
・ログ置きぽ。(騒動の元になった仁氏の日記を保管)
  http://isweb45.infoseek.co.jp/novel/doubtman/
・ネットウォッチ大賞2002(投票所)
  http://puppet22.s9.xrea.com/

過去ログ、参考リンクは>>2-7あたりに

2 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:06 ID:Y0UiNpdQ


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:06 ID:nSjzZfXD
過去ログ
【寄生】本当に三十代後半?仁を見守るスレ【虫】(初代スレ)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028333285/l50
【仁麻疹】仁外魔境II〜NouFu-JIN〜【四十前】(2代目)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029593868/l50
【異文化】プップクプー脳腐☆仁・3【コミュニケーション】(3代目)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1030613741/l50
【全て】バーチャルネット性格・仁30代【虚構】(4代目)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031275461/l50
【敗北しますた】虚構脳腐・仁40前【仕事に。】(5代目)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032103436/l50
【これ】朝令暮改脳腐・仁40前【貴方の言葉ですよ】(6代目)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035119441/l50
【自分は矛】脳腐につける薬が無い!【他人は盾】(7代目)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036046873/150
【ハッキング】斜め下脳腐仁【死んでしまえ!!】(荒らしのため捨てられた幻のスレ)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036436468/l50
【確証無しに】斜め下脳腐仁【死んでしまえ!!】(8代目/前スレ)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036451188/150

関連スレッド
 レイプは本当にあったのか!ちゃりおっとスレ(仁、最初の戦い)
  http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1026078027
【アクセス】復活した堕落誌ZZをマッタリとヲチ【至上主義】(仁、突撃)
  http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1025253391

4 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:06 ID:Y0UiNpdQ



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


5 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:06 ID:Y0UiNpdQ




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 08:06 ID:nSjzZfXD
参考リンク
・MMR(脳死認定公式サイト。既存のヒエラルキーに収まらない仁氏を『脳腐』と提唱)
  http://members.tripod.co.jp/M__M__R/
・前塾憂斬鉄剣発掘から閉鎖まで(堕落誌が「やっちゃった」経緯をまとめた、細蔵氏のコンテンツ)
  http://members.tripod.co.jp/text_nousi/jukuyu.html
・堕落誌ZZ(ヒカル氏擁護の名の下に、仁氏が掲示板で暴れ回ったのが事の起こり)
  ttp://www2.ocn.ne.jp/~jukuyu/
・女帝跡地(だしに使われ謝罪を要求するも電波を返される。おかげで偏頭痛。)
  ttp://gooside.com/jotei/
・世志凡太(仁氏のあるリンク先サイトの裏ページ)
  ttp://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/sesibonta.htm
  ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/sisi/sesibonta.htm
・斬鉄剣(仁氏の掲示板でのやりとりに対して文中リンクで言及)
  ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/qb3/tmnami/zantetu.htm
・面会謝絶(仁氏の言動を批判、リンクを外す事を要求。現在は非リンク)
  ttp://www.menkaishazetsu.com/
・避仁バナー(仮称)のページ (店長氏作成。仁お断りの意思表示バナー)
  http://www.h5.dion.ne.jp/~tk2002/page060.html
・脳腐禁止マーク (MMR作成。脳腐のもの、立ち入るべからず)
  http://members.tripod.co.jp/M__M__R/siryo/005.htm
・ササキ氏とのメール(ササキ氏が煽動者だと主張する仁氏の視点で書かれたページ)
  ttp://www.souljin.com/sasaki/index.html
・ReadMe!(仁の徒然草・過去7日間のランキング情報)
  http://readmej.com/m/soulf_jin/hotmail.com


7 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:06 ID:QJBpM1U4
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:07 ID:QJBpM1U4

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:07 ID:QJBpM1U4


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:07 ID:QJBpM1U4



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:08 ID:QJBpM1U4




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


12 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:08 ID:YHZLLVK/
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:08 ID:YHZLLVK/

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:09 ID:YHZLLVK/


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:09 ID:YHZLLVK/



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


16 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:09 ID:YHZLLVK/




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:10 ID:ev8/Yxp+
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:10 ID:ev8/Yxp+

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:10 ID:ev8/Yxp+


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:11 ID:ev8/Yxp+



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


21 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:11 ID:ev8/Yxp+




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 08:49 ID:7WMwl1Pd
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



23 :岡田克彦 ◇ikGay75MZI :02/12/02 09:09 ID:HDjFTEaz
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:13 ID:IEwJTlri
なんともまあ、凄まじい。

ところで>>23は何者ですか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:29 ID:P8NhOq26
>>23
インフルエンザウィルスです。
抗生物質投与希望。


26 :25:02/12/02 09:30 ID:P8NhOq26
あげちまった…すまぬ…。

27 :岡田克彦 ◇ikGay75MZI :02/12/02 10:44 ID:VOnYv7Al
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:57 ID:Nvz4hiV7
>21-22
「イルジョン」→「ジョンイル」にちゃっかり修正(w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:43 ID:OZpuU/ZA
>>28
ゲラゲラ!あ、しーっ!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:50 ID:r1GkEscQ
親父の名前が金日成だから、年配の人はよく金正日を金日正って間違えるよな。
気がついた>>28スゲーw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:31 ID:2iQhZQ1f
>>28
す、すげぇー。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:47 ID:v2uuGKMu
イニんとこの掲示板の9番目なかなか消されねぇな…



33 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 00:52 ID:ScuW/y9R
脳腐ってやつ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:57 ID:KKfEs4U/
え?訂正はいったっていうことは手動?
うそ?手動でコピペって今時どんな暇人よ
うわ・・・ごめん
思わず反射的に尊敬してしまいそうになったよ

あほなんやね

35 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 00:58 ID:ScuW/y9R
そうですか

36 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 01:15 ID:ScuW/y9R
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャン共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。

所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
私にも判りませんが。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。
私は祈りませんが。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:20 ID:Oh8y6OP+
わざとだろ氏ね

38 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:44 ID:v20GEKOU


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



39 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:52 ID:3fkXBpeG
私は馬鹿です

40 :岡田克彦 ◇ikGay75MZI:02/12/03 07:49 ID:9b38zJhM
ねらーは馬鹿です

41 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 07:52 ID:3fkXBpeG
偽者は帰ってください

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/03 08:29 ID:HT+44sRn
>>41
みじめな人だね、あんた。
好きにすればいいよ。
うん。あんたはきっと悪くない。
悪いのは世の中さ。
がんばれ。

43 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 08:38 ID:3fkXBpeG
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038871394/l50

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:34 ID:6lzhcuky
書いてはアク禁
串変えてプロバイダ変えて
また同じ事を書いてアク禁

趣味か?まあ仁には劣るけど。

45 :脳腐初心者:02/12/03 11:34 ID:R7ok1i3Q
最近脳腐を知り、そのあまりの強烈さにすっかり中毒になってしまいました。
祭りはもう終わったのですか?


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:30 ID:xuYeVAbl
岡田君へ

×読んで見なさいな
○読んでみなさいな
×今だに
○未だに

低学歴はカエレ!!

47 :岡田克彦 :02/12/04 01:55 ID:EPnyCrMN
岡田あげ?

48 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 02:19 ID:39ojQzmU
岡田あげ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:00 ID:EKN80/rM
岡ちゃんと触れ合えるスレはここですか?


>>45
そんなおまいは
ttp://puppet22.s9.xrea.com/
で投票でもしてくるがいいよ。

50 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:40 ID:39ojQzmU
頑張りましたよ、と。

51 :岡田克彦 ◇ikGay75MZI:02/12/04 08:44 ID:EPnyCrMN
もっとがんばれ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:06 ID:NwWjj+JV
投票しますた

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:46 ID:3WOfpYns
結局ココ使うってことでいいのかな?

掲示板終わったね
何の為に設置したんだかわからんけど
2chからの書きこみがほしかったのかな

54 :岡田克彦 ◇ikGay75MZI:02/12/04 14:41 ID:swLOyRUk
あげ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:18 ID:fMourOdS
珍子がうーぱーるーぱーの様だって・・・
あの重症の性病じゃないですよね・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:33 ID:vZK7RHEY
>>53
ん? 普通に見られますが。
つうか記事4の「生理通」ワラタ。

しかしセリフの頭にいちいち「仁」て付けるのやめんかね。
ヲチしてるほうが恥ずかしくなるよ……

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:02 ID:eNxXTxFD
しかし漏れが言った事とはいえ、ホントに前スレ一人で生めると思わんかった。
あまりの頑張りに






                               呆れ果てた。

58 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 19:01 ID:39ojQzmU
俺の苦労は呆れる事なのかw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:47 ID:+oKwrO7x
岡田と鈴木、スレに居着くとしたらどっちがいいですかお前ら?

60 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 20:15 ID:39ojQzmU
今気付いた
998取った奴は誰だw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:27 ID:XKZKMQuI
心如斎キボンヌ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:34 ID:xDH9BpE7
岡田 鬱ならじっとしてろ 躁ならバッティングセンター行け

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:02 ID:OMHUKDws
イニたんの降臨キボンヌ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:49 ID:MXRR00/x
>>59
同じキチガイなら心如斎がいい。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:55 ID:JoFMweaw
心如斎は!!読みにくいから!!嫌いだ!!!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:56 ID:JoFMweaw
>>64
おまい何気にID(・∀・)カコイイ!!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:02 ID:zBy3H2Q8
誰か景気のイイ
クリスマスイニ仕様AAキボンヌ

68 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/05 00:26 ID:99CROuBT
>仁スレに岡田が居着いてしまったようで、何とかしてほしいのですが。(12/05/00:00)

ちょっと待て(w
俺か?俺なのか?漏れてる岡田トリップ使う俺なのか?

トリップ変えまつ・・・

69 :突撃隊長 ◆BcIgi/TFL2 :02/12/05 00:28 ID:99CROuBT
このトリップだな、うん

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:46 ID:JZXjDuE1
似たようなもんじゃねえか。

71 :突撃隊長 ◆BcIgi/TFL2 :02/12/05 00:54 ID:99CROuBT
お前も突撃するか?
うけけけけけけ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:51 ID:HdWdl5AK
POPOIたん、
「今後、仁丹は敵。決定。」
やっぱり仁タソは臭いのね!!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:56 ID:D9OdRCOC
( ´ω`).。o○(このスレ、クリスマスまでもつのかしら?)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 04:57 ID:x2he2kLY
やっぱ岡田のトリップって流れてるんだ。
で、ここで普通に会話してたヤツはみんな突撃隊長だと。

きなクセェなぁ…(w

75 :突撃隊長 ◆BcIgi/TFL2 :02/12/05 08:39 ID:z86ox038
そろそろ脳腐の掲示板にも突撃しなきゃな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:35 ID:WK1Bsw/M
>>67
                    .    ☆
        .__旦__         ィ傘ト ∧_∧
       ∠二二二△        4躾入(´∀` )
       ,.(三田田三()"_"_~_~_~_~_~4_産込(    )
     /~.!(三三三三「 从erry ]’mas |    ~'ヽ
     !<仁>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<仁>i
     |ヽ。,,_ <仁> <仁>  <イニ>  <仁> <仁>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |                           ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄
                  

77 :岡田克彦 ◇ikGay75MZI:02/12/05 13:43 ID:iT5Vn2oz
>仁スレに岡田が居着いてしまったようで、何とかしてほしいのですが。(12/05/00:00)
岡田萌えアゲ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 13:48 ID:TL5NeVVj
>>77遅すぎ。
突撃隊長、極東板あらしてんのもおまえか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:32 ID:3yrqI0mr
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036436468/l50
どうでもいいが、↑の旧(休)スレで遥か彼方の1000取り合戦してるが、全く進んでないので
イニグルベルグランドフィナーレまでに1000逝かしてやりたいので協力汁

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:13 ID:ufd7d59m
>>76
カワイイ!と思ったら、デコレーションの生クリームがイニ……

いやあぁぁぁぁぁぁ!!

81 :突撃隊長 ◆BcIgi/TFL2 :02/12/05 18:34 ID:z86ox038
>仁スレに岡田だけでなく突撃隊長まで居着いてしまったようです。(12/05/01:30)

。・゚・(ノД`)・゚・。

>>78
知らん

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:16 ID:iT5Vn2oz
>仁スレに岡田だけでなく突撃隊長まで居着いてしまったようです。(12/05/01:30)
岡田も突撃隊長もイニと同レベルの脳腐だからな、類友ってことで呼び合うんだろ


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:31 ID:YuwkTMl5
ということは、おれ達も・・・
すまん、逝ってきます

84 :宣戦布告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:02/12/05 20:19 ID:E6cgVPtn
記念チャット開催のお知らせ

酒海肉森 18万ヒット記念+女喰い部屋 20万ヒット記念+仁の徒然草 20万ヒット記念

3サイト合同チャットを12月13日(金) 22時より行います。

 

今回は普通のチャットと違いまして、最初、1時間ほどは私たち3人だけでチャットします。

この間、閲覧している方は、会話に参加できません。閲覧は勿論可能です。

3人だけで女性関係について、普段サイトでは書けない事や、書かなかった事などを
盛りだくさんに話していきます。

その後、閲覧している方にも参加していただき、普通のチャットになります。

各々のサイトからチャット会場へリンクを張りますので、
どうぞ閲覧&参加の程お願い申し上げます。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:30 ID:UCFF1Wxv
ageていいかな?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:36 ID:9HkdaNzc
気のせいかササキさんからのメールなくなってる?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:37 ID:UCFF1Wxv
つか「ササキ氏とのメール」がメニューから消えてるじゃん。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:38 ID:9HkdaNzc
Link復活してるな・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:39 ID:UCFF1Wxv
>>87
ケコーンしてください

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:39 ID:9HkdaNzc
>89
自作自演ですか(藁

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:44 ID:UCFF1Wxv
>>90
Σ(゚Д゚;)


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:45 ID:YMHb/FBP
もうそろそろイニに突っ込んだ方がいいのでは?
ボケてるんだから

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:48 ID:03VwtUH4
↓今日の一言↓
寂しい時ってのもある・・・・

突撃されたい模様です。イニタソ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:22 ID:na4hBge8
http://www.souljin.com/sasaki/

残ってはいるのね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:28 ID:cIjsdEjw
ttp://premium.nikkeibp.co.jp/security/column/index01_06.shtml
イニがこのページを理解できたらなあ…

 無 理 か(藁

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:34 ID:/ZGPsKk+
>>96
それは望むな(笑)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:34 ID:/ZGPsKk+
>>95
ですた。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:38 ID:XRvt98w6
>>95
理解は出来ていてもプライドが邪魔して実行できないんだろうなあ。













と、見せかけて全く理解していない罠。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:27 ID:/PkoY2qR
残ってるよ、メニューに?<ササキ氏とのメール

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:28 ID:jbssmXo0
>>76
                 _n
   _、_ グッジョブ!!    ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ   グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//         /    /


>>95

>「叱られたから、仕方なく謝る」というのでは、ワンパク小僧と同じ

イニはおっさんの姿をしたワンパク小僧かい。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 04:43 ID:ZZIIdQHQ
>>99
漏れには見つけられないでつが・・・?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 05:24 ID:83Rld/Yz
>>101
メニューの裏イニをクリックだ!

103 :突撃隊長 ◆BcIgi/TFL2 :02/12/06 11:16 ID:4RpYQvr+
http://www61.tok2.com/home/jincun/Obj_Nar.swf?InputStr=%90m%82%CD%82%C7%82%A4%8Dl%82%A6%82%C4%82%E0%94%5D%95%85%82%BE%82%C6%8Ev%82%A2%82%DC%82%B7%81I%81I%81I

104 :突撃隊長 ◆BcIgi/TFL2 :02/12/06 11:27 ID:OHS9er1k
http://www61.tok2.com/home/jincun/Obj_Mit.swf?InputStr=%82%BB%82%EA%82%F0%8C%BE%82%A4%82%C6%89%AA%93c%82%E0%94%5D%95%85%82%BE%81I%81I

105 :突撃隊長 ◆BcIgi/TFL2 :02/12/06 11:29 ID:OHS9er1k
http://www61.tok2.com/home/jincun/Obj_Kar.swf?InputStr=%90m%83O%83%8B%83x%81%60%83%8B%81%F4%90m%83O%83%8B%83x%81%60%83%8B%81%F4%94%5D%95%85%82%AA%8B%8F%82%E9%81%60%81%F4

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:27 ID:o6XK1NU3
>>103-105
mecha warota yo!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:06 ID:Icx9AcCY
よく見つけたな!!
グッジョブ!!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:54 ID:0hfqKCDI
漏れも漏れも!

http://www61.tok2.com/home/jincun/Obj_Nar.swf?InputStr=%93%CB%8C%82%91%E0%92%B7%82%C9%83%7D%83%5E%81%5B%83%8A%82%B3%82%B9%82%E7%82%EA%82%E9%82%C6%82%CD%81I%81I

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 14:05 ID:8RwwR5co
あんたら最高ー

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:52 ID:M7p55Xzn
ところで、合同チャットの日はお祭りですか?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:01 ID:T2rX8MFW
つーか、ROMが1200人とか居たらすでに祭りだな。
落ちたらつまんねーからチャットURL晒すなよ>濁

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:29 ID:fqhsL/lx
つか>>111がイニだと思うんだが。
落ちたほうが絶対面白いし、
1200人も集めるには濁の力が必要だろ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:50 ID:iYPr0EK0
俺には逆に>>112の方g

チャットが落ちて、面白いか?
まあそうなったらその後じんじんが2chに攻撃されたとか何とか喚くだろうから、
その部分は面白いかもしれないけど。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:03 ID:v3sZPvL2
とりあえずチャット見てみたいでし

115 :111:02/12/06 21:03 ID:T2rX8MFW
>>112ひどいや!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

ルミ茶とか繊維茶とか、ROMが多い時にクソ重くなってウンザリしたんだよ。
リロードかけまくるから仕方ないんだけど。
ログは後からでも晒せるんだから、とにかく当日のチャット成功を祈ろうではないか!


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:43 ID:8PHi+o8V
>108のは秀逸

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 07:42 ID:qVKFtbxE
自由鳥さん休止宣言。獄様のコーヒー園でも行ってゆっくりしてくだちぃ。
お疲れ様ですた!

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/4765/kyushi.html

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:41 ID:IpJ2ISY6
濁に紹介されたな
逆転脳腐

自由鳥さん、乙!!


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:26 ID:dUK4LiEQ
下の方の仁に関する記事ですが、ササキ氏とのやり取りページのコーナーは、裏ページからのリンクに変更しただけで、消したわけでは無かったようです。
そこの部分だけは、素直にお詫びして訂正いたします。(12/06/04:00)


こうして素で見てみると、駄句の粘着鰤もかなり痛いな
よほどイニが言った、デブオタが駄句の気に障ったと見える
コンビニアルバイターで、デブオタじゃそれ言われたら痛い罠

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:43 ID:33VBTDa+
>>119
ややひねりに欠けるな。
引用とコメントのつながりを自然にするよう心がければもっといけるんじゃないだろうか。

まあどっちにせよ、濁の話題は濁スレの方が。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:50 ID:kRxuP3fh
>>119
チャットに突撃させてもらうから、待っててね。イニイニw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:22 ID:IpJ2ISY6
>>119
コンビニアルバイター?
誰が?


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:45 ID:33VBTDa+
そんなみんな噛みつかんでも。
暇なのか。俺もだけど。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:55 ID:ADt72WE5
>120
少しひねりに欠けたか、すまん

>121 駄句か、なんでもイニにするのはいいが、ますます痛いだけだぞ
>122 これも駄句か、わざわざIP変えたのかおつー!

>123
ちょっと書くとすぐ脊髄するのは駄句しかいない
一人でいくつも自演して,情報操作したいのだろ、脳死はどこまで行っても脳死なのにな
ある意味、イニより痛いヤシ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:11 ID:Ve/2ik9J
>>124
オ、オマエモナー

126 :祭りだ、祭りだ:02/12/07 20:30 ID:Y8yFkL+W
記念チャット開催のお知らせ

酒海肉森 18万ヒット記念+女喰い部屋 20万ヒット記念+仁の徒然草 20万ヒット記念

3サイト合同チャットを12月13日(金) 22時より行います。

 

今回は普通のチャットと違いまして、最初、1時間ほどは私たち3人だけでチャットします。

この間、閲覧している方は、会話に参加できません。閲覧は勿論可能です。

3人だけで女性関係について、普段サイトでは書けない事や、書かなかった事などを
盛りだくさんに話していきます。

その後、閲覧している方にも参加していただき、普通のチャットになります。

各々のサイトからチャット会場へリンクを張りますので、
どうぞ閲覧&参加の程お願い申し上げます。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:00 ID:2vuXLyG2
>>124
なんで濁断定なんだよ(w
ササキでもいいだろうが。

>ある意味、イニより痛いヤシ

うーん…………

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:28 ID:IpJ2ISY6
うわぁ・・・
濁にされた上、イニより痛いヤシにされちゃった
かといって私はササキではないが

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:19 ID:GtuU9lKZ
安心しろ、124もじゅーぶん痛い。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:43 ID:yK8XjrvH
票伸ばしてるなー。仁。
でももっと差つけないと無いチンY子に追い抜かれる・・。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:44 ID:yK8XjrvH
すまそ。
ナンチンだった。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:34 ID:giwKY+g2
http://the-moe.hp.infoseek.co.jp/tiyutemp.swf?ouen=%94%5D%95%85%83A%83C%83h%83%8B%83C%83j%83C%83j%82%C6%82%BB%82%CC%96%F9%89%F5%82%C8%92%87%8A%D4%92B

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:46 ID:HbHEylCz
>>132
イニが大賞を取れるよう応援してください。

あと、「濁叩きの体裁をとりながら相対的にイニを持ち上げる」ような
カキコが二度と現れませんように!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:31 ID:8Kn/xFbJ


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:43 ID:0UaL6Na9
>BookMark追加 :   
>The Song Of NIght 可愛い千夜ちゃんの日記サイトです。

ttp://www10.plala.or.jp/serios/

ええと、これはイニたんの別サイトですか? 日記CGIはイニたんの所においてあるし。
SSRたんの「女子高生あさみ」っぽいよね。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:48 ID:SyunAlnu
>>135
そこが女喰い掲示板で言ってた“日記と掲示板だけのサイト”じゃないの?

>合同サイトとか面白いかも
>2002年11月21日 10:59:22 仁 MAIL WEB

>合同掲示板を進化させて、日記と掲示板だけのサイトつくって、
>そこに各サイトからリンクさせて、読者は掲示板を、
>うちら3人は日記を其々書いていくとか?
>期間限定でも可能だしね。

しかし女子高生あさみはレベル高いと思うので、同列に扱うのは失礼だとw>135

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:15 ID:/5uslhXr
要するにパクリってヤツか、おめでてーなイニ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:33 ID:aMTZUeSL
とりあえず、12月13日まで英気(?)を養っておきます。
期待してろよ、イニ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 10:11 ID:4TsMhVMt
>人の波からスッっと出てきた
>サングラスに渋いスーツの人が!!(笑
>すぐにわかりましたよぉ☆

>渋いJさんに大人の雰囲気のバーに・・・
>言うことなし・・・
>マジメロメロです(笑

こ、これは・・・!?どうリアクションしていいか分からない!

140 :元潜入社員名無し@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:18 ID:bgCPkMxk
>>124 50歩100歩に見える。相手をイタイと思いつつんなくだらんレスした時点で
あとここでしても仁に見られるのがヲチなわけで。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:58 ID:vZa6RbyF
イニの、虚構の人格2だよ・・きっと。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)