2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 侍魂Part18 ネゲットモンスター 

1 :neon:02/12/02 11:03 ID:Rjq1Iq8l

糞サイトの新スレ


2 :neon:02/12/02 11:04 ID:Rjq1Iq8l
2 2
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:06 ID:f5xKQNmV
33

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:08 ID:Rjq1Iq8l
4444444444444444444444

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:09 ID:f5xKQNmV
5555555555555555555555

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:54 ID:rIdFj+CW
2×3

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:01 ID:uLg/+yAf
SEVEN

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 14:23 ID:gbZfVjlk
随分久しぶりに侍魂覗いたら、全然更新されてないのな。
テキストもショボいしよ。

ナミ>>>>>>>>>>>>>>>>犬

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:03 ID:0HM9O8A1
>2-7
誤爆なしで、ちゃんと取ったの初めてみたよ。

オメ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:29 ID:3AoB2h8O
閉鎖キボン10

11 :岡田克彦 ◇ikGay75MZI:02/12/02 16:07 ID:hl9HTX5M


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。





12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:10 ID:aFcjsncW
スレタイにワロタよ12

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:17 ID:CfmVVIbJ
ここにも岡田がわいてきたのでよそに行きます。
皆さんさよなら探さないでください

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:31 ID:i3FRZ1+p
岡田はどうして大量発生してるんだ?

15 : ◆yGAhoNiShI :02/12/02 17:05 ID:lx9N4Uoa
↑のトリップで荒らしてる香具師らと、同じようなものと思われ。

16 :擴緋 ◆m7Bronzeoo :02/12/02 17:49 ID:/WjeLNoN
んじゃぁ16っ

17 :bloom:02/12/02 17:49 ID:4zmCgO/a

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:58 ID:kh2i1h9F
957 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 02/05/15 00:03 ID:wFQ2+Mlh

ちょうど一日で81851873になった。
昨日は    81685037ヒット
17万ヒット。
だいたいユニークアクセスは8万ぐらいだろうな。

今日の夜も調べてくれ。
減ってなかったら、明らかな不正だろう。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:15 ID:AjEn8RIP
>>1がゴミでも叩かれない辺り錆びれてるね

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028292089/

part1 http://yasai.2ch.net/net/kako/984/984942342.html
part2 http://yasai.2ch.net/net/kako/987/987959382.html
part3 http://kaba.2ch.net/net/kako/991/991019532.html
part4 http://kaba.2ch.net/net/kako/994/994359908.html
part5 http://kaba.2ch.net/net/kako/994/994876098.html
part6 http://kaba.2ch.net/net/kako/995/995362177.html
part7 http://kaba.2ch.net/net/kako/995/995991400.html
part8 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=997286753
part9? http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1000068616/
part10 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=1002804778
Part11.2 http://kaba.2ch.net/net/kako/1004/10045/1004541001.html
Part11(ラウンジ遠足記念) http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1004504498/
(↑11.2の後再利用…Part12)
Part13 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1009971845/
Part14 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1013408985/
Part15 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1015475075/
Part16 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1021646728/

20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:20 ID:qahdAUik


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:33 ID:iikOsPrK
>>19
ヲチ対象がゴミだし

22 :擴緋 ◆m7Bronzeoo :02/12/02 23:48 ID:/WjeLNoN
14 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/19(月) 13:33
良質サイトウォッチスレなのでage

昔は良質と言われていたのねー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:02 ID:wNdYqNGm
まあ三瓶もつぶやきシローも大人気だったし。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:06 ID:qkm73PVQ
24でぇす。ほめてください(は〜と

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/03 02:36 ID:JgwjWBLI
健たそが「ちゆAV」の真実についてラジオで喋るそうな
というか更新しないくせにオフとかラジオとかキャバクラとかは
欠かさないところがなんとも

http://www.hamstar.gasuki.com/deeb/

しかし遠藤氏と健が共演とはゆるせん!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 03:08 ID:m/JBfz8o
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 03:19 ID:tvbaa+ey
>>25
遠藤糞じゃん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:12 ID:OFx0NvK3
うお!新スレ出来てるビクーリ


29 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:59 ID:49mBab+r

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:59 ID:y3oMAA/h
遠藤と終わった同士対談ですか。
立派ですね。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:20 ID:ERzS5vkq
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:34 ID:pBa/VevJ
http://www.hamstar.gasuki.com/deeb/micaca/mikaka3.gif

健、遠藤、梅宮か・・・なにげに凄いメンツだな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:12 ID:hCO0Yizr
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:15 ID:yEtSwWOP
健の勘違いぶりは
もはや見てる方が恥ずかしくなる。
健には忠告してくれる“親友”が居ないのか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:17 ID:Qhe3xPEx
忠告しても聞かないだろ。こうなると。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:22 ID:sF1figad
「俺がネットのご意見番」とか言ってるからね健君。
ほっとくがよろし。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:11 ID:mKv5R0l+
手前のサイトはご意見無用の分際で何をご意見しようというのか?
シベリア超特急並みの恥ずかしさだな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:27 ID:Z5FYveFw
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'     超先生
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o超生oノ
|―u'     先
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       先
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|oノイ−丁土ノ日o
|―u'    先
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|         先行者
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 03:02 ID:o0iZs10d
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 03:55 ID:Iw+me3qR
sageちゃう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:41 ID:OEzZMDvo
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:54 ID:SNh22K8o
>>34禿道。健の勘違いは見てて悲しくなる。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:43 ID:aZp2fmJI
>>37
シベリア超特急をバカにするなぁぁぁ!!

しかし激しく同意。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:30 ID:ZJzV/png
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/06 11:02 ID:zOXitR0v
>>32
一流HPのゴト氏も出るらすぃ
「ちゆAV」の真実を語るとか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:46 ID:go0Tc69I
ttp://www.juno.dti.ne.jp/~logicp/zaregoto/801.html
どうせならこれを実写でやればよかったんだ
大手サイトの管理人も出てるし

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:58 ID:QsAhMre5
>>46
激しく買います。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:04 ID:3nrQrUpg
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:36 ID:BfjfffD+
なぁ、健ネゲット失敗したんじゃないか?
そんで何をどう書こうかと嘘八百思案中とかw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:38 ID:oKsS4WxK
http://www.juno.dti.ne.jp/~logicp/zaregoto/801.html


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 03:46 ID:AJmhhnRp
氏ね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 05:38 ID:H2qUTXKa
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/07 15:20 ID:jks/c6mA
健がAVに続いて遠藤氏とゲームを作る計画を発表するらしいな
究極のクソゲーを作って歴史に名を残すつもりか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:10 ID:uPUtLrmt
>>53
デスクリ&里見の謎を超えるヨカーン

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:18 ID:dV7b51eu
サイト育成ネゲットシュミレーション
ネゲットモンスター赤と黒、発売決定。(ファミリーベーシック対応)

みんなでネゲットした上玉をトレードしよう!!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:35 ID:sLGM/1Aw
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:12 ID:R/QE/IbX
ネゲモン新バージョンはアフロとふんどし

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:37 ID:KKr1qR//
喫煙者の習性と皮膚の老化
http://ime.nu/dms100.org/worksucks


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:01 ID:kDJA6Ot/
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:21 ID:rD7KdbUk
このスレはサイトがageされるまで閉鎖でお願いします

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/08 10:16 ID:vqbLRCV6
ららら 言えるかな? きみは言えるかな?
ららら 言えるかな? ネゲモンの名前〜〜〜♪

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/12/08 10:17 ID:vqbLRCV6
http://www.hamstar.gasuki.com/deeb/micaca/mikaka3.gif

ネゲモン写真

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:59 ID:6PYofuuX
老人ホームで自慢できるね<犬       

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:09 ID:szvk35Zo
ネゲモン辞典1
ネゲチュウ<アフロネズミ科>
性質/ネゲット中毒。「ネゲチュウ」という鳴き声を発する。
知名度は抜群に高いが、実際のその生態は、
一般にイメージされているものとはかなり異なり、
表面の顔と裏の顔を使い分けていると言われる。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:20 ID:lFJu7x7z
なにげに良スレ化して来てるな(ワラ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:06 ID:Mz9ojDh/
このスレはサイトがageされるまで閉鎖でお願いします

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:16 ID:hKAqJPPa
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします

68 :擴緋 ◆m7Bronzeoo :02/12/08 20:28 ID:P6cmquRm
>64
進化系は?w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:24 ID:luBH5SQR
>>68
進化じゃないけど
「先行者の上であぐらをかいているネゲチュウ」というのが存在するらしい。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:23 ID:aWKu8uIq
天敵はヒットマンだったり。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:01 ID:0EZtPU4w
ネットサーフィン(死語)ばかりしている
波乗りネゲチュウというのもいるね。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:20 ID:UUh6nKjG
このスレはサイトが閉鎖されるまでageでお願いします


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 04:06 ID:TvY1nWOK
>>71
ワロタ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:05 ID:kwTd5utO
昔だったら1日でスレ消費するくらいの話題なのにねー。AV。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/09 12:42 ID:5WR0QD12
>>74
で、健が語る「真実」とやらの中身は何よ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:30 ID:8bF9tzAR

ネゲット団


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:59 ID:wV3bEE6N
ロボのりネゲチュウ
なみのりネゲチュウ

ネゲチュウはバリエーションばかりで進化しないんだな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)