2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーナーズクラブ】琵琶湖くりーむ【表と裏と】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:10 ID:viX3HN9U
ただでさえ痛い連中の多いホンダヲタ
ホンダヲタでもキラ星のごとく怪しく輝くシビックTYPE-Rヲタの聖地 くりむ

その中でも一見すると馴れ合いで実にほほえましいが
その一方で違法車両を車検で通したことをBBSで公表するおバカはいるは
趣向のちがうクラブ員のHPを、集団でネットで煽り叩くは
しかもそんな表と裏を同じHP内で見る事ができてしまうという

そんな ひ と き わ 痛い存在の集まる「くりむシガ」をヲチするスレッドです

BBSやCHATでの痛い発言や、裏表の激しい電波人間が絶品です。
各メンバーのHPも電波ぞろいでお勧めですYO


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:11 ID:viX3HN9U
くりむシガ本家
ttp://www.biwa.ne.jp/~nabechan/vtec/

くりむシガの中で唯一2chに晒され神認定をうけるクロネコのページ
http://www.globetown.net/~garagekuroneko/index.htm(閉鎖?移転?)

クロネコ関連スレ ★ ホンダ なんちゃってR 総合スレ2 ★
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1038322848/l50(ヲチするならヲチ板でしる!)

そしてそのクロネコを叩く、くりーむシガの連中の書き込みBBSをハケーン
ttp://www.fallinangel-lucifer.com/mbspro/pt.cgi?room=yasukazu

聖地くりむ
http://www.infoeddy.ne.jp/~hkusu/type-r/


車板からのおみやげです。どうぞ召し上がれ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:24 ID:KPdNUV1z
アニメーション広告を見るだけで、 確実に得するサイトを見つけました。
私も登録しているので、試しに使ってみては。 登録用のURLは、 http://www1.cmsite.co.jp/scripts/gwiisole.dll/m.a.c?46494649

4 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:20 ID:qahdAUik

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:13 ID:J1BFgf7t
ホンダマニアなんかそんなやつらばっかだから気にすんな
・……禿げるゾ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:32 ID:J1BFgf7t
クロネコ叩きの掲示板はワラタ
ちょっと露骨すぎねーかこいつら(ワラ 
しかもHNも変えずによくやるよ。ばれたときの事なんて考えてないんだろうな

ところで>>1よ。スレの立て逃げか?相手してやるから帰って来いYO!!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:33 ID:J1BFgf7t
またageちまった…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:00 ID:J1BFgf7t
なんだ1も誰もきてないのか?
せっかくCHATが始まったというのに…

コウコネエヨヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:23 ID:dYeIv6dN
DQNの大将キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

しかも荒れてるキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:18 ID:dYeIv6dN
なんだよ!都合悪くなったからってログ流しだとぅ!!!
最低だなこいつら!

ってオレしかいねえのな(´・ω・`)ショボーン

11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:44 ID:v20GEKOU



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 13:53 ID:tus5KeG4
 今だ! ・・ぅ2ゲットォォォォ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 18:28 ID:5th8hf7+
シビック嫌いage

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:25 ID:u+qJ64Ah
どうもクリム本部のBBSのほうがおもしろい、つーかむかつくので

ここからここはクリム全体をヲチるスレになりました

聖地くりむ
http://www.infoeddy.ne.jp/~hkusu/type-r/


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 23:32 ID:u+qJ64Ah
自分のクラブの人間が当て逃げしておいてその報告にきた人間を
集団で話をそらす。臭いものには蓋をしろってことか?
クリムとはそんなやつらの集まりなのか??

所詮ネットだけのクラブなんて痛いヤシしかあつまんねーんだよ(プ


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:01 ID:vWSvGD3V
頼むから糞スレあげんな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:59 ID:j/4NjOuo
ここ使わせてもらうことになるかもしれないので保守アゲ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 12:07 ID:j/4NjOuo

このスレッドは大耳モナーが嫌々管理中です。
やる気はありませんが、なんら問題はありません。
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:17 ID:vEjz79YQ
保守age

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:36 ID:vEjz79YQ
CHATにいるログ読みさん、もう黒猫スレへの釣りはいいから一緒にここでヲチろうよ。

おまいらごときがIPでなにができるんだよ(プ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:16 ID:+cpoPcmI
だれもCHATにこない
閲覧者っておいらとあと誰?ここの人?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:46 ID:5sdxfda2
今日は走行会後でほとんど上がらないと思われ


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:53 ID:+cpoPcmI
あらわれたね。ヲチしてみ


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:53 ID:iRL9uiVs
管理人、変なプライド持ちすぎなんじゃないの?
素直に謝れば相手さんも納得するだろうに・・・
たったそれだけのことなのにあーだこーだ言ってみて

誰だかしらんが「以下書込み禁止」だってさ、がっくしだね。
臭い物には蓋をしろってか。おめでてーな。

25 :24:02/12/06 00:56 ID:iRL9uiVs
お、2つ窓開いてたから間違って滋賀くりーむのスレに誤爆してしまった

・・・回線切って首吊って逝ってきます(w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:30 ID:6s9AmlE4
オモロカタヨ 本物ノDQNミレテ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 04:42 ID:DMg1eHN4
くりーむシガは猫を晒したつもりが自分たちが晒されとる(ワラ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:24 ID:kxfK2oJP
★ ホンダ なんちゃってR 総合スレ2 ★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1038322848/l50

【Type-R CLUB】CRIM
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1038962831/l50

どちらもCRIM関連なので、ここはこれからCRIM総合ヲチスレになりました

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:26 ID:kxfK2oJP
やはりsage進行のほうがいいか?
人が集まるまでage進行でいきたいのだが

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:17 ID:t8Ps3R7P
引きこもっちまったYO

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:19 ID:YABKLDq+
内容消えてるぞ・・みれないじゃないかYO!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:37 ID:6s9AmlE4
最後に見たchatのレスは

証 拠 隠 滅 カ ヨ

だった ワロタヨ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:41 ID:YjxtRCIh
以下書込み禁止 > 以下書込み禁止...... マジで!!!!!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:49 ID:IK46RJa1
というわけでナンチャッテRスレから来て見たんだが・・・マジで!!!!!!(ワラ

誰もいねー

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:20 ID:IK46RJa1
CRIM関係はこっちへ移動しるー

なんちゃってRスレが駄スレになるーー

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 02:23 ID:1lFRN1YY
くりむシガはかわいそだな、平気なツラで裏切りモノ複数がメンバー
ナカマ晒した香具師のタメにチーム潰すか?
今後の行動に注目!!
オモロイかも?
マジで!!!!!!

37 :CRIM”管理”人:02/12/07 12:26 ID:u0MSSQCA
このスレのみなさんに申し上げます。
今までCRIMHPでも色々と問題がございました。が、その度に私は
その状況を把握し、解決してきたつもりです。
しかし、今回のあなたがたの書き込みはCRIM全体を非難する文章だと
判断してこの書き込みを致しました。
掲示板を使用したことのある人ならば、まず最初にローカル
ルールを確認しているはずです。そこで掲示板使用中の注意事項や
免責事項等も説明を受けているはずです。それにも関わらず、メールアドレスも
開示せずしつこく2chにまで書いてくるということはどういうことなのでしょうか?
正直かなり不快感を持っております。

掲示板を使用されるのであればもう少し勉強してください。マジで!!!!!!


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:40 ID:2kbstyu5
>>37
じゃあ、ナカマ晒したくりーむシガの香具師には何か対処を?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:42 ID:LJoOd3L0
自分たちの事棚に上げてそりはダメデショ
マジで!!!!!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:06 ID:IK46RJa1
>>37
さっそく新しいテンプレか!?マジで!!!!!!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:10 ID:IK46RJa1
かわいそうに。黒猫と同じようにまた誰か晒されてるみたいだな
ナンチャッテスレにあったんだけどコピペ

あかつき :かーまんは何してるか分かる? 0:33
あかつき :ちなみにホエホエさんとこも↓で晒されて閉鎖
:VTECに入りました 0:32
あかつき :確認してるだけでもこの3ヶ所で晒されてる<2ちゃんねる 0:31
あかつき :http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1038322848/l50 0:30
あかつき :http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1038962831/l50 0:30
あかつき :http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038816655/ 0:30
もっけ :んちゃ! 0:30
あかつき :こんばんわ〜>もっけさん 0:29
おやじぃ :んちゃ!>もっけさん 0:29
おやじぃ :何にも知らないです 0:29
もっけ :VTECに入りました 0:29
あかつき :2ちゃんねるでCRIM(本部も滋賀支部)もネタになって晒されてるのは知ってる? 0:29
おやじぃ :あまり現状のゴタゴタを把握できてないのですが 何か深い事情があるのですか? 0:28
おやじぃ :さすが あかつきさん! 0:27
あかつき :あれね。あのままゆんべ見てることに気付かないできたっちが話しすすめてしまうとヤバそうやったから呼んでみたらマジで閲覧してたしなぁ・・・ 0:27
おやじぃ :きたっちさん がやばいことになってます の直後 ゆんべが入ってきたの 0:25
あかつき :どれが?<やばい  心当たりいっぱいある(^^; 0:24
おやじぃ :昨日チャット閲覧してたんすけど やばくなかったです? 0:23
あかつき :そーいえば、おやじぃのHPもあぶなかったなぁ・・・ってか、晒されてたけど。


このあかつきってのはひょっとして車板の住人か?もしかして釣り師なのか?だとしたら・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:48 ID:3U1eDC7k
ここはすでにハケーンされているので避難所へ難民移動中

それらしいタイトルだから2ch内をがんばって探してくれ 検討を祈るナンチテ

なお、ここでの続行は逆ヲチされているのでそれでも良いなら続けてくれ。
その方が萌えるというMな方にはお勧めなスレだ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:34 ID:UgMa4kjG
CRIMのみなさんへ

こことか他スレとかで糞味噌に叩かれてますが(w
間違ってもご自身達のホムペ等で2ちゃんねるに関する発言(暴言)を
されないように






潰されますよ。マジで!!!!!!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:23 ID:JS2s8gnF
潰すとか物騒ぶっそうな話をここでするなよ

ここはヲチ板だ ヲチ対象を潰してどうする
潰すとなれば他の板の香具師だからCRIMのみなさん安心してください。


俺達は見てるだけだから 隅から隅まで(プ


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:06 ID:3erGcs5F
3カ所から晒されるってなかなか出来ないよね(w
有る意味すごいと思うよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:17 ID:quavXztx
移転したとこ、盛り上がってる?
なんか探すのめんどくさいから、あんま盛り上がってないならここでいいや。マジで!!!!!!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:56 ID:2NyeqVIK
>>45
避難所も会わせれば4ヶ所だ(プ

>>46
あんまり。
やっぱり見られてる方が興奮するYO
マジで!!!!!!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:32 ID:hhJPuoDx
もちつもたれつでいこうや。マジで!!!!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)