2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権無視のサイトを破産へ追い込むスレ(・∀・)

1 :niyaniya(・∀・):02/12/03 22:27 ID:JWHBgTho
著作権無視のサイトを晒して下さい(・∀・)
そして通報して下さい(・∀・)
管理人が損害賠償金を請求されて破産するまで通報して下さい(・∀・)
よろしくお願いします(・∀・)

前スレhttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025257421/-100

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:30 ID:dG3kUgl/
ばーか

3 :niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6 :02/12/03 22:31 ID:JWHBgTho
今だ!自分で2番ゲットォォォォォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ

4 :(,,゚Д゚)弓裔 ◆Spica/1ANw :02/12/03 22:31 ID:pDqepJno


5 :niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6 :02/12/03 22:32 ID:JWHBgTho
2ゲット失敗&AAずれすぎ(;・∀・)
宇津打詞脳

6 :マジ脂肪?:02/12/03 22:43 ID:uEC9h5Pd
http://www8.ocn.ne.jp/~clox/style/
↑ここの「Monsters, Inc.」コーナー。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:02 ID:hACNUI8v
前スレの顔文字基地外が新スレ立てたのか(藁

マターリ逝こう。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:09 ID:2EFj1mAN
スレタイの顔文字がなんかむかつく。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:01 ID:x0pzC76+
前スレでのあれは引っかけようと思って指示しただけなので
こっちは削除依頼出して別に立てよ〜。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:06 ID:hACNUI8v
別にこれでいいだろ?
それより無駄スレを立てるな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:12 ID:x0pzC76+
じゃとりあえず腰抜けヲチスタート?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:13 ID:MmvrprPN
前スレまだー?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:16 ID:MmvrprPN
>>1を無視してスタート

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:38 ID:x0pzC76+
きなよ腰抜け!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:43 ID:PsVE0tWB
腰抜けもヲチ板らしくていいじゃないか(w
というかヲチ板自体がある意味腰抜けだから。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:08 ID:x0pzC76+
じゃあ普通に腰抜けと呼ぼう。

17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/04 04:05 ID:qlpTVK7b

阿呆ども全員出て行け。削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは無知な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:37 ID:QWOuiBCE
違反サイトMP3
http://www.clickjump.net/Epicurean

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:38 ID:QWOuiBCE
違反サイトMP3.PV
http://www.clickjump.net/chaccha/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:41 ID:SWvnFowh
neats.org ここが潰れれば祭りになるw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:44 ID:QWOuiBCE
違反サイトMP3
http://do.halhal.net/~adult/warenan/

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:45 ID:QWOuiBCE
違反サイトMP3
http://muvc.net/tenmoukaikai/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:47 ID:QWOuiBCE
違反サイトMP3
http://www2.to/popmp

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:50 ID:QWOuiBCE
違反サイトEmulator
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7064/

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:56 ID:QWOuiBCE
違反サイト割れ
http://shoutan.0catch.com/

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:57 ID:QWOuiBCE
違反サイトWAREZ
http://kanomono.virtualave.net/

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 06:08 ID:QWOuiBCE
違反サイトWAREZ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/4058/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:17 ID:ZUkkgMVh
違反サイトリンク集
http://cult.to/cult/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:19 ID:ZUkkgMVh
違反サイトリンク集
http://www.japandeep.com/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:21 ID:ZUkkgMVh
違反サイトリンク集
http://hyperz.kir.jp/BestofLinkClub/adult/ranklink.cgi?id=taknya

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:52 ID:yVxFw3VL
hisshidana

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:02 ID:XAFfal4d
download板では、ファイル交換ソフトWinMxを使って、WAREZ、MP3、Emulator
などを、違法に交換する著作権侵害行為に対する話題の書き込みが多くあります。
すぐに、閉鎖すべきです。
http://tmp.2ch.net/download/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:15 ID:oo+LiebP
>>32
ひろゆきへどうぞ。
今後も閉鎖はなさそうだけど(w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:47 ID:bTm2DPbf
http://homepage3.nifty.com/count/
無許可で画像使いまくり。抗議しても無視。
無断転載禁止などと言い出す始末

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:23 ID:aIILzxyZ
age

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:23 ID:aIILzxyZ
a

37 :niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6 :02/12/05 18:22 ID:FN3vfo47
前スレは全部僕が埋めておいたよ(・∀・)/
新スレもよろしくね(・∀・)/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:44 ID:aHVAoh9X
a

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:44 ID:aHVAoh9X
      

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:21 ID:lNpP7iNE
虎は吼えた、時期!個人WEBSITEは著作権が緩む!

企業!営利目的のみだけが著作権が適応!!>>1無駄な吼え方!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:25 ID:lNpP7iNE
>>1の吼え方名誉毀損にあたるぞ!再度虎は吼えた!

情報の最先端!2CHでブレイクを探しに!虎は吼えた!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:30 ID:lNpP7iNE
2CHの虎は吼えた!住人を大事に!無意味な争いは控えるように!

2CHの虎は吼えた!そんなスレッドないよ!

43 :niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6 :02/12/06 09:28 ID:1+FWgCt1
まぁ、現実問題として君の言ってることは正しいんだけどね(・∀・)
でも定義的には立派な著作権の侵害であるわけだからさ(・∀・)
そこはちゃんとお金払って破産してもらいましょうって訳なんだ(・∀・)
わかる?(・∀・)
ところでみんな、見つけてきたサイトはただ晒すだけじゃだめだよ(・∀・)
ちゃんと通報先も書かなきゃ(・∀・)
そうじゃないと管理人を破産に追い込めないからね(・∀・)
晒すだけじゃだめって事は分かるでしょ?(・∀・)
今度からはちゃんと通報先も書くんだよ(・∀・)
わかった?(・∀・)/

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:40 ID:jgPdf6kN
>>43
お前はバカだからそういう言い方はむかつく。
しかもお前の言ってることは全て受け売りだな。
知ったかぶりカコワルイ!ばーか。
このスレにお前いらねーから。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:46 ID:kNenPqif
質問〜ここはどうなの?
チョコボ使いまくりw金は取ってないみたいだけど。
http://cgi18.plala.or.jp/miso/soldout/
スクエアーにも報告(≧m≦)ぷっ!


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:53 ID:R4j9GMQE
>>43

暗い女

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:55 ID:R4j9GMQE
>>43

暗い女

ヒネテル、この暗さ!容姿からにじみ出るこの暗さ!!

48 :niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6 :02/12/06 15:55 ID:2Z3SpObb
要するにあれだね(・∀・)
万引きは犯罪だけど、うまい棒の一本ぐらいなら大目に見ようとかそういうことなんだね(・∀・)
でもそれは間違ってるよ(・∀・)
万引きは万引きなんだからね(・∀・)
コンビニで2人組の男が万引きしてる現場を押さえて一人はバガボンドの15巻だったから逮捕したけど
もう一人はチロルチョコ一個だったから見逃すとかそういうわけにはいかないんだからさ(・∀・)
大なり小なり万引きは万引きであり犯罪は犯罪なんだよ(・∀・)
わかる?(・∀・)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:56 ID:R4j9GMQE
>>43
結婚できないだよね(糞

顔も相当ひでぶー

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:04 ID:jgPdf6kN
>>niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6
男じゃないの?
キモい子供大人男だと思ってたんだけど…

51 :niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6 :02/12/06 16:05 ID:2Z3SpObb
僕がこのスレで一番えらいんだから逆らっちゃだめだよ(・∀・)
わかる?(・∀・)
ほら、早く通報しなよ(・∀・)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:26 ID:jgPdf6kN
このスレsage進行で行くか?(w
自分で通報しろよ。腰抜けだから無理?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:28 ID:jgPdf6kN
今のうちにたくさん基地外発言しとけよ。
漏れがいなくなったら誰もお前なんか相手にしないんだからな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:36 ID:jgPdf6kN
わかる?
ほら、早く発言しなよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:48 ID:jgPdf6kN
漏れはお前が晒したサイトに行ってない。
他人の私怨なんか知ったことじゃない。
ただここで、他人に恨みをもって
こんなところにしかすがれない香具師を見るのが好きだった。
今はお前一人の基地外ぶりが目立つせいで他がよく見えない。
今はただお前一人がめざわりだ(´・ω・`)

お前は自分が荒らしなんだってことに(以下略

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:22 ID:zMQQf3vh




http://homepage2.nifty.com/fan-net


ここのHPの作者、長浩平(チャン・ホピョン)はひどい在日朝鮮人だな

↓はこのHPの作者のリモホだよ


Host: < ntthygo021011.flets.ppp.infoweb.ne.jp > (ID: PgyR2O.)


57 : ◆ikGay75MZI :02/12/06 17:25 ID:qfxVfD/z
他力本願かよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:10 ID:Vw5X//UE
>>52
お前見苦しいよ
(・∀・)の方がまだマシ


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:58 ID:jgPdf6kN
>>58
腰抜けハケン!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:23 ID:43YpbIKG
>>58
いちいちそんなゴミの相手すんなよ(w
ちなみに俺も(・∀・)擁護派。
何か憎めないやつ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:24 ID:OjV3HktL
XJAPANの画像やCDのジャケ無断使用
そのくせしっかり二次著作権は主張
http://www.bc.wakwak.com/~yaguchy/


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:53 ID:jgPdf6kN
じゃあもっと相手にしてやれよ。

63 ::02/12/06 23:15 ID:8L6QTuLC
何こいつキモイ
煽りにいちいち反応して必死すぎ
ってごめん
ゴミの相手しちゃった

64 :niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6 :02/12/06 23:47 ID:hFIuATIo
62みたいなゴミをいじめて楽しいかい?(・∀・)
じゃあ僕そろそろ寝るから(・∀・)
おやすみぃ〜(・∀・)/

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:21 ID:UxUiMl7/
腰抜けが群れ始めましたか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:50 ID:Tju913gJ
別に(・∀・)ムカつきもなにもしないがな。
いちいち突っかかるカスこそ真の電波

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:01 ID:OFlvCncE
まぁ彼はせめてネットの中でだけはいきがりたい厨房なんだからしょうがないよ
あぁ、ゴミの話は止めよう、口が腐る

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:21 ID:mmue+D+5
http://nigiwai.net/mad/sub2.htm

某板で暴れまくる30代基地外のHP。
自称2ちゃん屈指の論客だそうですw

69 :にょにゃ ◆PxAOHU.zVE :02/12/07 13:49 ID:Sqx2DdAj
http://rain.prohosting.com/umajra/~gotch
人格権、肖像権無視

70 :niyaniya(・∀・) ◆nRwT4ceSv6 :02/12/07 14:22 ID:aYwrbhYc
あんまりいじめちゃだめだよ(・∀・)
今頃62君は泣きながら他のスレを荒らしまくってるだろうからね(・∀・)
みんな仲良くね(・∀・)/

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:30 ID:oSr2gNNY
肖像パブリシティ権擁護監視機構
http://www.japrpo.or.jp/tindex.html

役に立つかどうか ここから通報でけます。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:54 ID:JspYqNyW
掲示板のアイコンが違法っぽい
http://www58.tok2.com/home/maikuro/


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:15 ID:7MKDNzJN
漫画のスキャン 管理人無視
http://bbs2.otd.co.jp/10356/bbs_tree

74 :niyaniya(・∀・) ◇nRwT4ceSv6 :02/12/08 03:27 ID:INgXuxA6
「商用利用しないから許してね☆」ってことで堂々と著作権を侵害(・∀・)
しかも転載フリー(・∀・)
ぼくクリムゾンの大ファンなんだよ〜(;・∀・)
ゆるせな〜い、通報してやるぅ〜(・∀・)
http://village.infoweb.ne.jp/~crmkt/

75 :niyaniya(・∀・) ◇nRwT4ceSv6 :02/12/08 03:36 ID:INgXuxA6
>>73のサイトの管理人ってあれだよね(・∀・)
みんなやってるんだから俺もやっていいよねとかそういう奴だよね(・∀・)
けしからんね(・∀・)
作者に通報したら?(・∀・)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 05:43 ID:5nRffSlF
モムスネタでつが・・・
ttp://sasurai.gaiax.com/home/rietyan/main
キュリオ ttp://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/riemakihosi/から画像呼び出し
注意受けつつ直リン続行中。
メインBBS ttp://mbspro5.uic.to/user/riedesu.html
常連さんには素材屋から加工するなと言われ
逆ギレした香具師もいて香ばしいでつ。

アイコンのデカさは一見の価値あり(w
著作権つーか、肖像権ですね。スレ違いだったらスマソ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 07:49 ID:rtEVoygd
>>71
ありがとう。個別に通報先を探して、通報文をかいて・・・面倒
だったんだよね。助かるわ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:13 ID:fvelOUHr
同人サイトでつ。掲示板のアイコンとか。シスプリ
TOP ttp://www5.ocn.ne.jp/~digifac
アイコン ttp://www7.lunartecs.ne.jp/~taku/cgi-bin/yybbs.cgi?mode=image

この管理人の絵で、カウンターがよくバンバン回ってるよな(藁


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:07 ID:gnrr1OWN
http://www.project-aya.com/
前スレでも出たけど、松浦亜弥の画像や動画バラまきまくってるサイト。
それとは関係ないけど掲示板の管理用パスが簡単すぎw
○○○○○○なんてなぁ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:36 ID:kl8Eg7GT
http://kenji.sub.jp/skyup/
壁紙配布サイト。

管理人は直リンされて激怒。その後、直リンされた画像を差し替え。
そのときの発言。(一部伏字)

見ましたか?フフフ。強烈でしょ?頭にきてなのでテキトーにアップしちゃいました。笑
○○さん>見てないのですかっ〜。残念です。一言で言うと強烈です。笑

直リンされて怒る気持ちはわかる。
しかしこのサイトはモーニング娘を中心とした写真壁紙を配布してる・・・ヲイ!

管理人は、雑誌からスキャンしてることを公言。
しかも配布してる写真にはご丁寧にも「SkyUP!」と自サイトのロゴを入れてる。
HPのTOPには無断転載は止めてください・・・との注意書きが。

雑誌から無断でスキャンし、自分のサイトのロゴを勝手に入れて配布しまくってるのは著作権侵害、肖像権侵害だと思うがどうでつか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:53 ID:0nKrmBSN
http://oped.lovelove.to/
DTV板より、ここにOPうpしてる香具師へのサイトのリンクがある、

82 :yokok2:02/12/09 10:47 ID:WKBFm2B2
http://mbspro2.uic.to/user/aputyeri.html?

本当に承諾されてるんだか(w)


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:17 ID:WtlkBBH/

http://homepage2.nifty.com/fan-net


ここのHPの作者、長浩平(チャン・ホピョン)はひどい在日朝鮮人だな

↓はこのHPの作者のリモホだよ

Host: < ntthygo021011.flets.ppp.infoweb.ne.jp > (ID: PgyR2O.)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:14 ID:HlMENNm+
http://members.jcom.home.ne.jp/evil666/
掲示板にアイドルの写真をたくさん使っています。
それに日記でもアイドルの画像などを使っています

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)