2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者の質問板の名物スレをウォッチしよう

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:49 ID:Grw2W8KN
止まることなく命を燃やし続ける初心者板の名物スレ
「もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ」をウォッチしよう。

物質の代表コテハン

こてはんまん(通称はんまん)丁寧に質問に答えてくれる良い人

初心者の質問板
http://cocoa.2ch.net/qa/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:50 ID:Pd6cbFKi
ずざーーー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:52 ID:TZssE24z
>>1と同じスレにいた者です
このたびは>>1がこのようなスレを立ててしまい
同じスレの住人として大変申し訳なく思ってます
以下略

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:53 ID:Q0Qrwm2w
記念カキコしておくか・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:54 ID:wbeRjJqY
やっぱ笑える、もの質住民

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:56 ID:f9dk+Mxi
皆、下げてないところ辺りが物質住人たる所以なんだろうな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 02:00 ID:Py3asU85
>>1

眠れない夜 >>1のせいだよ
さっきも言った ばかりなのに
糞スレを Fuck you
建てるなと Fuck you
やった やった やっちゃったな〜 ラーラララ

はじめての厨 君は厨
I will kill you in no time
なぜか 最近 糞スレ oh いっぱい
はじめての厨 君は厨
I will kill you all at once
削除依頼 出しとけよ
Feeling of hate for you

Fuckin' you
Fuckin' you
Fuckin' you
Fuckin' you…


8 :.:02/12/05 02:05 ID:PQHFK4f9
現在、PC初心者版で質問に答えてもらえなかった香具師が殺人予告中!
発言もエスカレートしてきています!

443 :642 OSはXP ◆vImAwFJkYA :02/12/05 01:45 ID:71vMPMha
>>439
とめても無駄だ、3階あたりの店で人殺して窓から投げてやるよぉぉ
カメラ回ってるところでなぁぁ!

>>パソコン初心者板総合質問スレッドVol.229

http://pc.2ch.net/pcqa/#1


9 :ヒキメン ◆MxBtGZd79c :02/12/05 18:25 ID:KH5E8fQr
記念マキコ★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)