2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛成?】TECHSIDEの広告【反対?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:35 ID:YK+KSODq
一見記事に見えるけど、実は広告。
あなたは賛成?反対?
こちらでどうぞ。

俺は カトゆー家断絶 が好き。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:39 ID:RMyN56Ur


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:44 ID:igzGDZaM
時が経つにつれ
内容は↓
広告は↑↑


最初は暇な大学生活、サイトでもやってみるか、って感じで
サイトは儲かるんだ、と分かった途端
金儲け重視に走った

こんなとこ?
本人降臨キボンヌ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:44 ID:igzGDZaM
って
URLぐらい貼れよな
>>1

http://www.techside.net/

5 :ワラタ:02/12/05 16:50 ID:S7NOXn8E
スレ立ってるよw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:54 ID:aL87rWAQ
なりなり.comしかり、水無月ゲーム情報ページしかり。
水無月のは死刑物だな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:58 ID:YK+KSODq
>4 ゴメンネ (ノ∀・、)
2ちゃんでヤレって書いてあったから立ててみただけ。
論争には加わってないけど。
だって、カトゆー家断絶+自分で回った方が早いんだもん。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:26 ID:iR7ufayG
なんで広告が変わる度にこんなスレができたりするのかわからんっす。
広告なんて無視すりゃいいだけだと思います。

っていうかサイトが大きくなってくると管理に割く時間も増えてくるわけで、
そうなるとある程度の対価はあっても別にかまわないと思いますが。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:36 ID:igzGDZaM
ひょっとしてガイシュツだったか?
まぁいいや(ゲラ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036670593/l50

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:16 ID:YK+KSODq
あ、そっちにスレあったんだ。
立てちゃってゴメンネ…"(ノ∀・、)"

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:34 ID:i5ve321m
広告スレ消されたね

信者かアンチしか反応しないんだもん、
あのスレ

一般人は無視するだろうしね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:20 ID:mweAvMGo
祭ってコテハンが一番痛いと思う

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:15 ID:3xuY9BZj
KOOLが2番目に痛い

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:17 ID:0mnZPj1i
李 露星が3番だな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:39 ID:oBJ1vs6d
馬鹿野郎!
あの改行の素晴らしさがわかんねえのか!
KOOLが一番に決まってんだろ!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:05 ID:3xuY9BZj
李タンはいい人だよ〜(;´△⊂)
たまに反韓野郎に煽られてるけどねぇ。
コテハンでよくがんばってるよ。
TECHさんも彼の投稿記事たまに採用してるし、
目の付け所は面白い人だと思うな。

>>15
ワラタ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:15 ID:G8q15Pts
祭最強説
http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/log/44835.htm
http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/log/25941.htm

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:27 ID:3xuY9BZj
”祭”という名で書き込む連中は何人もいるから特定は出来ないけど、
煽る香具師がいるのも事実だね。

>>17
一言板にも書いてなかったか?そのネタ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:10 ID:hbZx7Q1c
>>12-15
・1位 KOOL
 在日もびっくりの句読点の使い方、改行、文体
 三流の半角煽り

・2位 李 露星
 キ  モ  す  ぎ
 サーバーテストページもキモい
 
・3位 祭
 荒らしに即反応
 自分も参加してることに気付いてない

こんなところか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:52 ID:ZBy+OB/T
広告について議論してる奴は
TECHが見てる、ということも楽しんでやってんじゃねぇの
だからここにはこないとオモワレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)