2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田友一2003 2chは反政治(暴力団)であぼーん40

1 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/05 22:00 ID:wNe1QrC2
前スレはこちらに存在されております。
「竹田友一2002ばい菌のメール(ウイルス)竣工します39
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036664903/
過去ログ等(小生管理)
http://www.geocities.com/kekeda25/

それでは2003年も主役でGO!

2 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/05 22:01 ID:wNe1QrC2
そして2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:06 ID:A2qXOMJx
さらに3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:09 ID:RMyN56Ur
定番に4ゲットを竣工

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:10 ID:EN6K0zW1
定番に5が存在されます

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:15 ID:RMyN56Ur
年末と言えばネットウオッチ大賞が盛んです。
http://puppet22.s9.xrea.com/

ケケ田友一は大賞と特別賞に存在されます。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:15 ID:HCVBE0Ld
くっそ〜 たった15分目を離した隙に・・・・

8 :乙彼が定番です:02/12/05 22:24 ID:SJb2kxtG
新スレおめでとうございまーす♪

9 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :02/12/05 22:32 ID:n0chA/f1
新スレ竣工お疲れ様です。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:46 ID:ZN+8uXx8
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takeetc
も定番に来賓して下さい。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:54 ID:po+NKPbF
主席 マンセー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:59 ID:KWAkUZrz
>主席 マンセー

お前 馬鹿?

13 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/05 23:00 ID:wNe1QrC2
http://www.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=ybhclub

主役の掲示板、フカーツ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:02 ID:KWAkUZrz
新スレ起てるのがそんなに偉い事なのか?
馴れ合いのクズは死ねよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:05 ID:KWAkUZrz
スマン、馴れ合いじゃなかったな。
金土日とそのバカ金土日に媚びを売る屑以下のカスだったな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:06 ID:FRMoTOac
>>15
石川君?姫路?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:06 ID:FRMoTOac
誤爆スマソ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:10 ID:znizfCgp
>>14
クズは貴様のID

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 23:11 ID:KWAkUZrz
>>18
馬鹿?カス?

20 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/05 23:12 ID:wNe1QrC2

山田君!!>>18に座布団一億枚。
多分月まで到達する。座布団が崩れ落ちたら墜落死。その前に燃えて消滅。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:14 ID:znizfCgp
そういえば、ふたなり萌えも疑問符感嘆符が半角だったな…。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:14 ID:KWAkUZrz
>>20
IDのkUZがそんなに面白いのか?どういう頭の構造してんだ?アホか お前。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:16 ID:znizfCgp
372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/04/09 18:37 ID:rGf/z+av
川上なんかもうどうでもいいよ、せめてさあ、
上げんなよ、下げ進行してくれ、ウザイ
きんどにちだっけ?特にウザイよね、人のこと馬鹿にして、宇宙
えびのような齢70の年寄りをも虐めて楽しむ。年寄りに対するさあ、
れいぎってもんがあるだろ?それすらも知らないのか?

兵庫県篠山市「一生童貞は確実です」公人川上隆弘3

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 23:16 ID:KWAkUZrz
ほら、笑えよ屑。
KWAkUZrz KWAkUZrz KWAkUZrz KWAkUZrz KWAkUZrz KWAkUZrz KWAkUZrz KWAkUZrz KWAkUZrz

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:17 ID:Fvkelnox
半年振りにここ見たけど、まだやってんだね。
馬鹿ばっか。
もうすこし別のことに頭使ったら?
ていうか、こんなスレに書き込むこと自体時間もったいない。
じゃあね。まあ、がんばって。
また半年後に見るわ。



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 23:18 ID:KWAkUZrz
きんどにちだっけ?特にウザイよね、 きんどにちだっけ?特にウザイよね、 きんどにちだっけ?特にウザイよね、

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:19 ID:znizfCgp
>>25
そんなこと書くから「『負け惜しみ』のガイドライン」に採用されるんだよ。

28 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/05 23:22 ID:KWAkUZrz
>>23
それ書いたの川上じゃネーヨ。お前らの身内だろ。バカばっかし。

29 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/05 23:24 ID:wNe1QrC2
名無しの卑怯者=川上隆弘

そんなことばっか書いているとな、
よ〜しパパ、兵庫県篠山市○○台□−△へ来賓しちゃうぞ〜
よ〜しパパ、隆弘の住民票や戸籍簿を取っちゃうぞ〜
よ〜しパパ、美雄名義の土地や家屋の謄本も取っちゃうぞ〜
よ〜しパパ、美雄の固定資産の評価証明まで取っちゃうぞ〜
よ〜しパパ、隆弘の実印を勝手に偽造しちゃうぞ〜サラ金にいっぱい申し込んじゃうぞ〜

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:33 ID:cr1m/kFL
>>28
>それ書いたの川上じゃネーヨ。


川上じゃないのに何故川上が書き込んでないと言い切れるんですか川上君?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:34 ID:znizfCgp
>>30
それはID:KWAkUZrzの川上君自身が「お前らの身内」のフリをして書き込んでいるからです。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:37 ID:kRtKfCZm
ケケスレには荒らしに来るのに、しぐれ煮スレには荒らしが来ないのは不思議だねぇ。
たまにしぐれ煮スレに荒らしが来たかと思ったら、ログ流しみたいなのばかりなのは何故かなぁ?
ケケスレの荒らしは主席に文句つける癖に、しぐれ煮スレの荒らしは主席を挑発しないな。

どぉ-------------------------してかな、不思議だなあああ!?


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:41 ID:CGNhkxNq
( ´Д`)ノ<主席!「変態」「ふたなり萌え」「無職」「しぐれ煮」「公人」の川●隆弘に「屑」という属性が
      付加されたと理解してよろしいでしょうか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:43 ID:vA1lfFuS
>>33
( ・∀・)ノ<「鉄ヲタクレーマー」もあるからな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:46 ID:kRtKfCZm
おい、どうして沈黙してるんだKUZ?
早く出てこいよKUZ。
みんな待ってんだぞKUZ。
もしかしたら>>29の削除依頼をしてるのかKUZ?
IPがPLALAとかasahinetだったら笑えるな、KUZ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:16 ID:V2OndgEU
>>34
Σ(´Д`;)ワスレテマスタ!!

回線切って逝ってきます…

37 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :02/12/06 00:39 ID:7yhf83np
>>1
スレ立て乙。

で、なんですか、異常性欲者の穀潰し・川上隆弘君が降臨してたのですか?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:41 ID:BJY7/qkh
ところで、なぜ新スレが立つたびに来賓しますか?

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036664903/21

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:02 ID:x57woq/9
>今年も来年も主役でGO!
>来年もさ来年も主役でGO!
>n年後も主役でGO!なら、(n+1)年後も主役でGO!
これはすーがく的昨日法なのら


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:03 ID:uhNgjW+g
みんなに愛されて(藁) 構ってもらってるケケチャソに嫉妬してんじゃないの?
あの嫌われモンの変態野郎(30歳 無職童貞)は。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:06 ID:vtJDuuGG
>>30
>それ書いたの川上じゃネーヨ。


川上じゃないのに何故川上が書き込んでないと言い切れるんですか川上君?<<またまた川上君!




42 :主役@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 07:38 ID:vDgfqHQS

主役、おはよー!!もちろん毎朝スレチェックしてるよね。もう出かけちゃったのかな?

新スレ竣工おめでとー!!

ネットウオッチ大賞もとれるといいね。
潜在能力ではトップクラスなんだけどねぇ。無冠の帝王、ってとこかな?


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:15 ID:NQVUdWj0
>>43
遠慮無き訂正の竣工!
『無冠の帝王』は間違いから!
『剥かんの帝王』→包茎が存在されます。
『無姦の帝王』→ずっと童貞が存在されます。女性とのご縁がありません!

44 :43:02/12/06 09:17 ID:cegGQd+P
参照先の間違いを竣工しちゃった…欝だ逝きます

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:17 ID:ST8R3hMM
たくさん書き込みして誤魔化そうとしても、無駄だ。
反2愚鼠の係りは監視しているから。反2愚鼠の係りは大勢いるから、すぐ発明する。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:25 ID:ApKAQv6A
掲示板を2つ作っても、証拠が出てくるだけだ、無駄だから辞めて謝罪しろ

47 :すみませんが:02/12/06 09:54 ID:sNOtC1WG
コォゲスレって、どこですか?何で検索すればいいですか?
教えてください。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:48 ID:+bGY0qtA
ココは最低の人達が釣れる掲示板ですね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 11:21 ID:MIvclkPx
えーと。ネタにマジレスなのかも知れないんですが、
23に貼られたのが皮噛の書き込みじゃないのは事実ですよ。
なぜ分かるかと言うと、タテ読みだからですね。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 11:52 ID:1sZLnHjc
http://homepage3.nifty.com/jq1ybh/


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:39 ID:Wbj4XLvm
会費を払わないで、家に帰ることは「無線飲食(無線仲間で飲食)」でなく「無銭飲食(いわば万引き)」で犯罪になります。
多くの方から、JQ1YBH局の会費は高額であるとクレームを寄せてきたり匿名掲示板で批判する方がおります。。それは、大きな誤解だと思い
ます。JQ1YBH局の会費は、社団局全体だけでなく会員一人一人に経費がかかっております。会費を踏み倒すことは、会員自身に跳ね返ってく
るかと思います。この様なことを申し上げる方は、無線活動でなく無銭飲食活動(金を払わないで食い逃げをしたり店の商品を盗んで逃げる)をして
警察に逮捕される活動をしにきているということになります。あなたは、無線家としてFBなOM・YM・YLという呼び方をされるのと犯罪者と呼ばれ
るのとどちらがよろしいですか?


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:00 ID:d9KeaX5P
毎月律儀に会報を作成・送付し、半年に一度OFFをやって、年5000円と、
突発的に発生する飲み会に参加するだけで2000円取られるのは、
どちらが安いんだろうね?
飲み会開くのに、一人頭2000円の経費が発生するとは、とても思えない。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:34 ID:0u2flfAo
>ID:wDuYhDY1
なにこいつはageでコピペ荒らしをしてるんだ?

それとも主役がひっかかったネタを晒してくれているのだろうか?

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/06 15:42 ID:weQyIlkS
川上必死だな。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :ひろゆき@暫定管­理­人:02/12/06 16:47 ID:d9KeaX5P
YFlAD+Owさんは、いいかげんにしないと、、、です。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:52 ID:QiUMWwpT
まぁいくら荒らしても主役スレが増えるだけだが(w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:23 ID:SGwxtUjx
このスレが今年最後のケケスレだと思ったけど、この調子だともう一つ逝くかな(w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:16 ID:70sqVHXd
今週末こそ無線に出てきてください主役age!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:32 ID:1eYvBALJ
新スレ竣工から一日弱なのに、凄いカキコだねぇ。
まだまだ主役の人気が存在されます!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:19 ID:e6Lal+Ao
一瞬川上スレかと思たよ。
どっちにしてもおもろい。

72 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/06 20:28 ID:yyqT2Pa0
「買い物枠に余裕がある」云々ってのは主役と無縁とは言いきれないな。
主役、破産しちゃえ。破産。楽になるぞ。
あ、破産する前に連絡してくれないかな。いや、連帯保証人になってもらいたいんだ(謎

73 :ケケケケケケケケ:02/12/06 22:04 ID:GuzhyecS
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yutakarina

ケケ田くん、珍サイトといえどもアラシはいかんなぁ(w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:07 ID:BJY7/qkh
>>73
つまらん
荒らすな
ウザい
死ね
報告すんな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:11 ID:ZWa3hCZc
バンダイは主役、オカヤソ、コォゲ、古式マグタソ等のアクションフィギアを竣工しる!!
玄関に飾ってみたいので!


川上とか弘中はあんま人気出なくってバッタ売りされてそう・・・・・

76 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/06 23:30 ID:yyqT2Pa0
>>75
それこそタカラも主役をフィギュアにして売ればいいのにね。
主役風に書くと「たから社」だけど(例 反2ちゃんねる企業たから社がんばれ」)。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:39 ID:cIo1r4HS
>>77
主役のフィギュアはやはりナニのところがかなりでかいのでしょうか?

78 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/06 23:45 ID:yyqT2Pa0
>>77
自己レスですか?それとも1chのように(略

主役フィギュアはあくまでもリアリティ重視なのでポークビッツ並です。
ただし、スメルは強烈です。においフェチの御仁は是非。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:48 ID:KtZ2eILt
案外マジで女子高生にウケルかもしれませんよ、主役。

昔、死にかけ人形が流行ったみたいにさ〜 w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:49 ID:QiUMWwpT
磐梯もたから社も売り上げの見込みの無いものは早々に切るのでそのつもりで!!
かなりきついよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:16 ID:ZMKrBsAH
>>78
うわ!主役の体臭つきですか?
考えただけで目眩がします。

かなりくさいよ・・・・・・たぶん

82 :原彦左衛門:02/12/07 03:30 ID:G1yegKUn
>金土日
 主役に連帯保証人になってもらいたい人
 いたよなぁ 他にも(謎

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:05 ID:Fs3uRueg


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:06 ID:Fs3uRueg



85 :77:02/12/07 18:22 ID:bw/RcSW4
>>78
主席!!参照先間違いから!!わしを1ch仲間にしないでください〜

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:34 ID:j0P3dGx9
主役の連帯保証人は金融機関の評価が存在されません。
スルメのスメルは犯罪だ!(怒)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:40 ID:MOTWnKDv
ここで一句(俳句?)
竹田友一2003スルメのスメルはイカ臭い?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:48 ID:iFdhKoja
玲子タンハアハアと右手で懸命に竿をしごく姿、というのはどうかね?>主役のフィグュア
玉には「これが本当のマイ ボウル」と刻印してみる、と。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:58 ID:EojKShja
全国各地の「小便小僧」の頭部を、主役の彫刻(頭部)に置き換えるというのは?
体格的にもぴったりはまるだろうし。
ティムポの大きさだってピタリとはまるし・・・・。

90 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/07 22:59 ID:PWt/JPwa
早く読者モデルで応募してね(ハアト

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:11 ID:iFdhKoja
>>89
置き換える際は、ティムポを180度回転させねば。

せっかくだからageておくよ。

92 : :02/12/07 23:41 ID:iKdJPiFJ
あれれ?
歌丸死傷ここに居たのですか?
死傷はこの前女性をレイプ未遂して足に切り付け怪我をさせて、
そのアパートに立てこもり放火して警察に保護逮捕されたのではなかったのですか?
頭のハゲ具合といい、面構えといい、私の想像している2愚鼠にそっくりでしたが?
TVで放送していましたよ。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:43 ID:am/3vl6W
>>89
ケケチャソ借金返せるよ!水飲み場もケケの口にしる!

しっかしケケのフィギアとか出したら、八王子在住のヴァカがありもしない「赤いげらげらさんバージョン」レア
をでっちあげそうだなあ・・・・・(w

94 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/07 23:47 ID:BLKYwKy4
オレじゃないってパカじじい。
オレならあそこで火のなかに飛び込んで、
今までの罪を清算していたよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


95 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/07 23:48 ID:PWt/JPwa
>>92
爺さん元気か
お前のスレじゃねえから出てくるな

96 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/07 23:49 ID:8ojNW/OH
オレじゃないってパカじじい。
オレならあそこで火のなかに飛び込んで、
今までの罪を清算していたよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


97 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/07 23:50 ID:PWt/JPwa
>>94
タイミング悪いな
海老原

98 :宇宙えび:02/12/07 23:50 ID:wGg074GW
 ワシはボケて糞尿垂れ流しじゃい!

99 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/07 23:50 ID:lcMTAsEb
オレじゃないってパカじじい。
オレならあそこで火のなかに飛び込んで、
今までの罪を清算していたよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


100 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/07 23:51 ID:PWt/JPwa
爺なんか主役の最上のボケに比べたら最低だよ

101 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/07 23:52 ID:za+eNSp5
オレじゃないってパカじじい。
オレならあそこで火のなかに飛び込んで、
今までの罪を清算していたよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


102 :宇宙えび:02/12/07 23:52 ID:wGg074GW
 ボケて男をレイプしようとしたのは秘密じゃい!

103 :歌丸 ◆1t98deumW. :02/12/07 23:53 ID:b3oWnwR1
オレじゃないってパカじじい。
オレならあそこで火のなかに飛び込んで、
今までの罪を清算していたよ。
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌丸です。
(;´Д`)(:´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)


104 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/07 23:53 ID:PWt/JPwa
このトリプ解析してよ
池田の70歳

105 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/07 23:56 ID:PWt/JPwa
騙りして 違うトリプに 黙りこみ

106 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/07 23:57 ID:wGg074GW
コツさえ掴めばカンタンなのにね。

107 :金土日 ◆1t98deumW. :02/12/07 23:59 ID:NdDzx+lJ
おや?
 歌丸パカ やられてるじゃん 嗤嗤

 ポクポクチン

       ぽくぽくちん

             ぽくぽくちん

   ぽくぽくちん

         ぽくぽくちん

 もう釈放されたのかウタマル死傷。

どうせ放火するなら、死ぬ真似などしないで

思い切って火のなかに飛び込んだら・・・W)


108 :金土日 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:00 ID:LwleNyKV
おや?
 歌丸パカ やられてるじゃん 嗤嗤

 ポクポクチン

       ぽくぽくちん

             ぽくぽくちん

   ぽくぽくちん

         ぽくぽくちん

 もう釈放されたのかウタマル死傷。

どうせ放火するなら、死ぬ真似などしないで

思い切って火のなかに飛び込んだら・・・W)


109 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/08 00:00 ID:r7Jca44A
>>107
池田市の中古車扱いの老人70歳
海老原新吾必死だな

110 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/08 00:00 ID:muXX1ATd
違うでしょ、爺さんがバカだからできないんでしょ。>解析

111 :金土日 ◆1t98deumW. :02/12/08 00:06 ID:RWD6Pku3
あはははは、死傷。
  また叩かれていますな?



  しかし、3日前のTV見たとき歌丸死傷かと思って

ギクッとしたよ。

 だってあの小心者は歌丸ソックリさんだったよな?嗤嗤)


112 :藤田佑介:02/12/08 00:08 ID:/cuzLRnM
おひさしぶりです。
まだやっているのですか?


113 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/08 00:08 ID:r7Jca44A
>>111
爺さんいい加減で負け認めたら?
しかもここお稚児さんのすれだぞ

114 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/08 00:10 ID:muXX1ATd
>>112
いまそこで暴れてたばかりじゃないの爺さん。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:44 ID:piELpolW
前スレ! どっかのボケが埋めやがって
ぶつぶつぶつ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:02 ID:BuuR43FU
頭悪いヤツの煽りは見ていてもツマラン

ココは人気者の主役のスレだよ。
主役の人気が羨ましいのか?バカジジイ!墓にでも入ってろ!

117 :動きあり:02/12/08 01:08 ID:J/WrMgUr
http://homepage3.nifty.com/jq1ybh/kaihi.htm
>企画・財政班責任者 笠原 賢一(2002年12月6日施行)

また(脳内)新キャラ登場。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:13 ID:muXX1ATd
>>117
公示とか施行とか好きね。

119 :カメヲタ ◆lk7eU.5KwI :02/12/08 01:21 ID:jJ36wahx
そういえば痔自慰のスレはまだあんの?

120 : ◆1t98deumW. :02/12/08 02:02 ID:pe+K16U2
m¥uem¥ue
 もうない もうない 2愚鼠に削除された。
 シクシク エーーーン えんやらや。



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:02 ID:PUY7zazd
>>117
あと、「超おすすめ」が「おすすめ」にグレードダウソしてた

122 :誰が踏むのかな?:02/12/08 02:15 ID:hy0OyAPX
ケケ田主役のhoumupeiji のカウンターが、もう直ぐ 10,000_に成ります。

小生、前回不幸にも9,000_を踏んだ直後にハードディスクが壊れてしまいました。
主役はhoumupeiji にきっと藁人形を打ち付けている事と思われます。

123 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/08 08:34 ID:bCKmg/rn
>>117
主役って公務員にでもなれば天職だと思うな。
ああ言うところって仰々しい肩書きがヒラでも付くし。
横浜市磯子環境事務所第一環境部主査とかさ。適当だけど。
あと師匠、酔っ払って電話しないように。漏れも酔っ払ってたけど。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:25 ID:VHT59wCi
歌丸が来てたのか、ツマンネー。パカ氏ね。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:31 ID:IjbtU+i0
>>93
しかも、それをでっち上げのいわくを付けてヤフーオークションで売ると。(w

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:31 ID:VHT59wCi
名無しでも書き込んでやがる、糞歌丸。
コずるい事をやらせたら世界一。

でも、エロ出版社のパシリ。(笑)

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:33 ID:3LooKYXV
>>123
公務員が転職だといえる補足事項
・何かと仰々しい用語が多い。法令・条例とも。
・一回入ってしまえばよほどのことがない限り安泰(よほどのことをやるのがケケだともいうが)
・ヒラの肩書きは横浜市の場合「事吏」、「技吏」などなど。ヒラでもえらそうな肩書き。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:38 ID:V3+h8lp5
すいません、主役スレ初心者なんですが、
なぜ主役は「豆狸」が定番に竣工されるんでしょうか?

教えてください。 お な が い し ま す 。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:38 ID:i+oiQnQv
ネット事務次官ケケ田友一

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:26 ID:Znf5TCgC
>>128
自称「かなりでかいよ!」な秘部は、実はポークビッツ+千畳敷きですので!

131 :めるへんレポートより遠慮なき転載:02/12/08 13:54 ID:Z/WCEHbo
<ファースト・インプレッション>
・主役は、「ストライプのシャツ」と「チェックのシャツ」の区別が出来
  ていない様子。
・「緑のスラックス」というよりは、「ドブ色のズボン」と表現した方が
  解りやすいと思います。
・つうか、10年位着続けた様な、ヨレヨレの服装でした。
・外見は、一言でいうなら「豆タヌキ」。
・詳しく言うと、小太り、フケ顔(俺の方が若く見えると思う。5才以上
  歳が離れてるハズだけど)、つうか、写真とゼンゼン違うんですけど。
・シャツはズボンの中に入れると、ベルトが食いこんでデブが強調されて
  しまうので、外に出した方がいいと思います。
・俺の顔を見ただけで、うつむきながらその場を離れて行くのをみると、
  かなり小心者の様子です(藁。

132 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/08 14:13 ID:phY1ZSAe
ケケちゃんオジイチャンのこと知らないなんて
とぼけちゃいけない」よ

----------------------------
Re: 竹田氏に忠告!!!!!!!!!

迷惑メールが2日間に渡り届きます。
海老原と歌丸というものは全く知りません。
迷惑メールです。
今後、この様なメールを送らせないで下さい。

竹田 友一
----------------------------------
しかも意味不明だし

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:10 ID:ZxoZXtuf
>海老原と歌丸というものは全く知りません。


主役も痔自慰も互いに嫌い合ってたんだね。

134 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :02/12/08 15:40 ID:bh0Tmffs
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039324982/
こら主役!空港を困らせるのはよせ!後で考えるぞ!

135 :歌丸 ◇B5uta3UdQQ :02/12/08 16:35 ID:PMexwyxw
主役へ 飯田橋の乞食王の歌丸だ。
飯田橋界隈はオレ専用の拾い食いエリアだから出張してくるな (笑)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:38 ID:o+btgMqh

ヘタレ(プ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:52 ID:eD6ijIr3
禿げしく胴囲!!
へたり歌丸逝って由!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:58 ID:nrzV4Vg6
痴呆痔自慰が徘徊してますね。

139 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :02/12/08 18:09 ID:5Uee9lhR
主役に相手に相手にされないボケ老人

140 :歌丸 ◇B5uta3UdQQ:02/12/08 18:43 ID:VWSZni5U
オレサマはパラノイアだ。
もう、何を言っているのか、何をしているのか自分では解らなくなっている。
嘘と取り繕いの毎日だ、死のう。

141 :歌丸 ◇B5uta3UdQQ:02/12/08 18:52 ID:2W0bEM2T
明日からパシリの仕事も干されてしまう。こうなったら主役の食い残しを漁ろう。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:02 ID:mcE4zldr

ニセモノさん…もう少し頭(インテリジェンス)を使わないと、

オノレの背中が煤けるだけだよ、ミットモナイ(゚∀゚)アヒャ



143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:15 ID:V3+h8lp5
ウラカンラナ前とおりました。
主役は定番に飲酒を竣工されてるんですか?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:28 ID:UDKthSNG
どなたか主役にいらなくなった衣服を分けてやって下さい。葬式スーツだけだと凍死してしまうので。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:43 ID:+zkvXIKL
雪の首都圏。
主役の存在される磯子の山の上はご機嫌いかが〜? ♪


146 : :02/12/09 03:35 ID:vMU0AG3J
ここでつか?

1chでさえも相手にされなくなり追放された惨めな蝦やその馬鹿な仲間達が
主役の人気を妬んで勝手に集っているスレは?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:00 ID:y22QUZc5
主役が定番で存在される素晴らしい景色の山城は急な坂が盛んなので出かけることができません。
愛車の山羽名答は貧乏でチェーンが買えないので使えません。雪国の郵便屋さんを見習え!

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:18 ID:mtxJ67Px
とうとうケケスレに司直の手が入ったか・・・。
ケケちゃんよかったね。(^。^)

そして今まで藁かしてくれたケケちゃんありがとう!
キミの馬鹿っぷりは永久に不滅だ!

1000%成功しないネットビジネスの夢を追いつづけて
どこまでも果てしない痴平線の彼方へ逝っちゃって下さい。

GOOD−BYE ケケちゃん!
FOREVER 悪戯はよせ!!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:02 ID:0V0UM86A
激しく意味不明。
昨日まで「施行」だったように思うが、いつのまに移管??
--------------------------------------------
JQ1YBH局の財政を担当する会員は、財政の亡失・着服・詐取を防止するためコマーシャル(職業)
で金銭を取り扱う職業例えば金融業(銀行等)新聞販売店(集金員)商店経営者として勤務をしている
会員に財政を委託しておりますのでご安心下さい。

企画・財政班責任者 笠原 賢一(2002年12月6日移管)


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:55 ID:1HqasRTm
ケケは『家畜人ヤプー』の読破を竣工汁!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:06 ID:AzWZHAqM
>財政の亡失・着服・詐取を防止するためコマーシャル(職業)で金銭を取り
>扱う職業例えば金融業(銀行等) 新聞販売店(集金員) 商店経営者と
>して勤務をしている会員に財政を委託しておりますのでご安心下さい。
いまどきこの文章で信用する人います? 
新聞販売店の集金員ですか、○旗の? 
もっとつっこみたいけど、このへんでお仕事〜


152 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/09 16:41 ID:V6vESmQi
金融業って日掛やマチ金じゃねぇだろうな?
新聞の集金員って悪いが信用できない業種の一つだろうに。
あとコマーシャル(職業)ってなんだ?
いくらなんでも「職業」って意味はないだろう。
あったとしても普通は使わないだろう。

153 :丁−丁ÅΚΕ:02/12/09 16:54 ID:oTwuzUjF
>>主席
コマーシャルというのは無線用語で仕事とか職業の意味が存在されるのでそのつもりで!!

ttp://www.pat.hi-ho.ne.jp/suusan/yoogo.htm#KA

154 : :02/12/09 17:00 ID:ap9ssmj+
>>148 ソースは?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)