2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★38歳同人オヴァ、小学生にマジギレ厨☆ Part2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:40 ID:1RJ5rpj0
発端はここ、
ttp://www.mebimomo2.com/mbs/pt.cgi?room=kiri
にて小学生が「頑固ですね」発言。
その後小学生がオバチャンのサイトで謝罪するも過去の発言も含め書き込みを削除、
第三者が見かねて丁寧に注意したところそれも削除。
そして日記で愚痴りまくり。更にリンク先でも愚痴りまくり、被害拡大中。
生暖かく見守りまshow。
サンバタンサイト(パスは毒破棄のアドレス)
ttp://homepage2.nifty.com/michi_64/
サンバタン独り言BBS
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=ZVT06211

経過はこのあたり
こんな管理人に誰がした?!@難民#47
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037749722/
こんな管理人に誰がした?!@難民#48
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038148083/
こんな管理人に誰がした?!@難民#49
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038485190/
こんな管理人に誰がした?!@難民#50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038657081/

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038440518/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:47 ID:3iYMDJCy
2げとー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:52 ID:YKdVC+66
>1
おつかれー。
でも、1からいきなりBBSに直リンクはいやん・・・乗り込みが増える・・・

4 :sage:02/12/07 18:54 ID:JVokH2H0
既に乗り込みが…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:56 ID:L3p7sGM7
>>1
乙です。
- =≡ ゚д゚)ノ ~旦 

6 :4:02/12/07 18:56 ID:JVokH2H0
間違えた…逝ってきます

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:00 ID:YwJj89Wd
>4
できれば、30スレほど他スレを上げてから逝ってくれると…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:03 ID:IZOZr66a
ああ・・乗り込み・・。
サンバタン、bbsあぼーんするかな??

9 :とうとう:02/12/07 19:34 ID:d6ZIaFsM
2スレ目かー。
でも最近38の踊り方が微妙で盛り上がらないね。
ブラクラはいいからBBSにレスつけろよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:40 ID:WF9RoSWA
ビビエスの乗り込み、なんだありゃ?
最近にしては頭の悪そうな荒らしカキコだな。
どうせ、デビュったばかりのリア工あたりか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:46 ID:VsG1fpoe
あーあ。なんだありゃ
良かったねーサンパチータ。
「らしい」アラシタンが来てくれたようだね!

BBSにレスつけてないってことは
ホントはガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブルしてんのかしら(w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:47 ID:8c/9tLyd
つーかこのスレのせいだぞ、乗り込まれたのは・・・
>>1には悪いが削除依頼してほしいくらいだ・・・スレの1で直リンクだなんて

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:47 ID:ZWhAxdET
むしろ放置していると思う

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:51 ID:giO8L+Tp
>1
乙です

放置プレイでつか…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:12 ID:bCg0RV43
錐タンとこのBBSの、
>ここはひどいインターネットですか?
って書き込みはここの香具師?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:09 ID:Sxg8vIsP
1さん乙〜( ・∀・)つ旦~~
でも直リンイクナイ!
マターリ愛でている存在なので。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:19 ID:5Vif5wo2
1さん、乙ー。

良く見たら、前スレ949のテンプレにもhが付いてるね。
そのままコピーしちゃっただけなのかも…とか言ってみるテスト。
まあ、何にせよ直リン(・A・)イクナイ!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:40 ID:L0AeNFKL
-----------------

435. 38オヴァさんは被害者 青  2002/12/07 (土) 22:33

38オヴァさんがブラクラを仕込むなんて、そんな犯罪行為をするわけないじゃないですか!
このサイトはハッカーにのっとられたんです。そうに決まってます!
やっていいことといけないことの区別がつかない人がいるようです。いくら38オヴァさんに対して恨みや怒りが何かがあるからといって、犯罪をしてしまっては・・・・。
38オヴァさん、ブラクラのこと早くプロバイダーに通報したほうがいいですよ。
そんな酷いことをする人はつかまえて処罰してくれるはず!

-----------------

・・・これはこれは。
素晴らしい釣りっぷりですね。。。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:40 ID:HicMKeaf
で、435番の「アオ」だか「ソウ」だかは
乗り込みなのかな?

本当に通報したら都合悪いのはサンバタンだしね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:48 ID:okNn/goz
しかし反応が無いのがツマンナイ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:03 ID:3e0PaWWD
ブラクラ仕込むのはヤヴァい、と青のカキコで知って
ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブルに38オバー。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:09 ID:HXR6rVDe
サンパチ、尚ゾウタンとこには呑気に書き込んでるね。
やっぱりBBSは放置かな…つまらん。

23 :あらヤダ:02/12/07 23:39 ID:kviP+biu
38オバー、indexに「お疲れ様です」ってさ・・・。オマエモナー。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:40 ID:gu6PcB98
あ、本当だ。
BBSは放置、HPの管理も放置?
つまんない…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:15 ID:3Mql47U5
ttp://members.jcom.home.ne.jp/michi-cosmos/index/index2.html
こっちがどうなってるか誰か知ってる?
URL削ってくと同じようにパスワード入れる画面になるんだけど…
こっちも放置プレーイ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:23 ID:wspXzcm0
↑真っ白画面に解析カウンターだけ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:29 ID:wspXzcm0
意外だね。38たん、ふるわない現実世界のすべての鬱憤を
ネット活動や日記で晴らしてるタイプだと思ったのに、
こんなにあっさり沈黙するなんて。隠れて毒づいてるのかモナー

28 :通行人さん@無名タレント:02/12/08 07:15 ID:VLeOjAK7
 本日の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗 30人31脚 ≫ 02年12月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039291221/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:46 ID:4bYVy0sX
>743 【来てくれたのにワルイなあ・・・】
>女性 A型 ★ 2002/12/08(Sun) 00:09

>ばんわ*^^)/

>事実上のCLOSE状態なのに、ここのLINKから来てくれた人が、いらっしゃいましたですよ。
>いきなり、「パスワードを入力して下さい」で驚いたよね。
>でもって、飛ばされちゃうし。
>まだ攻撃が続いてるんで、潜伏しているのですよ〜。

>そーゆーワケで、LINKにウチ関連のキーワードがあると、こっちにも来るかもしれない。
>すまん、撫衣子。
> by サンバ@潜伏中

お前は、ほんとに悪いと思ってるのかと…(ry

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:46 ID:90BkvlVO
悪いと思ってないんだろうなあ。
意見全て荒らしなんだろうなあ。
いつまでその見識がかわらないのかなあ。
正直、不思議でたまんない。
もっともこんな人材だからこそ、専用スレが2スレ目に突入したわけだが

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 10:49 ID:PY0AM0fY
カキコキタ━━━(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(´Д`)人(・ω・)人(・∀・)人(・∀・)人( д )゚ ゚━━━!!!!!

あんなモノを仕込んでおきながら自分は正義ヅラでつかサンパタソ。
普通なら相手に飛び火させないように
「リンクは切って下さい」メールをリンク先全てに送って
相手サイトへのカキコも自重するんじゃ。

すごいね。闘う自分に酔いしれてるねサンパタソ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:16 ID:to033v7x
>31
カキコキターかわいい!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:26 ID:PY0AM0fY
>32 ありがトン。サンパタソがコンセプトでつw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:56 ID:lJvuNMSq
妖怪の方でもカキコしてるけど、サンバタン元気そうだな・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:56 ID:o+btgMqh
38たん…解析厨は嫌われるYO…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:04 ID:q46D8qv+
>29の書き込みにレスついてるね。

>744 【Re:来てくれたのにワルイなあ・・・】 ★ 2002/12/08(Sun) 15:22

> > 事実上のCLOSE状態なのに、ここのLINKから来てくれた人が、いらっしゃいましたですよ。
>普通にネットしててさ、リンク貼ってあったりすると行くじゃない、何も知らずにさ。
>事実上のCLOSE状態って、初めて訪れる人間が知るわけないじゃん。

>> いきなり、「パスワードを入力して下さい」で驚いたよね。
>> でもって、飛ばされちゃうし。
>> まだ攻撃が続いてるんで、潜伏しているのですよ〜。

>ここのリンク説明にも「パスワードが必要です」とも書いてないし、判らないからキャンセルしたら、なんか勝手にネチケサイトへ飛ぶし。
>パスワード制だったら、TOPにその事説明して、訪れた人がパスワードを申請出来るようにするのが当たり前じゃないんですか?
>たまたまリンクを辿っただけなのに、不愉快な気持ちになります。

>> そーゆーワケで、LINKにウチ関連のキーワードがあると、こっちにも来るかもしれない。
>> すまん、部位子。

>貴方が謝らなくちゃいけないのは、ここの管理人さんだけじゃないと思うけど?

>by 飛ばされた人間より

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:19 ID:AB95yPHF
潜伏って・・・(藁

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:25 ID:kjmmHo/I
どこだそのBBS(w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:32 ID:pueWtF0L
最低だな38おばはん。
週末になった途端、何食わぬ顔でな○ぞうタンの所に山ほどカキコ、
テニプリのリア工のサイトにもパラサイトして荒らし宣伝カキコか。

もうアカンって。こいつ本当に人間腐ってる。

自分がどんなDQNなことをしているのか自覚しようともせずに、自分は「正義のために戦っている」というような言い草ばかり。
いつまで経っても反省する兆しなんて見られないわ、リンク切ってもらう措置さえ思いつきもしないのか(呆

まだ知られていないとでも思っているのか、な○ぞうタンのところでは
必死で友情を繋ぎとめておきたいがための「管理人にレスさせるための」カキコラッシュだな。
そんなにネットの友人を失うのが怖いわけ?(プ
もうな○ぞうタンの所にも書き込めなくなってしまったら、事実上完全孤立状態だもんな(ププ
な○ぞうタンの所が最後の砦ってわけだ。

どうでもいいが自分のことを「みっ○ー@潜伏中」・・みっち○、なんてヌケヌケと書けるところがすごい。
さすが38歳オバ厨。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:35 ID:fm8O5WGy
ぐぐる時のヒントでもいいのでください(;´Д`)ノ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:38 ID:VwmCa36I
>>40
みち○るべ、るろ剣で検索してみれー

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:40 ID:pueWtF0L
>38
>40

テニプリリア工ちゃんのサイト
キーワード「みち○るべ ○ろ剣」

な○ぞうタンBBS
キーワード「な○ぞう 妖怪」

・・で検索すると引っ掛かってくるいくつかの中にありまつ。
乗り込まないようお願いします。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:14 ID:Uz/3rCCn
リンク先って結局どうなってるんだろうね。
検索かけていたが殆んど切らずに残してあるところをみると
皆今回の騒動知らないのか?
知ってても切らないなら大したもんだが、知ってるヤシもきっと
「荒らしにあった!」っつー口車に騙されてるわけかもな。

しかしサイトの中身を見ていない→つまりは遊びに行ってない。
と考えるとあんまし他の管理人には相手にされてないようだな。
流基地タソん所とかも見たがあれ以来書き込みもないし自分のBBSでは
アタックかけられててうかつに返答もできん。
結局のところまだ被害が及んでない所に何食わぬ顔してネタふって
書き込むしかできんのでは。

日記とかは実際問題サイトでは上げてないだけで
密かに恨みつらみの日記を毎日つけてそうだけどな。
この騒動が収まった(乗り込みがなくなりサイトへのアタックが減った)後、
また何食わぬ顔してサイト復活させるつもりだろうが
どれだけのヤシが書き込みしてくれるか見ものだな。

しかしアタックって未だに理解できんのは漏れだけか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:20 ID:u7S+jy6v
>43

大丈夫。
漏れもわからん(w<アタック

以前書いてあった
カウンター→カウンターアタック→アタック!説ってかなり有力なんじゃないかと
推察してみるテスト。
だってサンパチィタの頭脳ではそれく(ry

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:36 ID:pueWtF0L
カウンターアタックって本当は攻撃された瞬間に
すかさず反撃する技のことだよね・・・?

本当の意味知らないんだろうか。
それともダジャレかなんかのつもりなのか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:43 ID:3JK1npap
本人、本当の意味を知らずに大真面目だと思われw

>29,36のBBSがどうググっても見つからない。
キーワードがはずれてるのかな。もう一度探してきまつ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:31 ID:fr7BLlql
38じゃないけれど・・・ッ、サンパチじゃなくてね(w

>42
あった、ありがd!
ヒントキーワードでぐぐると2ページしか出てこないから
簡単ダターヨ、ブイコタン

「来てくれたのにワルイなあ・・・」のブイコタンのレスをみてみると、
どうやらサンパチタンのサイトには行ってないようだな・・・(w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:16 ID:to033v7x
V子タンはあのテンションで疲れないのかなぁ…。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:25 ID:xJigh3zY
>47
そりゃ行かんだろうよ。
活きのイイリア工が、なんでわざわざ煩そうなヲヴァサイトなんかにはさ。
表面上「大変ですねー」とか言ってるだけだろう。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:55 ID:F84UbbW2
部位子タン、何事もなかったかのように
あたりさわりない見当外れ(を装った?)レスを‥‥。
障らぬオヴァにたたりなしって感じかモナー

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:56 ID:3Mql47U5
サンパチタンあっちこっちの掲示板に書きまくりじゃ
潜伏中の意味ないんじゃ……

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:09 ID:FRWLharq
しかしあのレスを読んでいるとV子タンに惚れそうになる…
彼女の度胸が眩しい。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:14 ID:pueWtF0L
V子タンはどうしてあんな的ハズレなレスにしたんだろう。
さすがにあれは理解不能・・。
サンバを非難している人間に対しても失礼にならないように
当たり障りないレスにしたのか?(だとしたら立派だと思うけど)
削除したりもしなかったし、反論したりもしなかったし
かと言ってなだめたりすかしたりもなかったのでまぁまぁかなと思った。

これでサンパチの擁護やマンセーでもしようもんなら、もっと酷い展開になっただろう。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:27 ID:q46D8qv+
実はV子タン、ここの住人だったりしたら笑えるな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:34 ID:wX1G0nRa
もしV子タンが釣り士だったらと漏れも考えたyo-

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:16 ID:YcC2IYgY
もうV子たんに惚れてしまいそうだ・・(w
あのテンションいいなぁ・・・普通に見たら厨クサイで終わりなのにこの気持ちは・・・

 恋?(消えろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:19 ID:y3RU6cTh
V子タンは素であれだと思う
他サイトでもずーっとあの調子だったし


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:01 ID:+4jLLGeS
…久々にサンパチタン関連で腹が痛くなるまで笑った…!!<V子たんのレス
カッコイイよ、カッコよすぎるよV子たん!!(w 
こうしてサンパチの一連の他サイトでの書き込みと管理人さんのレスを見ていると
厨カキコへの対応様々、勉強になるなあ。とか思っちゃうよ
「ここが誰でも閲覧できる掲示板ということを忘れていたのではないでしょうか」
「フェードアウトしませんか」
「オンギャー!!!(産)(何)御姉様〜〜〜〜!!!」

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:05 ID:lRqwdUzW
あ…改めてみるとマジで笑えるYo!
特にV子タン、素敵過ぎ(w
そのセンスはどこから生まれてくるんだろう…。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:42 ID:3hqiESjY
Vタンとこの
>by 飛ばされた人間より
これ、乗り込み臭い気がするのは漏れだけ?
サン婆に踊らされておかしくなってきたのかも
逝ってくる・・・


61 :名無し草:02/12/09 00:52 ID:oZTr3GEi
ようやくV子タンのところを見つけたよ。
寄り道してて三十分以上かかったけど、頑張ったかいがあったよ。
すごいねV子タン。あんなさばき方があるなんて目からウロコだよ。
でも普段からあーいうレスしていないとだめなんだね。
うーん、ますますV子タンすごい。

>60
名前を名乗らないあたり乗り込みじゃねえの?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:27 ID:sqBziUbE
>60
臭いというより
乗り込みそのものだと思いましたが何か?

・・・決め付けてシモタヨ
決め付けイク(・A・)ナイ

乗り込みイク(・A・)ナイ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:11 ID:U5x6aH9I
検索しても武威子タソのURLが分からない…
あちこち回ったのになあ。(´・ω・`)ショボーソ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:27 ID:a9R9wvlB
上に出てる上側の2つのキーワードでぐぐれ。
その結果の一番最後。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:02 ID:dt0z4/dc
>63
ジャンル名は縮めたまんまで検索しる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 08:38 ID:LmxcFxUF
ウワアァン週末出掛けてる間にまた出張してるなんて
ひどいよサンバタン!!!
次スレ行っててビクーリ。
いやしかし…V子タン…(w
彼女は彼女で、いろんな意味の逸材だと思ったよ。
私リア工の頃だってあんなテンションじゃなかったYO…(w

67 :63:02/12/09 12:08 ID:U5x6aH9I
>64.65
昨日はあのあと力つきて寝たけど、
無事見つかったよ!ありがd!(`・ω・´)シャキーン

V子タソ、そのハジケっぷりはポーズなのかわざとなのか(だったらすごいが)。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:15 ID:2C4dqaUd
>60
乗り込みの可能性は限りなく高いけど
リンクで毒吐きに飛ばされた事だけについて書いてるから
いつものように、*自分を追い掛けてきたアラシ*扱いは
出来ないよね?

どーいう反応するだろ、サンパチタン

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:25 ID:fy834qT4
>68
・荒らしとは言い切れない指摘文
・書き込み先のWebサイトの管理人も普通にレス

…いままでの対応からだと
・指摘自体には一切触れず。
・で、1週間くらいで何事も無かったかのようにテンション高い書き込み
というとこかなぁ。
で、他の掲示板で「まだしつこい荒らしが!きぃぃぃーーっ!負けないわよ!」と吠える。
でももう吠える掲示板のあても無さそうだね。

サンバタンの反応切にキボンヌ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:34 ID:ZqyzoEB9
V子タンは、なかなかのツワモノだと思うよ。
はじけっぷりはすごいけど、そこはかとないセンスの良さを感じる。
ここの住人だとしても、人気に奢ることなく(w ガンガレ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)