2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立医学部目指す珍走リア厨 鬼塚

1 :珍ヲチャー:02/12/08 23:04 ID:Jsicj9hs
神奈川の中坊3年、もうすぐ高1!
大学は国立医学部目指してんけどぶっちゃけバカ!
でもある教師が国公立なんて無理とか言ってムカついたんで国立医学部現役合格果たして魅せんぜ!センコー、俺をナメんなよ?
覚えとけ、ボケ!んで、今勉強大好き人間になってほぼ毎日勉強しちゃってます。でもモチ、暴れてんけどな!
特攻服着てジャンジャン暴れてます。こんな野郎だけど、ダチ、ツレ募集してんで、なってくれる人私書メくれ!って事で、夜露死苦!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kowaoni
http://hp.love2.ac/i.php?i=tokura
http://www.freepe.com/ii.cgi?tokura

なんとか言ってやってください。。。。。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:23 ID:Cs7UkUgr


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:56 ID:P9itVDBU
晒しage

4 :珍氏ね:02/12/09 09:59 ID:q88VyADz
鬼塚のリンク先のリアル厨房の投票見たら、主役支持者だたYO(w

http://ip.tosp.co.jp/TH/TosTH100.asp?I=lookingme&P=0

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 10:27 ID:OF99ll+h
国立だろうと医学部だろうと、目指すだけなら誰でもね。

で、ソイツはお笑い芸人なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)