2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【双子】茶非゚ィvs見矛出産対決【脳内】

1 :なんで己に名を名乗る?:02/12/09 15:46 ID:6qOjtjXT
1.教えてチャソ現金、お勉強してからきてね。
2.大会した香具師の話はノンノン。
3.URLをやたらと貼らない。直リン禁止。
4.常時sage進行、そしてマターリ!!!!

それではLet's Go!!!!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:49 ID:pZP7D/sV
>1
乙でつ
漏れスレたてお役にたてなくてスマソ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:51 ID:nhpTZC/k
>1タソありがd!
でも貼らなくてもよかったかも?
嵐現金!!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:51 ID:NVgcP0vp
1タソ、2タソ、乙彼でつ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:55 ID:sezh+ZxO
>1タソ、乙でつ!
スレタイに選んでくれてありがd(はぁと
前スレ909ですた。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:55 ID:NOqvVOf+
1タン乙でつ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:56 ID:1xjRerOa
1タン、乙彼〜
皆さん、嵐はスルーしませうね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:58 ID:HhtxLYlS
1タン乙でつ〜
耗侭、身鉾タン懲りずにスレ立ててまふ。トトート入院してほすぃ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:05 ID:1xjRerOa
身鉾、完全に掲示板を私物化してるよ
日記帳代わりにしてるとしか考えられない


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:06 ID:7YVNd/pu
1タン、乙でつ!
身鉾タン見に逝ってきまつ〜。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:09 ID:Xu8bG2UR
1タン乙彼〜。
コソーリ、マターリ、ヲッチング〜。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:10 ID:wAZUIZk3
>9
身鉾タンいよいよかな。
不安な気持ちはよくわかる。
ガムバレ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:14 ID:NVgcP0vp
>9
ササート病院にでも連絡して入院汁!


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:19 ID:F2yD4AIa

皆さん向こうを消化してからこっちに書いてくらはい

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:23 ID:NVgcP0vp
>14
ごめんでつ。
逝ってきまつ(ウチュ


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:24 ID:7YVNd/pu
早くむこうを1000にしちゃおうYO!
一応、貼っちゃってあるからさ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:26 ID:l9z7cjPf
1タン乙でつ〜。
身鉾タン見てこよっと。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:35 ID:X+wH9bos
1タン乙〜!!
では向こうの消化に参りやすw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:42 ID:Xu8bG2UR
年間MVPは誰に?!
屁瑠訓、不゜ー、実鉾、ヒロタンあたりでつかね。
ttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/benebene.html
まだの人はどーぞ!



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:47 ID:X+wH9bos
部根重い・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:48 ID:JL0En641
身鉾、結局は安産じゃねーか
網侭で先輩面すんじゃね?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:53 ID:Xu8bG2UR
種実□102738
漏れ、TVでちらっと見たことあるけど、
観客がドッカンドッカンきてるの、全然理解できなかったでつ。
あのヒトで笑える20代はチョトどうかと・・
ま、いいけどね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:54 ID:6higXgR+
>21 病院側も来てほしくなくて自宅待機させてんじゃないのw

24 :1:02/12/09 17:03 ID:6qOjtjXT
みなさん使ってくれてありがd。
>5タン、あらためて。使わせていただきました、ありがd。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:11 ID:Xu8bG2UR
身鉾タンスレにレスしてる白星身尾白星って
よく身鉾タンスレにでてくるでつね。
なんだかんだ言ってほっとけない様子。
よかったね身鉾タン。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:15 ID:6qOjtjXT
>19
蝿はMVPになりたくてショーガナイってとこでつかw
きっと今頃「キー悔しい!!!!!どうして私が4票しかないのYO!!!!!」とのた打ち回っている事でしょう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:20 ID:Xu8bG2UR
>26
確かに蝿は今年大活躍だったが、
本当にウザイので漏れは入れません。
つか、入ってほしくないデショ。
でも部寝ヲチ流行語大賞には
「糞」「蝿」「鼈」セットで推したいでつ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:24 ID:l9z7cjPf
>27
蝿が17番というとこからも
本当にウザがってるヤシが多いことがうかがえまつ。
漏れも本気でウザー


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:32 ID:1xjRerOa
>26
MVPになるには、ヤパーリ一発屋はダメみたいっすね
蝿はウザイだけw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:33 ID:BKrVAFU7
MVP、比呂タンの健闘ぶりにはちと驚き。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:34 ID:1xjRerOa
リロードしないで書いたけど、ヤパーリ皆、思ってることは
同じだったね
蝿はウザイ これ定説

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:34 ID:l9z7cjPf
ガイシュツ網侭身鉾タンスレ
比呂タンがエールを送ってまつ。
何かの作戦?ww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:35 ID:NDXVe0yz
>29
一発屋大賞ならウエルカム世宇個にあげたい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:36 ID:BKrVAFU7
□488440 □488431 スレタイの顔文字もナンだが(笑)もなー。
読んでみたが全然(笑)じゃないし。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:38 ID:VwAQAllQ
りんごの密、〆たね。
りんごに注射してると思ってたらすぃ・・・
合掌。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:39 ID:BKrVAFU7
連続スマソ。見鉾タンに比呂タンがレス・・これこそ(笑)だな。
ま、漏れももう動揺せずにガンガレ!とは思ってはいるが(もうこれ以上
の露出を望まないため)。

37 :36:02/12/09 17:39 ID:BKrVAFU7
ガイシュツでつた。逝ってきまつ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:46 ID:DZAn4po6
>27.28
禿しく同意汁!漏れもヤシには絶対投票せんぞ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:50 ID:aDQgyrft
身鉾タン
今日の朝からだから今夜あたりに生まれそう?
最低5日間は入院するとして…
今週いっぱいは、あのウザい独り言日記はなしと

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 18:00 ID:l9z7cjPf
>39
来週あたりから霊再部屋で復活・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 18:00 ID:DZAn4po6
>35
りんごの密はこの字であってるらしいぞ。
蜜は蜂蜜の時に使う字なんだそうで。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 18:01 ID:BKrVAFU7
>39 でも実家に帰るだろ・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 18:02 ID:l9z7cjPf
投票所の比呂タン
本人降臨!?ww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)