2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のテレビが「2ちゃんねる」を特集

1 :名無しさん:02/06/17 10:02 ID:hdLfCCe/
さきほどメールを確認したら韓国在住の友人(日本人)からスレタイトルの内容のメールが届いていた。
韓国のKNTVの情報番組で2ちゃんねるの特集をしたそうだ。
何でも「韓国侮辱の温床」と紹介され、延々と嫌韓スレと侮辱レスを韓国語の翻訳付きで紹介されたそうだ。
私は実際見ていないから詳しくは知らないがきっと「チョン」「犬食い」「マンセー」などを
差別的に使ったレスが紹介されたのだろう。
草の根交流・W杯共催などで日韓の本当の意味での友好が深まろうとしていた中、
日本の根暗嫌韓派の無責任な書き込みせいで確実に韓国の若者の反日・抗日感情は
強まってしまっただろう。全て2ちゃんねらーの責任である。

・・・

っていうのは建前で本音は「バッカじゃねーの」の一言。
何でワールドカップ開催中にそんな水を差すようなことをするかね?
本当に日本が憎いんだろうな、あの犬食い族。
日本はメディアが捏造までして友好を演出してるのに、バ韓国はメディアまで反日感情煽る素材探しに必死。

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)