2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ・角田久美子アナ離婚 ( ´_ゝ`) フーン

1 :正直フーン:02/07/12 21:54 ID:/ImzUXHk
日テレで活躍する角田久美子アナウンサー(32)が今年春、
同局編成局勤務の夫・中西太さん(34)と協議離婚していたことが
11日、分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020712-00000003-spn-ent
離婚について、日本テレビでは「個人のプライバシーにかかわることなので、
特にコメントすることはありません」(広報局)としている。

2 :2:02/07/12 21:54 ID:ymqikpAU
2ゲト

3 : :02/07/12 21:54 ID:JXEWkfRt
 

4 : :02/07/12 21:54 ID:+0ZzVm5o
8!


5 : :02/07/12 21:55 ID:zRZZrrIf
あらま

6 : :02/07/12 21:55 ID:xKl0XOgA
昔はけっこう可愛いと思ったこともあったが
最近はヲタ女みたいな顔になっちゃったね

7 : :02/07/12 21:55 ID:yo6v4aQ2
脚が少し太めでハァハァ(;´Д`)

8 : :02/07/12 21:55 ID:/pGXTMrv
大したツラじゃないし肩幅の割に極貧乳

9 : :02/07/12 21:56 ID:x1WurK74
中西太と結婚してたのか!

10 :2:02/07/12 22:03 ID:85YVH489
2

11 : :02/07/12 22:04 ID:dayOEDKf
( ´_ゝ`)フーン

12 : :02/07/12 22:05 ID:lZXzSK3s
いくつになってもしょんべん臭いな角田は

13 : :02/07/12 22:05 ID:NqkXQHml
オソスギルニュース

14 : :02/07/12 22:05 ID:SOWahxsw
日テレの女子アナってリコーン率が多くないか?

15 : :02/07/12 22:05 ID:lrOS8ndU
僕も特にコメントすることはありません

16 : :02/07/12 22:06 ID:vfN26BLl
昔トンネル図の番組でテニスウエアになった時は
脚が綺麗で可愛くて萌えたが・・・

17 : :02/07/12 22:07 ID:TjHdIKEj
化粧してもスッピンみたいな顔

18 :(`・ω・´)シャキーン:02/07/12 22:07 ID:Kw3IrjXS
( ´_ゝ`)フーン

19 : :02/07/12 22:08 ID:sT8Zjd9v
( ´_ゝ`)フーン

20 : :02/07/12 22:08 ID:zCCPb9sf
ししゃも脚ヌード希望シネーヨ

21 :ジパング朝6:02/07/12 22:08 ID:4xQ/O7O8
子供はいないの?

22 :kkkkkkkkkkkkkkkkk:02/07/12 22:08 ID:Fo7GG+6p
>家庭生活はスレ違いが続いた。

スレ違い(・A・)イクナイ!!

23 :もう見てらんない:02/07/12 22:08 ID:DUg4TXpj
( ´_ゝ`)フーン

24 : :02/07/12 22:12 ID:ymqikpAU
角田久美子は白痴

25 : :02/07/12 22:18 ID:7aFXnIrO
>>24
お前はダウン症。

26 :情報痛:02/07/12 22:19 ID:lj9Vzl9Q
ビーチクがやたらデカイんだってさっ

27 : :02/07/12 22:19 ID:FoXBC1tQ
( ´_ゝ`)ヒーン

28 : :02/07/12 22:20 ID:zCCPb9sf
>>26
それはぜひとも拝見したくネーヨ

29 : :02/07/12 22:22 ID:zCCPb9sf
角田のブラは小学四年生の付録だそうだ

30 :おなご:02/07/12 22:27 ID:SO6N7HrB
幸せな結婚生活と思いきやってかんじですね。

31 : :02/07/12 22:29 ID:on/ek0R3
鈴木君枝もスレ違いばっかりって言ってたな
まだ結婚中なのにこっちがひくくらいに。
「でも大丈夫なんです」と。

32 :◆MARItxys :02/07/12 22:34 ID:505I7a3z
マジで角田タンは時々ブラしていない時があるような気がする。

33 : :02/07/12 22:37 ID:nNrnxCcE
昏睡レイープの女子アナに似てると思うんだけど・・・

34 :   :02/07/12 22:38 ID:SOWahxsw
漏れは君枝タンの方が好き・・・ハァハァ・・・・

35 : :02/07/12 22:38 ID:8irMP7jI
>離婚について、日本テレビでは「個人のプライバシーにかかわることなので、
>特にコメントすることはありません」(広報局)としている。

ワイドショーなんかで他人のプライバシーを土足で踏み荒らすクソがよく言うよ

36 : :02/07/13 05:35 ID:HX5qxmpr
中畑が噛んでるな 。。。 

37 :.:02/07/13 05:43 ID:oTc6oIU7
お! めずらしく本当に速報だ

38 : :02/07/13 05:46 ID:QpUlTDox
エロいアナウンサーといえば、この人。
http://www.google.com/search?q=%cb%e3%c0%b8%b9%e1&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp

39 :速報名無しさん:02/07/13 06:04 ID:j/Agypm3
米森麻美に生き返って欲しい

40 : :02/07/13 06:55 ID:7APqboqj
(●´ 。 `●)ウオタン スキ

41 : :02/07/13 07:01 ID:/bQfvrnq
ああ、そか。

42 : :02/07/13 07:12 ID:lgHog6qZ
この女、「恐怖新聞」に出て来る少女に似ているので不気味に思った
事がある。
名も角田だしもしやモデル?

43 :  :02/07/13 07:13 ID:Igrt3NFh
柴田、魚住、なにげに馬場もイイ。

44 : :02/07/13 07:19 ID:gvO8IakJ
俺が慰めてあげるよ。

45 : :02/07/13 07:20 ID:hWbCzOIY
性格は良さそうだと思ったんだけどな。

46 : :02/07/13 07:39 ID:ip7dkpLJ
(ここに文章を入力してエンターキーを叩くと発言( ´_ゝ`)フーン( ´_ゝ`)フーン( ´_ゝ`)フーン( ´_ゝ`)できます)

47 : :02/07/13 07:40 ID:QNtyA3Bn
>>43
柴田だけはキモイ

48 : :02/07/13 07:47 ID:QpUlTDox
うあっぱ鈴木君江

49 : :02/07/13 07:49 ID:66hUewoX
社内に離婚した相手がいるなんてゾッとするな

50 : :02/07/13 07:50 ID:4l9ZBkri
すぐ泣くんだよね

51 : :02/07/13 07:52 ID:LopwPr0a
日テレ辞めてフリーの穴にでもなるんすかね。

52 : :02/07/13 08:44 ID:HX5qxmpr
中古おまんこ廉売中!!

53 : :02/07/13 08:47 ID:QpUlTDox
フリーの穴

54 : :02/07/13 08:47 ID:8UHDH1zC
柴田はキモイに同意。化粧がキモ過ぎ。松坂を胸で釣ったし。

55 : :02/07/13 09:11 ID:nNBsa/tv
>>35
まったくだ

56 : :02/07/13 10:29 ID:MM8IeJXr
( ´_ゝ`)フーン

57 :  :02/07/13 10:34 ID:2Z+FvJin
あの、ニュース読めない男・藤井アナが幸せで、角田さんが離婚なんて。。
彼女は皮膚が弱いからお化粧が十分にできないんだよね?
今はすっかり落ち着いていいアナだなーと思うよ。

森さんは別れないようにね。

58 :激やせ:02/07/13 10:37 ID:bHZzphs4
この前、テレビで見たとき
やけに痩せてるなあと思ったんだが。
やっぱり。。。頬がこけてた。

59 : :02/07/13 10:39 ID:s6BroQcr
>>38
これ本当に日テレ系のアナだったの?
そう思ってリンク先読んでて、仕事場でボキーしてしまいますた。(;゚д゚)マズー

60 : :02/07/13 10:40 ID:You91WDA
山王丸アナは大丈夫か?

61 : :02/07/13 10:41 ID:pkphsCqP
この人すごい普通だよね。
アナっぽくない。

62 : :02/07/13 10:43 ID:QpUlTDox
>>59
本当らしいよ。しかも現役アナウンサー時に出たらしい。

63 :環境破壊ちゃん ◆.x1w5jjA :02/07/13 10:46 ID:663Z1Zkx
>>57
まあこれでも読んでみそ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026463147/72
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026463147/81
 †
(-_-) ジンセイイロイロ

64 :  :02/07/13 12:39 ID:li+mO16p
>>63
ん? 見てきたけど特になにもないような。

NHKなんかアナ同士の結婚はご法度だからね。
テレ朝には夫婦アナがいるけれど。(w
角田さんはフリーとかより、ずっと日テレで活躍することをキボン。

65 :環境破壊ちゃん ◆.x1w5jjA :02/07/13 13:40 ID:663Z1Zkx
>>64
いや57さんが藤井君の話を出してたから
藤井君(57さんがどっちの藤井君の事を指してたのか知らんが)が久美ちゃんを好きだったって話
 †
(-_-)

66 : :02/07/13 17:05 ID:LDTyyG76
まんぼうにでてる。

67 : :02/07/13 17:17 ID:oO+cTWzl
新人女子アナ(・∀・)イイ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)