2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vガンのビデオ200円は買い?

1 : :02/07/12 23:46 ID:yOusIK1o
1、2巻と最終巻が各200円で売ってたんだけど、買いだと思う?

2 :おーちゃん ◆SExYFe46 :02/07/12 23:46 ID:7Khffgl3
1さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
            
                   おーちゃん( ゚_ゝ゚)

3 : ◆SFAMg9xI :02/07/12 23:46 ID:htIvjus+
知らん

4 : :02/07/12 23:46 ID:ymZTFD9N
Vガンって何?


5 : :02/07/12 23:46 ID:FoXBC1tQ
200円ぐらいで悩むなカス。

6 : :02/07/12 23:46 ID:lPZ1IJ0V
思わない。
そのころジュンコさんが出てないもの

7 :  :02/07/12 23:47 ID:bT9nFpli
ゴミになるだけだから買わない方がいい
あと氏ね

8 :(`・ω・´)シャキーン:02/07/12 23:47 ID:Kw3IrjXS
シャクティの裸でオナーニでもしる

9 :1:02/07/12 23:50 ID:yOusIK1o
>7
>ゴミになるだけだから買わない方がいい
そだね。ありごと。
>あと氏ね
んだとゴルァ!!

10 :aaaaaaaaaaa:02/07/12 23:50 ID:UbCXf0wK
aaaaaaaaaaa

11 :1:02/07/12 23:57 ID:yOusIK1o
>2
どうもごていねいに。俺は元気ですよー。これからもがんばりましょー。
>3
知らんて作品をですか?いや、知ったこっちゃないって事ですよね。
>4
1993年〜1994年にテレビ朝日系列で放送された富野由悠季監督の「機動戦士Vガンダム」という作品の事です。
>5
いやあ、200円って結構大きいんですよ。うまく使えば一食、いや二食は食べられるでしょ。ん…?だれがカスだ!
>6
ジュンコさんファンですか。綺麗ですからね〜。俺はVガンのキャラはあんま好きじゃないです。すいません。
>8
シャクティって子供じゃないですか?!それにアニメでオナーニってのはちょっと…。俺には出来ないかな〜って。
>10
吼えてるね〜。いいよ〜。もっと吼えろ〜。

12 : :02/07/13 01:20 ID:qsi5YuJt
オデロの死収録の最終巻は買っときなさい

13 :1:02/07/13 01:37 ID:bnrZnc3T
>12
オデロファンですか。俺もオデロは嫌い…嫌いじゃなかった…本当かよ。(爆

14 : :02/07/13 01:38 ID:DXiZfwF0
カテ公で抜ければ神

15 : :02/07/13 01:46 ID:+T7OF2lP
>>12
同意
オデロの死に様は凄かった

リーンホースJrの特攻シーンのジン・ジャハナムはカッコいいぞ!

16 :( ´_ゝ`) フーン :02/07/13 01:48 ID:0LPPvPVb
カテジナさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

彼女の発狂振りにはワラタ

17 : :02/07/13 01:49 ID:1YT62ZXp
とりあえずビームサーベルで水着のおねーさん蒸発させるウッソたん萌え

18 :1:02/07/13 01:49 ID:bnrZnc3T
>14
あ〜。じゃあ、俺は神にはなれませんね。まあ、なる気もないですが。
>15
Vはどのアニメよりもオッサンが一番カッコイく映ってたアニメですね。

19 : :02/07/13 01:49 ID:AAvI6iV1
最終巻は絶対に買いだな。
あのアニメ最初はだるいが後半が最高だ。

20 : :02/07/13 01:50 ID:K+vmHeLR
ま た 機 動 戦 士 か ?

21 : :02/07/13 01:50 ID:F8TOHh0G
Vがんって何?

22 : :02/07/13 01:52 ID:L2KULfjp
0083みたいにミリタリー色が(略

23 : :02/07/13 01:52 ID:V67mU/HO
たかが200円でうだうだ言ってるような敗者にかまってやる暇は無いが、
かまってやったから200円よこせ。

24 : :02/07/13 01:54 ID:vDuy1HBB
>>23
カツアゲかよ

25 :⊂⌒~⊃´∀`)⊃ :02/07/13 01:56 ID:5dph6iEm
>>1はザンネック。

26 :アビイ・ロード :02/07/13 01:57 ID:EXIUBnX6
>>21
Vネックガンダムのこと

27 :.:02/07/13 01:59 ID:xzkSeOlf
>>1はホワイトアーク

28 : :02/07/13 02:00 ID:cFwoXrGL
Vガン見たくなってきた…

29 : :02/07/13 02:00 ID:+T7OF2lP
とち狂ってお友達にでもなりに来たのかい?

30 :カテジナ:02/07/13 02:06 ID:xzkSeOlf
呼んだ?

31 :1:02/07/13 02:09 ID:bnrZnc3T
>19
そうですね。後半はスゴイですね。最後に見たの2年前なんで買ってきます。
>20
は い そ う で す 。 機 動 戦 士 で す 。
>21
だから>>11で説明したじゃないですか。1993年〜1994年にテレビ朝日系列で放送された富野由悠季監督の「機動戦士Vガンダム」という作品の事ですよ。
>22
ミリタリー色がなんです?すいません。その0083ってやつ、あんま詳しくないんですよね。
>23
だから、その200円で困ってるんですってば。さっきも言ったけど結構大きいんですよ、200円て。まあ、お忙しい中かまってくれたみたいなので御礼を申し上げます。「ありがたふ」…ん?誰が敗者だ!
>24
あ、カツアゲだったんですか。怖いですねー。ガクガクブルブル…あれ?これのAAってどんなでした?
>25
残念、ハズレ。俺の正体は…
>26
そうそう、V…ネック?ネックって何ですか?ネックって?ウソはダメですよ。
>27
ああ!惜しい!
>28
じゃあ、何も迷うことなんて無いから今すぐビデオ屋に…閉まってるか…。じゃ、明日ですね。明日。
>29
あ、あなたはあの…?!

32 :V3ガンダム:02/07/13 02:11 ID:xzkSeOlf
      \\\\\               /////
        \\\\\            ./////
         \\\\\        . /////
           \\\\\       /////
            \\\\\   /////
              \\\\\/////
            /               \
           /                  \ 
          |                     ヽ
          |                     ヽ
           |                      ヽ
          |                  ,,,,;;;;;;;;;;ヽ
          |        ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;       __ ヽ
          |...       "   __ ::::  '"ゞ'-' |
          ┌―. ..     - '"-ゞ'-' ::::::...      |  
          | |..              :::::::       |
           ヽ.\            ( ,-、 ,:‐、   | 
            \/.                   |
               ヽ.         __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'| 
                 :人      `ー――'''''   ヽ
              _/                  ー-、


                              呼んだ?

33 :カテジナ:02/07/13 02:12 ID:+T7OF2lP
クロノクル来い!

34 :\\\:02/07/13 02:12 ID:5EepJCNI
ビデヲだったらイランな・・・。

35 : :02/07/13 02:14 ID:WnGX9ULf
イイと思うが

36 : :02/07/13 02:16 ID:V67mU/HO
>>31
「((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」だ。
じきじきに教えてやったんだ。講習料として200円よこせ。

37 :1:02/07/13 02:17 ID:bnrZnc3T
>16
すいません、忘れてました。ホントすいません。カテファンですか?違いますか。そうですか。
>17
あ〜あのシーンですね。あの人達は何がしたかったのでしょう?俺、あのシーンで笑っちゃったんだけど、おかしいですか?
>30
よ、呼んでません!
>32
?すいません。どちら様で?

38 :シャッコー:02/07/13 02:17 ID:xzkSeOlf
>>1はタシロ

39 : :02/07/13 02:20 ID:Zdks+mfb
>>38
タシーロ神??(w

40 :1:02/07/13 02:20 ID:bnrZnc3T
>>33
あ〜。だから呼んでないって…。
>>34
おっ、否定派ですか。そういう意見も参考になります。
>>35
買い派に一票追加ですね。
>>36
ありがとうございます。よこせって、そんな乱暴な…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :1:02/07/13 02:23 ID:bnrZnc3T
あっケアレスミスを…まあいいか。

>38
おお、人物で来ましたか。MSよりかはそっちのほうがいいですね。
>39
いや、そっちじゃないと…いや、そっちなんでしょうか?>38さーん!教えてください。

42 :っつか:02/07/13 02:24 ID:ejVPMtfb
ここの>>1はオモロい

43 :V4ガンダム:02/07/13 02:24 ID:xzkSeOlf
>>1
コレ立てたびオマエか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1026492758/

44 :V5ガンダム:02/07/13 02:26 ID:xzkSeOlf
>>1はタシロ(反乱に失敗してギロチン)

45 : :02/07/13 02:27 ID:qCPVF8oK
ガンVが見たい

46 : :02/07/13 02:29 ID:Zdks+mfb
V型2気筒ガンダム

47 :V6ガンダム:02/07/13 02:30 ID:xzkSeOlf
>>45
どうぞ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%96%E3%82%A4&lr=

48 :1:02/07/13 02:33 ID:bnrZnc3T
>42
ありがとうございます。そう言って頂けると光栄です。これからもがんばるぞーって気になりますね。
>43
なんですそれ?あっ、そんなところに立ってたんですね。誰が立てたか知らないが〜♪(逃亡

49 :1:02/07/13 02:53 ID:bnrZnc3T
>44
ギロチンっすか〜。ギロチンはヤダな〜。ん?V5?!すごいですね。ヴィクトリータイプもそこまで来ましたか!
>45
え〜と、何ですか?それ?
>46
2気筒って。全長15mくらいあるのに、2気筒ですか。いや、でも、そのV型ってので補えたり補えなかったり。
>47
ほうほう。ハハハ、入れ歯っすか。なるほど〜。またひとつ賢くなりますた。おう、V6ですか?!もはやそこまで来るとヴィクトリーもアイドルですね。

50 :素数2:02/07/13 02:53 ID:6ab8FNHH
買っておけ。

51 : :02/07/13 03:00 ID:Zdks+mfb
ターボは標準装備でふか?

52 :1:02/07/13 03:02 ID:bnrZnc3T
>50
買い派多いですね。今、買うほうにかなーり気持ちが向いてます。

53 : :02/07/13 03:03 ID:rB22roF0
そんな煽りばかりしてると、種を植えちゃうわよ……ぐすん。

54 :素数2:02/07/13 03:04 ID:6ab8FNHH
シャクティ萌え、カテジナさんおかしいです、ウッソは可愛くない子供。後誰かいたかな。

55 : :02/07/13 03:05 ID:qCPVF8oK
>>49
例のパクリアニメ

56 : :02/07/13 03:06 ID:rB22roF0
ウッソに「あたしを撃てるものなら撃ってごらんよ!」って虚勢を張った一秒後に、
「はいっ♪」って笑顔で答えたウッソに、見事に撃たれたカテジナさんの勇気に
敬意を表したい。逃げるんだけどね。

57 :素数2:02/07/13 03:08 ID:6ab8FNHH
有る意味おもしろのWよりはまともだし。


個人的にはGがお勧めなのになー

58 : :02/07/13 03:24 ID:+T7OF2lP
Vやってる頃は消防だったけど、シャクティは見ててむかついたよ、
シャクティのせいでウッソのお母さんとか死んでるように見えるし

59 : :02/07/13 03:24 ID:cdjPae/s
エピソードワン見てたらウッソ思い出したよ

60 : :02/07/13 03:27 ID:Bhe08ebI
買っておかないとあなたの人生にとって非常に損になります。

61 : :02/07/13 03:27 ID:+T7OF2lP
>>59
スカイウォーカーの髪型?

ジェダイの騎士はニュータイプという罠

62 :1:02/07/13 03:32 ID:bnrZnc3T
>51
はい、そうでふ。ってターボって何さ?
>53
すいません。それの元ネタ忘れちゃいました。元ネタありますよね?
>54
マーさん、オデロ、犬死に部隊、覆面ザコ…いろいろいますよ。
>55
すいません。俺ってそんなアニメ詳しくないんですよ。
>56
なんとなく覚えて…いかん!ホント忘れてるな、俺。よし、買うか。
>57
俺も素人…というか、富野監督やガンダムを知らない人にはVよりGをオススメしますね。

63 : :02/07/13 03:33 ID:VBH/M7Y9
Gガンダム大勝利!希望の未来へレディ・ゴー!!

64 : :02/07/13 03:34 ID:cdjPae/s
>>61
アナキンがスペシャルなところと、戦闘機の後ろにR2乗っけてるとこ。
厳密にはパクリだけどね。

65 : :02/07/13 03:34 ID:lbvEER62
Vガンはファーストガンダムに次ぐ名作だと思うのだが。
当時すでに「またガンダムかよ!」ってあきらめムードがあったからなあ。
ちなみに俺は非トミノのガンダムはまったく見てないから評価できない。

66 :ゲンガオゾ:02/07/13 03:34 ID:UP0tIgVb
アドラステアなどをバイク戦艦と言うがバイクか?
重機じゃねーの?

67 : :02/07/13 03:36 ID:rLP3vTCR
ホンダが開発したガンダムのアシモってすごいよね。
ソニーのガンダム犬のアイボもかわいいんだけど、やっぱりアシモ。
中国のガンダムの先行者?も世界のガンダムかいのトップを行ってるよ。

68 : :02/07/13 03:37 ID:+T7OF2lP
>>67
アイボはゾイド

69 : :02/07/13 03:39 ID:cdjPae/s
今度おもちゃで完全合体変形のVガン出るんだよね

70 : :02/07/13 03:40 ID:J+UTUxZu
>>66
戦艦だろ

71 : :02/07/13 03:41 ID:rLP3vTCR
>>68
ゾイドもガンダムですよね?
どらえもんも確か、ガンダムだとか。
ガンダムが感情を持つ日はいつくるのだろ。

72 : :02/07/13 03:43 ID:UP0tIgVb
最初の方に出たゴッゾーラってザンスカールっぽくないのは
なんでや。

73 : :02/07/13 03:47 ID:+T7OF2lP
>>69 
マジで?

74 : :02/07/13 03:50 ID:XgZRuJ00
タシロ・ヴァゴ

75 : :02/07/13 03:55 ID:cdjPae/s
>>73
どっかの雑誌に試作品がでてたよ

76 : :02/07/13 03:57 ID:+T7OF2lP
>>75
ホントに?明日模型雑誌立ち読みしてきます(w
当時あの変形機構にかなり憧れたから絶対買おう

77 : :02/07/13 03:59 ID:Bhe08ebI
>>76
でもフォルムが犠牲になっていたような気がした

78 :1:02/07/13 04:02 ID:bnrZnc3T
>58
まあまあ、と言いたいですが、シャクティは正直言って俺もあんまり。だってねぇ。
>59
SWっすか。あっちの主人公の方が純粋ですよね。ウッソは、というかニュータイプは少し…。
>60
そうですか!なら買いですね。人生損はしたくないですからね。
>61
…少しかじった程度の知識しかないと話に入りにくいな〜。
>63
勢いあっていいですね!じゃあ、俺もレディ・ゴー!ガンダム、最大パワ―――!!!
>64
ああ、そんなに被ってたんですね。意識したんでしょうか?してなさそうでしているような…。
>65
そういう人多いですよね。俺もほぼ同意見です。
>66
俺にはバイクに見えましたけどね。メカに疎い人間には通用するって事ですよ。
>67
ガンダムが出来る日も近いですねー。
>68
なんかソレ、語呂いいですね。
>69
本当?ネタっぽいなあ…。
>70
そうですね、戦艦です。その通りです。
>71
シュールですね〜。でも俺、そういうの割と好きですよ。
>72
さあ〜なんででしょう?…すいません。それもあまり覚えてません。もう、買うしかないですね。

そろそろ寝まーす。

79 : :02/07/13 04:03 ID:gF9YBXVb
バレーボール系のビデオかと思った

80 :アビゴノレ:02/07/13 04:12 ID:4XNlDvN+
1本人としては、欲しいのか、欲しくないのかどっちなんだ?
1時間バイトすれば買える値段じゃないか。
まめにレスするのはいいが、そんな時間があったら
早寝早起きして、山パン工場でも逝って来い。

81 :ガンダム原理主義:02/07/13 04:38 ID:yJAZmsxq
ちょいと1さん、この件は簡単な数学です。
ビデオテープというものは、上書き出きるわけですよね。
と言う事は、更のビデオテープとしての価値も持ってるわけですよ。
まあ、中古ですがw

1本200円の内 テープそのものの価値として100円ぐらいは見れる訳ですね。
さあ、もう後は簡単ですね
じゃ、機動戦士Vガンダム の作品として残り100円の価値があるのか?
になるわけですが。
    ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目< あるわけねーーーーーだろ、ゴラァ
    /  |  ||  \ ________
TTTTTTTT|TTTTT 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
             | 
             |

まあ、新品のテープでも買ってなさい。           

82 :V7ガンダム:02/07/13 04:59 ID:a0FpfdVB
>>1はウッソの光の翼に撃破され、視力を失ってしまった。


83 :V8ガンダム:02/07/13 05:00 ID:a0FpfdVB
>>81はワッパ

84 :V9ガンダム:02/07/13 05:03 ID:a0FpfdVB
>>84は白いモビルスーツ

85 :V10ガンダム:02/07/13 05:12 ID:XgZRuJ00
>>1は恐ろしい拷問を受けてしまったのです。

86 :ガンドム:02/07/13 05:16 ID:QpUlTDox
これは?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18436292

87 :それトッティ ◆TOTTIRh. :02/07/13 05:17 ID:hKQPn83o
>>86
激しく高値

88 :1:02/07/13 10:29 ID:sVYU9J7N
>73
どうなんでしょう?マジなんでしょうか?俺も気になる。
>74
え〜>38さん?違うみたいですね。そういや、否定してなかったですね。俺、タシロじゃないです。
>75
え!本当ですか?!見てみたいな〜。
>76
そうですね。かっこいいですもんね。Vモード軸合わせ!
>77
あ〜、そうなんですか。それはもったいないな〜。でも俺、現物見てないからなんとも言えないな〜。
>79
アハハ、そう来ましたか。
>80
あっちゃ〜、モビルスーツに説教されちゃった〜。そう言われると、もう反論出来ないな〜。逝って来ま〜す。
>81
ふむふむ…なるほど。久々に否定派ですね。う〜ん、一般的に見てならそうかもしれないですけど、俺って富野信者だし。まあ、そういう意見も参考になります。
>82
それは遠回しに俺の正体のことを言ってるんですか?違いますよ…たぶん。
>83
ヴィウトリーもV8まで来ましたか。どんな形なのか見てみたいですね。
>84
あなたが自分でそう言うんならそうなんでしょう。V9か…すごいな〜。
>85
拷問って…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル V10…それ、もう勝ち過ぎじゃないですか?敵も泣きますよ。許してあげてください。
>86
わあ、懐かしい〜。Vはないんですか、Vは?
>87
微妙ですよね〜。

89 : :02/07/13 10:35 ID:ikMEodte
合計600円だろ・・・
ソープいけるじゃん


90 :1:02/07/13 12:30 ID:/jvIT1hh
買って来ました。今日中に見ます。
>89
600円のソープあるんですか?!どこです?教えてください!

91 : :02/07/13 12:51 ID:UJERwPGE
「そんなのおかしいですよ!カテジナさん!!」
「これ、母さんです」
このセリフだけで買う価値あり(何話か忘れた)
って、もう買ったのか

92 : :02/07/13 12:55 ID:8ajjhj96
あの……
カテジナファンって……

だめですか?

93 ::02/07/13 13:00 ID:YCk/xlQf
Vガンの敵とF91の敵のモビルスーツがなんだか似てるんですが、何か関連があるのですか?

94 ::02/07/13 13:01 ID:YCk/xlQf
AVガンダムはまだですか?

95 : :02/07/13 13:03 ID:g30Qf8OS
ウソップがいる

96 ::02/07/13 13:14 ID:YCk/xlQf
バイブ型戦艦はまだですか?

97 :1:02/07/13 13:41 ID:sUzNF6vp
>91
あまり覚えてないですが、それ真ん中やや後半よりじゃなかったですか?俺が買ったのには入ってませんね。はい、もう買いましたよ。
>92
ダメじゃない…と思いますよ。人の好みはそれぞれですから。
>93
F91以降MSは丸くなってますからね〜。関連はなくても似てしまうんじゃないですかね〜?敵の性格も丸くなってくれれば争いも起こらないんですが。
>94
探せばあるんじゃないですか?…たぶん。801は虫酸が走りますが、AVだとなんか愉快な感じがしますね。
>95
え、どこに?
>96
え〜、特撮モノのAVに強姦丸なるものがあったと記憶してます。タイトルは知りませんが。

98 :V11ガンダム:02/07/13 13:46 ID:a0FpfdVB
      \\\\\               /////
        \\\\\            ./////
         \\\\\        . /////
           \\\\\       /////
            \\\\\   /////
              \\\\\/////
            /               \
           /                  \ 
          |                     ヽ
          |                     ヽ
           |                      ヽ
          |                  ,,,,;;;;;;;;;;ヽ
          |        ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;       __ ヽ
          |...       "   __ ::::  '"ゞ'-' |
          ┌―. ..     - '"-ゞ'-' ::::::...      |  
          | |..              :::::::       |
           ヽ.\            ( ,-、 ,:‐、   | 
            \/.                   |
               ヽ.         __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'| 
                 :人      `ー――'''''   ヽ
              _/                  ー-、


                              呼んだ?


99 : :02/07/13 14:25 ID:ZzEq+tqd
豆レスくんですあ?

100 : :02/07/13 14:31 ID:LbakNjK3
マヘリア・メリル


101 : :02/07/13 15:41 ID:+T7OF2lP
マケドニアのヘビーガンマケドニア仕様がイイ!

102 :1:02/07/13 16:22 ID:xt6VtmIw
>98
いや、呼んでないです。
>99
はいそうですよ。
>100
シュラク隊ですか。一応メンバーは覚えてはいるんですが、「言え」と言われたら、全然答えられなかったり。口紅の人でしたっけ?
>101
シブイとこついてきますね〜。メカファンはああいうのにそそられるんでしょうね〜。俺はノーマルのほうが好きです。

103 : :02/07/13 16:26 ID:9uWhLDDx
地表をローラーでならしてたのが萎えた。

104 : :02/07/13 16:27 ID:H+mgGOG9
シュラク隊で誰が一番萌えなんだ?

105 : :02/07/13 16:32 ID:ldtek0u6
>1はシャッコー

106 :ーーー:02/07/13 16:45 ID:XGga3OEZ
そうよ、つくられた〜世界の中を〜

107 :>>1:02/07/13 16:48 ID:/elGdykW
【性別】
【年齢】
【大学・職業】
【趣味】
【特技、自慢できる事】
【身長、体重】
【似ている芸能人等】
【好みのタイプ】
【よくいく板】
【自由に一言】


108 : :02/07/13 16:50 ID:ikMEodte
太陽が落ちるまで拳を握り殴り合って、
傷だらけのままで似た者同士と笑ってた。
背中を大地に合わせると星空が滲んでた。

109 :1:02/07/13 17:04 ID:Wxc2/rRP
【性別】
ニュータイプ
【年齢】
19
【大学・職業】
コロニー公団
【趣味】
ガンダムファイト
【特技、自慢できる事】
クソスレのレス
【身長、体重】
170/95
【似ている芸能人等】
サモ・ハン・キンポー
【好みのタイプ】
アルテイシア
【よくいく板】
ニュー速・シャア専
【自由に一言】
クソスレファイト!レディー!ゴーッ!


110 : :02/07/13 17:32 ID:2NLyvCrU
男の弱さが際だつガンダムだったから、やだった。
クロノクルとタシロ、カガチも。
身長でもほとんどの男がシュラク隊に負けてたし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)