2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆国土交通省の技官を痴漢容疑で現行犯逮捕

1 ::02/07/13 01:22 ID:WHC9GMZm
神奈川県警戸塚署は12日、横浜市栄区上郷町
国土交通省東京航空局技官の見城栄治容疑者(24)を
県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕した。
http://www.asahi.com/national/update/0712/041.html
から引用

な〜にやってんでしょうか

2 :御飯食:02/07/13 01:23 ID:VhORqANh
おつかれ

3 : ◆dqnNewS2 :02/07/13 01:24 ID:V69fKMIK
国土交通省、工事費水増し請求あたりまえ
痴漢もあたりまえ。

4 :            :02/07/13 01:24 ID:0KNEkkqA
な〜にやってんでしょうか

5 :\<`ι_´ >ノ:02/07/13 01:24 ID:L2KULfjp

ま た テ ィ カ ン か !

6 : :02/07/13 01:28 ID:ZEuiQRb1
人の体を無理やり触る奴は何考えてんだ!
県迷惑防止条例違反(痴漢)みたいな甘い条例で取り締まるより
もっと厳しい刑罰じゃなきゃ無くならんよ。

7 : ◆Mr.7.koo :02/07/13 01:28 ID:FdxIGHqe
痴漢あかん

8 : :02/07/13 01:29 ID:hQGQHjE7
痴漢の欲望を他のエネルギーに置換しろ!といいたい。

9 : :02/07/13 01:30 ID:ceYqXIz/
>>8
うまい・・・      のか

10 : :02/07/13 01:34 ID:8hiVRBHO
24の若さで一番嫌な汚点を被ったか
てか勉強できるやつは性犯罪に走りたがるのか?


11 : :02/07/13 01:49 ID:/WQMuHk5
国土交通省の技官だからこそニュースになるんだけど
最近は、教師、警官、官僚と多すぎて話題性にかけてきたかもしれないですね
そんなこっちゃ駄目なんだけど

12 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/07/13 08:54 ID:fPHL06j/
どうなるんでしょうねぇ。。。所詮痴漢ってことで処理されるのかしら。。。

13 :◆MARItxys :02/07/13 11:39 ID:T+3hgae/
尻触った疑い・・生生しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)