2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子でも強烈ビンタ張られる中学、高校

1 :博士まん:02/07/13 01:34 ID:vBSRfzHz
昔の中学や高校では体罰が盛んでしたが女子生徒でも
強烈なビンタされてるような学校だった人いますか?

2 : :02/07/13 01:35 ID:2+sFsspA
ああ

3 : :02/07/13 01:35 ID:o2pQ4UCU


4 : :02/07/13 01:35 ID:Qdcv5TAa
うんこ

5 : :02/07/13 01:35 ID:moRU1cLX
Σ(゚Д゚)

6 : ◆Mr.7.koo :02/07/13 01:35 ID:FdxIGHqe
( ゚д゚)ノハイ

田舎の公立DQN中学だったもので・・・

7 : :02/07/13 01:36 ID:79aXXo03
さもありなん

8 : :02/07/13 01:36 ID:DXiZfwF0
ケツバットの経験がないやつはどーしようもないドキュソ

9 : :02/07/13 01:36 ID:+yAxpt6t
またかよ

10 :   :02/07/13 01:36 ID:cx2eZ7Rl
高松市立太田中学校

11 :助手まん:02/07/13 01:36 ID:6/1Yp80A
博士!!
こんなところでなにやってんですかもう。

12 : :02/07/13 01:36 ID:IVNUvEg3
ちんこ起ちそう

13 : :02/07/13 01:38 ID:uiMT+dCy
元気で素直で人なつっこい女の子が
頭のおかしい教師にいじめられつづけて
陰気で対人恐怖でねじまがった性格になっちゃうみたいなシチュエーションが好き

14 ::02/07/13 01:42 ID:vBSRfzHz
女生徒へのビンタよく見かける学校だった人いますか?

15 : :02/07/13 01:46 ID:uu4R90CJ
>>14
聞いてどうするんですか?

16 :名前: :02/07/13 01:58 ID:Zt5Y3TVA
>>1
あんたいくつ?20数年前のことほじくり返してどうすんだ?

17 :ゆうちゃん:02/07/13 02:17 ID:XNhqZLEh
山口県鴻上高校は女子でも平気で校長室などに呼び出されリンチされると聞いたが

18 : :02/07/13 05:17 ID:KDlW0qAi
よービンタフェチお帰り。久しぶりだな。

19 ::02/07/13 13:08 ID:66tF0ybv
最近の学校でもビンタ指導ってあるんですか?

20 :sage:02/07/13 13:18 ID:ReHLcN6l

と い う か 女 子 が 特 別 扱 い さ れ な く て は な ら な い と 

 思 う 女 に は ブ ス が 多 い で す





21 :hぁー:02/07/13 13:42 ID:oFGOyRUp
目の前で見たぞ。

あれって、目撃した人間ドウシテイイかワカナラクなる

22 :博士まん:02/07/13 13:44 ID:66tF0ybv
見たことある人、様子をきかせて。

23 : :02/07/13 13:49 ID:ejHkIV9/
中学の時見たことあるヨ。でも、怒られてた女は不良のDQNだったけどな。

なんか廊下の隅っ子でバレー部の先生が切れててビンタ張ってた。
DQN女はただただショボンリ顔をうつむいてたままだったっけ。
まあ、その先生にはインキンだっていう噂が流れてたが・・・。

24 : :02/07/13 13:51 ID:qj7YM+5q
某高校野球スパイ高だったんだけど
喫煙してた人が怒られてて、知らない俺は友達と話してたら
顔を足で蹴られて病院で縫いました。

25 : :02/07/13 13:52 ID:UhKkIWO0
オッパイビンタ

26 : :02/07/13 13:58 ID:gTeYsk0y
>>24
意味がわかりません

27 : :02/07/13 14:00 ID:qj7YM+5q
>>26
女と話してたんですが、女のほうは軽いビンタ
俺のほうは足で顔を蹴られた。
足で蹴るこたねえだろと。

28 :a:02/07/13 14:00 ID:fI59kh7h
ビンタフェチのやつしょうじきうザイ。いちいちここでお前のオナニーのためにすれたてんなって!

29 : :02/07/13 14:02 ID:KrAvqQk5
女で叩かれているのは見たこと無いな。
ただ、教師に蹴られて窓に突っ込んだ、
というのは見たことある。
そのあと、その暴力教師が割れた窓ガラスを掃除してた。

30 : :02/07/13 14:04 ID:rtNuxARU
昔、携帯電話が一般的でなかった頃、修学旅行でホテルに宿泊してた女子高校。
就寝時間を過ぎてもロビーの電話ボックスを占領して電話しまくりだったんで、
教師が怒って生徒のケツに蹴り入れてた。
蹴られた生徒、さすがに先生を睨んでました。

31 : :02/07/13 14:05 ID:NR3fKd+6
後頭部を金属バットで殴打とか

32 : :02/07/13 14:14 ID:KrAvqQk5
図書館掃除をしていた時、数冊の本が床に落ちていた。
本についている番号を見ながら本棚に戻していたら、
教師が、「さぼるなぁぁぁ!」と叫びながらミドルキックをはなってきた。
認知が歪んでいる教師は怖い。


33 : :02/07/13 14:33 ID:Atdb4xZT
女子は素手でお尻を叩きます・・・(;´Д`)ハァハァ

34 : :02/07/13 14:38 ID:hGqVYZXg
ビンタあたりまえ、裏ケンも食らって飛んだことある。

35 : :02/07/13 14:42 ID:B3BgRkIa
引き潮時に生き埋めとか

36 : :02/07/13 14:42 ID:gufCaf33
何したかしらんが、メガネの山本さんが先生に「山本、前へ出ろ」って呼びださたれた時に
彼女、めがねを外していったんだよね。案の定鼻血出るまで殴られたのは小学生の時の話。

今でも思い出すのはどうしてだ?

37 ::02/07/13 14:45 ID:66tF0ybv
女子校でもビンタってあるの?

38 :  :02/07/13 14:48 ID:JlBVVjuE
富山東高校にかつていた数学教師はすごかった。石原とか言ったが、まだ教師やってるかね

39 ::02/07/13 14:50 ID:YaxTulA6
女生徒もビンタされてたの?

40 :  :02/07/13 14:55 ID:JlBVVjuE
>>39
石原の関しては、そう。素行不良とかじゃなくて、
授業で問題を言いよどんだら速ビンタ。
共学だけど、差別無しにw
十数年前の話だけど

41 : :02/07/13 14:55 ID:w2Lheyvd
まんこちゃんもビンタされるの?

42 ::02/07/13 17:13 ID:9DSP42yJ
女子校でもビンタの盛んな学校あるの?

43 : :02/07/13 17:23 ID:CM2kAFfI
女だから叩かれないとわかっていて
やりたい放題なヤシがうざかったです

44 : :02/07/13 17:25 ID:98Wk3+Nn
>>43
最近はそんな女子が多いのか。鬱・・・・。

45 :女子:02/07/13 17:26 ID:fQSBZiMW
私は盗撮されました。
男子が私のことをいじめるんです。
先日もデジカメで階段を登っているところを撮られました。
でも先生に言うのが恐い。また男子から何かひどいことされそうで。

46 :ビンタ:02/07/13 17:33 ID:78rRBoG4
口より先に手が出る教師はマズイと思うが
口頭で注意したが生徒が反抗的な態度をとったりして
先生がカッとなってしまい手が出るのはアリだと思う。

47 : :02/07/13 17:35 ID:v5Yy9SfQ
男女平等がいいんだろ。文句いうな

48 : :02/07/13 17:52 ID:Agm4VfU+
>>47
それが普通。私女だけど、女だっていう理由で殴られなかった時凄い屈辱感があった

49 : :02/07/13 17:58 ID:r5EfWvqq
>>45
それが普通。女は盗撮されてなんぼ。いじめられてなんぼ。所詮女は肉便器。

50 : :02/07/13 18:00 ID:Agm4VfU+
>>49
釣っているのか釣られているのか・・・

51 : :02/07/13 18:16 ID:VesQq7H4
お礼参りされる教師ってどれくらいいるんだろ

52 : :02/07/13 18:19 ID:XLnChhGB
高校の時の数学の男性教師は節分で生徒から豆をぶつけられたら
泣き出してしまった
哀れだったよ

53 :hahahaha!!!!:02/07/14 03:31 ID:8iWJzJVP
>>52

54 : :02/07/14 03:52 ID:qPmCTNQv
体罰じゃないが、
キレて、机をものすごい勢いで叩いてた教師がいた。

55 : :02/07/14 04:29 ID:L+vv9KGS
福岡県立三池高校。
生徒がSEX狂いばかりだから教師も大変。

56 :ゆうちゃん:02/07/14 04:29 ID:EQYkh3+Y
>>55
お前も狂ってるな

57 : :02/07/14 04:31 ID:hpVQRz6V
中学ん時置き勉ばれた時はすごかった。男女関係なくぶん殴られた

58 : :02/07/14 21:47 ID:J7SvmXuB
友達の中学にいた理不尽暴力教師、職員室に火をつけられてからは
とってもフレンドリーになったそうだ

59 : :02/07/14 21:57 ID:STraFDSk
>>55



今から九州に向かいます。






60 : :02/07/14 21:58 ID:WlDRbx4P
女はダメで男は殴られてもいいの?>1
なんかおかしくねぇ?

男女平等じゃねーな       ヒャヒャヒャ

61 : :02/07/14 21:59 ID:aabKRa41
>>59
気を付けて来いよ

62 : :02/07/14 22:01 ID:LbtfDEgF
置き勉ってなあに?

63 : :02/07/14 22:01 ID:duHhFuIo
うちの高校の国語の教師は内職してた奴にキレて
内職含めそいつの筆記用具一式窓(3階)から全部投げ捨てますた。

64 : :02/07/14 22:02 ID:S5cvcnPz
>>57
おきべんって何ですか?
大便のこと?

65 : :02/07/14 22:02 ID:6FxSIGJC
ムチムチの美人メガネ女教師にビンタ張られたいハァハァ

66 :w:02/07/14 22:03 ID:2Ai/fPzo
中学生の時、クラブの練習中に
先輩の男の人にいきなりビンタされた。
怒られてるのに私の顔が笑ってるように見えたらしい。
笑ってなかったのに・・
一生、忘れない・・

67 : :02/07/14 22:03 ID:LbtfDEgF
便を教室に置くのかな。そりゃぶんなぐられるね。

68 : :02/07/14 22:03 ID:S5cvcnPz
>>62
玉姫殿でケコーンしませんカ♪

69 : :02/07/14 22:03 ID:VRmpyVoe
>>63
それぐらいが丁度いい

70 : :02/07/14 22:04 ID:1t/05aMR
浜田ダウンタウンの通ってた高校

71 : :02/07/14 22:04 ID:duHhFuIo
>>66
お前が悪い

72 : :02/07/14 22:04 ID:nmxS9w+o
うちの中学校は、男女おかまいなしに猛烈ビンタでしたぁ。



生徒が先生にビンタ(蹴り)など入れるのも
OKな学校でしたぁ。

73 : :02/07/14 22:05 ID:H+WuVkN4
うちの中学はグーで殴ってた女を
でも、いい先生だった・・・
合掌

74 : :02/07/14 22:05 ID:S5cvcnPz
>>73
頃すなよ...

75 : :02/07/14 22:05 ID:v4WPtMmS
>>63 >>71 氏ね

76 : :02/07/14 22:06 ID:duHhFuIo
じゃあ、女子生徒に教師がどこまではokか、みんなで考えれ。

セーフ:
アウト:

77 : :02/07/14 22:07 ID:duHhFuIo
>>75
グフッ







ゴボゴボ

78 : :02/07/14 22:07 ID:H+WuVkN4
>>74
本当に、こないだなくなったんだ・・・

79 : :02/07/14 22:07 ID:LbtfDEgF
>>68
しませゥ♪

小学生のときは女子でも出席簿で張り飛ばされたりしてたけどな。

80 : :02/07/14 22:09 ID:6FxSIGJC
>>76
教師が漏れの場合
セーフ:誘拐して監禁調教
アウト:身代金要求

教師一般の場合
セーフ:学校生活に必要最低限の言動
アウト:親しげに話す


81 : :02/07/14 22:11 ID:VRmpyVoe
線が引かれてないと判断できねーのか?

82 : :02/07/14 22:30 ID:9HlZNmZS
ストレスの発散になるんだろう
反抗して立ち向かってきそうにない子がねらい目か

83 : :02/07/14 22:36 ID:bzRuZXOs
いたなー

女の先生だけど。

84 :>1:02/07/15 00:11 ID:y38UO1sc
女子校新体操部とかは結構きびしい

85 :>>84:02/07/15 00:16 ID:m61g+0to
suiso-gaku mo ne

86 :通行人さん@無名タレント@鹿児島:02/07/15 00:18 ID:qDmIzZw9
いたなぁ。。。
もう10年以上前だが、高校の時の体育教師がそんなやつだった。
キーワードは陸上(w ピンときた人は漏れと同じ高校の可能性あり。

87 :TATSU:02/07/15 00:19 ID:+b4KpTOs
男子はともかく女子を殴るなんてどうかしてる。
そんな教師は新でほしい。

88 : :02/07/15 01:08 ID:gGkCU/iN
>>87

>>43

89 : :02/07/15 02:38 ID:MICBayhg
常に1の思惑を外れる体罰スレ(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)