2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンクの起源は韓国ニダ

1 : :02/07/13 02:19 ID:FVfJvfiI
ソース
ttp://www.megapass.co.kr/~newnrg/photo/slam.jpg

2 : :02/07/13 02:20 ID:nxbS5u5v
ま         た          大           阪          か

3 :ゆうちゃん:02/07/13 02:20 ID:XNhqZLEh
>>1
散々外出なんだけど

4 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/07/13 02:20 ID:FoSfmbX5
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 : :02/07/13 02:22 ID:vpiuV3PJ
>>nxbS5u5v

またあんたか

6 :・・・:02/07/13 02:23 ID:5EepJCNI
ワカワ君を現実の男に当てはめる行為自体が愚弄だ。

この前は最近のゲームの全てのキャラ(主に女)が韓国の実在モデルが起源だと言っていましたね。

7 : :02/07/13 02:24 ID:Sq78VgTO
パクチソンきもおい

8 : :02/07/13 02:25 ID:DVLdZSfH
ヒカ碁やトトロまで言ってたね

9 : :02/07/13 02:25 ID:qjwj/I14

そしてそれは現実となった。
http://users72.psychedance.com/img1/img20020712185832.jpg
 


10 :ゆうちゃん:02/07/13 02:25 ID:XNhqZLEh
>>6
マ ジ デ ス カ

11 : :02/07/13 02:25 ID:DVLdZSfH
つーかその写真ってポーズ会わせてるだけじゃんw

12 : :02/07/13 02:26 ID:Sq78VgTO
>>9
最高!

13 : :02/07/13 02:26 ID:DVLdZSfH
>>9
ワラタ

14 :ゆうちゃん:02/07/13 02:27 ID:XNhqZLEh
>>9ワラタ

15 : :02/07/13 02:28 ID:iB6mHjVj
>>9
ちょうおもしろいよおにいちゃん

16 : :02/07/13 02:31 ID:40kqPAOc
>>9
アンジョンファンと若いころの志村ケン
ワラタ

17 : :02/07/13 02:33 ID:45gPNC/m
ここは今から >>9 を称えるスレになりました

18 :SOTEC信者:02/07/13 02:36 ID:JFnfcngS
>>9
松崎しげるにワラタ

19 :ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!:02/07/13 02:40 ID:TZ9cJJ7S
キャンディキャンディもドラえもんもドラゴンボールも起源は韓国ニダ
ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!
日本の漫画、アニメは全て起源は韓国ニダ
ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!
インターネットも起源は韓国ニダ
ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!
2ちゃんねるも起源は韓国ニダ
ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!
日本車も起源は韓国ニダ
ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!
富士山も起源は韓国ニダ
ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!
謝罪と賠償を求めるニダ
ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!



20 : :02/07/14 01:56 ID:krodB8FX
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、


21 :金 現子:02/07/14 01:57 ID:Td7yk7P8

私がアメリカに殺気のために周りに韓国イメージ問って見たら...

作成者:us_ja(02/07/02 午前 2時12分)
ヒット数:252(賛成/反対:0/2)

韓国で住んでアメリカでずいぶん前に移民を来た人です. 韓国イメージアメリカではどうかな????
私も分かりたくて私の周りアヌンサラムドルに韓国に対してどう思うか??問って見ました.
やっぱり....私の予想どおり...モッサヌンナだと位に分かっていますね....
朝鮮戦争...朝鮮戦争自分たちが手伝ってくれなかったら今頃北朝鮮位で暮している...
こんなに言います...斜眼に迎える言葉だが......そしてアメリカでは南韓より北朝鮮がもっと有名だ..... :)
拘肉に対してムルオブァッスブニだ....コーリアンたちが拘肉食べること分かっているのか???
問って見たが...あまり分からないですね......(韓国をよく分からないからグロッゴみたいです.)
それで私がハングックエドルは身を補身するために拘肉食べて
......時には夕方上でも食べる...と言ったらびっくりしますね......大部分疎ましいという反応.......
そして........恥ずかしくも私のアブジブに夫婦は韓国人入養児を育てます......
私も韓国人なのかどの国人なのかシンギョングアンスに今度問って見たんです.....
日本人なのかと問って見たが韓国人だと言いますね...
アメリカではどうしても日本が有名だから東洋人見ればほとんど日本人なのかと先に問って見ます.....
私のお母さんが韓国でアメリカやヨーロッパで孤児たちたくさん行くと言ったが...その話が事実のようですね....
だから結論は何だったら...............韓国に対してちょっと否定的ではありますが
(このごろにはイメージがどの位好きになったと言っても...過去のイメージを洗い大変)
一般の人□は韓国に対してシンギョングアンスブニだ....各各暮したり忙しいが...
(率直に忙しくはないが) 韓国に対して気を使いますか?.....私のような場合もそうだが...
韓国に対してセングガックヘボルシガンあればかえってTVやダボだ...
外国で韓国のイメージどうなのか思わなくて.....各各したい生活してください....
神経も使わないから.......

22 : :02/07/14 01:59 ID:qdcm/Kh3
>>9消えてね?

23 : :02/07/14 01:59 ID:uHdqtJm7
>>9が気になる・・・

24 : :02/07/14 02:02 ID:SseuSmc2
>>9
ウワァァァァァァァン!!見れない。
なんだったの?

25 : :02/07/14 02:05 ID:1pe5ygLI
>>24
たぶん>>16じゃない?

26 : :02/07/14 02:09 ID:SseuSmc2
>>25
どういう事?
アンポンタンと志村の繋がりがわからない・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)