2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXやってる貧乏人ども

1 ::02/07/13 02:39 ID:M0k8XnPJ
激しくオナニー中毒

2 : :02/07/13 02:39 ID:v6b7oFeB
 意味がわかりません

3 : :02/07/13 02:40 ID:olIybKbQ
>>1
お前が、だろ。

4 : :02/07/13 02:40 ID:Q+aIfCd8
フォ━━━━━━(`_ゝ´)━━━━━━ !!!!!

5 :御飯食:02/07/13 02:40 ID:VhORqANh
hage sick do it


6 : :02/07/13 02:40 ID:Zdks+mfb
うぃん?

7 :ニダ━━━<゚∀゚>━━━ !!!!!:02/07/13 02:41 ID:TZ9cJJ7S
ま    た    在    日    か

8 : :02/07/13 02:41 ID:9aBFsSgJ
だめだこりゃ

9 : :02/07/13 02:41 ID:/+MCi42C
MXてヤバイ話しか聞かないから手出してないんだけど、損してる?

10 : :02/07/13 02:42 ID:mqDRuxW4
>>1の文章が全てを台無しにしてしまいますた。

11 : :02/07/13 02:43 ID:FoSfmbX5
                     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
                    ( ´_ゝ`)<  ( ´_ゝ`)
                    (    )  \___
                    人  Y
                    ( ヽ ノ
                    人  Y′
                    (  ヽノ
                   人  Y′
                  (  ヽノ
                  人  Y′
                  (  ヽノ
                 人  Y′
                (  ヽノ
                人  Y′
                (  ヽノ
               人  Y′
              (  ヽノ
              人  Y′
              (  ヽノ
             人  Y′
             (  ヽノ
            人  Y′
            (  ヽノ
           人  ヽ、
           (_)__)


12 :ゆうちゃん:02/07/13 02:43 ID:XNhqZLEh
>>9
損してる

13 : :02/07/13 02:43 ID:xTEnfx4Q
今、MX人口ってどのくらい?

14 : :02/07/13 02:43 ID:XthlLO/4
>>9
大損だって。落としても犯罪にならないからどんどん落とすが吉。
たまに切断されるけど、あきらめずひたすらチャレンジ。

15 : :02/07/13 02:44 ID:fQm0z9mK
貧乏ですが何か >>1

16 : :02/07/13 02:44 ID:Z9HHrYQ2
DOMなら大丈夫じゃないの。
ゼロパッチ入れて交換だけとか。

いや、俺はもうやってないけど。

17 :\<`ι_´ >ノ:02/07/13 02:44 ID:L2KULfjp
いきなり20個くらい
ダウンロードしようとしてくる奴って何考えてるんだろう?
初心者じゃなかったらアフォだな。

18 : :02/07/13 02:45 ID:mqDRuxW4
DOMらせてくれるブツなんてたかがしれてる。


19 :ゆうちゃん:02/07/13 02:46 ID:XNhqZLEh
>>17
たしかに
まとめて5GB分くらい一気にこられたときはぶち切れですよ

20 : :02/07/13 02:47 ID:mqDRuxW4
>>17
気に入らないヤツに対して
いやがらせでやってくる場合もある。

21 :\<`ι_´ >ノ:02/07/13 02:49 ID:L2KULfjp
>>19
(´・∀・`)ホー
>>20
かもね。
心あたりはないんだが・・・

22 :ゆうちゃん:02/07/13 02:50 ID:XNhqZLEh
交換お願いしますって言われてカウンターしたらビジーとかな

23 : :02/07/13 02:51 ID:+T7OF2lP
面白いMADを探すにはMXって役に立つんだけどね〜

24 : :02/07/13 02:53 ID:jEfAY0Km
してはいけない「オタク定番」の着こなし・身だしなみ

●バンダナをハチマキ状に巻く オタクの象徴。当然ながら、彼らはこのスタイルを「カッコイイ」と思っているからやっていますよね。狭いコミュニティの中で価値観が変に固定されてしまった結果でしょう。その点では、「ヤマンバ」と酷似しています。
「掃除のオバチャン」風に頭に巻くのも、少々古いスタイルです。
首に巻いたりするのはまだOKでしょう。



25 : :02/07/13 02:54 ID:kPbmBbrd
オナニーは悪くない!!

26 : :02/07/13 02:54 ID:fQm0z9mK
ネクタイでハチマキするリーマンはお宅ですか?

27 : :02/07/13 02:56 ID:jEfAY0Km
>>24
もう古いです。

28 :GANGSTARZ SP ◆D7k9fm4. :02/07/13 02:56 ID:GjLknntI
>>24
コピペにマジレスだが。
ネットのあちらこちらにバンダナのこと書かれてるんだから、
今さらバンダナオタクっていないでしょ

29 : :02/07/13 02:57 ID:ZEuiQRb1
浜省はお宅

30 : :02/07/13 02:58 ID:ykMLLBbR
MXで600Mのね、映像ファイルを落としたんですよ。
もちろん、エロなんです。エロ。
もう、それはそれはエロエロなファイル名で、ちんこ勃起させながら
頑張って落としたんです。ちゃんと実在するビデオ名なんですよ。
でね、ティッシュもちゃんと用意して、ちんこ握りながらワクワクして
ファイルを再生したんですよ。ポチッと。
そうしたら、なんですか、あなた。
ニュースステーションの映像が延々と流れるじゃないですか。
久米の淡々と喋るオヤジギャグと顔観てたら、ちんこも萎えますよ。シオシオとね。
もうね、それ以来、僕はMXはやらないと決めたんです。

31 : :02/07/13 02:59 ID:xTEnfx4Q
ちょっと聞きたい。なぜバンダナ?理由があるの?

32 : :02/07/13 02:59 ID:86l2UcMm
暑いので二階の畳部屋で寝るようにしたのだが、
その直後から性欲も食欲もなくなりますた。

さすがに溜まったんで一発抜いてみたが、
信じられない量と見たことない黄色い色ですた。

33 :在日狩り:02/07/13 03:00 ID:G4kb1lBP
>>29
在日ハケーン!

34 : :02/07/13 03:00 ID:vbSh6hbJ
MXやってウイルス感染したことある?

35 : :02/07/13 03:06 ID:Z9HHrYQ2
さくら麻雀というのを落としたとき初めてウィルスを発見した。
ネット暦3年くらいだけどそれくらいしかウィルスを見たことが無い。

36 : :02/07/13 03:10 ID:+gqC95nB
>>30
コピペだろうが、ワラタ

37 : :02/07/13 03:22 ID:XhPaInG8
楽しすぎ

38 : :02/07/13 03:23 ID:Ds27j8DX
>>29
在日ハケーン!

39 : :02/07/13 03:35 ID:UBjnvxwp
お前らナプスターも勿論やってたよな?

40 : :02/07/13 23:52 ID:Iex1fe53
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   ( )  ( )  |
  (  (6      つ  |  
   ( |    ___ |  
      \   \_/  /  
       \____/
 (⌒Y⌒Y⌒)
  \__/__
 /     \\
/         \ \
| ( )  ( )    \ ⌒ )
|  ⊂      9)   )
|  ___    | )
.\ \_/   /
  \____/


41 : :02/07/13 23:54 ID:aXnKsdVP
Win95のためMXできない・・・

42 : :02/07/13 23:56 ID:rc0o26FX
>>34
スパイはしょっちゅう有るけどな。

43 : :02/07/13 23:56 ID:k48SJm8w
誰か交換しな〜??

44 : :02/07/13 23:57 ID:G+FokbKX
v3.2ってどうなん?

45 : :02/07/14 00:09 ID:krodB8FX
>>41
折れはできてるぜ。CPU133MHZ メモリ16MBだけどな。しかもフレッツで5Mでてる

46 : :02/07/14 00:15 ID:GivnEBlQ
>>45
なんか、モロにヒッキースペックだな。
ソフトは大量にあるが、マシンは貧弱。

47 : :02/07/14 00:25 ID:krodB8FX
>>46
ソフトもねえよ。なんせHD1Gだからなw

48 : ◆Mr.7.koo :02/07/14 00:27 ID:wnQUHbhL
>>41
俺のツレは95でやってたけど

49 : :02/07/14 01:51 ID:RbTsN+4X
100GB以上共有してるヤシはある意味基地外だと思う。

50 :  :02/07/14 01:52 ID:sfhowpLH
>>1
MXやってる金持ちですが何か?

51 : :02/07/14 01:53 ID:Iz1vj4xw
ウィルスバスター入れてると駄目ですか?
終了させたら平気ですか

52 :-:02/07/14 01:55 ID:sfhowpLH
>>49
100Gなんて珍しくないだろ?
デンビロ行けば、みんな最低100G共有。
さすがに600G共有まで行くと寒気がする。

53 : :02/07/14 01:56 ID:0g7o4hy0
>>ALL
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ツーホウーシマスタ
   \|   \_/ /  \____
     \____/


54 : :02/07/14 02:00 ID:RbTsN+4X
>>52
デンビロってなんすか?イドンキーみたいの?
この前外付け80G買ったんだけどやっぱ120Gにしとけばよかったかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)