2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中サングラスをかける俺 !!!!!

1 ::02/07/13 07:22 ID:ZT/QavXT
僕は一日中サングラスをしています
こんな俺ってどうよ???

2 : :02/07/13 07:23 ID:zbFlrCfk
夜中にかけるグラサンほど無益なものはない

3 :  :02/07/13 07:23 ID:Jb4vsJw0
興味がない

4 : :02/07/13 07:23 ID:Fk/Az77e
タモリ

5 : :02/07/13 07:23 ID:QpUlTDox
木根ですか?

6 : :02/07/13 07:23 ID:zbFlrCfk
というか、>>1既出

7 : :02/07/13 07:23 ID:tOLWHHD5
>>1は一日中、森田和義アワー

8 : :02/07/13 07:24 ID:WruWod+I
まぁ昼間は掛けないと白内障になるからな。

9 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:24 ID:yp5G8fvk
>>1
えらいっ!

10 : :02/07/13 07:24 ID:Igrt3NFh
旧中夕刊 ← 1日中タモリ

11 : :02/07/13 07:25 ID:fJLW8/XB
>>1
みっともないのでやめましょう

12 : :02/07/13 07:25 ID:pRuKE8SE
大食いの岸は正にそうだぞ


13 : :02/07/13 07:25 ID:oWZroLY/
1日中ということは1年中ですか?
1年中ということは一生ですか?

14 :            :02/07/13 07:26 ID:0KNEkkqA
テリー伊藤かよ!

15 :1:02/07/13 07:26 ID:ZT/QavXT
夜中にサングラスってどうよ???

16 : :02/07/13 07:27 ID:QpUlTDox
寝るときもか。。。

17 : :02/07/13 07:27 ID:zbFlrCfk
>>15
それ俺が2で言った

18 : :02/07/13 07:27 ID:U+1XB/5F
白い服・サングラス・白い杖
最近こんなの見ないな。

19 : :02/07/13 07:27 ID:h/A3Smmg
寝るときも付けるのか?
夢の中でもサングラスだったらエライ

20 : :02/07/13 07:27 ID:DzI59nsn
ズバリ浜省

21 : :02/07/13 07:27 ID:PTJkPTrp
>>1
オレも18〜20歳の間はそうだった

22 : :02/07/13 07:28 ID:pP+84mEg
>>1は80年代からおいでですか?
今まで留学してたかブタ箱に入ってたかのどちらかですか?

23 ::02/07/13 07:28 ID:ZT/QavXT
>>16
当然寝るときもサングラスをしています

24 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:28 ID:yp5G8fvk
>>1
三瓶ってどうよ???

25 : :02/07/13 07:29 ID:av0MxqIQ
一日中コンタクトってどうよ?

26 ::02/07/13 07:32 ID:ZT/QavXT
サングラスってどうよ???

27 : :02/07/13 07:32 ID:PTJkPTrp
>>26
飽きた

28 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:33 ID:yp5G8fvk
>>26
秋田

29 : :02/07/13 07:33 ID:WruWod+I
てゆーか、今はサングラスなんて言わないの!
ナウい人はグラサンスって言うの知らないの?
もう渋谷じゃみんなコレでフィーバーよ。

30 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:35 ID:yp5G8fvk
>>26
リロード必死だな(w

31 ::02/07/13 07:35 ID:ZT/QavXT
サングラスでおすすめの色があったら
教えてください

32 : :02/07/13 07:35 ID:NkrcwxPF
>>31
オレンジ

33 :そういや:02/07/13 07:35 ID:fJ1r0wBm
厨房のころT2見てサングラス掛けてた時期があったようだw

34 : :02/07/13 07:36 ID:h/A3Smmg
ぴんく

35 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:36 ID:yp5G8fvk
>>1
童貞がグラサンかけるわけないから、
わかりません。

36 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 07:36 ID:fpi9NqsF
>>26
別にしていてもいいから、こんな糞ス(以下略(-。−)y−゜゜゜

37 : :02/07/13 07:36 ID:NdRJIXd1
サンバイザーにしとけ

38 : :02/07/13 07:37 ID:CWOHjaQp
ボノ

39 : :02/07/13 07:37 ID:CRLEsNwR
溶接工の方ですか?

40 : :02/07/13 07:37 ID:FHU/qkb2
形はもちろんハート型ですよね

41 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:38 ID:yp5G8fvk
>>31よりサングラスが似合う奴は未来永劫(略

42 : :02/07/13 07:38 ID:WruWod+I
イーグルアイってどうよ?

43 :_:02/07/13 07:38 ID:KBn/o2fg
テリー伊東はなんでいつもかけてるの?

44 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:39 ID:yp5G8fvk
>>43
ぎょろ目だから

45 ::02/07/13 07:49 ID:Mhax/eRW
サングラスがなかったら生きていけません

46 : :02/07/13 07:50 ID:QpUlTDox
>>45
メクラ?

47 ::02/07/13 07:51 ID:Mhax/eRW
メクラではありません

48 ::02/07/13 07:54 ID:Mhax/eRW
サングラスあげ

49 : :02/07/13 07:55 ID:YXmXAVZV
>>1はロンパリ

50 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:55 ID:yp5G8fvk
>>48
童貞?

51 : :02/07/13 07:56 ID:PTJkPTrp
まだやっていたのか
1の目的はなに?

52 ::02/07/13 07:56 ID:Mhax/eRW
>>50
童貞です

53 ::02/07/13 07:58 ID:CapSNdbc
夜サングラスかけてて見えるのか?

54 : :02/07/13 07:58 ID:pwsK0IeA
工房の頃英語の先行に、「夜にサングラスかけると
強くなった気がするぞ」とかいわれたなぁ。
気の弱い奴試して見れ。

55 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 07:58 ID:yp5G8fvk
>>1は童貞

56 ::02/07/13 07:59 ID:Mhax/eRW
>>53
見えにくいです

57 : :02/07/13 07:59 ID:h/A3Smmg
>>1
あなたのサングラスは何味?

58 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:00 ID:yp5G8fvk
>>57
醍醐味

59 ::02/07/13 08:00 ID:Mhax/eRW
茶色のサングラスってどうよ???

60 : :02/07/13 08:02 ID:5L3Z4SvZ
タモリは片目義眼

61 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 08:04 ID:fpi9NqsF
っていうか、マジでいるよな、
夜サングラスをかけてコンビニで買い物している奴。
もうアホかと・・・

62 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:05 ID:yp5G8fvk
サングラスかけたことほとんどないから知らなかったが、
夜にサングラスはみずらいんだな

63 : :02/07/13 08:06 ID:h/A3Smmg
>>61
それはヒッキー
人と目を合わせられない人だから・・・

64 : :02/07/13 08:08 ID:kd6pbO7w
サングラスといえば裸でコート一枚まとってる変態か
対人恐怖症の精神障害者って感じだな
今時ドキュソもかけないしな

65 : :02/07/13 08:09 ID:nh8GSeCb
レオンのジャンレノがかけてた○メガネグラサンをかけたいが。。。

日本人じゃ眉毛が出て似合わない罠。
ハナの高さも足りん。

66 : :02/07/13 08:11 ID:HarSS8yB
メガネやサングラスをかけていたら突発的に喧嘩になった時
不利じゃない?

67 : :02/07/13 08:11 ID:rLP3vTCR
伊達めなげ

68 : :02/07/13 08:12 ID:XthlLO/4
金髪、サングラスだと、悔しいけど様になるな。
リーマンの漏れにはちと無理だが。。

69 : :02/07/13 08:15 ID:CapSNdbc
>>68
それ単なるDQN

70 : :02/07/13 08:15 ID:QpUlTDox
鼻が低いと絶対に似合わない、橋本とか。

71 :E-MALL:02/07/13 08:17 ID:rLP3vTCR
俺、鼻も高て、眉毛と目の間の間隔も狭くて、彫りが深い顔だよ。
だからサングラス似合うみたい。

72 : :02/07/13 08:25 ID:CapSNdbc
リーマンがサングラスをかけないのはなぜでしょう?
一人で外歩くときは問題ないのに

73 : :02/07/13 08:28 ID:9vcuvNPf
>>65
そーなんだよなー、今年サングラス流行ってて
カコイイのいっぱい売ってるけど
鼻低いと似合わないんだよな。。。カナスィ

74 : :02/07/13 08:29 ID:XthlLO/4
>>72
客先行く時、あまりよい印象与えないからかな。
漏れ的には、安っぽい人間に見られたくないからしない。

でも、サングラス興味あるし、嫌いじゃないけどね。

75 : :02/07/13 08:31 ID:CapSNdbc
いやだからすぐはずせるジャン!

76 : :02/07/13 08:34 ID:sXma1egR
車や単車を運転する時だけ眩しいからかけてる


77 : :02/07/13 08:34 ID:lLL49BJJ
>>75は「はだしのジャン」

78 : :02/07/13 08:36 ID:rcKJtwTr
1はスティービーワンダー

79 : :02/07/13 08:38 ID:wc79Ma8s
>>1

 「Zガンダムのシャアみたいだね」って言ってほしいんだろ?



80 :1:02/07/13 08:51 ID:BryNC2et
仕事中にサングラスってどうよ???

81 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 08:54 ID:fpi9NqsF
>>80
どんな店だよ。ワラ

82 :1:02/07/13 08:55 ID:BryNC2et
サングラスあげ

83 ::02/07/13 09:44 ID:II3o4uvY
仕事中にサングラスをかけるのってどうよ???

84 : :02/07/13 09:45 ID:GjP7TEjC
大学にサングラスかけてくる奴見ると殺意が沸く

85 : :02/07/13 09:55 ID:qaeU8Tod
>>83 讀賣の山倉が目を傷めてベンチでサングラスしてたら、
(おそらく阪神ファンが)試合中にサングラスは不謹慎や
と抗議の電話をしてきたよ。

86 : :02/07/13 10:14 ID:j3S0HT9p
サンプラザ

87 ::02/07/13 10:25 ID:oZXn/a/L
サングラスで一番のオキニは
「ターミネーター」でシュワちゃんがかけてた『ガーゴイルズ』だね
MIBのレイバンプレデターも持ってます
サングラスは、通販じゃなくて、メガネ屋さんで買って、
納得いくまでキチンと顔にフィットさせてもらいましょう

88 : :02/07/13 11:30 ID:4n3vBK52
1は視線恐怖症
マンガ家の山田花子も、生前出かける時はサングラスをしていたらしい
「まわりの人がみんな自分を見て笑っている気がする」らしい
かわいそうに、1・・・
なんか「一日中サングラスをかける俺」とか自慢げに言ってるけど、外でグラサンかけてるやつが
どれほどみっともなくて、おたくっぽく見えるかわからないんだろうな・・・。

89 :i:02/07/13 11:36 ID:6GAflbbU
age


90 :o:02/07/13 13:13 ID:N9N4N6A9
age

91 : :02/07/13 13:15 ID:mQMJfppf
>>1
ちゃんとUVカットのやつだよな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)