2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女が嫌いです。

1 :  :02/07/13 08:00 ID:PAJE1N8G
だって疲れるし、ヘタクソだし、
おれは色気ムンムンのねーちゃんの方がすきだがどうよ

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/07/13 08:01 ID:FoSfmbX5
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 : :02/07/13 08:01 ID:gh4YzsnF
漏れもキライ

4 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:01 ID:yp5G8fvk
>>1
俺は童貞だが、正直俺もそう。

5 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:02 ID:7Toh3x6A
うおどこー?

6 : :02/07/13 08:02 ID:QpUlTDox
一度は処女の相手をして死にたい

7 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:02 ID:yp5G8fvk
うおどこかなぁ〜?

8 : :02/07/13 08:02 ID:gh4YzsnF
>>6 まともにやると、メチャ疲れるぞ。

9 : :02/07/13 08:03 ID:nh8GSeCb
処女は愛でる物だろー。
見てハァハァするオプションパーツだ。
処女にセックルのテクを期待してどうする。

10 :名無しさん。:02/07/13 08:03 ID:VUlKH++m
sage


11 : :02/07/13 08:03 ID:H/EE2Lq/
このスレに書き込みするヤツは俺以外全て童貞

12 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:04 ID:yp5G8fvk
>>5
うおは消えますた

13 : :02/07/13 08:04 ID:Cj0A24/2
1は使い古しの中古女

もう結婚できないよ プ

14 : :02/07/13 08:04 ID:gh4YzsnF
>>11 プッ

15 : :02/07/13 08:05 ID:zYwLJecg
処女をスキなのは童貞とロリコンだけだろ。
普通めんどくせー とか 責任とらなきゃいけなさそうでコワっと引く
のが普通だろ、責任といわずともしばらくつきあうハメに。


16 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 08:05 ID:fpi9NqsF
>色気ムンムン

1はオッサンか?

17 : :02/07/13 08:06 ID:UBaLwqn/
処女を相手にすることは気持ちよさじゃなく反応を楽しむ物だよ。

18 : :02/07/13 08:06 ID:QpUlTDox
>>15
相手がことごとく非処女ってのもつらくないか?

19 :名無しさん。:02/07/13 08:07 ID:RSzIHChx
sage


20 : :02/07/13 08:07 ID:nh8GSeCb
だからといって「早く処女捨てないと」って餓鬼も可笑しいと思うがな。
貞操・貞淑ってのを高らかに歌う訳じゃないが。

絶対何か可笑しい。

21 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:07 ID:yp5G8fvk
>>17
童貞だが、禿同

22 : :02/07/13 08:08 ID:zYwLJecg
>>18
女性経験が数少ないんだが処女は2回あたったことあるよ・・・
なんかめんどくさかった。しばらくしつこいし。
まぁ ちんこくわえるの初めての様子を見るのはたのしかったが
漏れは淡白なんで、それ以上イイ!!とはおもわなかったよ。

23 : :02/07/13 08:09 ID:NZHPr1iQ
処女っぽかったらわざわざ手を出そうと思わないな。

24 :_:02/07/13 08:09 ID:Gzq3pl0t
16才になりたてのHうまい娘が最高だったよ。
若さとテクニック両方あったもん。

ハリのない肌、化粧だらけの顔なんてなめれねーよ


25 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:09 ID:7Toh3x6A
まじでー、っていうかHN変えたなら教えてくれよーうお

26 : :02/07/13 08:10 ID:/9LAWHDU
>>17
前戯までは反応も初々しいが
挿れてからがウルサイぞ?

27 : :02/07/13 08:10 ID:QpUlTDox
>>22
うらまやしい

28 : :02/07/13 08:10 ID:nh8GSeCb
>>25
お前、何スレを私物化してるんだヨ。
ウオと馴れ合いたかったら、ドコカ逝け。

29 :w:02/07/13 08:11 ID:XGNFdMtJ
色 気 ム ン ム ン (w

30 :w:02/07/13 08:11 ID:gsqFAaeI
色 気 ム ン ム ン (w

31 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:11 ID:yp5G8fvk
>>25
フリーでいいからメルアドさらしたら、
今ならもれなく返事が来るキャンペーン中らしいですよ

32 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:11 ID:7Toh3x6A
うおー、見てるんだろー

33 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 08:12 ID:fpi9NqsF
おまいら、AVの見過ぎだよ。ワラ
どんなセクース望んでいるんだよ?

34 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:12 ID:7Toh3x6A
nenchaku999@hotmail.com
nenchaku999@hotmail.com
nenchaku999@hotmail.com
nenchaku999@hotmail.com
nenchaku999@hotmail.com
nenchaku999@hotmail.com
nenchaku999@hotmail.com
nenchaku999@hotmail.com

うおー、どれでもメール俺に届くよー


35 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:13 ID:yp5G8fvk
>>32
さらしてくださいな。師匠。

36 : :02/07/13 08:13 ID:/9LAWHDU
>>34
   ねんちゃく なのかよ...


37 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:13 ID:7Toh3x6A
ていうか、昨夜批判要望に来たのお前ー?>33 

38 :24:02/07/13 08:14 ID:Gzq3pl0t
>33

>24

39 : :02/07/13 08:14 ID:pP+84mEg
処女膜のせいで今までどれだけの歴史が捻じ曲げられてきたことか。

40 : :02/07/13 08:15 ID:nh8GSeCb
きむ=うお



41 : :02/07/13 08:15 ID:XthlLO/4
漏れもあまり好きではないが、一度はやりたいYO!
処女って妙なところで理想が高いよね。

42 : :02/07/13 08:15 ID:H+mgGOG9
処女は精神的な満足だろう。

43 : :02/07/13 08:15 ID:4F03YJQG
俺は初体験(16歳)の時に、相手(16歳)が非処女で萎えたがなにか?

44 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:16 ID:7Toh3x6A
うおーうおーうおー

45 : :02/07/13 08:16 ID:T5RA4l/X
スレタイトル見ただけで1は女だと思った

46 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:16 ID:7Toh3x6A
って言うか自治大臣いるー?

47 : :02/07/13 08:17 ID:UWu8cgbV



男 は そ の 女 の 最 初 の 男 に な り た が り 、

女 は そ の 男 の 最 後 の 女 に な り た が る 。




48 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:17 ID:7Toh3x6A
自治大臣見てるー? 

49 : :02/07/13 08:17 ID:CRLEsNwR
ほうほう

50 : 1:02/07/13 08:18 ID:zYwLJecg
童貞捨てて早10年だが
童貞の頃 処女がどうのこうのと妄想を思ってたが
今では正直 処女は嫌だ

51 : :02/07/13 08:18 ID:4F03YJQG
>>47
他人の受け売り、経験の乏しいカスは死ね。
女は、童貞くん(非キモイ系)が結構すきだ。

52 : :02/07/13 08:18 ID:XthlLO/4
>>47
またひとつ賢くなりますた。

53 :◆uuudJmzI :02/07/13 08:18 ID:fpi9NqsF
>>48
なになに?

54 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:19 ID:7Toh3x6A
うおと自治大臣どこー 

55 :◆dXxwPKOU :02/07/13 08:20 ID:fpi9NqsF
>>54
なになに?    

56 :47:02/07/13 08:21 ID:qKanAgX0
>>51 子持ちですが、何か?

お前の言う「童貞好きの女」は少数派なの。ワカル?

57 :飯島:02/07/13 08:21 ID:gsqFAaeI
童貞は嫌いです
だってなかなか挿入できないし、ちゃんと腰動かせないし。

58 :偽1:02/07/13 08:22 ID:zYwLJecg
おれ他所の1だったスマソ>>50


59 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:22 ID:hX7vKHY9
>53
昨夜の批判要望でのあの俺に対する書き込み、自治大臣なのー?

◆uuudJmzIだったんだけど、よくわかんねええええ

(;´Д`)連投規制って・・・おい
しゃーねーな、ダイアルアップで書くか、この書きこみ10円だぞゴルァ

60 : :02/07/13 08:22 ID:PEvRN6UT
>>54
メール来てるかもよ

61 : :02/07/13 08:22 ID:ikMEodte
>>56
子持ちのわりには発想が貧弱だな。

62 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:24 ID:7Toh3x6A
偽メッセ起動しっぱなしだから、メール来たら即わかるー
でもありがとー^^>60

63 : :02/07/13 08:24 ID:4F03YJQG
>>56
バァーカ!
テメーみたいなカスは、村上龍の小説でも暗唱しておけ。

64 :56:02/07/13 08:25 ID:vEjZD+/5
>>61
はいはい。童貞君の戯言に付き合うのはこれでオシマイ。
君の勝ちってことでいいから、もうレスせんといてや。

65 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:26 ID:zRLxSPAN
>>62
メール来たんだ。それは良かった、良かった。


66 : :02/07/13 08:26 ID:4F03YJQG
>君の勝ちってことでいいから、もうレスせんといてや。

バカ丸出しだな。
高卒ですかぁ?

67 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:26 ID:7Toh3x6A
いや、誰からもメール来ない(´・ω・`)ショボンヌw

68 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:27 ID:zRLxSPAN
このスレは
「童貞はえらい」
という結論でいいですか?

69 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:28 ID:7Toh3x6A
このスレは「あの人は今どこに」のスレになりました

70 : :02/07/13 08:28 ID:vEjZD+/5
>>68 そうだね。

 童 貞 君 に は 勝 て な い や w


71 :61:02/07/13 08:28 ID:ikMEodte
>>64
脳内嫁とセックルしてろよ、ヒッキーくん。

72 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 08:29 ID:fpi9NqsF
>>59
ハァ?オレ2ch内といえば、最近ココしか見てないし書き込まないけど。
アドレスどこよ?(-。-)y-゚゚゚

73 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:29 ID:zRLxSPAN
>>70
童貞の勝利!!!!(泣

74 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:30 ID:7Toh3x6A
うおー

もいいけど、自治大臣ーー^^;

(;´Д`)また連投規制が出てきやがった・・・

75 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:32 ID:7Toh3x6A
>72
いや、そうだと思ったから良い。やっぱ公開キー使った騙りだったか。
ああでも気になるとアレだからー
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026367221/254くらいからだよんー

76 :  :02/07/13 08:32 ID:lLL49BJJ
>>74
もう一度確認お願いしますです。はい。

77 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:35 ID:7Toh3x6A
へいっ、確認中・・・って、ヤパーリ来てないよ(;´Д`)>76さま

まず偽メッセが新着メールに反応してないし(;´Д`)
ホトメルって遅延があるのかも(;´Д`)

78 : :02/07/13 08:36 ID:Y82iiXRJ
処女を自分色に染めていく喜び

初フェラ、初バイブ、初アナル、初青姦、初SM・・・・・

一通り試して飽きたらポイ

次彼さん、調教はすんでますよ

79 : :02/07/13 08:38 ID:PAJE1N8G
処女じゃなくても初アナルはさせてくれないどうしたらいいですか先生

80 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 08:39 ID:fpi9NqsF
>>75
今、ザァーっと見てきた。オレじゃないね。ワラ。
たぶん豆とかいう野郎だろ。



81 : :02/07/13 08:40 ID:/VKU1uEU
もう一度確認お願いします。

82 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:41 ID:7Toh3x6A
>80
そだな、今あのトリップ使うのって本人か豆くらいだもんなー
今のうちに新トリップ付けてみたら?仮でも良いからさー
そのほうがサラダも真剣に相手してくれるぞ?

83 :どるあ:02/07/13 08:42 ID:YlzkK7ls
>>1
じゃ、やるとき処女だったら、こっちに回してくれ、処理済を返すから。

84 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:46 ID:7Toh3x6A
きた

85 :名無しさん ◆dXxwPKOU :02/07/13 08:49 ID:fpi9NqsF
>>82
いろいろサンクス。
マ自治のリベンジがんばってね。(-。-)y-゚゚゚

86 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:51 ID:hx5dHvkW
>>84
北沢?沢北?

87 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:52 ID:hx5dHvkW
ふう〜。車がくるまもなかったよ。

88 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:56 ID:hx5dHvkW


89 :いえす:02/07/13 08:58 ID:/hPcFlZY
でも、誰かが処女とやらないと処女ばかりになってしまう

90 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 08:58 ID:hx5dHvkW
師匠元気?

91 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 08:59 ID:7Toh3x6A
すまん、朝から面倒な仕事が入ってた(;´Д`)きたって言うのが精一杯w

92 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 08:59 ID:fpi9NqsF
「きむ ◆DOTEI8J2」って、新しいアク禁希望者?(-。-)y-゚゚゚

93 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 09:01 ID:7Toh3x6A
とりあえずまとめて了解〜。このスレの使用目的は果たしました。さよなら>ALL

94 : :02/07/13 09:01 ID:xrEg/h+o
>>91
わかりました。私も落ちます。ではまた。

95 :  :02/07/13 09:03 ID:6zMDV2Gm
>>92
初めて見たが何者よ。お前。

96 :  :02/07/13 09:04 ID:6zMDV2Gm
>>92
逝ってよし!!

97 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 09:05 ID:fpi9NqsF
>>95
貴様こそ誰だよ?(-。-)y-゚゚゚

98 :   :02/07/13 09:05 ID:6zMDV2Gm
>>92
基地外?

99 :   :02/07/13 09:06 ID:6zMDV2Gm
>>97
基地外は逝ってよし!

100 : :02/07/13 09:08 ID:bRSpI6Z9
97 名前:名無しさん ◆uuudJmzI 投稿日:02/07/13 09:05 ID:fpi9NqsF
>>95
貴様こそ誰だよ?(-。-)y-゚゚゚

↑今日のキチガイ

101 :  :02/07/13 09:08 ID:6zMDV2Gm
>>97
消えろ

102 : :02/07/13 09:08 ID:NZHPr1iQ
コテうざー(-。-)y-゚゚゚

103 : :02/07/13 09:09 ID:yjRm6Kpp
処女を相手にできるってのは
チンコがそれなりのサイズってことですよね?
うらやましいかぎりですね

104 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 09:09 ID:fpi9NqsF
>>99 >>100
はいはいっ。あんたらの勝ちだよ(-。-)y-゚゚゚

105 :  :02/07/13 09:10 ID:6zMDV2Gm
>>97
目立ちたがりは逝ってよし。

106 : :02/07/13 09:10 ID:qOwdSY/y
◆uuudJmzI
このトリップを見たら速攻無視だ。
とびっきりの馬鹿だから。

107 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 09:10 ID:7Toh3x6A
◆uuudJmzI
半年以上に渡って自治の名の元に速報板を荒らし?続けた高校教師(女:英語担当)

その作業を引継ぎしたのが俺ワラ
あと代行の代行も俺ワラ

ガキどもはこれでも見とけ
http://www.google.co.jp/search?q=uuudJmzI&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

108 : :02/07/13 09:13 ID:bRSpI6Z9
>>107
通報しますた。

109 : :02/07/13 09:14 ID:NZHPr1iQ
はいはいっ。あんたらの勝ちだよ(-。-)y-゚゚゚
\______ _______________
          V
         ∧_∧
     +  ( ・∀・∩ ←ID:fpi9NqsF
         ○     ノ
    +    / /> >  +   アホカ?   ゲラゲラ  シンセイデムパデチ!
       (_) (_)    ∧_∧ ∧_∧          ナニヲホザクデチカ!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (^∀^ )(^皿^ )      ∧ ∧  ∧,,∧    ∧_∧ ∧∧
      |       .|  (    )(    )     (^Д^,,) ミo^,, ミ   (^o^*)(Д^ )ギャハハ!
                                           バッカミターイ!


110 : :02/07/13 09:16 ID:bRSpI6Z9
処女が好き〜♪

111 :  :02/07/13 09:16 ID:6zMDV2Gm
◆uuudJmzIってのは共有なの?

112 : :02/07/13 09:18 ID:ikMEodte
糞コテのせいでこのスレ台無しだね

113 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 09:18 ID:fpi9NqsF
>>107
午後から仕事だからいい暇つぶしだよ。なんかいっぱい釣れるし。ワラ

厨どももオレでよければストレス解消しろや(-。-)y-゚゚゚


114 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 09:20 ID:fpi9NqsF
>糞コテのせいでこのスレ台無しだね

糞スレは早く消化しないとね(-。-)y-゚゚゚


115 : :02/07/13 09:21 ID:4F03YJQG
あー、このキチガイ>>47晒しとくか(w
他人の言葉を引用し、それをさも自分の意見のごとく語り
しまいに>>57>>64>>70で、低知能ぶりを発揮するレス連発
つーか、こいつがマジで子持ちだったら、子供は悲惨だな。

116 : :02/07/13 09:21 ID:6zMDV2Gm
>>114
◆uuudJmzIってのは共有なの?


117 : :02/07/13 09:21 ID:dfe6vGlx
>>fpi9NqsF
必死だな


118 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 09:23 ID:fpi9NqsF
>>116
糞トリップでよければ使えばー(-。-)y-゚゚゚

119 : :02/07/13 09:23 ID:NZHPr1iQ
「あんたらの勝ち」とかいいながら出てくる罠

120 : :02/07/13 09:24 ID:bRSpI6Z9
>>113
釣られてるのはお前の方だ

121 :  :02/07/13 09:24 ID:6zMDV2Gm
自分が名無しにあおられると思ったんだが、
ほとんど名無しからの批判はなし。
よっぽど◆uuudJmzIってアフォなの?

122 :名無しさん ◆uuudJmzI :02/07/13 09:26 ID:fpi9NqsF
>>121
だから、あんたの勝ちだよん(-。−)y−゜゜゜

123 : :02/07/13 09:29 ID:6zMDV2Gm
このスレ終了

124 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 09:30 ID:7Toh3x6A
自分が釣られてないと思うなら自治大臣に対して反応しなきゃ良いのに(´,_ゝ`)プッ

自治大臣はお前等を釣りたいから反応返してるのは当たり前。
旧コテハンが釣り舟 ◆uuudJmzIだからなワラ

125 :  :02/07/13 09:35 ID:6zMDV2Gm
>>124
くそ〜、つられた〜〜〜。
って感じでいいですか。
実際つられたんだろうが、◆uuudJmzIの説明ありがとう。
だいたいわかったよ。

126 : :02/07/13 09:36 ID:bRSpI6Z9
侍ぬんちゃくが釣れました

127 :  :02/07/13 09:36 ID:6zMDV2Gm
自治大臣(自治厨)ってたくさんいるの?

128 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 09:37 ID:7Toh3x6A
>125
いえいえ、どういたしまして。
最近は自治大臣もおとなしいから、知らない人多いと思うし。

俺もなんか空気っぽい感じ(;´Д`)暇だったら俺のことも覚えておいてくださいw

129 :  :02/07/13 09:39 ID:6zMDV2Gm
>>128
あなたもコピペとか通報とかしてたの?

130 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 09:41 ID:7Toh3x6A
自治大臣は一人。しかしトリップキーを本人が公開したので現在共有固定状態。
といっても、実際に騙るようなアフォは数人の模様。

自治厨?が見たい人はこちらへどうぞ。
     ↓
【衝撃】自治厨スレスト専門削除人へ任命
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025935510/

131 :  :02/07/13 09:41 ID:6zMDV2Gm
眠い

132 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 09:44 ID:7Toh3x6A
>129
俺は串とか使ったニューススレ生産と、荒らしによるクソスレ潰し(このスレみたいな感じで)
削除依頼とかは出してなかった。実際、ほとんど受理されてなかったし。

133 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 09:47 ID:F+Wm6FRn
>>132
うおみたいなクソスレたてる奴に対してやってたのですか?

134 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 09:50 ID:7Toh3x6A
>133
立ててる人間とかのことは考えてません。しいて言うならフィーリングですた。

135 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 09:52 ID:F+Wm6FRn
>>134
教えてくんですみません。
侍ぬんちゃくさんは何か権利をもっているんですか?

136 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 09:53 ID:F+Wm6FRn
ちつ

137 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 09:54 ID:7Toh3x6A
>135
今のところただの一般利用者。ではちょっと仕事します(;´Д`)

138 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 09:56 ID:F+Wm6FRn
>>137
おつかれです。
俺も寝ます。

139 :かまと:02/07/13 09:56 ID:iPpenvQF
>>1
わいとうえ

140 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 09:56 ID:F+Wm6FRn
>>139
わいとうえ

141 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/13 09:59 ID:F+Wm6FRn
くっちゃらはぴはぴはいちゅう〜

142 : :02/07/13 09:59 ID:bRSpI6Z9
すげぇのが来た

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)