2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿だよな、、、(プ

1 : :02/07/13 11:03 ID:gqwmdEem
昨日さ、学校で先公に「授業中にガム食うな」っていわれたから
床に吐き捨てたら、キレられて、いきなり殴られそうになった。
だから、サッとよけて、逆に足を軽く蹴ってやったら
その場でこけてやんの。大人ごときが中学生になんか
体力じゃ勝てねーんだよ。(プ
それから何か先公は目もあわせてこないよ、、、ダサッ

2 :2:02/07/13 11:03 ID:DHrhe4G8
2get

3 : :02/07/13 11:04 ID:DHrhe4G8
1 sine

4 : :02/07/13 11:04 ID:tOLWHHD5


5 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/13 11:05 ID:7Toh3x6A
ああ、ガムやるよ>1

6 : :02/07/13 11:05 ID:Zfcx/GyJ
>>1
かわいそうなヤツだな…おまえ

7 :a:02/07/13 11:06 ID:DGAnyCfp
1たんハァハァ

8 : :02/07/13 11:06 ID:bhhSf+Du
バカは>>1

9 ::02/07/13 11:07 ID:3g4RHOXn
>1
弱い犬ほどよく吠える、だね

10 : :02/07/13 11:07 ID:V5cH752N

 +    \   ミ                ... ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    +  \ミ:::::: ○          ○..    ..ミ< (゚Д゚)ウボァー
  ウボァーワ\:::::::::::          :::::::::: : .:::/  \_____
\   ウボァー \::   l ̄ ̄ ̄l  :::::::::::::::::::/     (゚Д゚)ウボァ〜
\\ ウボァーワッ\ /     l     ::::/  / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
             \     l    :/.:☆  | ||三∪●)三m三三Ε∃.  
(゚Д゚)∩  (゚Д゚)∩ (゚Д\∧∧∧∧/.:*    \_.へ--イ |  ♪ ゚ ゚ ゚ .
(つ  ノ  (つ 丿 (つ<   (゚Д゚)>+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
ヽ ( ノ  ( ヽノ  ) < 予  ウ  > ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    
 (_)し'  し(_) (_<    ボ >   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+
──────────< 感  ァ  >───────────
\\           /)<      l  >          ___
((\\         /)< !!!! の  >.          |(゚Д゚) |
..( (_ヾヽ       /) /∨∨∨∨\          | ̄ ̄ ̄
(  ( ヾ ) ⊂⊃ /ヾ/ ウボァー    \        △  ウボァー共和国
..し し//(    ノヾ/   (゚Д゚) ウボァー\      △l |
..し///ヽ ,(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)(゚Д゚)      \ __△|_.田 |△_____
  ,し(///, つ=/   (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚) ウボァー \ |__|__門_|__|_____|__
     (/,(/ /      (゚Д゚)(゚Д゚)         \

11 : :02/07/13 11:08 ID:z+KFOuX+
>>1
本当は怒られて先生にゲンコツ喰らったんだろ?
話を作っちゃだめだぞ!

12 : :02/07/13 11:08 ID:pGMUDdG/
>>1は虐められ役だろw

13 : :02/07/13 11:08 ID:Z/4A86jg
やすみだろ!

14 : :02/07/13 11:09 ID:Fw2l8vKH
1は典型的なヒッキー

15 : :02/07/13 11:12 ID:gqwmdEem
だって、30前半の先公だよ。
多分、たいていの大人には勝てる予感。

16 : :02/07/13 11:12 ID:Q1McujFv
先生に反抗的な奴ってかっこわるい

17 : :02/07/13 11:12 ID:zMaWMytt
ま た 妄 想 ス レ か ! !

18 : :02/07/13 11:13 ID:zbFlrCfk
>>1
うそうまっ!

19 : :02/07/13 11:13 ID:l+B8eI/L
なに妄想してんだよ低能>>15

20 : :02/07/13 11:13 ID:pwCZH7it
ネット弁慶か

21 : :02/07/13 11:14 ID:oszDaIue
あるよなそういう時期
誰にでも勝てそうな馬鹿に自信がある時期

22 :まぁまぁ。:02/07/13 11:14 ID:S2I6JfzO
その勢いで校長室へ行って学校制覇して来い

23 : :02/07/13 11:15 ID:z+KFOuX+
どう考えても1が悪い!

ネット弁慶カコワルイ!

24 : :02/07/13 11:15 ID:gqwmdEem
校長なんてさらに余裕じゃん。
人生潮時じじいだぞ?右手だけでギャフンと言わせてやるよ。

25 : :02/07/13 11:17 ID:Xy7ZeEcg
そんなお前の力を全世界にみせてやれ。
ボクシングでもしたらどうだ?

26 : :02/07/13 11:18 ID:S2I6JfzO
>>24
そしたら次はPTA会長。
その次は教育委員長だ。油断するな。

大ボスは文部科学大臣  遠山 敦子。
彼女を倒してこそ一流。そこらの先生倒したぐらいでいい気になるなよ!

27 : :02/07/13 11:19 ID:4n3vBK52
1・・・。
本で読んだ文章、そのまま張りつけちゃだめじゃないか。
おまえが尾崎豊に憧れてたのは知ってたよ。
自分の部屋で、毎日大音量で「十五の夜」聞いてたもんな。
ママに「うるさいわよ!」っておこられると、
「ぼくだっていちどくらいはせんせいにさからってみたいんだ!」って、泣きながら叫んでたよな。
だけど、かっこつけた気分になれたのは部屋の中でだけ。
実際に教室では、休み時間に筆箱投げられて、授業がはじまると「お前はなにを遊んでるんだ!」って
先生に殴られていたよな。
そのときに1は、上の文章のような仕返しをいつかするぞと、授業中ずーっと考えてたんだろうな。

28 : :02/07/13 11:20 ID:sSUhl7gc
土曜の朝からクソスレ立ててる引き篭もりに
ありがちな妄想だね。

さー少々天気が悪くても出かけよーじゃないか

29 : :02/07/13 11:20 ID:nSeaKA7I
>>1は四行原則に従い行動しただけで、別に問題ないと思われ。

30 : :02/07/13 11:21 ID:7rJrAvyn
だせーな、1・・・。

31 : :02/07/13 11:22 ID:/DO6kV/O
>>1にマジレスしてる人、、、>>1はコピペ。
昨日の夜ラウンジで全く同じスレが立ってた。題名違うけど

32 : :02/07/13 11:23 ID:AbZvRmQI
>>1 内申書にひびきそうだな・・・

33 :  :02/07/13 11:24 ID:S2I6JfzO
>>31
マジレスなんてどこにも見当たりませんが。

34 : :02/07/13 11:24 ID:b1pHVTXE
>>32
実は>>1はすでに退学になりますた

35 : :02/07/13 11:26 ID:/DO6kV/O
>>33
いますよ

36 ::02/07/13 11:27 ID:h6TpxSvS
>>1
世の中の不満をぶちまけたいならデモをしなさい仲間をあつめてからね。

37 :脳内会議:02/07/13 11:34 ID:sunxYmb3
海馬:「データによりますと、>>1の目的は煽られる事ですね」
扁桃体:「クソスレは好き!でも>>1は嫌い!」
視床下部:「>>1頃してぇ!モグモグ」
前頭葉:「よし、放置しよう。sage」


38 : :02/07/13 11:35 ID:gqwmdEem
内申書なんて高校行かないヤシには関係ないし、
中学は退学なんてありませんが?アフォの巣窟ですか?ここは。

39 : :02/07/13 11:37 ID:8unNgrZt
島袋に>>1を殴ってもらうスレになりました

40 : :02/07/13 11:38 ID:pwCZH7it
>>38
中学は強制で学校側が登校をさせなくすることも出来るぞ
下手したら卒業式にも出させてもらえないからプチ退学みたいなもんだな

41 : :02/07/13 11:43 ID:nNBsa/tv
>>1は学生じゃないだろ

42 :B地区:02/07/13 11:47 ID:MNYV59jK
まぁまぁ>>1
ヒッキーで学校へも行けないからってわざわざ糞スレ立てて
自分がDQNになったつもりでいるのはやめろ







顔の見えないとこでそういう事言うヤシほどヒッキーなんだよ
デムパ>>1くん

43 : :02/07/14 01:55 ID:krodB8FX
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、


44 :  :02/07/14 02:00 ID:sfhowpLH
悲惨な人生送る>>1がいるスレはここですか?

45 :反抗期:02/07/14 02:02 ID:R1tug6iu
>>1 かっこいいと思ってるんだよね・・・反抗期か・・・

46 :sfd:02/07/14 14:21 ID:dnylth0Z
さdf

47 : :02/07/14 14:24 ID:MtQnIvAe
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)
たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)たくさん釣れた(・∀・)


48 : :02/07/14 14:28 ID:9H7hpxke
パパー今日はたくさん釣れたねー!

よっしター坊、今夜は刺身の盛り合わせだ!

ヤッター!ママも喜ぶねっ


49 :できなず:02/07/14 14:33 ID:sbo/89Kj
Macじゃグレードアップしたくてもできなず、将来性のかけらもない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)