2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体験談】あなたは痴漢をしたことがありますか?

1 : :02/07/13 13:49 ID:HXDKx6xD
あなたは痴漢をしたことがありますか?
経験者は次のアンケートにご協力下さい。

1.相手は何歳くらいでしたか?
2.可愛さを10段階で評価すると?
3.どこで痴漢しましたか?
4.どのくらいの時間痴漢していましたか?
5.具体的にどんなことをしましたか?
6.捕まりそうになったことはありましたか?
7.痴漢とエッチ、どっちが快感ですか?
8.他の犯罪などにも手を染めたことはありますか?

2 : :02/07/13 13:50 ID:2+sFsspA


3 :めんどくさいのにカキコ:02/07/13 13:50 ID:ZM/wTKli
 

4 : :02/07/13 13:51 ID:kCzDfRYm
ないです
電車の中で女が近づいてくると全力で避けます
痴漢とみなされないように

5 : :02/07/13 13:53 ID:bCrUYLON
1.相手は何歳くらいでしたか? 22才
2.可愛さを10段階で評価すると? 自分のかな?自分のなら9
3.どこで痴漢しましたか?  電車の中とカラオケボックス
4.どのくらいの時間痴漢していましたか?  5分
5.具体的にどんなことをしましたか?  おしりをまたぐリ触った
6.捕まりそうになったことはありましたか?  ない
7.痴漢とエッチ、どっちが快感ですか?  置換
8.他の犯罪などにも手を染めたことはありますか?  あい




6 : :02/07/13 13:53 ID:1vczJtZ8
電車の中で女が近づいてきたら避ける!
これが一番だ! 

7 : :02/07/13 13:54 ID:2+sFsspA
今、まさにレイープするヤシならいるが

レイプは君に一途な証拠です
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1026533535/l50

18 名前:まさはる 投稿日:02/07/13 13:27 ID:KvbT2QJU
おまえら想像しとけや、2:00〜3:00の間にやるからな。
たった今女の子がレイプされてるってな


8 : :02/07/13 13:54 ID:B/h+nITp
>>1
通報してやったぞ。

9 : :02/07/13 13:54 ID:UhKkIWO0
痴漢冤罪なりたくない

10 : :02/07/13 13:55 ID:xXMPAvTO
1=5、
ネタ切れにつき終了!

11 : :02/07/13 13:55 ID:HXDKx6xD
>>10
意味分かんねぇこと言ってんじゃねぇよ厨房
殺すぞ

12 : :02/07/13 13:56 ID:qj7YM+5q
>>8
通報しても現行犯じゃないし
被害者がいないから立証が難しくない?

13 : :02/07/13 13:56 ID:nv/au6WQ
正直、面白くない。
もっと頑張ってネタ考えろ>>1


14 : :02/07/13 13:57 ID:nv/au6WQ
>>11
煽りのセンス無し。
2ちゃんねらーは考え無しが大嫌い。

15 : :02/07/13 13:57 ID:wk2cF9lb
自分のチン子を押し付ける行為は痴漢なのでしょうか?

16 : :02/07/13 13:58 ID:qOwdSY/y
>>1は本気のようです。

17 : :02/07/13 13:58 ID:HXDKx6xD
>>13
俺のセンスが理解出来てないだけだろ 消えろ

>>14
で?俺は別に煽り専門じゃないけど?

18 : :02/07/13 14:00 ID:SCUivZ0X
後は皇太子さまお気に入りの「2ちゃんねる」で催される吉野屋
オフに参加されるなど、庶民的な一面を覗かせました。
愛子様の頭にやさしく手をおかれ定番の特盛りを注文なさる皇太子様、
雅子さまの「お茶キボンヌ」の声に、周囲がどっと沸き返るというような
一幕も見られ、会は終始和やかに執り行われました。
皇太子様ご夫妻はとても満足されている様子でいらっしゃいましたが
報道陣に向かって「もう少し、殺伐とした雰囲気が欲しかったかもしれません」
などと明るく冗談まじりに仰っていました。


19 : :02/07/13 14:02 ID:HXDKx6xD
あ〜あ ニュー速住人はこれだからなぁ・・・
もう少し楽しめる奴はいねーのかよ レベルひく

20 :  :02/07/13 14:02 ID:2nxRjpp2
最近、埼●線に乗り始めました。
この間、ちょうどラッシュの時間で失敗だと思いつつも
早く帰って休みたかったので乗りました。
最初は満員という程でのありませんでしたが、
そのうちつり革に掴まっていたのに、押されているうちに窓際へ;
しょうがないので皆の熱気に囲まれたくないので窓側を向きました。
するとすぐにお尻あたりがごわごわしてきました。
やはり満員なので仕方が無いと思ってましたが、不自然にお腹の所にスーツの左腕が回って
きました。
ヲィと戸惑いつつ黙っていたら下から胸を揉まれ、右手はアソコを。
荷物を持っていないリーマンだったのでしょうか両手は自由自在に動いています。
右手はスカートをたくし上げられてパンツの中へ。
撫でられただけでもう濡れてしまいました。
それに気づいたのか、アソコの中へ1本の指が入ってきました。
Gを突かれ、腰がガクガクいいました。
左手も乳頭をくりくり刺激されてすごく快感♪
今までに何度か痴漢は経験してきましたが、気持ち良い痴漢は初めてでした。
指が2本に増えて中を掻き回され、首筋や耳には相手の鼻息がかかってきます。
それに興奮して、私も手を後ろに回して相手の息子を扱き始めました。
相手の鼻息が一層荒くなり、私も小さく呻いていました。
すると相手いったん体から離れ、裸の息子を私のお尻に挟み、
ゆっくり前後してきました。それにも私はびっくり。
前に押されると私のクリに当たってきて、もう2人はイってしまいました。
相手のジュースは当然私のパンツの中。
次の駅で降りて、トイレでまたオナニーして帰りました。
その日以来、今のところ痴漢にあっていません。


21 : :02/07/13 14:03 ID:nv/au6WQ
>>17
お前のセンスなんて解りたい奴、ここにはいないからお前が回線切って(略

22 : :02/07/13 14:03 ID:ikMEodte
糞スレたてたダンボウが逆切れしてますね( ´,_ゝ`)プッ

23 : :02/07/13 14:04 ID:nv/au6WQ
>>19
そーゆうこという奴が、だいたいにして一番レベルが低い罠


24 : :02/07/13 14:04 ID:SDz5ttSC
おまえらIP取られるから「やったことがありますた」などと
書き込むなよ。通報されんぞ。

25 :ダンボウ必死だな(藁:02/07/13 14:05 ID:nv/au6WQ


   ダ   ン   ボ   ウ   必   死   だ   な   (藁   




26 :  :02/07/13 14:05 ID:8Qpd66ea
1.相手は何歳くらいでしたか?
  女子高生
2.可愛さを10段階で評価すると?
  7〜8
3.どこで痴漢しましたか?
  電車
4.どのくらいの時間痴漢していましたか?
  5〜10分
5.具体的にどんなことをしましたか?
  おっぱい
6.捕まりそうになったことはありましたか?
  ない
7.痴漢とエッチ、どっちが快感ですか?
  エッチ(射精できる。舐められる)
8.他の犯罪などにも手を染めたことはありますか?
  大麻栽培、傷害


27 : :02/07/13 14:05 ID:qj7YM+5q
>>23
されないされない。

28 : :02/07/13 14:07 ID:UhKkIWO0
知恵遅れの>>1が立てたスレはここですか?

29 :  :02/07/13 14:10 ID:rtNuxARU
1.相手は何歳くらいでしたか?・・・・・・・・・・・・・女子高生
2.可愛さを10段階で評価すると?・・・・・・・・・・・・顔不明
3.どこで痴漢しましたか?・・・・・・・・・・・・・・・バスの中、下車時
4.どのくらいの時間痴漢していましたか?・・・・・・・・下車時に尻を触りながら移動
5.具体的にどんなことをしましたか?・・・・・・・・・・吊革持って立ってる女子高生の尻をさわった
6.捕まりそうになったことはありましたか?・・・・・・・ない。
7.痴漢とエッチ、どっちが快感ですか?・・・・・・・・・エッチ。やっぱ中出し。
8.他の犯罪などにも手を染めたことはありますか?・・・・道交法違反、刑法違反、民法違反、商法違反、国際法違反

30 : :02/07/13 14:10 ID:/RP2wYjv
痴漢の意思はなくとも、隣が女の子の場合、
男である場合やオバサンである場合よりも
嬉しい奴は圧倒的に多いはずだ。




31 : :02/07/13 14:17 ID:wk2cF9lb
1.相手は何歳くらいでしたか?           10くらい
2.可愛さを10段階で評価すると?         2
3.どこで痴漢しましたか?            非公開
4.どのくらいの時間痴漢していましたか?     5秒程度
5.具体的にどんなことをしましたか?       尻を触った
6.捕まりそうになったことはありましたか?    なし
7.痴漢とエッチ、どっちが快感ですか?      エッチはしたことありません
8.他の犯罪などにも手を染めたことはありますか? なし

32 : :02/07/14 01:57 ID:krodB8FX
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界   |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、


33 : :02/07/14 02:09 ID:GivnEBlQ
1番目の質問で未成年と答えたヤツはこれから逮捕の対象になるという
実は罠スレ

34 : ◆i4DgASvs :02/07/14 02:20 ID:piEHBxHI
1.相手は何歳くらいでしたか?
  22〜28くらい
2.可愛さを10段階で評価すると?
  5〜9
3.どこで痴漢しましたか?
  電車・カラオケボックス
4.どのくらいの時間痴漢していましたか?
  10分以内
5.具体的にどんなことをしましたか?
  結構混んでいる車内で、座って眠っている女の後頭部の当たりにチンポを持っていき、数分に渡ってシゴイタ後、肩の上に射精しますた。
  また、カラオケボックスの階段とかで、しゃがんで電話している女の後ろに忍び寄って同じ事をしますた。
6.捕まりそうになったことはありましたか?
  ある
7.痴漢とエッチ、どっちが快感ですか?
  迷わず痴漢です。相手の事を考えずに自分本意で快感を追求できます。
8.他の犯罪などにも手を染めたことはありますか?
  窃盗、強姦、買春、詐欺、無免許運転、私文書偽造・行使、通貨偽造・行使、傷害、器物損壊

35 :んこ:02/07/14 02:53 ID:lsrqqxTT
1.相手は何歳くらいでしたか?
10か11歳
2.可愛さを10段階で評価すると?

3.どこで痴漢しましたか?
通学路の歩道橋
4.どのくらいの時間痴漢していましたか?
2〜3秒
5.具体的にどんなことをしましたか?
小さなオッパーイを軽く揉んだ
6.捕まりそうになったことはありましたか?
ない
7.痴漢とエッチ、どっちが快感ですか?
痴漢
8.他の犯罪などにも手を染めたことはありますか?
東南アジアでのロリ買い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)